Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Карандаш-помада Lord & Berry 20100 Lipstick Pencil - отзыв, свотчи, макияж

1
.
Как я и обещала, покажу вам сегодня одно из моих любимых средств для губ - помаду-карандаш Lord & Berry 20100 Lipstick Pencil в оттенке Intimacy: именно она входит в состав февральского бокса LBB;).

Еще в 2013 году я писала о другом оттенке этой помады - "тюльпановой" Tulip Red (как же давно это было!): тогда эта марка только появилась на английских сайтах, и я купила на пробу несколько продуктов. Но помада в оттенке Intimacy нравится мне еще больше, так как у нее абсолютно натуральный оттенок, подходящий на каждый день и под любую помаду. Она очень мягко и приятно скользит по губам, ее можно использовать и как помаду, и как контур для губ - с ней я практически перестала использовать контурные карандаши, а применяю именно ее и в качестве контура под другие помады, растушевывая к центру.

Она не ощущается на губах, приятно "схватывается" и не растекается, не трескается, очень комфортна на губах, выглядит полуматовой, при этом не стягивает губы - она как что-то среднее между карандашом для губ и помадой. Сейчас зимой мне в ней немного "суховато" - хотя она не сушит, но я люблю ощущать зимой плотный защитный слой на губах, при этом и сейчас применяю ее каждый день, нанося как подложку под плотные помады или блески, в этом случае она делает оттенок ярче, контур губ четче, продлевает стойкость блеска/помады и не дает им растекаться. Летом чаще всего использую саму по себе - она красиво "уходит", не исчезая кусками, а просто по центру тон становится чуть бледнее.
.
2
Lord & Berry 20100 Lipstick Pencil Intimacy отзыв, свотчи, макияж
.
Оттенок Intimacy:
это абсолютно натурально розово-бежево-лиловый (у меня на фото он получился капельку холоднее, чем есть в жизни), с небольшим уклоном в холодный подтон, но она все же скорее нейтральная, мне кажется, что должна подойти всем. Степень оттенка можно варьировать - если нанести обычным слоем - то цвет будет ярким и насыщенным (пигментация потрясающая), если же нанести по контуру и растушевать кончиком пальца или кистью, то тон будет удивительно натуральный, как естественный оттенок губ, просто чуть ярче:
.
3
Lord & Berry 20100 Lipstick Pencil Intimacy отзыв, свотчи, макияж
.
4
.
Свотч Lord & Berry 20100 Lipstick Pencil Intimacy:
.
5
Lord & Berry 20100 Lipstick Pencil Intimacy отзыв, свотчи, макияж
.
И на губах, тут я нанесла ее обычным слоем, без растушевки:
.
5.1_mr1548769502870
Lord & Berry 20100 Lipstick Pencil Intimacy отзыв, свотчи, макияж
.
7_mr1548769231151
Lord & Berry 20100 Lipstick Pencil Intimacy отзыв, свотчи, макияж
.
Минус:
к ним можно отнести только то, что помаду нужно точить, но с хорошей точилкой проблем совершенно не возникает (моя любимая точилка - Urban Decay Grindhouse).


В общем, идеальный для меня продукт - абсолютно универсальный оттенок, прекрасная текстура, хорошая пигментация и стойкость, возможность использовать и саму по себе, и как контур/подложку под другие продукты для губ.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £14.00), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.


У вас была такая помада? Мне оба мои экземпляра попали в разных боксах (наверняка у кого-то из вас тоже), из них одну я уже закончила и подготовила к посту о пустых банках (он будет в субботу, готовьте свои баночки;), и у второй израсходована уже приличная часть, после чего я планировала купить еще одну такую же, но ее очень удачно добавили в очередной бокс:).
.
.

Tags: *Мидл-маркет, .5/5, .lord & berry, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: подводка век/губ, Макияж: помада/блеск, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments