?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0001.1
.
Сегодня мой отзыв о двух питательных защитных бальзамах для губ - Eve Lom Kiss Mix: один из них цветной, другой - бесцветный лечебный, а также в этом посте я отмечу мои любимые бальзамы для зимы и не только.

DSC_0001.2
.
1. Eve Lom Kiss Mix Lip Treatment

Вы знаете, что я вообще очень люблю бальзамы Eve Lom, только не для губ, а очищающие - любимый, конечно же, это "утренний", за ним идет гель-бальзам, и за ними уже классический в баночке. В прошлом году я купила и их бальзамы для губ, которые в целом тоже полюбила, особенно бесцветный - недавно как раз закончилась первая баночка.

Хотя, признаться, его состав не самый идеальный, какой только можно придумать, но он отлично работает на моих губах, чего я не могу сказать о большинстве полностью натуральных бальзамах (огромный пост о 17 натуральных и не совсем натуральных бальзамах для губ я писала тут).

Итак, в состав бесцветного входят плотные синтетические воски и масла (безвредные), пчелиный воск, плюс небольшое количество ментола - он снимает боль в случае с поврежденной кожей губ, и оксида цинка - он заживляет и успокаивает, ну и плюс два консерванта - без них никуда. Это, собственно, весь состав. Вот конкретно из-за консервантов можно придраться к этому продукту (если сильно хочется): конечно же, они тут одни из самых приемлемых среди консервантов, и их процент тут меньше 1%, но так как есть не менее эффективные бальзамы для губ ВООБЩЕ без них, то, понятно дело, тут бальзам Ив Лом им проигрывает (список таких бальзамов я отмечу внизу поста).

Состав:
.
DSC_0001.3
Eve Lom Kiss Mix Lip Treatment отзыв
.
Какой он и эффект:
бальзам очень плотный, тающий, при нанесении на губы приятно обхватывает их, не впитывается до конца, а много часов подряд ощущается на губах приятным защитным прозрачным слоем. Да, он липковат, особенно если нанести его чуть плотнее - я люблю такой эффект в бальзамах, но по комментариям знаю, что не все его переносят, поэтому специально отмечаю, что бальзам как раз из липких. При нанесении он немного белый, но так как наносить его надо мизер - размером с половинку спичечной головки, то на губах он становится полностью прозрачным. Первые полчаса хорошо ощущается ментоловое охлаждение, но оно тут не слишком сильное, по сравнению с тем же Blistex Lip Medex очень мягкое.

Обычно я наношу его на ночь (днем предпочитаю что-то полегче) и к утру получаю идеальную кожу губ: бальзам прекрасно аккумулирует влагу под стойким защитным слоем, питает и заживляет, из-за чего к утру они становятся гладкими, кожа более плотной, упругой и гладкой, полностью и надолго удаляются шелушения и сухость. Сейчас зимой я иногда использую его и днем - на морозе он идеально защищает губы, но, во-первых, мне не нравится эффект охлаждения на улице, а во-вторых, наносить пальцем из баночки не очень удобно.


В общем, меня полностью устраивает эффект этого продукта - прекрасная стойкость, приятная текстура, гладкие губы, наполненные влагой и надолго защищенные от сухости: вот то, что я получаю. Из-за того, что он уступает в "чистоте" состава другим моим любимым бальзамам - к фаворитам все же не отнесу его, но по эффекту это один из самых эффективных бальзамов, и понравится тем, кто любит плотные питательные липковатые бальзамы с охлаждением.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £16.00/7 мл), и он есть на beautyexpert.com, на cultbeauty.co.uk, на spacenk.com на skinstore.com.
.
***
.
DSC_0001
.
2. Eve Lom Kiss Mix Colour Demure

Цветной бальзам выглядит очень мило - когда его и другие оттенки только выпустили, я отмечала их в новинках (это было года полтора назад), умиляясь тому, какие же они симпатичные и привлекательные, после чего, конечно же, купила оттенок Demure. Он нежно-розовый в баночке, почти такой же плотный, тягучий, обволакивающий губы, как и бесцветный бальзам - лишь немного полегче. Пахнет едва ощутимо ментолом, при нанесении какое-то время дает легкий эффект охлаждения.

Взгляните, какой он:
.
DSC_0004
Eve Lom Kiss Mix Colour Demure отзыв
.
DSC_0005
Eve Lom Kiss Mix Colour Demure отзыв, свотчи
.
Но в процессе использования обнаружилось два минуса:

  • во-первых, на губах бальзам полностью прозрачный, по крайней мере на моих губах с холодным подтоном этот оттенок полностью сливается с цветом губ и выглядит как обычный бальзам, то есть, не было особого смысла покупать именно цветной бальзам (при этом он стоит на 2 фунта дороже);

  • во-вторых, к сожалению, он не дает такого длительного, глубокого и интенсивного питания, как бесцветный бальзам, он достаточно быстро исчезает с губ, его надо часто обновлять, при этом в течение дня пользоваться баночкой неудобно, в итоге он у меня уже года полтора переставляется с места на место и никак не может закончится (хотя бесцветного я открыла уже вторую баночку!).

Причем состав то очень похож на состав предыдущего бальзама, и краситель тут безвредный, и добавлен антивозрастной гидроксипролин (это аминокислота), и заживляющий цинк тут есть, и плотные воски, но в косметике важен не просто набор компонентов, но и их процентное соотношение - вот в этом продукте оно какое-то не настолько идеальное для моих губ, эффект слабее:
.
DSC_0003
Eve Lom Kiss Mix Colour Demure отзыв, свотчи, состав
.
.
В общем, я ждала нежный цвет и длительное питание, из-за этого я даже была готова простить неудобство баночки, но в итоге и цвета мне не хватило, и ухаживающий эффект у него оказался слабее своего классического собрата. Но, кстати, он все же гораздо более эффективен некоторых натуральных легких бальзамов, с которыми губы у меня сохли в два раза быстрее, этот в сравнении с ними прям ухаживающий-ухаживающий.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £18.00/7 мл), и он есть на beautyexpert.com и на spacenk.com.
.
***
.
DSC_0250
.
И вот мой список бальзамов для губ, которые по эффекту не уступают первому или же даже превосходят его, при этом их составы полностью безупречны, и НЕ подойдут только веганам:

  • Lanolips 101 Ointment (цена без скидки £7.99/10 г) - содержит только высокоочищенный ланолин, экстракт яблока, витамин Е и сафлоровое масло;

  • Dr.Lipp's Original Nipple Balm For Lips (цена без скидки £12.00/15 мл) - содержит только высокоочищенный ланолин.


И напомню, что в моих любимцах также значится ночная маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask - она "наполняет" кожу еще эффективнее Eve Lom (хотя эффект у них близок), но отмечаю ее отдельно, так как состав там не полностью натуральный, но в целом такой же безопасный, как и Eve Lom.

Есть совпадения со мной?
.
DSC_0963
.
.

Posts from This Journal by “Лицо: бальзам для губ” Tag

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
sweeet_summer
Jan. 31st, 2019 10:34 am (UTC)
У меня бесцветный, из бокса ЕL. Тонким слоем мне не хватает. Стал нравится и пошел в ход, когда стала наносить очень щедро. Ментол нравится.
Согласна про цветные бальзамы, колер в них лишний. Очень нравился бесцветный drLip, а цветная версия не нравится.
plush_koala
Feb. 1st, 2019 12:50 pm (UTC)
Ой, а не Dr.Lip как раз тоже очень понравился - наношу его тонким слоем поверх помады перед выходом на улицу, но я совсем о нем забыла, надо бы поактивнее им пользоваться.
uzvakelena
Jan. 31st, 2019 10:34 am (UTC)
Я купила тогда цветной бальзам после поста о новинках. Мне в принципе он нравится, дает легкий оттенок, одно жирное "но" - неудобно его набирать, обязательно кисточка нужна. У меня он на работе живет рядом с блеском с кисточкой, кисточку из блеска выкручиваю, мажу бальзам и закручиваю обратно)) А мятный привкус замечательный
plush_koala
Feb. 1st, 2019 12:49 pm (UTC)
Я люблю бальзамы в баночках, люблю набирать их пальцем - вот прям удовольствие от этого процесса получаю:), но, конечно, делаю это только чистыми руками, а в течение дня неудобно мыть их каждый раз перед нанесением, поэтому лежит он у меня, скучает. И ведь знаю, что именно такая история с ними будет, но все равно рука периодически тянется купить какую-то новую баночку для губ:)).
(no subject) - catantique - Feb. 1st, 2019 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 2nd, 2019 03:56 pm (UTC) - Expand
Inga Iakovleva
Jan. 31st, 2019 10:52 am (UTC)
а вот и есть совпадение:) из баночных бальзамов у нас с дочкой корейский розовый есть - долго пользуемся -нравится - работает отлично.
кроме того, есть бальзам Oribe. вот это ништяк! полностью натуральный, вкусный, приятно тягучий- липковатый, держится долго) а баночка какая красивая:) невозможно выбросить будет потом:)
plush_koala
Feb. 1st, 2019 12:41 pm (UTC)
И как же я этому рада, спасибо, Инга:)! Корейский я обязательно когда-нибудь повторю, он у меня давно закончился и я по нему очень скучаю, так любила видеть эту баночку в ванной комнате.
s0ul_free
Jan. 31st, 2019 11:01 am (UTC)
Очень нравятся Lanolips и Laneige. У меня губы сохнут всегда, даже летом. Только на море с ними всё в порядке. Эти два бальзамами даже мои странные губы увлажняют надолго. Ещё нравится бальзам у Nuxe. Думала попробовать EL, но сейчас поняла, что мне не хватит увлажнения.
Спасибо за отзыв! 🌹
plush_koala
Feb. 1st, 2019 12:39 pm (UTC)
У меня тоже круглый год губы сохнут, без бальзамов никуда. Нюкс для меня слабее этих бальзамов, и слабее Eve Lom, хотя он все же лучше многих других (он у меня на кутикулу хорошо идет...).
(no subject) - catantique - Feb. 1st, 2019 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 2nd, 2019 03:55 pm (UTC) - Expand
Olga Gordeyeva
Jan. 31st, 2019 11:25 am (UTC)
Как может быть так, чтобы у нас не было совпадений?))) Мне нравится Eve Lom, у меня бесцветный, и тоже одна баночка заканчивается (вторая уже заготовлена) Я живу на территории с большими ветровыми нагрузками, поэтому мне прямо жизненно необходим такой бальзам. Но пользуюсь им только на ночь, так как он очень жирный для меня. И губы щиплет, как гусь прямо)) Но оно того стоит, на утро кожа идеальная, очень круто восстанавливает. Dr Lip тоже в любимцах, но его использую, когда коже не нужна экстренная помощь. И тоже на ночь. Днем вместо бальзамов беру Принца Лягушку (LQ)
plush_koala
Feb. 1st, 2019 12:37 pm (UTC)
Оля, как же здорово:)! Я тоже достала уже вторую баночку. и тоже наношу только на ночь, а "кусачесть" его очень нравится. Про принца я и забыла, надо бы достать его поскорее.
Ivana Medenica
Jan. 31st, 2019 12:04 pm (UTC)
Я как раз вчера в первый раз попробовала маску Laneige и мне очень понравился еффект! До нее я долго пользовалась Nuxe в баночке, привыкла наносить его на ночь, но заметила что от него губы у меня не стали ничуть лучше. Сухости вроде не чувствовала, но морщинки на губах почему-то стали еще выразительнее. La Roche Posay Cicaplast Baume тоже пробовала, но он слишком быстро у меня впитывается (или я его съедаю :) ), еффект увлажнения проходит, и одного тюбика хватает всего на месяца два. Когда-нибудь наверное попробую и Eve Lom.
plush_koala
Feb. 1st, 2019 12:31 pm (UTC)
У меня тоже от Нюкс губы чуть суше становятся, он для меня слабее всех бальзамов из поста. LRP у меня тоже быстро впитывается/испаряется, тоже не самый идеальный. А с Laneige губы идеально гладкие, мне очень нравился ее эффект (повторю когда-нибудь обязательно).
(no subject) - Ivana Medenica - Feb. 1st, 2019 04:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 2nd, 2019 03:54 pm (UTC) - Expand
enibook
Jan. 31st, 2019 12:36 pm (UTC)
Галичка, спасибо за отзыв! увидела на картинке цветный бальзам - и сразу загорелась, прочитала отзыв и остыла : )
совпадения конечно есть: моя любимица - маска Laneige, закончится ягодная, куплю ванильную
plush_koala
Feb. 1st, 2019 12:27 pm (UTC)
Он очень симпатичный, но немного разочаровал, хотя он хороший, но в сравнении с другими проигрывает, к тому же на губах он не розовый - этот момент меня больше всего расстраивает, я хотела именно розовый бальзам. Laneige - чудо, повторю ее когда-нибудь.
(no subject) - enibook - Feb. 1st, 2019 12:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 1st, 2019 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Feb. 1st, 2019 01:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 1st, 2019 01:18 pm (UTC) - Expand
zoryanchik
Jan. 31st, 2019 02:43 pm (UTC)
В адвенте Бьюти эксперта был Nuxe бальзам, медовый который . Я его сначала не поняла, густой, восковый. Но! Первую зиму у меня идеальные губы. Я его мажу пару раз за день, немножко, и катаюсь на лыжах , губы в порядке. На ночь мажу толстенький слой, как маску, и губы с утра мягкие и нежные. Остаток с пальца смазываю на кутикулы. Все бальзамы барсучка с Айхерба ему проигрывают вчистую.
plush_koala
Feb. 1st, 2019 12:26 pm (UTC)
А для меня он оказался слабее тех, что я отметила в посте, и не нравится его крупинчатость, хотя в целом он неплохой и лучше многих других:). Тоже наношу его плотно на ночь, и на кутикулы не забываю (как и все другие бальзамы для губ:).
(no subject) - zoryanchik - Feb. 1st, 2019 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 1st, 2019 01:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoryanchik - Feb. 1st, 2019 01:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 1st, 2019 01:19 pm (UTC) - Expand
jultulip
Jan. 31st, 2019 02:47 pm (UTC)
У меня есть eve lom, нравиться очень и заказала la neige, у вас в посте увидела😁 , такой приятный, на ночь его накладываю. Но он какой-то бесконечный, ужк хочется другой вкус попробовать, а баночка полная🙈
plush_koala
Feb. 1st, 2019 12:07 pm (UTC)
У меня удивительным образом Laneige закончился, да и eve lom, хотя да - каждая баночка длится очень долго:).
jennyferfleur
Jan. 31st, 2019 05:08 pm (UTC)
У меня вторая баночка лаймового laneige уже начата, первая ягодная закончилась. Но я поняла, что мне мало ухода от них, хотя маски очень приятные, поэтому под нее наношу что-то питательное)) вот сейчас на улице минус 42 с ветром, и влажность воздуха 29% (хоть жиром губы мажь, как коренные ненцы:)), так что очень разнятся климатические условия плюс разное состояние губ, поэтому и восприятие продуктов разное))
Галя, спасибо, до меня дошло, пойду посмотрю ещё и бальзамы для губ lanolips, мне кажется они должны быть плотными))
plush_koala
Feb. 1st, 2019 10:46 am (UTC)
О боже, минус 42... КАК, как в такую погоду вообще можно что-то делать, я бы наверное даже думать не смогла:)). Самый сильный мороз, какой я испытывала в жизни - около минус 25, и мне казалось, что хуже я ничего не видела:). Мне маска Ланеж очень глубоко питала, но даже не представляю, как бы вели все мои привычные продукты при таких низких температурах. Да-да, Женя, обязательно попробуй Ланолипс, в нем как раз животный высокозащитный и высокопитательный жир;)
(no subject) - jennyferfleur - Feb. 1st, 2019 04:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 2nd, 2019 03:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jennyferfleur - Feb. 2nd, 2019 09:39 pm (UTC) - Expand
lika_k
Jan. 31st, 2019 07:17 pm (UTC)
У меня аж три бальзама Eve Lom, есть и Dr.Lipp's, но я их еще не открыла :)
Был банановый Lanolips и очень нравился, хотя эффект долго не держался. 101 Ointment есть, но тоже пока не дошла очередь. Laneige очень люблю. Сейчас еще пытаюсь закончить нескончаемый Lucas Pawpaw. Хороший, но никак не хочет закончиться :) На работе пользуюсь бальзамом Gatineau, который был в прошлогоднем скандальном боксе Бьюти Эксперт - как ни странно, очень нравится, не ожидала.
plush_koala
Feb. 1st, 2019 10:40 am (UTC)
О да, заканчиваются они очень долго, но я их часто использую и для кутикулы (тот же Lucas Pawpaw и 101 Ointment) и для сухих участков всего тела, включая лицо - в итоге они хоть и медленно, но все равно периодически заканчиваются:). Мне тот бальзам от Гатино сначала на нравился, а потом в процессе так вошла во вкус, что он начал казаться вполне приятным - губам нравился, в итоге израсходовала два тюбика.
scrappy_love
Feb. 1st, 2019 08:54 am (UTC)
я уже лет 5 "сижу" на кармексе - поднадоел. хочу закончить остатки и тогда "разгуляюсь". был dr.lipp из прошлогоднего адвента - он хороший, но у меня с ним не случилось вау эффекта, dr. paw paw тоже не впечатляет - его недостаточно, nuxe из адвента BE "прикольный", но очень уж восковый, кистью приходится изрядно повозится чтобы нанести - я его использую для пробежек только, LRP как-то быстро впитывается - под помады норм, skynIceland - у меня есть подозрение что он сушит. В запасах есть оморовица и ланолипс.
Я очень не люблю бальзамы в банках - под них нужна кисть, которую нужно все время мыть, а пальцем ковырятся там фу, поэтому стараюсь покупать только в тюбиках.
plush_koala
Feb. 1st, 2019 10:33 am (UTC)
На мне как раз dr.lipp и dr. paw paw дают отличный эффект (использую их иногда даже и для лица на ночь на сухие участки), а вот Нюкс не очень нравится, использую его сейчас на ночь и что-то не дружим мы с ним:(. Ага, LRP у меня тоже быстро впитывался.
Я как раз очень люблю баночки и люблю именно пальцем в них возюкать - нравятся мне эти тактильные ощущения:)), но только чистыми руками после умывания, поэтому подобные у меня только на ночь идут, в течение дня в тюбиках выбираю.
Maria Blizniukova
Feb. 1st, 2019 06:13 pm (UTC)
Галя, привет! Ты пробовала бальзам для гуд Omorovicza? Если да, то как он тебе? Помню, в одном из боксов был давно,
plush_koala
Feb. 2nd, 2019 03:47 pm (UTC)
Маша, привет! Да, я сейчас им пользуюсь: очень приятный и даже безупречный, но ничем не лучше моих любимых, которые я тут отметила;).
( 43 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com