?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0269
.
Сегодня расскажу о продукте, который появился недавно и который я по традиции отмечала в новинках, потом купила - это ночной бальзам REN Evercalm Overnight Recovery Balm для регенерации, заживления, снижения чувствительности и питания.

О составе и для кого это средство:
бальзам рекомендуется для склонной к сухости и чувствительности кожи, а также в тех случаях, когда необходима усиленная регенерация и снятие раздражений (например, после активных процедур). Состав натуральный, безопасный и безупречный во всех смыслах, но это не привычный плотный масляный бальзам, какие обычно бывают в таких миниатюрных баночках, а немного другой продукт: его основу составляют влагоудерживающие и смягчающие компоненты, а масла оливы, сладкого миндаля, бурачника и льна тут активированы ферментами, из-за чего они легче и глубже усваиваются кожей, у них снижена маслянистость, помимо питания дают и увлажнение, плюс в таком виде у них повышена антиоксидантная активность (по утверждению производителя - на 114% по сравнению с необработанным маслом). Помимо них тут есть противовоспалительный и заживляющий бета-глюкан, успокаивающий экстракт эклипты (показан даже при экземе), масла жожоба и облепихи - они повышают эластичность и восстанавливают целостность кожи, и масло моринги - оно увлажняет и обладает сильными антиоксидатными свойствами.

Состав:
.
DSC_0277
REN Evercalm Overnight Recovery Balm состав, отзыв
.

Какой он и как я его использую:
текстура тут и правда удивительная - бальзам словно гелевый, но плотный, набирать надо лопаткой (которой нет в комплекте, но спасибо Оморовице за шикарные лопаточки, которых у меня уйма), при нанесении на кожу мгновенно тает и... превращается в то же масло, что и маслянистые бальзамы, хотя производитель пообещал, что никакой маслянистости тут не будет, но это не так - маслянистость на коже он оставляет. Но если сначала небольшую порцию растереть между кончиками пальцев, нанести на кожу и тщательно помассировать, то он действительно очень хорошо впитывается, почти не оставляя следов.

Обычно я наношу его на ночь после умывания на увлажненную тоником кожу, массажными движениями хорошенько "втираю" (не растягивая кожу! Обычно делаю по нему любимый массаж Асахи) - он приятно пахнет сухими травами, поэтому делать массаж и ощущать этот аромат очень приятно; затем наношу сыворотку и крем: в качестве самостоятельного продукта моей комбинированной коже он не подходит, так как не дает достаточного ухода.
.
DSC_0176
REN Evercalm Overnight Recovery Balm отзыв
.
DSC_0186
REN Evercalm Overnight Recovery Balm отзыв
.
.
Эффект:
нууууу, такое... Не могу сказать, что мне не нравится этот продукт, нет - он не раздражает, в какой-то степени успокаивает, коже с ним мягко и комфортно, он усиливает питание и увлажнение других продуктов. Но если сравнивать его с другими аналогичными продуктами: голубыми маслами Acure и Herbivore, серией Pai Instant Calm, маской REN Evercalm, и всеми другими успокаивающими продуктами, которые я хвалила, а таких было немало (все такие посты смотрите по тегу "Лицо: чувствительная кожа"), то в этом случае бальзам слабее их. Он не слишком интенсивно питает, не слишком хорошо увлажняет, не слишком активно заживляет/успокаивает - все у него на четверочку, увы.
.
DSC_0137
REN Evercalm Overnight Recovery Balm отзыв
.
.
В общем, если бы я не пробовала регенерирующие продукты, которые дают мне абсолютно очевидный и быстрый эффект, то, возможно, сейчас больше хвалила бы этот продукт, но так как в сравнении он проигрывает, то сильно восторгаться я им точно не могу. От него маловато ухода при самостоятельном использовании, при добавлении же в общую рутину он дает плюсы, смягчая и немного успокаивая кожу, но на этом и все. Если выбирать даже из этой марки, то их же маска REN Evercalm Ultra Comforting Rescue Mask в разы более эффективная (и вообще для меня она одна из самых лучших среди подобных продуктов), плюс лично на мне она впитывается настолько хорошо, что я применяю ее в качестве ночной крем-маски, утром получая идеальную кожу, и она стала абсолютно незаменимым для меня продуктом, а этот бальзам если сейчас убрать из моего ухода, то перемен никаких не будет.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com + ссылка на lookfantastic.ru (цена без скидки £40.00/30 мл), и он есть на beautyexpert.com, на feelunique.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk, на cultbeauty.co.uk, на skinstore.com, на lovelula.com и на spacenk.com.
.
.

Вы пробовали этот продукт? Какие у вас ощущения от него?
.
.



Posts from This Journal by “Лицо: чувствительная кожа” Tag

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
nat_prekrasnaya
Feb. 6th, 2019 08:43 am (UTC)
Вот у меня точно такие же ощущения , особенно в сравнении с их же маской, которую я уже в третий раз повторила. (С голубыми продуктами не могу сравнить , пока ещё ниодного из них не пробовала .) А я думала, что неправильно его использую может быть или жду слишком быстрого результата. Но теперь спокойна. Дело видимо не во мне . У меня участки с сухой чувствительной кожей под уголками рта. Пытаюсь как-то бороться , с переменным успехом .
plush_koala
Feb. 6th, 2019 09:14 am (UTC)
Нет, он действительно слабее, поэтому такой невнятный эффект, и при сухости его обязательно надо с чем-то миксовать;). Если против вашей проблемы только маска от Рен и этот бальзам, то к ним можно добавить что-то питательное (например, витамин Е или что-то с ним), так как маска Рен все же не для питания, а этот слабоват в целом. Плюс в рацион питания можно добавить разные растительные масла (в салаты полезно) и орехи - от сухости очень хорошо помогает и изнутри воздействие;).
khavushka
Feb. 6th, 2019 09:38 am (UTC)

Такой же мнение. Поначалу была в восторге, коже было  хорошо. Но в сравнении, он и правда уступает многим  средствам

plush_koala
Feb. 6th, 2019 08:59 pm (UTC)
Да, очень уступает, я даже удивилась, что REN после шикарной маски сделал продукт слабее:(.
xenia_holzmann
Feb. 6th, 2019 10:07 am (UTC)
Мне очень понравился бальзам, мою кожу он полирует, с acure больше же успокаивающий эффект
plush_koala
Feb. 6th, 2019 10:48 am (UTC)
Конечно в acure именно успокаивающий эффект, для этого тот продукт и предназначен:)).
dias_de_verano
Feb. 6th, 2019 04:18 pm (UTC)

А где же, где же некосметический вторник...😪 Я по нему скучаю.

plush_koala
Feb. 6th, 2019 08:07 pm (UTC)
Я на выходных и в понедельник так устала от боксов и больших постов, что просто не было сил готовить что-то еще:). Уже на следующей неделе;). Спасибо большое, что ждете!
Pavel Che
Feb. 6th, 2019 06:09 pm (UTC)
Подруга по отзывам купила масло Акуре с пижмой на Хербе. Нечто ужасное. Кожа сухая чувствительная и как раз покупала для снижения чувствительности и питания.

Ниже цитирую ее ощущения:

"Масло покупала не сомневаясь, что понравится. Оно очень легкое и невесомое. Решила сначала попробовать на руке. И это шок! Такие ощущения от использования косметики у меня впервые,особенно от масел (и масляных смесей). После нанесения кожу очень сильно стянуло, на вид и по ощущениям очень похоже на то, когда распыляя лак для волос он нечаянно попал на кожу. Кожа на вид сморщилась в мелкую рябь, по ощущениям я почувствовала очень сильную сухость, как после использования твердого мыла, к примеру, без дальнейшего увлажнения. Ощущение иссушенности дополнилось неприятным покалыванием в месте нанесения. Все время хотелось чем-то срочно увлажнить кожу. Через 15 минут смыла масло и нанесла крем для тела Эуцерин с мочевиной, а еще через немного бальзам Плеяна с маслом Эму. Вот тут наступило очень приятное чувство увлажнённости, кожа визуально разгладилась, покалывание прекратилось. На лицо не рискну. Повторюсь - подобные ощущения возникли впервые, даже сравнить не с чем. Покраснения, зуда и прочих симптомов аллергической реакции в месте нанесения не возникло ни во время ни после."

Причем, грешила на особенности собственной кожи, но проверила на муже и матери, ощущения идентичные.

Edited at 2019-02-06 06:13 pm (UTC)
plush_koala
Feb. 6th, 2019 07:02 pm (UTC)
К счастью, у большинства такой реакции все же нет, а продукт дает отличный лечебный эффект, у меня уже первая бутылочка заканчивается;).
Inga Iakovleva
Feb. 6th, 2019 08:03 pm (UTC)
Павел, прочитала и ужаснулась.
Надо же какие могут быть реакции(((
Подтверждаю Галины слова. также с удовольствием пользуюсь этим маслом. он чудесное и реально рабочее.
plush_koala
Feb. 6th, 2019 08:05 pm (UTC)
Я тоже в шоке, но организм такая сложная штука, что это не удивительно, на что только реакции не бывает в наше время:(.
Inga Iakovleva
Feb. 6th, 2019 09:05 pm (UTC)
ну да так и есть. но реакция у троих из одной семьи что интересно.
jennyferfleur
Feb. 7th, 2019 08:38 am (UTC)
Но муж имеет другой генотип... :)) Для меня оно великолепное! Это первое масло, которое мне подошло!
Pavel Che
Feb. 7th, 2019 06:57 pm (UTC)
Вот именно! Можно было бы списать на индивидуальные особенности! А тут все трое! Может, партия косячная?
plush_koala
Feb. 11th, 2019 02:59 pm (UTC)
Может быть или перемороженная бутылочка (мало ли) или действительно что-то внутри не так, потому что ладно у одного, но у нескольких человек одинаковая история - это удивительно, тем более при таком продукте.
plush_koala
Feb. 11th, 2019 02:54 pm (UTC)
Да, это очень странно:(.
Inga Iakovleva
Feb. 7th, 2019 11:54 am (UTC)
блин, точно) я почему-то решила, что речь об отце, матери, дочери)
( 18 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com