Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Пятница: обзор новинок, которые уже продаются

11
.
Сегодня много ярких новинок: четыре "суперфуда" с пре- и пробиотиками от Elemis, концентрированные бустеры в ампулах от Madara, салициловые новинки для склонной к акне коже от The Inkey List, масло с керамидами Indie Lee для склонной к сухости коже, и другие не менее интересные;).

12013032-2364646267412774
.
1. MÁDARA Boost Amino-Fill 3D Lifting Booster Ampoules

Какие интересные ампулы вышли в органической марке MÁDARA! Это водный лифтинговый концентрат, в состав которого входят полимеры растительного происхождения, они должны образовывать на поверхности кожи эластичную пленочку, которая должна давать мгновенный эффект подтягивания и выравнивания поверхности кожи. Помимо них тут есть компоненты, дающие долговременный эффект: витамин С стимулирует выработку коллагена, повышая упругость, Palmitoyl Isoleucine улучшает структуру коллагена и уплотняет кожу, экстракт папоротника снимает напряжение и усталость. Комплекс можно применять каждый день под весь уход, для интенсивного курса рекомендуют использовать в течение 10 дней, затем 2-3 раза в неделю для поддержания эффекта.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £29.90/3мл X 10), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
12013031-2104646267196972
.
2. MÁDARA Boost Antioxidant Energiser Booster Ampoules

И ампулы с антиоксидантным, придающим энергию концентратом. В состав входят компоненты, богатые витаминами, жирными омега-3 и 6 кислотами и увлажнителями - масло семян клубники (какая прелесть:) и экстракт томата. Этот вариант рекомендуется применять при физических нагрузках, усталости или перед воздействием солнца, они должны защищать от воздействия окружающей среды, устранять вялость, придавать сияние и свежесть.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £29.90/3мл X 10), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
12005965-1074641139243524
.
3. Morphe X Jaclyn Hill The Complexion Master Collection

В американской марке Morphe вышло много новинок, из которых я отмечу этот симпатичный набор кистей, созданный совместно с американским блогером Jaclyn Hill. О кистях этой марки отзывы неоднозначные - кто-то хвалит, а кто-то очень ругает, и мне как-то до сих пор не захотелось у них ничего купить, но этот набор выглядит вполне симпатично, и если бы у меня не было сотни кистей, то возможно купила бы этот:). В комплект входит серебристая косметичка, две кисти с натуральным ворсом, три с синтетическим.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £55.00), на lookfantastic.ru и на cultbeauty.co.uk.
.
***
.
12005966-9484641133921911
.
4. Morphe X Jaclyn Hill The Eye Master Collection

Еще один набор из этой же серии, он включает в себя кисти для макияжа век - 5 с натуральным ворсом, 2 с синтетическим, и одна из смеси синтетического и натурального.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £42.00), на lookfantastic.ru и на cultbeauty.co.uk.
.
***
.
12018717-1074648383536073
.
5. Morphe Cream Lipstick

И в этой же марке вышли новые продукты для губ, из которых мне больше всего приглянулась кремовая помада, особенно оттенок Whipped (на фото ниже), возможно куплю его. В состав входит пептид Palmitoyl Tripeptide-1, который повышает плотность и упругость кожи, а также масла оливы, авокадо, жожоба и какао.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £10.00) и на lookfantastic.ru.
.
12018717-9314648383624117
.
***
.
ink000_theinkeylist_salicylic_acid_cleanser_1560x1960-h7ma2
.
6. THE INKEY LIST Salicylic Acid Cleanser

В THE INKEY LIST, марке, которую я уже отмечала как-то в новинках (и которая очень напоминает The Ordinary) появилось еще несколько новинок для кожи, склонной к акне. Очищающее средство без отдушек Salicylic Acid Cleanser должно давать нежную пенку, мягко очищать и давать противовоспалительный эффект. В состав входят мягкие ПАВы и салициловая кислота, которая обновляет кожу, очищает поры изнутри, контролирует выделение кожного жира и дает противовоспалительный эффект. Также сюда входит Zinc PCA, который является антисептиком и усиливает действие салициловой кислоты, плюс аллантоин, обладающий успокаивающим действием.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £10.99/150 мл).
.
***
.
ink000_theinkeylist_betahydroxyacid_1560x1960-bdjz4
.
7. THE INKEY LIST Beta Hydroxy Acid

А это лечебное средство с сильнодействующей салициловой кислотой, которое надо наносить до сыворотки и крема (1-2 капли). В состав входят легкие влагоудерживающие компоненты, а также противовоспалительные и антисептические - салициловая кислота + Zinc PCA и гиалуроновая кислота, средство должно очищать поры, отшелушивать мертвые клетки, контролировать выработку жира и улучшать текстуру кожи.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £10.99/150 мл).
.
***
.
ind029_indielee_dailyvitamininfusion_2_1560x1960-pv1h1
.
8. INDIE LEE Daily Vitamin Infusion

И очень интересная новинка от натуральной марки INDIE LEE - масляная смесь для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Состав - песня, сюда входят великолепные, глубоко питающие и придающие упругость компоненты, а также восстанавливающие защитный барьер и целостность кожи: сквалан, масла шиповника, авокадо, кокоса и подсолнечника, комплекс керамидов, экстракт розмарина, витамины С и Е. Это весь состав, чудо же! И бутылочка очень милая, как и все в этой марке. Правда и цена "чудо", но продукт должен быть экономичным, и, а это главное, эффективным.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £61.00/30 мл).
.
***
.
tat090_tataharper_hydratingfloralmask_1560x1960-uokzg
.
9. TATA HARPER Hydrating Floral Mask

На очень люблю эту марку (мой пост о гидрофильном масле читайте тут), но отмечу их новую маску, неприятной у нее мне кажется только цена, все остальное очень привлекательное - она должна интенсивно увлажнять, успокаивать покраснения, выравнивать тон кожи, предназначена для тусклой, обезвоженной и сухой кожи. Консистенция должна быть гелевая, состав очень приятный, думаю, что маска будет хорошо работать: сюда входит гиалуроновая кислота и множество эффективных увлажняющих компонентов, а также масла ши, кокоса, оливы, камелии и касторовое, пробиотики, сквалан, экстракты календулы, арники, огуречника, бузины, чиа, цветов банана, свеклы и др.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £83.00/30 мл) и contentbeautywellbeing.com.

Какая она красивая:
.
tat090_tataharper_hydratingfloralmask_3_1560x1960-3wjc7
.
***
.
superfood_pdp-jelly-ex
.
10. ELEMIS Superfood Blackcurrant Jelly Exfoliator

В Elemis пополнилась Superfood-линейка - в нее вошло еще четыре продукта, два из которых маски, один пилинг и один спрей с пробиотиками. Гелевый джем-пилинг Jelly Exfoliator содержит мякоть и масло из семян черной смородины, он должен мягко отшелушивать, придавать гладкость, сияние, увлажнять кожу и защищать от свободных радикалов. Помимо смородины сюда входят экстракт черники, масла льна и чиа, экстракты черного чая и виноградных косточек, а также пребиотики и ферментированные компоненты, укрепляющие и оздоравливающие защитный барьер кожи.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £28.00/30 мл) и на asos.com.

Этот продукт тоже чудесно выглядит:
superfood_pdp_jelly_ex_tex
***
.
superfood_pdp-veg-mask_1
.
11. ELEMIS Superfood Vital Veggie Mask

А это овощная маска, предназначенная для питания, увлажнения, снятия раздражения, мягкого очищения, осветления, антиоксидантного эффекта и устранения тусклости. Основу составляет сок алое, белая глина и смягчающе-увлажняющие компоненты, плюс тут есть масло чиа, экстракты ананаса, винограда, маракуйи, ростков пшеницы и амлы, масла брокколи, капусты кейл, тыквы, авокадо и моркови, сок крапивы, пребиотики и витамин С.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £30.00/75 мл).
.
***
.
superfood_pdp-berry-mask
.
12. ELEMIS Superfood Berry Boost Mask

И фруктовая маска - она рекомендуется для жирных участков кожи, предназначена для очищения, отшелушивания, смягчения, осветления, насыщения антиоксидантами и улучшения цвета лица. В основе тут тоже глина и увлажняюще-смягчающие компоненты, плюс успокаивающая и выравнивающая овсяная мука, а также в состав входят экстракты ананаса, винограда, маракуйи, черники, моркови и черного чая, масла льна и семян черной смородины.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £30.00/75 мл) и на asos.com.
.
pdp_840x840_superfood_masks_model
.
***
.
superfood_pdp-tea-mist
.
13. ELEMIS Superfood Kefir-Tea Mist

И "кефирно-чайный" спрей, вернее, спрей с пробиотиками:). На самом деле он меня не сильно вдохновляет, так как почти весь состоит из воды, сока алоэ и глицерина - простейшие компоненты, а полезные активные компоненты тут тоже есть, но в небольшом количестве, хотя надо учитывать, что работают они уже при небольших процентах, но в любом случае слишком много ждать от этого продукта не стоит. Спрей предназначен для освежения, тонизирования, антиоксидантной защиты и укрепления защиты кожи, за что отвечают пре- и пробиотики, кокосовая вода и экстракт чая ройбуш.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £26.00/1 00 мл), на asos.com и на lookfantastic.com.
.
***
.
Что думаете о новых продуктах? Я для себя наметила ампулы Madara - не думаю, что они будут сверх-эффективны, но наверняка в общий уход они должны хорошо вписаться, обогатив его. Очень зацепило "маслице" от Indie Lee, но если я и доберусь до него, то к следующей зиме, не раньше:).
.
.

Tags: .elemis, .indie lee, .madara, .tata harper, .the inkey list, Лицо: пре- и пробиотики, Магазин_asos, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_content beauty, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments