?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0613
.
Да, сыворотки чаще все же бывают увлажняющие, но та, о которой я расскажу сегодня, именно питательная, даже скорее питательно-увлажняюще-"упружащая" (о, как завернула:) - читайте сегодня мой отзыв о прекрасной Huxley Oil Essence Essence-Like Oil-Like.

Что это и составе:
продукт рекомендуется для интенсивного увлажнения и питания всех типов кожи, но по моим ощущениям он все же больше подойдет склонной к сухости, обезвоженной и чувствительной коже, но не жирной/проблемной. В основе состава, как и всегда в этой марке, водный экстракт опунции (61%) - кактуса, который обладает сильными увлажняющими, укрепляющими, антиоксидантными и антивозрастными свойствами (подробнее писала о нем в посте о ночной маске этой же марки), а также безопасные влагоудерживающие компоненты. Плюс тут есть спирт - он меня очень смутил, я переживала, что он негативно скажется на моей чувствительной коже, но в итоге он никак не проявил себя, даже в запахе не ощущается, хотя отдушка тут минимальная. Помимо них сюда входит и масло опунции - оно усиливает свойства экстракта опунции, добавляет питание и антивозрастные свойства, плюс экстракт листьев мате - обладает сильным заживляющим, противовоспалительным и стимулирующим антивозрастным эффектом, экстракт киноа - обладает питательными свойствами; а также сильные укрепляющие и антиоксидантные компоненты - экстракты японского абрикоса, какао (именно экстракт, не масло), ягод асаи и каму-каму (богат витамином С). В составе нет токсичных и нежелательных компонентов, которые я не очень жалую.

Состав:
Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Methyl Gluceth-20, Alcohol, Water, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Polyquaternium-51, Ilex Paraguariensis Leaf Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Betaine, Hydrogenated Lecithin, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Dextrin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.


Вот как выглядят ягодки каму-каму, входящие в состав, они исключительно богаты витамином С, железом, аминокислотами и бета-каротином:
.
Special-Price-Camu-Camu-Whole-Fruit-Powder-Vitamin
.
Какая она:
самый главный минус - это совершенно идиотская пипетка, которая очень плохо набирает продукт: сыворотка густая и для такой плотности лучше подошел бы флакон с дозатором, а так приходится по несколько раз окунать аппликатор и пытаться набрать нужную дозу (хотя может быть это мне попался какой-то бракованный вариант, не знаю).

По консистенции сыворотка густая, на ощупь шелковисто-гелево-маслянистая, легко распределяется, на все лицо и шею необходимо совсем чуть-чуть (хотя коже она так нравилась, что на ночь я наносила достаточно много и это шло только в плюс). Пахнет едва ощутимо чем-то растительно-свежим. На моей комбинированной, склонной зимой/весной к сухости коже, она отлично впитывалась, правда если наносила чуть больше, то оставляла липкость и небольшую маслянистость, но вечером меня не смущает это, да и крем сверху затягивает остаток, а перед сном я обычно промокаю лицо салфеткой. Утром я наносила ее гораздо меньше, и она прекрасно впитывалась, не оставляя следа.
.
DSC_0621
Huxley Oil Essence Essence-Like Oil-Like отзыв
.
Эффект:
сыворотка бесподобно "пухлит" кожу и очень хорошо питает - даже если сверху нанести легкий крем, то она дает ощущение глубокой напитанности, плюс интенсивно увлажняет, надолго предотвращает сухость и шелушения, я порой наносила ее через день, и эффект сохранялся, в итоге всю зиму я даже не вспомнила о том, что такое обезвоженность от мороза и центрального отопления, на коже не появилось ни намека на сухость и стянутость (но, конечно, все продукты работают в синергии, и это заслуга всего ухода за лицом). За счет глубокого увлажнения она делает кожу удивительно гладкой и упругой, более "наполненной": я очень довольна эффектом, пользовалась с удовольствием до последней капли, жаль было заканчивать.

А! И она совершенно не скатывалась и не раздражала склонные к чувствительности щеки, а также не забила поры в т-зоне (которая, впрочем, сейчас совсем не жирная, а нормальная) - до самого конца бутылочки не дала ни малейшего негатива. Я добавляла в нее масло - вы же знаете, что я люблю делать микс из сыворотки и масла, но делать это было совершенно не обязательно, так как она и сама по себе дает интенсивный уход.


В общем, это еще один продукт Huxley, который идеально себя проявил на моей капризной и редко что принимающей коже - в этой марке крайне нежные, не по-корейски мягкие средства, которые действительно дают мега-мега-увлажнение и упругость, а этот продукт еще и питание/защиту. Спирт тут никак не проявил себя, что очередной раз показывает, как важен не отдельно взятый компонент, а общий замес и технологическое исполнение, которое может быть очень сложным и не будет отражаться в составе. Повторю, что сыворотка вряд ли понравится жирной коже, полагаю, что в этом случае она будет давать излишнее увлажнение и не необходимое питание, что может привести к негативному эффекту, а вот если кожа у вас склонна к сухости/раздражениям, то я очень рекомендую этот продукт.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £38.00/30 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на iherb.com ($43.00/30 мл).
.
.

Posts from This Journal by “Лицо: сыворотка” Tag

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
natahinv
Feb. 13th, 2019 06:32 am (UTC)
Как же мне нравится, когда наши мнения совпадают. Очень люблю эту марку.
Спасибо, Галочка, за отчет!
plush_koala
Feb. 13th, 2019 06:39 am (UTC)
О, а я как люблю совпадения, особенно если они о понравившемся продукте! Наташа, спасибо за комментарий, я всегда рада слышать такое:).
Мне пока все продукты марки нравятся - сейчас крем еще остался, и он тоже безупречен. Хотела еще зеленую успокаивающую маску купить, но именно по ней в комментариях мнения кардинально разошлись: кому-то нравится, а для кого-то она бесполезная с неприятной консистенцией (я по фото на сайте посмотрела: консистенция и правда словно кусочками). Очень хочу, чтобы ее миниатюру добавили в новый бокс (или лучше миниатюры других продуктов марки).
(no subject) - natahinv - Feb. 13th, 2019 06:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 13th, 2019 06:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - natahinv - Feb. 13th, 2019 06:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 13th, 2019 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - natahinv - Feb. 13th, 2019 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 15th, 2019 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shupik - Feb. 13th, 2019 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 15th, 2019 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shupik - Feb. 15th, 2019 08:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 15th, 2019 09:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shupik - Feb. 19th, 2019 08:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 23rd, 2019 05:10 pm (UTC) - Expand
ladytekki
Feb. 13th, 2019 06:53 am (UTC)
Вау, делаю себе заметку про эту сыворотку на будущее! Мне как раз чистого увлажнения мало, у нас с тобой похожая кожа. Термин "упружащий" прекрасен и вот прямо по делу :). А я для себя обнаружила в ТО ещё одну жемчужину (хорошо, всё-таки, что их цены позволяют перебирать разное, потому как далеко, ну очень далеко не всё у них универсально-прекрасно и длявсехподходяще) - их чистый сквалан (или правильнее сквален? всё время забываю и путаю.. растительный который, не последний их "полу-" вариант для жирной кожи, а первый): пара капель в любой лёгкий крем-гель-эмульсию (например, в чистый гель алоэ или кактуса) - и всё, есть и увлажнение, и питание без тяжести (в чистом виде, правда, блестит жирновато, но в чистом виде я его на лицо не использую, только несколько капель на руки перед сном и им и кутикуле-ногтям нравится).

Edited at 2019-02-13 06:54 am (UTC)
plush_koala
Feb. 15th, 2019 03:55 pm (UTC)
Да-да, она именно упружит/пухлит (по-русски ужасно звучит, но зато точно:)) и дает длительное увлажнение, я просто в восторге была от этого, обязательно потом повторю ее, не каждая сыворотка настолько активна.
Аня, спасибо большое за отзыв на сквалан (у них именно сквалан, не сквален), это вообще очень хороший компонент, я его и в составе кремов/сывороток люблю, и в чистом виде чудо - когда-то покупала его на хербе, а сейчас руки не доходят повторить, баночек слишком много:).
Расстроена насчет Брэндона, ты слышала о нем?
(no subject) - ladytekki - Feb. 15th, 2019 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 16th, 2019 08:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ladytekki - Feb. 16th, 2019 11:30 pm (UTC) - Expand
зуля исаева
Feb. 13th, 2019 07:52 am (UTC)
Галя, спасибо за рассказ о продукте , который мне тоже очень понравился! Согласна с каждым эпитетом , очень достойная сыворотка! я прочитала, что именно продуктами Huxley пользуются стюардессы Корейских авиалиний. Учитывая, какой сухой неполезный для кожи воздух в самолетах, то что выбрали эту марку, говорит о многом! И мн очень нравятся их светлые лаконичные упаковки ! ) от увлажняющей ночной маски моя кожа в восторге , аромат и текстура самые чудесные из всех моих ночных масок!
plush_koala
Feb. 16th, 2019 11:26 am (UTC)
Зуля, как приятно, что тебе она тоже нравится! И маска ночная и правда идеальная: на днях она у меня закончилась, и я по ней уже скучаю:).
Спасибо большое, что отметила про Корейские авиалинии, я не знала об этом, любопытный факт. Стюардессы в этой компании очень красивые, а какая у них форма! Нежно-голубая с белым, и с кокетливыми платочками на шее, повязанные особым образом - потрясающе смотрится. Я когда их стюардесс вживе увидела, то была в шоке от того, насколько они красивы - как куклы с идеальными чертами лиц и идеальной кожей, представляю, какой у них там строгий отбор (и вообще в этой авиакомпании потрясающее обслуживание).
Мне тоже нравится дизайн бренда в целом - люблю такую "чистоту", ничего лишнего и вычурного.
lily_13
Feb. 13th, 2019 09:13 am (UTC)
На iHerb она сегодня ещё и со скидкой 10%
plush_koala
Feb. 15th, 2019 04:03 pm (UTC)
Да, самое время брать, тем более, что и кремы, и сыворотки этой марки часто разбирают и их надо вылавливать:).
Татьяна Коловская
Feb. 13th, 2019 03:36 pm (UTC)
Галин, день добрый. Такой вопрос к вам. Посоветуйте пожалуйста пилинги для лица хорошие. Чтобы прыщи убирали, следы о них и вообще тон кожи выравнивали. Может знаете хорошие пилинги? А то надоело по три раза в месяц приличные суммы у косметолога тратить. Хочу для домашнего использования что-то купить.
plush_koala
Feb. 15th, 2019 05:04 pm (UTC)
Таня, ответила в другом посте;).
never_grey
Feb. 13th, 2019 05:00 pm (UTC)
Как же мне нравится упаковка у этой марки! Я где-то на ваших фото видела набор сыворотка+крем. Это были лимитированные серии какие-то, или над повнимательней поискать?
У меня к корейцам очень сложное отношение, мне однозначно не хватает ухода при длительном использовании и я пересыхаю, но присмотрюсь. Мне прям очень везет с вашими рекомендациями )
Спасибо!
plush_koala
Feb. 16th, 2019 11:18 am (UTC)
Нет, это не лимитированные серии: на сайтах есть такие коробки, причем разные варианты, вот тут их все видно:

https://www.lookfantastic.com/brands/huxley.list

И у меня к корейцам такое же отношение (тоже писала об этом пост, но уже лет 5 назад), но сейчас многие корейские марки уже не те, что раньше, составы в них совершенно иные, и среди них можно найти хорошие и полезные во всех смыслах продукты, именно поэтому в этом продукте я подчеркнула, что это не стандартный корейский продукт, а именно новое направление;).
bonya_66
Feb. 13th, 2019 06:48 pm (UTC)
Все! Пошла дополнять свой уход от Хаксли их же сывороткой. Галина, спасибо!
plush_koala
Feb. 16th, 2019 11:28 am (UTC)
На здоровье:)! А что уже есть из их ухода, что нравится?
(no subject) - bonya_66 - Feb. 16th, 2019 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 20th, 2019 07:56 pm (UTC) - Expand
s0ul_free
Feb. 13th, 2019 07:47 pm (UTC)
Ещё одну штуку от Huxley добавила в хотелки. Скоро познакомимся)
plush_koala
Feb. 16th, 2019 11:31 am (UTC)
Надеюсь, что марка понравится, у них очень хорошие продукты, и совсем не такие, как большинство стандартных корейских;).
(no subject) - s0ul_free - Feb. 18th, 2019 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 20th, 2019 08:40 pm (UTC) - Expand
alix_zu_koln
Feb. 13th, 2019 08:53 pm (UTC)
Спасибо большое за отзыв, обязательно обращу внимание. Мне очень нравится дневной крем с опунцией, я уже писала это под постом об этой марке. И чем дальше, тем больше нравится, так что непременно хочу и эти средства тоже попробовать.
Уже скорей бы хоть что-нибудь из накупленного закончилось, сколько можно уже ждать, ну ))
plush_koala
Feb. 16th, 2019 11:36 am (UTC)
Здорово слышать такое и о дневном креме: у меня были две его миниатюры, тоже очень понравился. Вообще эта марка очень хороша, гораздо лучше многих других корейских, и составы отличаются от них:).
(no subject) - vitalinaolga - Feb. 16th, 2019 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alix_zu_koln - Feb. 17th, 2019 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 20th, 2019 08:22 pm (UTC) - Expand
Ирина Трынкина
Feb. 17th, 2019 06:08 pm (UTC)
Шикарная сыворотка и увлажняющая маска мне у них очень понравилась, а ещё крем анти гравити
plush_koala
Feb. 17th, 2019 07:47 pm (UTC)
У меня тоже все три эти продукта как раз были, кремом сейчас пользуюсь - очень хорош:).
vitalinaolga
Feb. 28th, 2019 07:44 pm (UTC)
Получила пару дней назад крем fresh&more. Очень сильно напомнил по консистенции крем корейский, с которым я провела лето и осень 2017. Даже повторно баночку брала. А именно The Saem Urban Eco Harakeke Fresh Cream.
Huxley чуток поплотнее будет. Посмотрю, как в процессе будет.
plush_koala
Mar. 1st, 2019 03:31 pm (UTC)
Да-да, по текстуре он абсолютно стандартный корейский, у них много таких, но его плюсы в том, что состав все же получше;).
(no subject) - vitalinaolga - Mar. 1st, 2019 03:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 4th, 2019 08:07 am (UTC) - Expand
tatjana_murrrrr
Apr. 21st, 2019 10:39 pm (UTC)
Галя, спасибо огромное за пост. Скажи пожалуйста, а если кожа на шее тонкая и такая как промакашка становится, теоретически эта сыворотка может напитать?

Купила Pestle & Mortar галуиронку по твоему отзыву очень довольна, но на шее никак (((. Масла и сыворотки все от Pai и Trilogy перепробовала, и тоже эффекта особого не видно. А тут как про "пухлость" прочитала, так надежда сразу затеплилась 😍.

Заранее спасибо, Таня.
plush_koala
Apr. 27th, 2019 10:26 am (UTC)
Татьяна, на здоровье:)! Да, она в паре с питательным или увлажняюще-уплотняющим кремом как раз хорошо повышает упругость/плотность в этой зоне, мне нравится.
Pestle & Mortar рассчитана исключительно на увлажнение, поэтому на сухой и истонченной коже шеи она может использоваться только как дополнение к другим продуктам, но вообще в этом случае это слабый продукт;).
( 48 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com