Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Карандаши для век Urban Decay 24/7 Eye Pencil - Perversion, Ransom

DSC07983

Про эти карандаши можно не говорить много, правильнее всего просто сказать: если вы их ещё не пробовали, то обязательно сделайте это, чтобы самим оценить их удивительные свойства^^. Сегодня я покажу два оттенка этих "отличников" - черный  Perversion и сиреневый Ransom.


Эти карандаши действительно отличаются от всех других карандашей, которые я пробовала.
Они просто необычайно мягкие, причем не жирные, а силиконово-восково-скользкие, практически тают на коже, чем-то напоминают мне гелевые подводки, которые продаются в баночках, но *черт возьми* как они засунули такую консистенцию в карандаш и при этом сделали её плотной?!  Стержень очень мягкий, но при этом он не ломается и не гнется!

Проводить им линию на веке одно удовольствие, карандаши не тянут кожу, очень мягко скользят и дают четкую и яркую линию.


Стойкость: мало того, что меня просто убила (в хорошем смысле слова) мягчайшая, невероятно податливая консистенция, так ещё и стойкость поразила до невозможности. Эти карандаши невероятно стойкие, у меня опять же напрашивается сравнение с гелевыми подводками: эти карандаши настолько же водостойкие, настолько же хорошо держатся, никак и никуда не сдвигаются, не расплываются и не тускнеют.
И самое главное, что они держатся весь(!) день на слизистой нижнего века, одно но: сиреневый оттенок ни в какую не хочет туда наноситься нормально, из чего делаю вывод, что не все цвета подходят для подводки внутри нижнего века.

Минус: из-за мега-мягкости карандаши очень неэкономичные, закончатся они гораздо быстрее других карандашей.

Состав (увеличивается):
DSC06527
От себя могу сказать, что состав очень приятный, из полезностей здесь есть масла жожоба, хлопка, воски, витамины Е и С.



Про цвета:

Urban Decay 24/7 Eye Pencil - Perversion
DSC07981

Это невероятно черный (не думала, что у этого оттенка могут быть вариации, а оказываются они могут быть и это не просто черный, а невероятно, мега-черный!), такой густой и насыщенный, как сажа. Большинство оттенков карандашей Urban Decay металлизированные, но не этот оттенок: Perversion абсолютно матовый. Он поддается растушевке, но делать это надо как можно быстрее, так как через несколько минут линия фиксируется и её уже не растушуешь и не размажешь.

На фото обычное нанесение и растушеванная линия:

Urban Decay 24/7 Eye Pencil - Perversion
DSC08931

На веке (в таком виде линия остается с 8 утра и до 12 ночи):

Urban Decay 24/7 Eye Pencil - Perversion
DSC08818

Моя оценка: 5+/5.



Urban Decay 24/7 Eye Pencil - Ransom
DSC06543

Красивый сиренево-сияющий оттенок с металлическим отблеском. На коже свойства у карандаша чудесные (все то, что я описала выше), но вот цвет ведет себя странно: из-за метализированности он не очень яркий, как дымка; растушевке поддается, но цвет получается невнятный, поэтому лучше его использовать только в качестве подводки.

Urban Decay 24/7 Eye Pencil - Ransom
DSC06533
-
DSC06554

На веках:

Urban Decay 24/7 Eye Pencil - Ransom
DSC07581
-
Urban Decay 24/7 Eye Pencil - Ransom
DSC08799
-
Urban Decay 24/7 Eye Pencil - Ransom
DSC08797

На слизистую нижнего века он практически не наносится, то есть его там не видно.

Моя оценка: 4/5.


Итог: хоть второй цвет и оказался не совсем на 5, но свойства самого карандаша идеальны, а уж черный идеальный во всех отношениях. Эти карандаши - действительно лучшие из всех, что я когда-либо пробовала.

Где купить и цена: я заказываю эту марку на lookfantastic.com или на HQhair.com - карандаши здесь стоят 13 £ (без скидки).
Теперь и на Филюник!



Tags: .4/5, .5/5, .urban decay, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: подводка век/губ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →