Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Мартовская коробка Lookfantastic Beauty Box March 2019 - наполнение

DSC_0773
.
И зима заканчивается, и новая коробка появилась, так хорошо от этого:). Вы рады? Последний день зимы я провожаю постом о наполнении МАРТОВСКОЙ коробки Lookfantastic - подписка на нее только что началась, вот ссылка:
Наполнение на этот раз, на мой взгляд, отличное - все до единого продукта удачные, хотя, конечно же, у всех свои потребности и ожидания. Итак, в состав входят 6 продуктов + журнал:
.
.
DSC_0849
.
1. The Ordinary Hualuronic Acid 2% + B5 Hydration Support Formula (£5.90/30 мл) - полноразмерная увлажняющая сыворотка с растительной гиалуроновой кислотой и увлажняюще-заживляющим пантенолом. Если вы помните, я покупала эту сыворотку, и недавно она у меня закончилась (пост пока не писала), и пока это единственный продукт из The Ordinary, который мне как раз понравился - чудес не творит, но приятно увлажняет, хорошо миксуется с маслами, и, о счастье, не раздражает, поэтому здорово, что именно эту сыворотку выбрали для бокса.
.
***
.
DSC_0859
.
2. Morphe Mini Highlighter (£7.50) - полноразмерный мини-хайлайтер (да, именно такой: полноразмерный, но мини - так он и выпускается) в универсальном оттенке Spark, его можно применять и в качестве теней для век.
.
DSC_0875
.
DSC_0876

.
***
.
DSC_0854
.
3. Omorovicza Cleansing Foam (£12.00/30 мл) - делюкс-миниатюра одной из моих любимых пенок для лица, наверняка многим из вас она тоже знакома.
.
***
.
DSC_0793
.
4. Rituals The Ritual of Sakura Soothing Hand Balm (£9.50/70 мл) - полноразмерный питательный бальзам для рук с маслом ши, пантенолом, экстрактами риса и вишни, а также ароматом цветущей вишни.
.
***
.
DSC_0808
.
5. EOS Lip Balm (£6.50) – полноразмерный натуральный бальзам для губ, в разных коробках будут попадаться разные варианты.
.
***
.
DSC_0779
.
6. Madara Smart Anti-Pollution Charcoal and Mud Repair Maks (£9.00/12.5 мл) - миниатюра натуральной очищающей детокс-маски с древесным углем, диатомитом и лечебной сапропелевой грязью, а также витаминами, экстрактами исландского мха, манжетки, торфяного мха и папоротника. Вчера специально первый раз попробовала эту маску (она у меня уже есть в полноразмерном варианте), чтобы написать хоть пару слов в этот пост: она чернее черного, но наносится легко, снимается тоже легко, правда только влажной хлопковой салфеткой (или губкой). Не вызвала покраснений на моей реактивной коже (!!!), не дала ощущение стянутости и сухости (в ней НЕТ глины), сделала кожу гладкой на ощупь и свежей. Пока больше ничего не поняла, но в целом первый блин не оказался комом - для меня самое приятное то, что она не спровоцировала раздражение.
.
***
.
michelle-williams-n-elle-magazine-uk-march-2019-10
.
7. Мартовский номер журнала Elle Magazine UK March 2019 (£4.40).
.
.

Мое мнение:
абсолютно все продукты в этой коробке будут нужными, и, например, даже если вы не пользуетесь хайлатером, то его можно использовать как тени - оттенок вполне позволяет, а все остальное универсальное. Как вам наполнение?


Где купить и цена:

О плате за доставку Lookfantastic Beauty Box в Россию я писала здесь.
.
.
303708371-CM-LF-BB-March-Batching-1200x1200
.
Tags: Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →