?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0648
.
Дорогие мои: пост о пустых банках будет завтра, кто собирал для него "тару" - готовьте фото;), а сегодня я расскажу о "золотом" продукте - антивозрастной сыворотке для придания упругости коже Omorovicza Gold Flash Firming Serum.

Она была в летнем "золотом" боксе сайта БьютиЭксперт, наверняка многие из вас тоже купили его и попробовали этот продукт - поделитесь, пожалуйста, вашим мнением в комментариях, давайте сравним наши ощущения.

Для кого этот продукт и что тут работает:
сыворотка предназначена для всех типов кожи, для увлажнения, укрепления, повышения эластичности и выравнивания тона - за это отвечают коллоидное золото, полипептиды и гиалуроновая кислота, входящие в состав, а также запатентованная система доставки полезных компонентов из целебной термальной воды, она (система) включает в себя и ферментированные компоненты.

Я не сказала бы, что заявленные активные компоненты такие уж активные, к тому же основа тут очень простая - практически только вода и глицерин, эх. Но не могу не отметить, что в целом состав безопасный и тут нет неприятных жестких компонентов.

Состав:
Aqua (Hungarian Thermal Water), Aqua (Water), Rosa Damascena Flower Water, Saccharomyces (Hungarian Thermal Water) Ferment Extract, Glycerin, Phospholipids, Phenoxyethanol, Pullulan, Carbomer, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Mica, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Colloidal Gold, Silica, Parfum (Fragrance), Palmitoyl Tripeptide-5, Dehydroacetic Acid, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Caprooyl Tetrapeptide-3, Dextran, Linalool, Limonene, Eugenol, Geraniol, Citronellol, Benzyl Benzoate, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI77491 (Iron Oxides).

.
DSC_0642
Золотая сыворотка Omorovicza Gold Flash Firming Serum отзыв
.
Какая она:
сыворотка жидкая, чуть тягучая, не жирная, очень красивая на вид - с мельчайшим золотистым шиммером, который, конечно же, дает не коллоидное золото, заявленное в составе (оно слишком мелкое, чтобы быть таким видимым!), а минеральные пигменты - мика и оксид железа, они безопасны и после впитывания сыворотки становятся совершенно невидимыми, лишь придают едва заметное сияние. Аромат тут едва ощутимый, я чувствую в нем нотки специй, что-то наподобие корицы.
.
DSC_0651
Золотая сыворотка Omorovicza Gold Flash Firming Serum отзыв
.
Эффект:
сразу отмечу, что этот продукт не сделал моей коже ничего плохого - не забил поры и не вызвал раздражение. Но и хвалить особо не за что: сыворотка быстро, почти мгновенно впитывается, но после этого начинает неприятно скатываться, причем под любым кремом и при нанесении в любом количестве. Но это мелочи, самое неприятное то, что она совершенно не дала никакого эффекта... НИ-КА-КО-ГО! Я не ощутила от нее ни увлажнения, ни придания упругости, ни чего-либо еще, моей комбинированной коже было с ней суховато, приходилось добавлять побольше масла и крем поплотнее, было ощущение, что в уходе вообще нет сыворотки, а было лишь неприятное скатывание. На половине бутылки я поняла, что хватит - не могу я больше пользоваться настолько неэффективным продуктом.

И это чудо стоит £140 или 12000 руб. за 30 мл о_О (а на CultBeauty, Feelunique и SpaceNK вообще £155)... За чтоооо, за что такая цена?! За воду с глицерином и нано-каплю золота? Если бы я заплатила полную цену, то наверное пострадала бы моя психика:).


В общем, негатива сыворотка не дала, но и пользы тоже - даже банального увлажнения или поверхностного смягчения я не получила. У вас похожие ощущения от этого продукта?


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
на beautyexpert.com (£140.00/30 мл), на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на feelunique.com, на cultbeauty.co.uk и на spacenk.com.


P.S. Напомню вам пост о золотом креме для век из ЭТОЙ ЖЕ серии, он на мне проявил себя совершенно иначе, вы помните, что я три раза повторяла его, и сейчас хочу сделать это снова - настолько он мне подходит, поэтому мне тем более странно видеть, что сыворотка из этой же серии оказалась настолько бестолковой. Вот ссылка на крем для век:
DSC_0266
.
.

Posts from This Journal by “Лицо: антивозрастное” Tag

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
never_grey
Mar. 2nd, 2019 08:31 am (UTC)
И вот у меня вопрос - неужели производителю так сложно выдержать линейку?
Зачем делать один стар-продакт, и кучу пустышек вокруг? Или это маркетинг такой? Мне не понятно. Это же должно снижать стоимость бренда и ронять доверие к нему.
plush_koala
Mar. 2nd, 2019 08:40 am (UTC)
Да, и ведь такое у большинства брендов подобное встречается: в прошлом посте о pestle & mortar такая же ситуация была, только там как раз сыворотка была чудо как хороша, а крем для век - это анти-уход. Но там хоть цены не такие "лакшери", а тут за такую цену могли бы и основу тщательнее продумать, и в целом более насыщенным состав сделать (ведь могут!), тогда было бы понятно, за что такие деньги просят, а так одни вопросы и недоумение...
(no subject) - never_grey - Mar. 2nd, 2019 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 2nd, 2019 08:47 am (UTC) - Expand
scrappy_love
Mar. 2nd, 2019 08:42 am (UTC)
Я думала может со мной что-то не так)
У меня она не скатывается. По эффекту - я вообще не вижу никакого эффекта, мне даже наоборот кажется что она подсушивает (и это склонную к жирности то кожу). Из-за этого я практически перестала ей пользоваться - рука не тянется, думаю может оставить на лето и она лучше пойдёт.
Если бы купила за полную стоимость, то было бы очень досадно.

Edited at 2019-03-02 08:43 am (UTC)
plush_koala
Mar. 2nd, 2019 08:45 am (UTC)
Да, за полную стоимость - было бы почти физически больно:). Вот и у меня ощущение, что и подсушивает: если бы не масло и питательный крем, то с другими продуктами наверняка кожу бы сильно стягивало:(.
(no subject) - scrappy_love - Mar. 2nd, 2019 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 2nd, 2019 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - alboa - Mar. 2nd, 2019 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 2nd, 2019 09:22 am (UTC) - Expand
Мария Ткаченко
Mar. 2nd, 2019 08:51 am (UTC)
У меня был только пробник, но мне она безумно нравилась (кожа жирная). Цвет лица ровненький, кожа гладкая и вообще кожа после серума мне очень нравилась) За полную цену врядли куплю, но пробник оставил не изгладимые впечатления 😍😆
plush_koala
Mar. 2nd, 2019 08:54 am (UTC)
И мне она тоже очень-очень нравилась после пробника, и при первых использования в бутылке - консистенция и впитывание у нее чудесные, но увы, первые впечатления зачастую не показательны и обманчивы.
(no subject) - plush_koala - Mar. 2nd, 2019 08:55 am (UTC) - Expand
lika_k
Mar. 2nd, 2019 08:57 am (UTC)
Я летом долго раздумывала брать бокс или нет (даже специально попробовала накопившиеся пробники этой сыворотки, их хватило на неделю) и в итоге не взяла, т.к. помимо этой сыворотки в нем ничего особо не привлекало. Мне миниатюра золотого крема категорически не подошла, даже на шею, так что решила не рисковать с сывороткой. А вот крем для глаз попробую, когда стратегические запасы начнут уменьшаться.
plush_koala
Mar. 2nd, 2019 09:01 am (UTC)
Интуиция не подвела:). Золотой крем - это тот, что плотный? Он предназначен для сухой/склонной к сухости кожи, для всех остальных он может оказаться слишком насыщенным (у меня был он в пробнике).
(no subject) - lika_k - Mar. 3rd, 2019 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 4th, 2019 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - nienna86 - Mar. 2nd, 2019 04:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lika_k - Mar. 3rd, 2019 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 4th, 2019 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 4th, 2019 09:33 am (UTC) - Expand
yadka
Mar. 2nd, 2019 09:18 am (UTC)

Для меня оморовица - пример хорошего маркетинга. Цена на продукт очень завышена, зато есть легенда. Смущает такое количество бесплатных товаров в боксах и подарках. Это лишь ещё раз подтверждает факт, что наценка намерено завышена и бренд может позволить себе эти продукты бесконечно рассылать в боксах. У меня был - крем для тела, под глаза басовый, увлажняющий из бокса, для шеи, балансирующий для жирной кожи, маска грязевая. Все продукты абсолютно обычные. Хорошего качества, с посредственными эффектом, с прекрасными травяными ароматами. Я для себя этот бренд закрыла)

plush_koala
Mar. 2nd, 2019 09:28 am (UTC)
Ну конечно, и все подобные премиум-бренды именно такие, это очевидно, и это современная правда жизни - поэтому они дарят мини-наборы и достаточно часто, и сверх-скидки могут делать и т.д. Именно поэтому честными брендами я называю только такие, как например, Pai - у них во всех смыслах все правильно, в том числе и в плане маркетинга.
И по продуктам Оморовицы у меня в целом было бы похожее мнение, если бы их целебная грязь не раскрывалась так хорошо на моей чувствительной коже - она действительно идеально лечит, именно лечит (но если есть что лечить), и золотой крем для век на мне действительно дает самый ощутимый эффект. Но я больше даже расстраиваюсь, что именно он так проявил себя на моей коже, так как мне все же накладно раз в три месяца платить за него 100 фунтов:(, хочу найти ему более бюджетную замену. А все остальное да - приятное, но базовое и денег своих если и стоит, то только на хороших акциях/скидках.
(no subject) - yadka - Mar. 4th, 2019 09:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 4th, 2019 08:16 pm (UTC) - Expand
kitty_shark
Mar. 2nd, 2019 09:24 am (UTC)
У меня был лишь пробник этой сыворотки (из какого-то оморовица-бэга), но ощущения один в один. Скатывается жутко и эффекта не заметила (правда списала это на малое количество продукта в пробнике)
Кстати, был ещё пробник крема из золотой серии. Тоже не захотелось тратить деньги на полную версию...
plush_koala
Mar. 4th, 2019 09:15 am (UTC)
Мне после пробника по свойствам она понравилась, даже скатывания не заметила, но при длительном применении стало понятно, что эффекта никакого:(. Золотой крем после пробника тоже понравился (хотя сомневаюсь, что куплю), но мне нравятся подобные плотные текстуры, а он у них вообще специфический - для сухой/истонченной кожи предназначен. У меня еще есть золотая ночная маска, вот она самая золотая середина серди этих продуктов:).
Наталия Ревина
Mar. 2nd, 2019 10:09 am (UTC)
Вот и я хочу поделиться своим мнением на счёт данного продукта. Получила в составе бьюти бокса. Моя кожа сухая, возрастная. Данный крем на коже не скатывается, но сушит безбожно. Выбросить жалко, так как бутылка красивая. В итоге использую на шею и декольте поверх сыворотки. Уже год пытаюсь добить, но она какая то бесконечная. С уважением к Вам. Очень ценю Вашу работу! С большим удовольствием читаю Ваши обзоры! Спасибо за то, что Вы есть!!!! Наталия.
plush_koala
Mar. 4th, 2019 09:17 am (UTC)
Наталия, спасибо большое, что поделились своим мнением! Да, удивительно, что продукт, предназначенный для возрастной кожи, которая зачастую бывает истонченной и сухой, настолько плохо дает даже базовый уход, к тому же еще и сушит. Как хорошо, что у большинства она все же из бокса, а не за полную цену:).
lena_darla
Mar. 2nd, 2019 10:13 am (UTC)
Ну, значит, я права была)), а то использовала и всё думала почему у всех всё «вау», а мне никак)))
plush_koala
Mar. 4th, 2019 09:19 am (UTC)
Я, кстати, "вау" практически не встречала об этом продукте. По крайней мере тут в комментариях девочки как раз часто ругали ее, я еще удивлялась этому, и все надеялась, что когда начну пользоваться ею, то она мне понравится. Но нет - это очень слабый и странный продукт, обидно, что и цена у него немалая, и такая компания ее выпускает:(.
s0ul_free
Mar. 2nd, 2019 10:29 am (UTC)
Ещё один дорогой и бесполезный продукт. Мне даже пробники не подошли. Сушило кожу, даже на шею не стала мазать.
plush_koala
Mar. 4th, 2019 09:19 am (UTC)
Вот хорошо, что уже пробники показали негатив, а то обычно после первых применений почти все вау и ах:).
t_w_i_l_i_g_h_t
Mar. 2nd, 2019 12:15 pm (UTC)
У меня были пробники. Мне понравилось в теплое время года. Мне сыворотка давала балансирование жирных участков без подсушивания щек и шеи. Я даже надеялась ее купить в каком-то рождественском наборе, но не было в этом году такого. Но в тоже время она не произвела на меня такого вау эффекта, как например их пенка или голубая ночная маска или мист, которые я готова купить по полной стоимости, когда они у меня заканчиваются.

По поводу подарков - если бы мне в свое время не попался их мист и пенка в подарке, то никогда бы я их не купила по 4 000 рублей за банку. Так что пусть дарят еще и побольше и почаще))))
plush_koala
Mar. 4th, 2019 09:23 am (UTC)
Мне по пробнику и в начале применения она очень нравилась - первоначальные свойства у нее чудесные, но впоследствии эффект нулевым становится, а у кого-то даже и сушит:(. Явно не самый показательный продукт бренда.
Ой, да-да, подарки пусть дарят, да и деньги мы готовы отдавать (и отдаем) за хорошие продукты этой марки, хоть и понимаем, что накрутки там большие, но мы то и сами обманываться рады:). По крайней мере у меня так - я не против ТАКИХ маркетинговых игр, мне важно, что качество на высоте и эффект есть.
(no subject) - t_w_i_l_i_g_h_t - Mar. 4th, 2019 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 4th, 2019 08:17 pm (UTC) - Expand
ladytekki
Mar. 2nd, 2019 12:59 pm (UTC)
От ыть! Остаётся, действительно, порадоваться, что ты не купила её за полную цену... В семье не без урода, и жаль, что Оморовица оказалась не исключением...
plush_koala
Mar. 4th, 2019 09:24 am (UTC)
Если бы за полную цену купила, то наверное бы очень обиделась на марку, нельзя так с нашей психикой обходиться и выпускать настолько слабый продукт за такую немалую цену.
schwertlilie87
Mar. 2nd, 2019 01:41 pm (UTC)
А мне и крем для глаз золотой не подошел, к сожалению((
Галина, вы вроде писали в инсте, что пробуете сейчас как раз новый крем для глаз, и он пока даже лучше оморовичного золота. Поделитесь назаванием=) Не знаю, что еще попробовать...
plush_koala
Mar. 4th, 2019 09:27 am (UTC)
Да, очень жаль, но тут не угадаешь, пока не попробуешь;). А возраст у вас какой?
Я не хочу торопиться с отзывом о том креме, которым сейчас пользуюсь, потому что в начале применения были одни ощущения, сейчас немного другие, и я напишу пост, когда определюсь со своим мнением;). Хотя баночка уже почти к концу подходит, так что скоро сделаю пост. Поэтому я не сообщила сразу его название - знаю, что многие тут же купили бы его:)).
(no subject) - schwertlilie87 - Mar. 6th, 2019 09:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 7th, 2019 05:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - schwertlilie87 - Mar. 8th, 2019 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 10th, 2019 08:18 pm (UTC) - Expand
Tatjana Belevcova
Mar. 2nd, 2019 03:56 pm (UTC)
Галочка, мне даже пробник не удалось попробовать, открыла саше - а там пусто. Решила дождаться твоего отзыва, бокс не стала покупать. От оморовицы очень нравится пенка (очень рада, что в мартовском боксе будет), маски классные, простой крем для глаз использовала, но без восторгов, сегодня открыла их масло для лица - запах очень понравился, посмотрим как поведёт себя дальше. А за полную стоимость купить и такое разочарование - я бы наверно разревелась. Спасибо за отзыв, даже половины своей стоимости не оправдывает.
plush_koala
Mar. 4th, 2019 09:31 am (UTC)
Ого, ничего себе, забыли налить сыворотку в пробник? Удивительное дело... Таня, напиши потом, пожалуйста, как тебе масло по ощущениям, какой эффект:). Да, радует, что эта сыворотка была в боксе, иначе мне бы хотелось поругать ее сильнее.
olja_olja
Mar. 2nd, 2019 08:00 pm (UTC)
Зато как эффектно на полочке стоял :)!

Я давно уже высказывалась по поводу этого недорозумения. У меня хоть не скатывалось, наверное поэтому и домазала до конца.
plush_koala
Mar. 4th, 2019 09:34 am (UTC)
Даааа, в этом плане он был очень хорош, полочка была в восторге:).
( 49 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com