Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Крем для шеи Sarah Chapman Skinesis Neck and Chest Rejuvenating Complex - отзыв

DSC_0100
.
Кремы для шеи и зоны декольте для меня как были, так и остаются самым непонятым продуктом: я не вижу в них разницу с кремами для лица, и прекрасно понимаю, что специальные продукты для этой зоны - лишь маркетинговый ход, но так как я "и сам обманываться рад", периодически все же покупаю именно спецпродукты для этой зоны. Крем для шеи и груди Sarah Chapman Skinesis Neck and Chest Rejuvenating Complex я купила на волне любви к их ночному эликсиру и крему для век, и сегодня готова рассказать об этом продукте, так как он у меня уже закончился.

Что в нем должно работать:
по обещанию крем должен создавать на поверхности невидимую пленочку, которая будет обеспечивать микро-лифтинг, а стволовые клетки морского падуба, витамин С, ниацинамид, комплекс пептидов, гликозаминогликаны и антиоксиданты должны повышать плотность кожи, подтягивать, уменьшать складки и морщинки, и также осветлять. Основу продукта составляют безопасные смягчители, масла жожоба, миндаля и кунжута, а также легкие силиконы. Аромат придает смесь из эфирных масел жасмина и нероли (цветы апельсина).
Тут нет ничего вредного, единственный компонент, который мне не нравится - Triethanolamine, это достаточно жесткий товарищ, не знаю, как я его проглядела перед покупкой, но раз уж он тут необходим по рецептуре, то ладно.
.
DSC_0103
Sarah Chapman Skinesis Neck and Chest Rejuvenating Complex состав, отзыв
.
Какая она:
в баночке всего 40 мл, но из-за особой формы она тяжелая и огромная на вид, словно в ней 100 мл. Система подачи такая же, как в других бутылках марки - безвоздушный насос выдает точную порцию, при этом сохраняет свежесть и активность продукта, но мне не нравится эта упаковка из-за того, что сквозь нее невозможно увидеть содержимое, и понять, сколько осталось внутри, из-за этого обычно средства Сары Чапмэн заканчиваются неожиданно и в самый неподходящий момент.
По текстуре крем легкий, не жирный и не липкий, слегка шелковистый, идеально впитывается, не скатывается, нежно, натурально и очень приятно пахнет жасмином и нероли. Если честно, то на мой вкус текстура слишком легкая, для шеи мне бы хотелось бОльшей плотности и большей питательности.
.
DSC_0102
Sarah Chapman Skinesis Neck and Chest Rejuvenating Complex отзыв
.
Вот такой он легкий, словно эмульсионный:
.
DSC_0104
Sarah Chapman Skinesis Neck and Chest Rejuvenating Complex отзыв
.
Эффект:
я закончила бутылочку до конца - ее хватило мне примерно на три месяца (наносила 2 раза в день), в итоге не могу сказать, что осталась довольна действием... Крем увлажнял и делал кожу нежно-упругой на ощупь, но на этом все. На намечающееся возрастное истончение кожи он не повлиял совершенно никак, не повысил плотность, не дал разглаживание и хоть какой-то намек на подтяжку, который обещали. К тому же мне не хватало с ним питания, хотя, конечно же, я применяла его в паре с сыворотками и маслом, в том числе и ночным эликсиром Sarah Chapman Skinesis Overnight Facial (с ним дело пошло лучше, но дело было в самом эликсире, а не в этом креме). А так до последней капли я ждала от него хоть чего-то внятного, но дальше увлажнения он не пошел.


В общем, я очередной раз не поняла, для чего делают специальный крем для шеи, если в итоге он работает даже слабее чем кремы для лица/шеи. Этот "анти-эйдж" крем не дал никакого эффекта в плане антивозраста (напомню, что мне 39 лет), к тому же с ним не хватало даже базового ухода, если бы я не видела состав и марку, а просто пользовалась бы продуктом "вслепую", то решила бы, что это легкий увлажняющий крем лет до 30... Спасибо, что хоть текстура/впитывание/аромат у него приятные - хоть что-то хорошее:). Обидно разочаровываться в продукте марки, которая нравится и которая "заточена" на антивозраст, но, наверное не бывает такого, чтобы все-все продукты любимых брендов подходили идеально.


Вы как относитесь к специальным продуктам для шеи? Обращаете на них внимание, или не хотите кормить маркетологов?:)


Моя оценка: 3/5.
Где купить
: я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £59.00), и он есть на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на feelunique.com, на spacenk.com и на alyaka.com.
.
.

Tags: *Люкс, *Профессиональное, .3/5, .sarah chapman, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: шея/декольте, Магазин_alyaka.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “.sarah chapman” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments