?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0100
.
Кремы для шеи и зоны декольте для меня как были, так и остаются самым непонятым продуктом: я не вижу в них разницу с кремами для лица, и прекрасно понимаю, что специальные продукты для этой зоны - лишь маркетинговый ход, но так как я "и сам обманываться рад", периодически все же покупаю именно спецпродукты для этой зоны. Крем для шеи и груди Sarah Chapman Skinesis Neck and Chest Rejuvenating Complex я купила на волне любви к их ночному эликсиру и крему для век, и сегодня готова рассказать об этом продукте, так как он у меня уже закончился.

Что в нем должно работать:
по обещанию крем должен создавать на поверхности невидимую пленочку, которая будет обеспечивать микро-лифтинг, а стволовые клетки морского падуба, витамин С, ниацинамид, комплекс пептидов, гликозаминогликаны и антиоксиданты должны повышать плотность кожи, подтягивать, уменьшать складки и морщинки, и также осветлять. Основу продукта составляют безопасные смягчители, масла жожоба, миндаля и кунжута, а также легкие силиконы. Аромат придает смесь из эфирных масел жасмина и нероли (цветы апельсина).
Тут нет ничего вредного, единственный компонент, который мне не нравится - Triethanolamine, это достаточно жесткий товарищ, не знаю, как я его проглядела перед покупкой, но раз уж он тут необходим по рецептуре, то ладно.
.
DSC_0103
Sarah Chapman Skinesis Neck and Chest Rejuvenating Complex состав, отзыв
.
Какая она:
в баночке всего 40 мл, но из-за особой формы она тяжелая и огромная на вид, словно в ней 100 мл. Система подачи такая же, как в других бутылках марки - безвоздушный насос выдает точную порцию, при этом сохраняет свежесть и активность продукта, но мне не нравится эта упаковка из-за того, что сквозь нее невозможно увидеть содержимое, и понять, сколько осталось внутри, из-за этого обычно средства Сары Чапмэн заканчиваются неожиданно и в самый неподходящий момент.
По текстуре крем легкий, не жирный и не липкий, слегка шелковистый, идеально впитывается, не скатывается, нежно, натурально и очень приятно пахнет жасмином и нероли. Если честно, то на мой вкус текстура слишком легкая, для шеи мне бы хотелось бОльшей плотности и большей питательности.
.
DSC_0102
Sarah Chapman Skinesis Neck and Chest Rejuvenating Complex отзыв
.
Вот такой он легкий, словно эмульсионный:
.
DSC_0104
Sarah Chapman Skinesis Neck and Chest Rejuvenating Complex отзыв
.
Эффект:
я закончила бутылочку до конца - ее хватило мне примерно на три месяца (наносила 2 раза в день), в итоге не могу сказать, что осталась довольна действием... Крем увлажнял и делал кожу нежно-упругой на ощупь, но на этом все. На намечающееся возрастное истончение кожи он не повлиял совершенно никак, не повысил плотность, не дал разглаживание и хоть какой-то намек на подтяжку, который обещали. К тому же мне не хватало с ним питания, хотя, конечно же, я применяла его в паре с сыворотками и маслом, в том числе и ночным эликсиром Sarah Chapman Skinesis Overnight Facial (с ним дело пошло лучше, но дело было в самом эликсире, а не в этом креме). А так до последней капли я ждала от него хоть чего-то внятного, но дальше увлажнения он не пошел.


В общем, я очередной раз не поняла, для чего делают специальный крем для шеи, если в итоге он работает даже слабее чем кремы для лица/шеи. Этот "анти-эйдж" крем не дал никакого эффекта в плане антивозраста (напомню, что мне 39 лет), к тому же с ним не хватало даже базового ухода, если бы я не видела состав и марку, а просто пользовалась бы продуктом "вслепую", то решила бы, что это легкий увлажняющий крем лет до 30... Спасибо, что хоть текстура/впитывание/аромат у него приятные - хоть что-то хорошее:). Обидно разочаровываться в продукте марки, которая нравится и которая "заточена" на антивозраст, но, наверное не бывает такого, чтобы все-все продукты любимых брендов подходили идеально.


Вы как относитесь к специальным продуктам для шеи? Обращаете на них внимание, или не хотите кормить маркетологов?:)


Моя оценка: 3/5.
Где купить
: я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £59.00), и он есть на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на feelunique.com, на spacenk.com и на alyaka.com.
.
.

Posts from This Journal by “.sarah chapman” Tag

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
jennyferfleur
Mar. 5th, 2019 07:56 am (UTC)
Галя, спасибо за отзыв! Про "сам обманываться рад" бывает:)) особенно когда хочется побаловать себя, и вроде понимаю, что не надо, и все равно покупаю... Вот тоже не понимаю, почему для шеи и декольте крем легче, чем для лица.. ведь кожа шеи и декольте более тонкая и неэластичная, а значит должен быть даже плотнее уход:))
У меня из последних дурацких покупок четыре консилера для лица, теперь смотрю и думаю куда столько? половину наверное сестре отдам:))
plush_koala
Mar. 5th, 2019 08:16 am (UTC)
Да, он слишком легкий для этой зоны, кожа то тонкая тут и сухая, а крем даже и не думает питать:(. О, про консилеры мне знакомо (и не только про них), у меня тоже подобное бывает и часто:)).
olga_kurti
Mar. 5th, 2019 08:11 am (UTC)
У меня с шеей точно также , быть может у нас там еще не настолько нарисовалась проблема, чтобы мы результат увидели? Может это для кожи 55+ ? Я несколько кремов ( кроме одного, все были в миниатюрах) для шеи пробовала - что в лоб, что по лбу, больше даже не смотрю в их сторону, легкий массаж со средствами для лица прекрасно работают , даже заморачиваться перестала.
plush_koala
Mar. 5th, 2019 08:15 am (UTC)
Я тоже об этом думала, но он же даже питания не давал, и истончение у меня именно на шее уже намечается - хоть бы как-то повлиял на это, нет - никак вообще. Вот-вот, я точно так же: хорошего крема для лица более чем хватает и для шеи, но иногда тянет на сторону, тем более с Сарой пока все более чем хорошо было, но не в этот раз:).
binimi
Mar. 5th, 2019 08:31 am (UTC)
Иногда покупаю спец.для шеи, если в этот период для лица использую что-то очень лёгкое. Не вижу разницы между спец. средством для шеи и обычными для лица. Но я вообще не вижу особого эффекта от уходовых средств, кроме как в зоне вокруг глаз 🙈 Замечаю лишь, когда возникает проблема: появились шелушения - сделала маску - шелушения исчезли. А достаточно ли даёт средство упругости, увлажнения (или оно лишь поверхностное) и вот это вот всё - неа, не замечаю. Должно не стать хуже, не вызвать аллергию, остальное мне сложно оценить.
Хотя нет, один раз был вау-эффект на ретиноле и кислотах) После косметолога тоже ощутимо. Может быть, тут дело в том, что морщин у меня почти нет (только очень тонкие вокруг глаз), а те возрастные проблемы, которые появились, кремами не исправляются (39 лет, лицо начинает «плыть», обозначились носогубки и т.п.) Или Nuface на это нужен, или филлер, уходом такое не исправить, к сожалению)
binimi
Mar. 5th, 2019 08:37 am (UTC)
И ещё насчёт шеи: пришла к выводу, что очень важна осанка. И когда туплю в гаджет, стараюсь поднимать его повыше, а не сгибаться.
(no subject) - jennyferfleur - Mar. 5th, 2019 08:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - binimi - Mar. 5th, 2019 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - jennyferfleur - Mar. 5th, 2019 11:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - binimi - Mar. 5th, 2019 04:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jennyferfleur - Mar. 5th, 2019 04:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - miss_bjones - Mar. 6th, 2019 05:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - binimi - Mar. 6th, 2019 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 9th, 2019 08:30 pm (UTC) - Expand
noga_sudby
Mar. 5th, 2019 08:50 am (UTC)
Я иногда психую и покупаю кремы для шеи. То увижу что-то не то, то просто хочется побаловаться. Не вижу от них бОльшего результата, чем от обычных кремов.

Кстати, видела, на SpaceNK стали продавать бренд Миранды Керр
plush_koala
Mar. 9th, 2019 08:33 pm (UTC)
Вот и я у меня точно так же: именно психую и покупаю, хотя понимаю, что и кремом для лица можно было бы обойтись, а крем для шеи - это просто дополнительный новый крем в новой банке, который спокойно можно и на лицо наносить:).
Не успела сразу ответить на комментарий, вот только сейчас добралась, но да: конечно же сразу в день запуска увидела косметику Миранды, как же я пропущу такое:). У тебя как, екает сердце на Kora или спокойно все?
(no subject) - noga_sudby - Mar. 9th, 2019 09:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 10th, 2019 07:56 am (UTC) - Expand
Любовь Сабурова
Mar. 5th, 2019 10:10 am (UTC)
Я первый раз участвую в комментариях, хотя читаю Ваши материалы регулярно. Спасибо Вам большое за Ваш труд! Для меня однозначно самое действенное средство для шеи (мне 58!) Elemis Pro-Collagen бальзам для шеи и декольте. Раньше у них еще был крем-лифтинг для шеи (поплотнее). Очень хороший антивозрастной эффект, жалко, что с английских сайтов сейчас его не заказать, вылавливаю на asos или на гонконгском сайте.
plush_koala
Mar. 9th, 2019 08:36 pm (UTC)
Люба, спасибо большое, что присоединились, я вам очень рада:)! О, вот спасибо огромное за рекомендацию (и указание возраста - это важно), добавлю этот продукт в виш-лист. Elemis еще можно заказывать на Филюнике (если и там не отменили доставку, но вроде пока нет).
shurenish
Mar. 5th, 2019 11:12 am (UTC)
Я никогда отдельно не покупала средства для шеи и обычно пользуюсь теми же кремами, что для лица. И даже еще хуже, то что не подошло для лица, мазала на шею и зону декольте. И только недавно я для себя решила, что нельзя так обижать шею, измазывая ее не пойми чем, она не простит)) Нет, безусловно, если мне для лица крем будет слишком плотный, то для шеи он пойдет, а вот если крем просто не дает эффекта, то и на шею его не надо - там тоже не даст.
И, наверное, специально для этой зоны что-то сама покупать не буду (просто хорошие кремы для лица туда же), но если в боксах что-то попадется, то будет любопытно попробовать.
plush_koala
Mar. 10th, 2019 04:09 pm (UTC)
То, что не подошло для лица - это почти идеальный вариант, кожа шеи более терпимо относится ко всему, но да: действительно обидеться может, потом будет нам мстить:)). Согласна, у меня такой же подход: если крем просто никакой, то и на шею не пущу его, если же просто не подошел - аллергия на щеках или слишком жирный, тогда на шею его перевожу, тут он как раз на пользу идет.
enibook
Mar. 5th, 2019 11:27 am (UTC)
вот и я, как все, время от времени покупаю кремы для шеи! маркетологи кааак понапишут, ну невозможно мимо пройти :)
так же не вижу разницы и использую их как обычные кремы для лица: на лицо, шею и декольте. Гал а у меня в корзинке крем для век от Sarah Chapman, решилась таки на покупку!
plush_koala
Mar. 10th, 2019 04:12 pm (UTC)
Иногда просто очень хочется потратить на что-то деньги, а все есть и не в единичном экземпляре, поэтому крем для шеи - как спасение, ну хоть на него можно потратиться:))). Уверена, что маркетологи рассчитывают и на это в том числе, и спасибо им за это - нам лишние положительные эмоции от новой покупки точно не помешают:).
Ой, ну надеюсь, что тебе крем от Сары понравится, а то по нему все же противоречивые комментарии, хотя тут все как обычно - пока не попробуешь, не узнаешь:).
(no subject) - enibook - Mar. 10th, 2019 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 12th, 2019 05:17 pm (UTC) - Expand
ladytekki
Mar. 5th, 2019 01:38 pm (UTC)
Вот да, львиная доля шейных кремов создаётся брендами, по моему мнению, затем лишь "что хочется им кушать"(с) (перевирая басню о волке и ягнёнке), причём отдельные творцы умудряются создать и вовсе неудобоваримые продуХты *с укоризной смотрит на Натуру Сиберику, от шейного крема которой бедная шея не то что не помолодела, а чуть не облезла в почесухах*. Но, но... NIODовский NEC (neck elasticity catalyst) мне и маме моей зашёл отлично - именно наполняет, освежает и (что бы это ни означало) молодит. В ЧП я его хватанула за 60, кажется, евро 100г тюбик (жестяной тюбик, какая прелесть... но тут уж точно знаешь, сколько там чего осталось) и до сих пор радуюсь. Из проблем у меня главным образом то самое истончение шкуры шеи, когда, если ту шею вытянуть вверх, на ней такая микро-рябь образуется (любимая младшая сестрёнка мне на сопли и слёзы спокойно предложила не тянуть шею, куда не надо... ласточка моя... гррр…)
plush_koala
Mar. 10th, 2019 04:16 pm (UTC)
Оооой, я с ужасом вспоминаю крем для век от Натуры Сиберика, от которого у меня была такая же почесуха, думаю, что крем для шеи из той же "прекрасной" серии. Я помню про твой NEC, может когда-то решусь на него, пока Deciem что-то не сильно соблазняет, хоть бы какой-то кодик несчастненький дали бы - хочется азарта:)).
Аня! У всех в определенный момент такая же проблема с шеей! У меня точно так же, и меня это очень огорчает, действительно сопли и слезы, поэтому и хочется какого-то спец-спец продукта, который именно на плотность будет работать, а производители какую-то фигню легко-увлажняющую придумывают (как этот от Сары:(, прям несерьезные какие-то товарищи.
(no subject) - ladytekki - Mar. 16th, 2019 12:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 24th, 2019 03:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ladytekki - Mar. 25th, 2019 09:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 27th, 2019 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladytekki - Mar. 28th, 2019 08:49 pm (UTC) - Expand
Olga Gordeyeva
Mar. 5th, 2019 05:53 pm (UTC)
Я считаю, что если крем подходит моему лицу, то он, совершенно точно, подойдет и шее))) Я никогда на шею ничего не вымазываю по остаточному принципу(выше об этом писали) А вот Оморовицу для шеи наносила на лицо, и лицо было радо))) Итого: кремы для шеи не покупаю. Радуюсь, как ребенок, что хоть один маркетинговый крючок меня не зацепил))))
plush_koala
Mar. 10th, 2019 04:18 pm (UTC)
Да-да, они ничем по сути не отличаются, просто кремы для шеи могут быть более плотными и питательными, но далеко не всегда: вот как раз этот крем от Сары не плотный и не питательный, а шее как раз очень хочется именно этого, обидно, что Сара таким слабеньким его сделала:(.
tatatimosenko
Mar. 6th, 2019 09:53 am (UTC)
Всем привет ;)
Для меня крем для шеи, из серии- грелка для пупка))
plush_koala
Mar. 10th, 2019 04:26 pm (UTC)
Так и есть, пост как раз об этом:))
lika_k
Mar. 7th, 2019 07:17 am (UTC)
Я бы сказала, что подобные средства оправдывают ожидания, потому что ну никак не верится, что крем может быть специально для шеи :)))
plush_koala
Mar. 13th, 2019 08:25 am (UTC)
Да, это разделение - лишь маркетинг, а так составы в кремах для шеи абсолютно применимы и для кожи лица, и наоборот:)).
( 39 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com