Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Крем для век MISSHA Time Revolution Immortal Youth Eye Cream EX - отзыв

DSC_0045
.
Вот и пришло время рассказать о моем нынешнем герое - антивозрастном креме для век MISSHA Time Revolution Immortal Youth Eye Cream EX: да-да, именно его я имела в виду, когда упоминала крем для век, который в начале использования показался мне сильнее и эффективнее золотого лифтинг-крема Omorovicza Gold Eye Lift, и сейчас я израсходовала уже больше половины баночки (а в ней 25 мл!), и готова рассказать вам о том результате, который я получила при длительном применении.

Для кого он:
рекомендуется для возраста 35+, но, как вы наверняка знаете, возраст в косметике - понятие условное, если есть реальные проблемы, тогда можно применять продукт и раньше (напомню, что мне 39). Крем предназначен для устранения дряблости, уплотнения, подтягивания, разглаживания, питания, устранения темных кругов и отечности - все, что нам всем необходимо.
.
DSC_0058
MISSHA Time Revolution Immortal Youth Eye Cream EX отзыв
.
Что тут работает:
противники силиконов могут дальше не читать пост - крем их содержит, но в таком продукте я отношусь к силиконам более чем положительно, и давно уже высказала свое мнение насчет них, с годами оно не поменялось: в нужном продукте и при правильном ОБЩЕМ замесе они не идут во вред, а являются инертной и безопасной базой для активных компонентов, особенно если дело касается антивозрастных продуктов.

В основе состава не вода, а сок березы, и это не случайно, так как он обладает свойством выводить жидкость и стимулировать метаболическую активность, успокаивает, уменьшает покраснения и действует как антиоксидант (содержит витамины В1, В2, А, С и Е).

Далее идет набор из силиконовых полимеров и влагоудерживающих компонентов, плюс активные компоненты:

~ ниацинамид - осветляет, выравнивает тон, повышает упругость, устраняет тусклость и разглаживает морщинки;
~ пептиды Acetyl Tetrapeptide-5 и SH-Decapeptide-9 - способствуют уменьшению отечности, повышают эластичность и разглаживают;
~ активное вещество из листьев кассии - улучшает синтез коллагена и тонизирует, разглаживает (кстати, этот экстракт полезен при розацеа);
~ аденозин - стимулирует выработку коллагена, повышает плотность, разглаживает морщинки, заживляет;
~ экстракт мирта - стимулирует лимфоотток, укрепляет сосуды и повышает эластичность;
~ ресвератрол - полифенол, один из самых сильных антиоксидантов, защищает клетки от разрушения, уменьшает покраснения и успокаивает;
~ ксантофилл - растительный каротиноидный компонент, действует как антиоксидант;
~ альгин и полиглютаминовая кислота - увлажнители.

Состав:
Betula Alba Juice, Cyclomethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Silica, 1,2-Hexanediol, Acetyl Tetrapeptide-5, SH-Decapeptide-9, Sodium Cocoyl Alaninate, Dimethicone, Hydrogenated Lecithin, Cassia Alata Leaf Extract, Adenosine, Hydrolyzed Myrtus Communis Leaf Extract, Resveratrol, Xanthopyll, Algin, Polyglutamic Acid, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol.

.
DSC_0051
MISSHA Time Revolution Immortal Youth Eye Cream EX отзыв
.
Какой он и как я его использую:
крем упакован в бесподобно красивую стеклянную баночку, в комплект входит удобная лопатка (правда я использую лопатку из масок Оморовица, они изящнее). Крем плотный, но не жирный, тающий, я растираю небольшую порцию между кончиками указательных пальцев и аккуратно распределяю по коже нижних и верхних век - крем словно плавится и легко распределяется без растягивания кожи, идеально впитывается (кожа век у меня сухая!), не оставляет маслянистости, не скатывается, хорошо подходит под макияж, а также ПОД него хорошо идут сыворотки, он ни с чем не конфликтует. Наношу утром и вечером.
.
DSC_0065
MISSHA Time Revolution Immortal Youth Eye Cream EX отзыв
.
Эффект:
сначала я была в восторге - крем "наполняет" кожу, комфортно сливается с ней, дает ощущение напитанности и влаги. При дальнейшем применении эффект усиливался - кожа стала ощутимо более упругой, на вид идеально гладкой и словно атласной, заметно снизилась утренняя отечность - за это отдельная похвала. Мимические морщинки не уберет ни один крем, этот тоже полностью не убрал, но за счет повышения упругости он делает их едва заметными - в этом плане его работа не хуже более дорогих кремов. А вот насчет темных кругов не подскажу: их у меня нет - поэтому не знаю, как он в этом плане работает.

Минус:
он наступил месяца через полтора-два использования - все же я заметила, что питания и активного уплотнения от него мне не хватает, на верхних веках вновь проявилась дряблость (которую мне как раз убирал золотой Оморовица), не сильная, но все же она есть, снизилась плотность, стали проявляться признаки возраста, при макияже тени для век стали ложиться не так гладко:(. С каждым разом хотелось наносить все больше и больше крема, чтобы он точно дал эффект, но это проблему не решило - при обильном нанесении излишек остается на поверхности неприятным восковым слоем, а питание при этом не усиливается.

Это на верхнем веке, а вот на нижнем все неплохо - крем хорошо подтягивает и разглаживает мимические морщинки, но и тут со временем мне стало не хватать питания, хотя в целом мне нравится, как сейчас выглядит кожа век, но присутствует ощущение сухости и стянутости, особенно к вечеру. Конечно же, я устранила этот минус: стала добавлять масла и даже плотные бальзамы, но сам по себе крем не вытягивает весь уход.
.
DSC_0060
MISSHA Time Revolution Immortal Youth Eye Cream EX отзыв
.

В общем, для моей кожи век в начале использования крем давал поразительный эффект, который, к сожалению, со временем снизился, и кожа стала испытывать сухость, а на верхнем веке снизилась плотность. Увы и ах, но я понимаю, что для меня он не стал лучше предыдущего фаворита:(. Но, думаю, если кожа век не слишком сухая и верхнее веко не требует уплотнения, то, вероятно, крем может подойти идеально, так как во всех остальных смыслах он работает хорошо, и превосходит многие кремы для век по эффекту. Кстати, по консистенции и эффекту он мне напомнил корейские кремы для век от Su:m 37.

Будьте внимательны! Я встретила в сети фото точно такого же крема, но у него совершенно другая консистенция! Не плотно-кремовая, а гелевая с кремовыми кусочками - не знаю, почему они так разнятся, возможно это старый вариант (и состав там совсем другой, я его тоже нашла), но самый последний вариант - это как раз тот, что у меня.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £50.00/25 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.

Продукт предоставлен для обзора
.
.

Tags: *Азиатское, .4/5, .missha, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: уход за кожей век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments