?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0045
.
Вот и пришло время рассказать о моем нынешнем герое - антивозрастном креме для век MISSHA Time Revolution Immortal Youth Eye Cream EX: да-да, именно его я имела в виду, когда упоминала крем для век, который в начале использования показался мне сильнее и эффективнее золотого лифтинг-крема Omorovicza Gold Eye Lift, и сейчас я израсходовала уже больше половины баночки (а в ней 25 мл!), и готова рассказать вам о том результате, который я получила при длительном применении.

Для кого он:
рекомендуется для возраста 35+, но, как вы наверняка знаете, возраст в косметике - понятие условное, если есть реальные проблемы, тогда можно применять продукт и раньше (напомню, что мне 39). Крем предназначен для устранения дряблости, уплотнения, подтягивания, разглаживания, питания, устранения темных кругов и отечности - все, что нам всем необходимо.
.
DSC_0058
MISSHA Time Revolution Immortal Youth Eye Cream EX отзыв
.
Что тут работает:
противники силиконов могут дальше не читать пост - крем их содержит, но в таком продукте я отношусь к силиконам более чем положительно, и давно уже высказала свое мнение насчет них, с годами оно не поменялось: в нужном продукте и при правильном ОБЩЕМ замесе они не идут во вред, а являются инертной и безопасной базой для активных компонентов, особенно если дело касается антивозрастных продуктов.

В основе состава не вода, а сок березы, и это не случайно, так как он обладает свойством выводить жидкость и стимулировать метаболическую активность, успокаивает, уменьшает покраснения и действует как антиоксидант (содержит витамины В1, В2, А, С и Е).

Далее идет набор из силиконовых полимеров и влагоудерживающих компонентов, плюс активные компоненты:

~ ниацинамид - осветляет, выравнивает тон, повышает упругость, устраняет тусклость и разглаживает морщинки;
~ пептиды Acetyl Tetrapeptide-5 и SH-Decapeptide-9 - способствуют уменьшению отечности, повышают эластичность и разглаживают;
~ активное вещество из листьев кассии - улучшает синтез коллагена и тонизирует, разглаживает (кстати, этот экстракт полезен при розацеа);
~ аденозин - стимулирует выработку коллагена, повышает плотность, разглаживает морщинки, заживляет;
~ экстракт мирта - стимулирует лимфоотток, укрепляет сосуды и повышает эластичность;
~ ресвератрол - полифенол, один из самых сильных антиоксидантов, защищает клетки от разрушения, уменьшает покраснения и успокаивает;
~ ксантофилл - растительный каротиноидный компонент, действует как антиоксидант;
~ альгин и полиглютаминовая кислота - увлажнители.

Состав:
Betula Alba Juice, Cyclomethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Silica, 1,2-Hexanediol, Acetyl Tetrapeptide-5, SH-Decapeptide-9, Sodium Cocoyl Alaninate, Dimethicone, Hydrogenated Lecithin, Cassia Alata Leaf Extract, Adenosine, Hydrolyzed Myrtus Communis Leaf Extract, Resveratrol, Xanthopyll, Algin, Polyglutamic Acid, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol.

.
DSC_0051
MISSHA Time Revolution Immortal Youth Eye Cream EX отзыв
.
Какой он и как я его использую:
крем упакован в бесподобно красивую стеклянную баночку, в комплект входит удобная лопатка (правда я использую лопатку из масок Оморовица, они изящнее). Крем плотный, но не жирный, тающий, я растираю небольшую порцию между кончиками указательных пальцев и аккуратно распределяю по коже нижних и верхних век - крем словно плавится и легко распределяется без растягивания кожи, идеально впитывается (кожа век у меня сухая!), не оставляет маслянистости, не скатывается, хорошо подходит под макияж, а также ПОД него хорошо идут сыворотки, он ни с чем не конфликтует. Наношу утром и вечером.
.
DSC_0065
MISSHA Time Revolution Immortal Youth Eye Cream EX отзыв
.
Эффект:
сначала я была в восторге - крем "наполняет" кожу, комфортно сливается с ней, дает ощущение напитанности и влаги. При дальнейшем применении эффект усиливался - кожа стала ощутимо более упругой, на вид идеально гладкой и словно атласной, заметно снизилась утренняя отечность - за это отдельная похвала. Мимические морщинки не уберет ни один крем, этот тоже полностью не убрал, но за счет повышения упругости он делает их едва заметными - в этом плане его работа не хуже более дорогих кремов. А вот насчет темных кругов не подскажу: их у меня нет - поэтому не знаю, как он в этом плане работает.

Минус:
он наступил месяца через полтора-два использования - все же я заметила, что питания и активного уплотнения от него мне не хватает, на верхних веках вновь проявилась дряблость (которую мне как раз убирал золотой Оморовица), не сильная, но все же она есть, снизилась плотность, стали проявляться признаки возраста, при макияже тени для век стали ложиться не так гладко:(. С каждым разом хотелось наносить все больше и больше крема, чтобы он точно дал эффект, но это проблему не решило - при обильном нанесении излишек остается на поверхности неприятным восковым слоем, а питание при этом не усиливается.

Это на верхнем веке, а вот на нижнем все неплохо - крем хорошо подтягивает и разглаживает мимические морщинки, но и тут со временем мне стало не хватать питания, хотя в целом мне нравится, как сейчас выглядит кожа век, но присутствует ощущение сухости и стянутости, особенно к вечеру. Конечно же, я устранила этот минус: стала добавлять масла и даже плотные бальзамы, но сам по себе крем не вытягивает весь уход.
.
DSC_0060
MISSHA Time Revolution Immortal Youth Eye Cream EX отзыв
.

В общем, для моей кожи век в начале использования крем давал поразительный эффект, который, к сожалению, со временем снизился, и кожа стала испытывать сухость, а на верхнем веке снизилась плотность. Увы и ах, но я понимаю, что для меня он не стал лучше предыдущего фаворита:(. Но, думаю, если кожа век не слишком сухая и верхнее веко не требует уплотнения, то, вероятно, крем может подойти идеально, так как во всех остальных смыслах он работает хорошо, и превосходит многие кремы для век по эффекту. Кстати, по консистенции и эффекту он мне напомнил корейские кремы для век от Su:m 37.

Будьте внимательны! Я встретила в сети фото точно такого же крема, но у него совершенно другая консистенция! Не плотно-кремовая, а гелевая с кремовыми кусочками - не знаю, почему они так разнятся, возможно это старый вариант (и состав там совсем другой, я его тоже нашла), но самый последний вариант - это как раз тот, что у меня.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £50.00/25 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.

Продукт предоставлен для обзора
.
.

Posts from This Journal by “Лицо: уход за кожей век” Tag

Comments

( 74 comments — Leave a comment )
binimi
Mar. 14th, 2019 08:19 am (UTC)
Галина, добрый день и спасибо за отзыв, я его ждала)
Как бы Вы распределили по рейтингу героя поста, золотой от Оморовицы, Сара Чэпмен рекавери и Сум:37, о котором упоминаете? Первое, второе, третье и четвёртое место?
plush_koala
Mar. 14th, 2019 08:23 am (UTC)
На первом Оморовица, на втором Missha, на третьем - Sum37, на четвертом - Сара на пару с Perricone MD;). Но это для моих век, для моего возраста, и для моих предпочтений, но не факт, что так же будет на всех, кого-то Оморовица " не берет", кого-то Сара оставляет равнодушным - все индивидуально, но для меня все эти кремы хорошие.
(no subject) - katerinaviky - Mar. 14th, 2019 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 14th, 2019 10:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - katerinaviky - Mar. 14th, 2019 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 14th, 2019 10:55 am (UTC) - Expand
jennyferfleur
Mar. 14th, 2019 08:52 am (UTC)
Галя, спасибо! Тоже ждала этот отзыв:)) надо же, оморовицу так пока никто и не сместил с пьедестала))) как раз проблема у меня в верхних веках, нависшее веко с начавшейся рябью и заломами... Мишу все равно попробую, я даже думать пока не хочу о хирургическом исправлении.. но мысль заскакивает периодически, так что я в поиске консервативных средств...
plush_koala
Mar. 14th, 2019 10:25 am (UTC)
Женя, пожалуйста! Да, я уже так хочу его поменять на что-то менее дорогое, и более действенное, но пока никак. Но мне нравится быть в вечном поиске, для меня это отдельное удовольствие:).
Но Missha все же порадовал, может на ком-то он как раз и против вот этой самой "ряби" (как точно названо!) будет работать - все индивидуально, но в любом случае это один из тех кремов, на которые стоит обратить внимание.
(no subject) - jennyferfleur - Mar. 14th, 2019 11:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 17th, 2019 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - binimi - Mar. 14th, 2019 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - jennyferfleur - Mar. 14th, 2019 12:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - binimi - Mar. 14th, 2019 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Нина Тихонова - Mar. 14th, 2019 01:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - binimi - Mar. 14th, 2019 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 17th, 2019 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - jennyferfleur - Mar. 14th, 2019 05:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - binimi - Mar. 14th, 2019 07:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - never_grey - Mar. 14th, 2019 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - binimi - Mar. 14th, 2019 07:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 14th, 2019 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - binimi - Mar. 14th, 2019 08:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 14th, 2019 08:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - binimi - Mar. 14th, 2019 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - never_grey - Mar. 14th, 2019 08:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 14th, 2019 08:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - never_grey - Mar. 14th, 2019 08:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - binimi - Mar. 17th, 2019 06:36 pm (UTC) - Expand
barashkabozz
Mar. 14th, 2019 09:35 am (UTC)
Галя, спасибо за обзор! У меня не сухая кожа век, и от питательных кремов часто прыщики, может мне он лучше подойдет? надо попробовать)) крем от оморовицы мне тоже полюбился, от него не было никак прыщиков, хотя иногда отекало веко (но может это по другой причине). Кстати я в интернете искала крем с гелевой консистенцией, судя по всему у него все-таки другое название - MISSHA Time Revolution Immortal Youth Eye Rebooter. Это не совсем крем, а 'Rebooter'. По описания очень похоже.
plush_koala
Mar. 14th, 2019 10:22 am (UTC)
Пожалуйста! Да, он не совсем питательный - масел в нем нет, поэтому вполне может подойти;).
Нет, в том то и дело, что в некоторых местах отмечают именно этот крем, который у меня в посте, при этом фото содержимого и состав Rebooter`а, а что там на самом деле: Rebooter или плотный - непонятно:(.
lena_darla
Mar. 14th, 2019 09:38 am (UTC)
Спасибо, Галочка, за отзыв. Была б моя воля, я бы запретила корейцам фасовать кремы для век объёмами больше 15мл, никакого терпения не хватает баночку закончить))))
plush_koala
Mar. 14th, 2019 10:17 am (UTC)
Он у меня так активно идет, что точно не затянется надолго: в баночке за несколько месяцев уже осталось меньше половины. Меня больше расстраивает, когда в том же Оморовица их 15 мл бац и закачиваются, и надо снова готовить деньги на следующую банку - это хуже:).
(no subject) - lena_darla - Mar. 14th, 2019 10:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 14th, 2019 10:54 am (UTC) - Expand
Елена Хлюпина
Mar. 14th, 2019 10:56 am (UTC)
Галина подскажите пожалуйста, что Вы дополнительно наносите под крем для глаз. Я так поняла масла для лица например trilogy, а сыворотки и бальзамы какие например ?
plush_koala
Mar. 14th, 2019 03:06 pm (UTC)
Да, и масла, и сыворотки те, что для лица - я всегда на все лицо (включая веки) наношу микс из масла и сыворотки. Ну а бальзам сейчас приходится добавлять из-за сухости, беру универсальный Dr. PAWPAW:

https://www.lookfantastic.com/dr.-pawpaw-original-balm-10ml/11686656.html
uzvakelena
Mar. 14th, 2019 11:38 am (UTC)
Галя, спасибо. Как раз Сара к концу подходит, и каждый раз мучаюсь, какой крем для век брать) Не нравится мне Сара, хоть убейте. Дала второй шанс, третьего не будет) А в бьюти брксы не кладут нам кремы для век, ну или мне не попадается...

La Roche Posay и Shiseido Beneficiance в фаворитах всегда были. А последнее время кожа сказала фи))
plush_koala
Mar. 17th, 2019 09:37 am (UTC)
Сара дает гораздо меньше питания, чем тот же Шисейдо, может в этом дело;). Если коже именно питание необходимо, то эффекта особого от этого крема она не получит.
Missha в этом плане активнее, но, как я и отметила, мне как раз питания в нем все равно не хватает. Вообще, в кремах для век крайне сложно идеал найти: если крем силен в чем-то одном, то будет слаб в другом, приходиться "догоняться" чем-то еще:).
enibook
Mar. 14th, 2019 12:30 pm (UTC)
Галочка, спасибо за отзыв! Твои посты о средствах для глаз - мои самые любимые! Я, как и многие в вечном поиске волшебного крема :) Пока мой самый любимый крем Shiseido Wrinkleresist 24 Intensive Eye Cream review (кому интересно Галин отзыв о нем https***://plush-koala.livejournal.com/145418.html) Несмотря на его неидеальный состав я возвращаюсь и возвращаюсь к нему, а вернее покупаю каждый год по баночке, вот только он убирает у меня рябь на верхнем веке и дает желанное уплотнение, а для лифтинга я обычно использую гелевые сыворотки.
Сум:37 брала в пробниках на ебее, не понравились ни в золотых, ни в бордовых упаковках, хотя соседка, которая меня старше на 3 года в восторге от них.
plush_koala
Mar. 17th, 2019 09:52 am (UTC)
Наташа, пожалуйста:)!
Этот похож на все азиатские кремы, но если сравнивать с Шисейдо, то в том мне плотности более чем хватало, а этот именно на плотность и питание слабее работает, что я и отметила в посте. Но надо учитывать, что Шисейдо я пользовалась года в 33, а этим в 39 - разница, как ты понимаешь, уже есть.
С Sum37, как и со всеми другими марками/продуктами, все очень индивидуально, на всех работают по-разному;). На мне один из Сум вообще дал реакцию аллергическую, а остальные хорошо шли.
(no subject) - enibook - Mar. 17th, 2019 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 17th, 2019 09:59 am (UTC) - Expand
Нина Тихонова
Mar. 14th, 2019 01:44 pm (UTC)
Галя, спасибо! Я сейчас использую Сару, но никак не пойму пока, хотя кожа мягкая вокруг глаз и ухоженная после него. Но вот что-то серьезной помощи не видно.
plush_koala
Mar. 17th, 2019 10:03 am (UTC)
На здоровье:)! С кремами, тем более антивозрастными, не угадаешь: на ком-то работает, на ком-то нет, но надо учитывать еще, что они не дают мгновенный эффект (поэтому я всегда пишу отзывы о таких продуктах только после длительного использования;).
lika_k
Mar. 14th, 2019 01:48 pm (UTC)
Галя, спасибо за отзыв! Надо будет и этот крем вписать в виш. Хотя на ЧП в этом году наверное попробую Оморовицу. Сейчас пользуюсь Пьяным слоном, пока что довольна, он сохраняет достигнутый базовым Перриконом эффект (в качестве сыворотки все еще Perricone MD Acyl-Glutathione Eye Lid Serum).
plush_koala
Mar. 17th, 2019 10:15 am (UTC)
Лика, на здоровье! Не удивлюсь, если до ЧП появятся новые хотелки и новые новинки:)).
Anastasiya Polesitskaya
Mar. 14th, 2019 02:52 pm (UTC)
ух ты, спасибо запишу в виш..
у меня основные проблемы по глазам - это темные круги и нависшее , дряблое веко ( это наследственное) и поэтому не смотря на то что говорят что матовые тени благороднее на "возрастной" коже и тп - я все ж люблю немного блестящий, сатиновый эффект - ибо если с базой наносить матовые тени, то кожа похожа на кожу слона... на фото ничего, а в близи тихий ужас.. так что сатиновые блики скрашивают и сглаживают неровности, как по мне..

так что возьму на карандаш.. на золотую оморовицу боюсь пока не могу ни морально не материально созреть..
plush_koala
Mar. 17th, 2019 03:05 pm (UTC)
Настя, вот-вот, я тоже именно по этой причине больше люблю именно сатиновые тени: матовые слишком подчеркивают все то, что не надо, а сияющие и металлические тоже не прибавляют красоты, если хоть чуть-чуть переборщить:(. Поэтому обожаю тени Burberry: в них очень правильная и нежная "сатиновость", и они визуально делают кожу век гладкой, чудо как хороши:).
Inga Iakovleva
Mar. 14th, 2019 04:08 pm (UTC)
Галя, спасибо большое за долгожданный отзыв:)
не ожидала, что это будет корейский крем) жаль, что не обошлось без ложечки дегтя) но попробовать стоит однозначно.
тем более, что мне нравятся корейские The History of Whoo Qi and Jin Eye Cream, O Hui The First cell revolution eye cream, Su:um Losec Therapy eye cream. на мне эти крема отлично работают, тем более, что я всегда наношу смесь из активов для лица, в том числе с дмае, и на глаза.
еще положительно запомнился хиламид первого издания. впечатлил также перрикон Re: Firm Eye.
о веледе с гранатом я также недавно упоминала.
сару пользую сейчас только вместе с одним из корейских кремов. одной ее не хватает мне.
вообще, подозреваю, что наличие дмае (он присутствует в некоторых перечисленных кремах + я сама его добавляю) и держит верхнее веко подобранным.

Edited at 2019-03-14 04:09 pm (UTC)
never_grey
Mar. 14th, 2019 05:14 pm (UTC)
А что у вас с ДМАЕ для глаз?
Я как-то достаточно скептически относилась, пока гель Nuface не закончился, и вот уже ааааа--аааа-а-а-а и бегаю по кругу и не знаю чего бы взять.
(no subject) - plush_koala - Mar. 17th, 2019 03:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - never_grey - Mar. 17th, 2019 03:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 17th, 2019 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Mar. 16th, 2019 05:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Mar. 17th, 2019 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Mar. 17th, 2019 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 17th, 2019 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Mar. 17th, 2019 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 18th, 2019 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Mar. 18th, 2019 09:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 19th, 2019 07:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Mar. 17th, 2019 06:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Mar. 17th, 2019 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Mar. 17th, 2019 07:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Mar. 17th, 2019 09:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Mar. 17th, 2019 09:13 pm (UTC) - Expand
Наталья Кичук
Mar. 14th, 2019 05:37 pm (UTC)
Я как раз в поиске крема для глаз, спасибо за отзыв! Смотрю на EBay его, цена от 25$ до 40$. Не могу понять, в чем может быть подвох?
never_grey
Mar. 15th, 2019 11:47 am (UTC)
Смотрите на последние буквы в названии. Вот этот EX.
Я вчера пол вечера провела разглядывая составы и эти буквы )))
(no subject) - Наталья Кичук - Mar. 15th, 2019 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - never_grey - Mar. 15th, 2019 07:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 17th, 2019 03:18 pm (UTC) - Expand
Natalie Marenko
Mar. 17th, 2019 09:41 am (UTC)
Спасибо!!! Увидела в коментариях, что ты его после оморовица поставила и сразу в виш лист занесла ☺️
plush_koala
Mar. 17th, 2019 04:30 pm (UTC)
Да, он немного не дотянул, но это мой результат, может на другой коже будет иначе;).
(no subject) - Natalie Marenko - Mar. 17th, 2019 06:50 pm (UTC) - Expand
( 74 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com