?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0595
.
Сегодня получился день отзывов о продуктах для век, надеюсь, что вы совсем не против: я решила далеко не уходить от тематики предыдущего поста и рассказать еще об одном продукте для кожи вокруг глаз, которым пользовалась - подтягивающей сыворотке для век Perricone MD High Potency Eye Lift.

Наверняка вы помните, что мне нравился самый базовый крем для век для век в этой марке - Perricone MD Brightening Eye Cream (в названии ссылка на мой пост), до сих пор он входит в мою пятерку лучших кремов для век, и, конечно же, мне были интересны и другие продукты для век этой марки, так как тот крем, которым пользовалась я - самый "простой".

Сыворотку для век Perricone Md High Potency Eye Lift можно использовать под крем, она предназначена для подтягивания кожи век, разглаживания, осветления, придания энергии и защиты клеток от старения и разрушения.

Набор активных компонентов супер-богатый - в большом проценте тут содержится витамин С в двух стабильных и эффективных формах (стимулирует выработку коллагена и осветляет), плюс любимый маркой DMAE (наполняет кожу, подтягивает и выравнивает, я писала о нем тут), масло таману, сквалан, экстракты зеленого чая, эмблики и сосны, ресвератрол, астаксантин, Q10, гесперидин (улучшает микроциркуляцию и уменьшает темные круги), гиалуроновая кислота, витамин Е и комплекс пептидов, включающий пептиды, которые выводят жидкость.

Не состав, а мечта, не правда ли? Хотя меня смутило, что тут ОЧЕНЬ легкая база, в которой растворены все эти компоненты, то есть, продукт будет очень легким по текстуре и не будет давать достаточного увлажнения и питания (но для сыворотки это не критично - в любом случае наносится она под крем).

Состав:
Aqua (Water), Tetrahexyldecyl Ascorbate, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Squalane, Undecylenoyl Phenylalanine, Phosphatidylcholine, Isopropyl Palmitate, Benzyl Alcohol, Dimethyl MEA (DMAE), Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract, Calophyllum Tacamahaca (Tamanu) Seed Oil, Emblica Officinalis Fruit Extract, Glycerin, Resveratrol, Pinus Pinaster Bark Extract, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Tocotrienols, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Disodium EDTA, Ascorbyl Palmitate, Hydroxydecyl Ubiquinone, Hesperidin Methyl Chalcone, Steareth-20, Tocopherol, Copper Gluconate, Sodium Hyaluronate, Astaxanthin, Acetyl Tetrapeptide-5, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-7.

.
DSC_0603
Perricone MD High Potency Eye Lift отзыв
.
Какая она:
по консистенции она действительно оказалась легчайшей - как нежная водянистая эмульсия, впитывается мгновенно, после себя просит плотный и питательный крем. Не скатывается, приятно освежает. Огромный минус в удивительно дурацком дозаторе - это главный минус большинства продуктов марки: он "плюется", выдает большие порции, а на середине бутылочки перестает выдавать продукт, приходится откручивать верх и набирать сыворотку ватной палочкой.

Эффект:
сначала я ощущала только освежение и повышение упругости, которое меня очень радовало, как же приятно было наносить такую сыворотку под крем, осознавая что она усиливает его эффект, и что вот-вот я увижу всю мощь тех активных компонентов, которые так щедро добавлены сюда. Но радовалась я недолго: через время стала проявляться сухость, затем появился зуд, затем сухие корочки, веки стали очень сильно опухать и краснеть - да-да, началась самая настоящая аллергия. Не просто раздражение или сухость от недостатка питания, а самая что ни на есть аллергическая реакция, которую пришлось убирать антигистаминными и перейти на нейтральный крем для всего лица, на время отложив любые активные продукты.

И это не значит, что сыворотка плохая: как я уже не раз писала (и в посте об анти-эйдж-марках, и в посте о витамине С, и во многих других местах), что ЛЮБОЙ активный продукт - потенциальный раздражитель и аллерген, и чем он активнее, а также, чем более предрасположена кожа к аллергии, тем выше вероятность такой реакции, так что тут ничего удивительного нет, я готова к подобному с любым активным продуктом, и поэтому для меня особенно ценно, если я все же не получаю негативной реакции (как, например, в креме из предыдущего поста).


В общем, в моем случае этот продукт не дал никакой подтяжки/осветления/пользы, а вызвал сильную аллергическую реакцию, но это индивидуальный момент, просто вы должны понимать, что такое с ним возможно, и вероятность очень высока, так как рабочих компонентов тут много, и все они действительно очень активны. Увы, но мне пришлось избавиться от этого средства.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £80.00/15 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.

Продукт предоставлен для обзора
.
.

Posts from This Journal by “Лицо: уход за кожей век” Tag

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
binimi
Mar. 14th, 2019 10:15 am (UTC)

Мы не против) Спасибо!

plush_koala
Mar. 14th, 2019 10:28 am (UTC)
Ура
regish_a
Mar. 14th, 2019 10:16 am (UTC)
У меня на него такая же реакция. Сразу эффект был очень хороший, заметен с первых применений, но дальше ... беда, глаза печёт, слезятся, краснеют. Очень жаль, что такая на него аллергия.
plush_koala
Mar. 14th, 2019 10:29 am (UTC)
Я так и думала, что не одна такая: уж слишком щедро они сюда витамина С и всего остального "бухнули", уверена, что многие попадут в такую же историю с этим продуктом:(.
Olga Drozdova
Mar. 14th, 2019 10:21 am (UTC)
Точно такую же реакцию и впечатления я получила от их Essential Fx Acyl-Glutathione serum. Дозатор безобразнейший, плюется на большое расстояние. Ну а негативная реакция в виде ужасного зуда в области глаз выбила меня из обычного косметического режима и отвернула от этой марки. Возможно, это реакция на активы, но чисто интуитивно больше не хочу у них ничего пробовать. Хотя, в качестве комплимента за их ошибку они прислали мне упаковку саше с Cold plasma, но я даже не знаю буду ли их открывать.
Скорее, это частный случай, ведь столько много поклонников у этого средства. Но лично я вообще не увидела эффекта, ровным счетом ничего.
plush_koala
Mar. 14th, 2019 10:41 am (UTC)
Дозаторы в этой марке препротивные, не понимаю, почему они их не исправят: наверняка же знают эту проблему.

Оля, спасибо большое, что отметили и про Acyl-Glutathione! Да, меня тоже отвернуло полностью: раньше хотела и другие продукты пробовать, но действительно боюсь такой активности, уверена, что реакция у меня будет на многие из их продуктов:(.
О Cold plasma у меня остались смешанные чувства, вот тут мой пост:

https://plush-koala.livejournal.com/661926.html
(no subject) - plush_koala - Mar. 14th, 2019 10:42 am (UTC) - Expand
Елена Хлюпина
Mar. 14th, 2019 10:49 am (UTC)
Добрый день, у меня вчера закончился этот крем 😂собирала все до последней капли ватной палочкой, мне очень он подошёл, никакой реакции, хотя кожа чувствительная. Лёгкий приятный крем, раздражал только дозатор, но я приноровилась зажимать и получать каплю а не лужицу
plush_koala
Mar. 14th, 2019 10:59 am (UTC)
Лена, добрый день! Как же хорошо, когда такой активный продукт полностью подходит, искренне раза за вас:)! Я бы очень хотела, чтобы на мне так же было, но, к сожалению, это невозможно - организм против. Дело не в чувствительности кожи: раздражение - это одно, а аллергия - другое, у кого-то она может проявиться на самый безобидный компонент, и это не значит, что этот компонент плохой, это индивидуальная реакция.
А эффект то от него какой в итоге был?
(no subject) - Елена Хлюпина - Mar. 14th, 2019 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 14th, 2019 11:23 am (UTC) - Expand
papupepu
Mar. 14th, 2019 10:56 am (UTC)
Тот редкий случай, когда у меня другая реакция на крем, точнее крема на меня:)
Заказываю судорожно уже третью баночку и переживаю если марка уйдет с рынка. Конкретно этот делает мне пластику век, распахнутый молодой взгляд. Без него веки опускаются...
plush_koala
Mar. 14th, 2019 11:01 am (UTC)
Я очень хорошо помню, что у вас от него такой результат, и это очень здорово - он на это и рассчитан, но не у всех организм выдерживает такую "мощь";).
(no subject) - papupepu - Mar. 14th, 2019 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 14th, 2019 03:04 pm (UTC) - Expand
Tatjana Belevcova
Mar. 14th, 2019 12:20 pm (UTC)
Галочка, я вот не могу понять на что у меня реакция, или на крем cold plazma+, или на их же no eyeshadow. Начала использовать этот крем и через неделю на верхнем правом веке появилось покраснение и шелушения. No eyeshadow я наношу не каждый день, но перестала использовать оба средства и все пришло в норму. Такое впечатление, что использование этих средств вместе даёт такую реакцию. Наверно слишком активные компоненты в их средствах. Никогда не было реакции на глазах, надо поэкспериментировать - наносить только этот крем неделю (сегодня второй раз за два месяца использования началось шелушение).
plush_koala
Mar. 17th, 2019 09:49 am (UTC)
Таня, скорее на Плазму, хоть кто знает, в тенях тоже есть тот же DMAE, но в меньшей концентрации. Обидно, что из-за такой реакции приходиться отказываться от таких активных продуктов, но что поделать - продолжать мазать их точно не вариант, здоровье дороже.
berlinerinna
Mar. 14th, 2019 12:30 pm (UTC)
Добрый день!
Очень жаль, что у вас такая негативная реакция на крем:( Всегда неприятно, когда косметика вызывает такое.
Я как раз пользуюсь сейчас этой сывороткой, уже полбаночки ушло и тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. Я использую именно как сыворотку и наношу поверх крем для лица:) Меня настолько не впечатлили мои предыдущие крема для глаз, что я решила на них дополнительно не тратиться. Однако, что-то активное хочется периодически применять, вот и не удержалась, взяла на свой страх и риск с ОЧЕНЬ большой скидкой в местном ТК Мaxx^^ За оригинальную стоимость не купила бы никогда, скажу честно. Я не могу сказать, что результат потрясающий и однозначно видимый, но все же мелкие мимические морщинки в норме, те, что побольше больше не стали, и на этом спасибо:)
По поводу дозатора соглашусь, так даже Super calming serum от Trilogy у меня не плюётся. Но я приноровилась. И опять же - за такую стоимость могли бы и более достойный дозатор сделать.
Что мне очень даже помогло и порадовало по эффекту (я его хотя бы заметила:)), - это сыворотка The Ordinary Matrixyl + 10% HA. Она заметно смягчила мимические морщинки под глазами и предотвратила наметившиеся.
plush_koala
Mar. 17th, 2019 09:57 am (UTC)
Добрый день!
Да, очень неприятно, тем более, что мне пришлось пить таблетки, чтобы убрать последствия, что совсем нехорошо, но иначе я вся чесалась:(.
Здорово, что у вас она идет хорошо, все же приятно, когда продукт если и не работает на все 100%, то хоть реакцию негативную не дает - это уже плюс.
Да, с дозаторами я тоже приноровилась: например, их тональный крем у меня уже заканчивается, и он мне нравится, пришлось как-то изловчатся и подстраиваться под этот дозатор. Но да: за такую цену могли бы получше продумать этот момент, иногда тональный крем у меня все же "выстреливает" на стену или зеркало, и это ужасно бесит:).
lika_k
Mar. 14th, 2019 01:54 pm (UTC)
У меня дозатор Perricone MD Acyl-Glutathione Eye Lid Serum изначально не работал, идиотизм какой-то.
Надеюсь, что у меня реакции не будет, я собиралась в будущем попробовать и эту сыворотку...
plush_koala
Mar. 17th, 2019 10:20 am (UTC)
Да, дозаторы в этой марке отвратительные, я сейчас тональный крем их заканчиваю - он мне нравится, но благодаря дозатору этот крем теперь есть у меня на стене возле зеркала, и на зеркале не раз был, это так "удачно" дозатор выдает порции иногда:).
Ксения Жукова
Mar. 14th, 2019 05:49 pm (UTC)
Я сейчас добиваю крем для век этой фирмы, который второй по цене в линейке кремов ) Ну что сказать, эффекта не вижу. Мне 39, кожа век нормальная, есть легкие мимические морщинки. Так вот, такое ощущение, что крем их даже подчеркивает. В общем я как открыла, так и закрыла для себя эту фирму. В основном даже не из-за неподошедшего крема, а из-за адского дозатора. Все, как ты пишешь - плююется большой дозой, осталось на дне много крема, который приходится добывать.
Кстати, из всех опробованных марок самые идеальные для меня дозароры у Пьяного Слона. Чему я очень сильно удивлена, учитывая их, на первый взгляд, неоднозначную пластиковую упаковку средств. При ближайшем рассмотрени она оказалось очень добротной и тактильно приятной, а дозаторы такие, что можно выдавить даже мельчайшую капельку ) И что особенно приятно для меня - средства вообще без аромата! (Пробовала сыворотку для век, увлажняющую для лица, масло морулы, серум с вит.С - все очень приятное!)
plush_koala
Mar. 17th, 2019 03:22 pm (UTC)
Ксюша, спасибо большое за отзыв, очень полезно! Ох, даже подчеркнул морщинки! Это очень неприятно:(. Даааа, дозатор просто издевается над нами: в тональном креме он уже куда только этот крем не выплевывал: и на стену, и на зеркало, и на меня - это мрак просто какой-то, тем более за такую цену.
Ух-ты, и про слона очень интересно, спасибо большое:)! Да, у них это одна из фишек: отсутствие эфирных масел и отдушек, для здоровья кожи это большой плюс.
Pavel Che
Mar. 14th, 2019 07:45 pm (UTC)
У Перрикон сейчас обновление линейки. Надеюсь, они сменили упаковку, на которую все жалуются.
plush_koala
Mar. 15th, 2019 12:18 pm (UTC)
Да, сыворотка для век с витамином С у них уже с пипеткой, а остальные на вид так же выглядят, но может они сейчас не такие тугие - я тоже на это надеюсь.
(no subject) - Pavel Che - Mar. 15th, 2019 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 17th, 2019 04:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Tatjana Belevcova - Mar. 17th, 2019 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 17th, 2019 04:31 pm (UTC) - Expand
Inga Iakovleva
Mar. 15th, 2019 12:19 am (UTC)
справедливости ради отмечу, у меня дозатор у перрикон для век был идеальный)
plush_koala
Mar. 17th, 2019 03:24 pm (UTC)
Каааак, КАК такое может быть?! Инга, вам выдали какой-то спец-дозатор:). А может они их исправили? У меня было 4 продукта марки с таким дозатором, и все ужасные, пришлось привыкать, глаза закрывать на их недостатки, приспосабливаться.
aliks_emily
Mar. 15th, 2019 11:41 am (UTC)
Дозатор ужас.
Я сейчас пользуюсь этой сывороткой. Причем после ужаса, который у меня образовался на ретинол. Аккуратно, причем, пользовалась, но все равно. Потом реакция была даже на Сару. Сейчас сыворотку с ретинолом могу наносить только на лоб и нижнюю часть лица, иначе нижние веки реагируют. И вот в этой ситуации сыворотка ттт подходит. Дополняю ее их же кремом с пептидами.
Так что, для статистики :)
plush_koala
Mar. 17th, 2019 03:38 pm (UTC)
Очень здорово, что она не вызывает негативной реакции, это уже большой-большой плюс! Спасибо, что отметили;).
Inga Iakovleva
Mar. 17th, 2019 05:17 pm (UTC)
Галя, не знаю как так.
у меня было два пузырька этого крема. один из них есть на фото о пустых банках (не помню когда).
оба пузырька с отличными дозаторами.
странно очень. партия у меня удачная) или правда к тому времени попалась партия с исправленны помпочками.
naty_lika
Mar. 18th, 2019 07:47 am (UTC)
Жаль. что не пошел! У меня это наверно единственная сыворотка которая дает реальный эффект подтяжки даже верхнего века. Сверху закрываю его же марки кремом для глаз.
plush_koala
Mar. 19th, 2019 08:03 pm (UTC)
Очень жаль! И факт аллергии очень неприятен, все же это отражается на здоровье:(.
( 36 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com