?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0042
.
Сегодня очередной пост о продукте Omorovicza, только он не для лица, а для тела - читайте мой отзыв о роскошном золотом скрабе для тела Omorovicza Gold Sugar Scrub.

Этот скраб для меня один из самых роскошных и приятных продуктов для тела, хотя, конечно, это не означает, что он как-то кардинально отличается от гораздо более недорогих скрабов, или что состав у него какой-то космический - ничего волшебного в этом продукте нет, просто он очень хорош по всем пунктам, кроме цены.

Что в нем работает:
его состав безопасен и насыщен, причем в основе не жирные масла, а натуральные смягчающие и влагоудерживающие компоненты, плюс тростниковый сахар, и в небольшом количестве питательное масло абрикосовых косточек и сквалан, ферментированный экстракт белого перца (улучшает кровообращение), ферментированный термальный экстракт, витамин Е и коллоидное золото.

Состав:
Saccharum Officinarum, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Olivate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Squalane, Saccharomyces/Capsicum Annum Fruit Ferment Filtrate, Phenoxyethanol, Sorbitan Olivate, Benzyl Alcohol, Mica, Parfum (Fragrance), Aqua (Hungarian Thermal Water), Saccharomyces (Hungarian Thermal Water) Ferment Extract, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Colloidal Gold, Phospholipids, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxide), Linalool, Limonene, Eugenol, Geraniol, Citronellol, Benzyl Benzoate.

.
DSC_0193
Omorovicza Gold Sugar Scrub отзыв
.
Какой он:
роскошь начинается уже с упаковки - банка большая, тяжелая, приятно-матовая на ощупь, видеть и трогать ее - уже удовольствие. Скраб не сухой, по консистенции чуть текучий, больше гелевый, чем кремово-масляный, в нем много сахара и золотистого шиммера (его дает НЕ золото, входящее в состав, а минеральные пигменты, но, конечно же, все сделано так, чтобы создавалось ощущение, что тут в таком большом количестве именно золото;), на коже сияние не остается.

Отдельно отмечу аромат: он бесподобный! Винтажный, изысканный, не удушливый, без дешевых ноток, навевает ассоциации со старинным замком, старой библиотекой, огромными фолиантами и благовониями. Если закрыть газа, то можно представить, что находишься в каком-то роскошном спа, мне кажется, что в термальных спа этого бренда царит именно такой аромат. Кстати, в аромате заявлены ноты иланг-иланга (всю ароматическую композицию производитель держит в секрете), я их ощущаю, но аромат намного более богатый, в нем переплетается множество нот, среди которых я угадываю что-то наподобие душистого перца и амбры, остальное не могу понять. Но восприятие ароматов у всех разное, и возможно кто-то как раз не любит аромат старых книг или кто-то услышит совершенно другие ноты - все индивидуально, но для меня тут попадание в самое сердце.
.
DSC_0045
Omorovicza Gold Sugar Scrub отзыв
.
Эффект:
для меня кощунство наспех нанести этот продукт и смыть - обычно я так не делаю, а устраиваю спа-ритуал, достаточно долго делая им массаж по всему телу: благодаря легкой нежирной консистенции скраб ОЧЕНЬ приятно распределяется, частички сахара ощутимо скрабят, отлично отшелушивают и не сразу тают. При этом аромат окутывает с головы до ног, словно переносит в другую реальность (я вспоминаю старинный замок Глубока-над-Влтавой в Чехии: как раз тот самый старинный запах, что я ощутила в нем, напоминает мне аромат этого скраба:). Минут через 5-10 смываю: удаляется он очень быстро и легко, не оставляет жирности ни на теле, ни в ванной, а кожа после процедуры нежнейшая, увлажненная и мягкая, ее хочется трогать и трогать, настолько она становится гладкой и атласной.
.
DSC_0191
Omorovicza Gold Sugar Scrub отзыв
.

В общем, да, скраб дорогой, и это совершенно не тот продукт, на который стоит копить - масса более бюджетных скрабов для тела дают такой же хороший эффект, но если хочется себя побаловать, очень сильно хочется потратить деньги на что-нибудь эдакое, чего еще не было, то этот продукт самое то: это роскошь в каждой мелочи, скраб-удовольствие, польза для души и тела. Я не знаю, буду ли покупать его еще: все же цена немалая за такой продукт, но не удивлюсь, если когда-нибудь все же захочу порадовать себя, и он снова окажется у меня.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (£57.00/200 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на mankind.co.uk.
.
.

Posts from This Journal by “.omorovicza” Tag

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Inga Iakovleva
Mar. 16th, 2019 09:18 am (UTC)
Всем доброй субботы!
Галя, как вы аппетитно все расписали, что даже мне, которая совершенно равнодушна к скрабам, захотелось его попробовать:)
похоже этот скраб само совершенство) но кажется это не тот случай когда совершенство может наскучить)
вспомнилось про исследование компании Kao Corporation, в ходе которого выяснилось, что уход за собой делает нас счастливыми. за процессом стоит нейробиология.
уверена, что уход роскошными продуктами делает нас счастливыми вдвойне:)
все в жизни переменчиво, может и мои предпочтения переменятся.
plush_koala
Mar. 17th, 2019 07:33 am (UTC)
Инга, да-да, для меня все это такое счастье и удовольствие, мне ничего другого и не надо из удовольствий, главное, чтобы банки были:)). Думаю, что если, например, в этом скрабе у кого-то будет несовпадение в аромате (он тут очень сложный, наверняка каждый услышит что-то свое), то он не покажется совершенный, но у меня с ним удивительным образом совпало все (кроме цены...).
alix_zu_koln
Mar. 16th, 2019 12:13 pm (UTC)
Да, написано с большим чувством, западает в душу и 57 фунтов кажутся уже чем-то таким несущественным по сравнению с 200 граммами роскоши и неги )))
Спасибо за приятное чтение, очень захотелось в спа-салоны Оморовицы ))
plush_koala
Mar. 17th, 2019 07:37 am (UTC)
Я мечтаю попасть на венгерские спа-курорты, от Оморовицы бы тоже не отказалась:).
Клара Новикова
Mar. 16th, 2019 09:45 pm (UTC)
Я сейчас использую скрабы Bath and Body Works, по запаху, консистенции и эффекту намного лучше Оморовичного...
plush_koala
Mar. 17th, 2019 07:29 am (UTC)
Да, конечно, я поэтому и написала, что более бюджетные скрабы ничем не хуже, а может даже и лучше, если, например, человек предпочитает другую консистенцию, другой аромат и т.п.;). Мне, например, некоторые скрабы из БШ нравятся не меньше этого (манговый даже больше), а стоят они в разы дешевле, но и в этом у меня совпало по всем пунктам: и аромат в самое сердце, и консистенция такая, как я люблю, только цена мимо.
Natalie Marenko
Mar. 17th, 2019 09:11 am (UTC)
Умеешь же ты красиво писать ☺️
Но увы для меня вся оморовица мимо из за цены
plush_koala
Mar. 17th, 2019 04:26 pm (UTC)
В случае со скрабом для тела это совершенно не страшно, множество более доступных вариантов работают не хуже;).
blondtigra
Mar. 27th, 2019 08:37 pm (UTC)
Спасибо за обзор, Галочка! Я вот поняла, что по нему скучаю - действительно, есть масса похожих и даже более эффективных скрабов, при этом гораздо более бюджетных, но этот был очень хорош в плане СПА-эффекта!
plush_koala
Mar. 30th, 2019 09:50 am (UTC)
Аня, помню, что у нас ощущения совпали, только тебе вроде аромат не так сильно понравился, а для меня он прям как библиотека средневековая, такая ассоциация необычная (нигде такого аромата больше не встречала), и из-за этого мне скраб еще больше нравится:).
( 10 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com