Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Воскресный пост: отзыв о покупках с сайта iHerb

DSC_0817
.
В сегодняшнем посте я покажу содержимое одной из посылок с сайта iHerb, и это будет не просто показ, а полноценный отзыв о всем, что я купила (все показанное я покупала еще в декабре, поэтому все распробовала, а многое уже давно закончилось:).

Как обычно запаслась любимым чаем:
.
DSC_0842
.
~ Harney & Sons Genmaicha ($7.59/112 г) - обожаю этот рассыпной зеленый чай с жареным рисом, ароматом дымка и попкорна, беру, брала и буду брать снова и снова, генмайча нравится именно в этой марке;

~ Harney & Sons, Japanese Sencha Green Tea ($13.21/112 г) - и второй не менее любимый, зеленый чай сенча с удивительным насыщенным ароматом, мягким вкусом и без горечи, тоже беру уже не первый раз, и позже куплю снова.

Подробно об этих видах рассыпного чая (и еще об одном) я писала вот в этом посте.
.
DSC_0847
.
DSC_0818
.
***
.
DSC_0849
.
А эти три вида чая я купила впервые, все пакетированные:
.
DSC_0855
.
~ Harney & Sons Fine Teas Peppermint Herbal Caffeine Free ($8.54/20 пак) - чистый мятный чай без каких-либо добавок, я купила его в приступе шопоголизма, и во время заваривания меня не покидала мысль, что для обычного чая из мяты это все же слишком дорогой вариант, больше брать не буду. Но после того, как у меня закончилась эта банка (мятный чай у нас в семье быстро уходит), я купила в магазине тоже пакетированный мятный чай, но другой марки, и сразу почувствовала разницу: мята от Harney & Sons гораздо более насыщенная, ароматная, одного пакетика хватает на литровый заварочный чайник, то есть, он не на одну чашку. Поэтому, чай хоть и не из дешевых, но качество этой "просто" мяты безупречно (хотя все равно можно найти тоже хорошую мяту гораздо дешевле).

Вот какие тут пакетики-пирамидки из шелковистой ткани, они не оставляют белого налета:
.
DSC_0857
.
***
.
DSC_0861
.
~ Harney & Sons Yellow & Blue Caffeine Free Chamomile and Lavender ($8.54/20 пак) - этот чай очень понравился, это действительно высококачественная смесь из ромашки, лаванды и василька, при заваривании получается ароматный и насыщенный вкус этих цветов, правда вкус у ромашки и лаванды очень специфический, нравится далеко не всем, очень-очень на любителя.
Я не скажу, что большой любитель, но мне и не неприятен их вкус, а больше всего мне нравится такой чай из-за терапевтических свойств - люблю изредка пить его вечером, когда сильно устаю или напряжена: такой чай отлично снимает стресс, расслабляет, помогает уснуть, делает сон спокойным и глубоким (главное не пить его перед сном;). Кстати, он полезен и для успокаивания болей в желудке. Одной пирамидки хватает больше, чем на одну чашку: я наливаю примерно 600 мл кипятка в заварочный чайник, и через 5 минут получаю насыщенный ароматный "чай".

И посмотрите какой он красивый - желто-голубой:
.
DSC_0865
.
***
.
DSC_0873
.
~ Harney & Sons Ginger Tea Ginger with Lemon ($10.40/30 саше) - чай этой же марки, но из другой серии, он упакован в бесподобно красивую банку, внутри такие же шелковистые пирамидки, в составе сушенный имбирь и цедра лимона. Всё, на этом плюсы заканчиваются: аромат чая оказался "скромным" и невнятным, с не очень приятными нотками - мне они напоминают ноты застарелого имбиря и задубевшей корки лимона.
Вообще, я очень часто делаю чай из свежего имбиря и лимона - пью его почти каждое утро, очень привыкла к острому вкусу и яркому лимонно-имбирному аромату. А готовый чай купила на всякий случай, как альтернативу, когда нет времени на нарезку имбиря (хотя ничего сложного там нет), и он оказался лишь жалким подобием того чая, что делаю я. Поэтому нет - повторять этот не буду, идеальный имбирный чай продается в овощном отделе, а не в отделе чая.

Вот как он выглядит:
.
DSC_0880
.
***
.
Немного лакомств купила и для Буси (моей кошки):
.
DSC_0885
.
DSC_0888
.
~ Cat-Man-Doo Life Essentials Sprinkles for Cats & Dogs Chicken ($4.68/57 г) - любимая сушеная курочка, измельченная мелкими кусочками, Буся ее очень ждет: когда я купила эту вкусность первый раз, то она не могла нормально есть ее, все раскидывала вокруг, но потом привыкла и сейчас это одно из самых любимых лакомств. Баночка маленькая, но экономичная, так как это не полноценная еда, а всего лишь добавка к пище, "десерт".
.
***
.
DSC_0893
.
~ Cat-Man-Doo Life Essentials Freeze Dried Wild Alaskan Salmon Treats ($12.96/142 г) - а это лакомство беру впервые, тут тоже нет никаких добавок, это чистая высушенная сухой заморозкой рыба (лосось), пакет огромный, кусочки рыбы легкие, наподобие кукурузных палочек по весу. Сначала Буся забраковала эту "вкуснятину" - кусочки прилипали к зубам, она их вытаскивала лапой, в общем, нам смешно, а коту забота:)). Но потом она каким-то образом научилась правильно прожевывать их (точно такая же история была с предыдущей курочкой), и в итоге она стала есть их с большим удовольствием. Пакета хватает надолго - он большой, и это снова лишь десерт к основной еде. Следующий раз возьму в таком же пакете большие кусочки курицы, а не рыбы.
.
***
.
А про эти ореховые смеси и овощные шарики я написала позавчера в Инстаграм, но отмечу их и тут:
.
DSC_0898
.
DSC_0956
.
~ Made in Nature Organic Nuts Over Fruit Supersnacks Maple Balsamic ($3.95/113 г) - в состав этого вкуснейшего снэка входят только натуральные органические компоненты: миндаль, изюм, кешью, подсолнечник, клюква, тыквенные семечки, вишня, кленовый сироп, морская соль, кокосовое масло и бальзамический уксус, на вкус идеальные - словно облиты едва сладковатой глазурью, чуть солоноватые, с небольшой вишневой кислинкой, орехи свежие и отборные. Потрясающе, один из моих идеальных почти_сладких перекусов - для того, чтобы получить удовольствие, мне хватает небольшой горстки, и она отбивает желание съесть что-то вкусное, это моя более здоровая замена шоколадкам и пряникам с сахаром. Буду брать еще.

Напомню, что орехи, семечки и сухофрукты - это источник клетчатки, белка, полезных и необходимых нам жиров, микро- и макроэлементов, главное с ними не переусердствовать - калорийность высокая, но горстка в день пойдет только на пользу.

Взгляните, как выглядит эта смесь, каждый из компонентов качественный и отборный:
.
DSC_0960
.
***
.
DSC_0937
.
~ Made in Nature Organic Nut Fusion Supersnack Pomegranate Ginger ($3.95/113 г) - а сюда входят органические изюм, кешью, клюква, миндаль, яблоки, грецкий орех, финики, гранат и его сок, имбирь, кардамон, морская соль и оливковое масло: тоже очень вкусные, с более выраженной кислинкой и специфическим привкусом имбиря (он едва ощутим), но они и более сладкие за счет фиников и легкой глазури, но сладость все равно достаточно умеренная, ореховый вкус превалирует, причем орехи тут правильно обработаны, они хрустящие и ароматные, общий вкус получается идеальным.

Не могу сказать, какой из видов мне понравился в итоге больше, оба отличные, буду брать их снова, и попробую другие вкусы из линейки.

Красота, не правда ли? Посмотрите:
.
DSC_0948
.
***
.
DSC_0922
.
~ Made in Nature Organic Veggie Pops Salt & Pepper Supersnacks ($3.92/85 г) - ох, а это мрак и ужас для меня, хотя задумка интересная и продукт мог бы быть идеальным, если бы давал хоть немного удовольствия от вкуса. Это перемолотые и спрессованные в шарики капуста кейл, нут, семена подсолнечника, белый перец, цветная капуста, миндаль, дрожжи, лимонный сок, морская соль, порошок чеснока и перец: все вроде прекрасно, но есть эту гадость невозможно! На вкус они чуть хрустящие, немного островаты, с не очень приятной кислинкой, но в целом почти пресные, со странным вкусом, напоминают перемолотую траву с небольшим количеством орехов, а на вид как какашки зелёного единорога:(. Спасибо, но нет.

Вот скажите, что вам напоминают эти шарики:
.
DSC_0934
.
***
.
DSC_0967
.
~ Seapoint Farms Seaweed Crisps Almond Sesame ($2.33/35 г) - мои любимейшие водорослево-ореховые снэки, потрясающе вкусные, хрустящие, чуть солоноватые, ароматные, полностью натуральные, состоят из двух пластинок запеченных хрустящих водорослей, внутри которых прячется прослойка из кунжута и тыквенных семян. Подробно о них и других вкусных (и моих любимых!) снэках я писала вот в этом посте.

Буду брать снова и снова, посмотрите, какие они симпатичные, и их удобно есть, они не рассыпаются:
.
DSC_0793
.
***
.
DSC_0983
.
~ Stoneridge Orchards Blueberries Dipped in Greek Style Yogurt ($3.21/142 г) - черника в йогуртовой глазури.

Я обожаю чернику в темном шоколаде этой же марки (подробный пост о ней, а также клубнике и вишне в шоколаде смотрите тут) - я покупала все эти ягоды много раз, но сейчас стараюсь не делать этого, так как стараюсь минимизировать количество сахара, а с ними остановиться невозможно, поэтому легче вообще не покупать, чем купить и есть по чуть-чуть. А вариант с йогуртом взяла первый раз: по акции пакетик стоил 1$, и я купила на пробу. В итоге, этот вид мне совсем не понравился: "йогурт" как обычная сахарно-молочная глазурь, слишком сладкая, плюс сама черника внутри уже сладкая, в итоге общий вкус слишком приторный и не самый удачный, лучше темного шоколада для ягод еще ничего не придумали.

Но выглядят они симпатично (и состав в целом хороший - натуральный, без сомнительных добавок, но вкус конфет это не спасает):
.
DSC_0989
.
***
.
DSC_0992
.
~ Jennies Gluten Free Bakery Coconut Macaroons ($3.44/226 г) - а вот это торжество вкуса для меня, бесподобно вкусные макаруны с кокосом. Мягкие, сочные, слегка влажные, с насыщенным вкусом и ароматом кокоса, и, что очень важно, с полностью натуральным составом.
Нечто подобное продается и в магазинах, и такое можно легко повторить дома - набирайте в поисковике "Печенье Кокосанка" и вы найдете множество рецептов подобного печенья (хотя не знаю, насколько они будут совпадать по текстуре, нежности и т.п.), но на хербе один из идеальнейший готовых вариантов, и я буду покупать их еще.

Упакованы в жестяную коробку, которая надежно запечатана плотной мембраной для сохранения свежести и влажности печенья:
.
DSC_0999
.
И вот как выглядит эта прелесть, нежные сочные и ароматные печеньки:
.
DSC_0998
.
***
.
DSC_0826
.
~ SeaSnax Chomperz Crunchy Seaweed Chips Onion ($6.07/5 пак) - а это новые для меня водорослевые чипсы, купила их первый раз, и больше покупать не буду, хотя они вкусные, и приготовлены из натуральных продуктов - водорослей, масла рисовых отрубей, рисовой муки, морской соли, лука, крахмала тапиоки, кокосового сахара и куркумы.

На фото покажу, почему я не буду покупать их снова - в огромный пакет упакованы 5 маленьких пакетиков:
.
DSC_0827
.
Внутри вот такие чипсы - хрустящие, солоноватые, с приятным вкусом водорослей и лука:
.
DSC_0839
.
Но взгляните, сколько их в пакете!!! Всего несколько штук! Да-да, буквально штук 5, выглядит все это как издевательство и шутка, плюс перевод упаковочного материала, и при этом цена не низкая... В общем, вкусно, но слишком много минусов, из-за которых повторно я не буду покупать этот продукт. Посмотрите, ну что это:
.
DSC_0835
.
***
.
DSC_0024
.
~ A La Maison de Provence Hand & Body Liquid Soap White Tea with Olive and Argan Oils ($7.99/500 мл) - моя постоянная покупка для кухни, жидкое мыло для рук, которое я обожаю и не хочу менять на что-то другое. В этот раз взяла новый аромат "Белый чай", и он оказался чудесным, натуральным и нежно-цветочным, но он не превзошел мой любимый "Розмарин-мята", тот для меня гораздо приятнее, свежее и лучше подходит для кухни, так как удаляет любые запахи с рук. Но по качеству "Белый чай" точно такой же: жидкий, на один раз надо совсем чуть-чуть, идеально пенится и очень быстро смывается, не сушит кожу рук.
.
***
.
DSC_0028
.
~ Artnaturals Scalp 18 Shampoo Coal Tar Formula ($13.94/473 ml) - а этот шампунь с дегтем для оздоровления кожи головы я купила мужу, и сделаю потом о нем (шампуне) отдельный подробный пост, пока только покажу, что он был в этой посылке.
.
.

На этом сегодня все о покупках с iHerb, спасибо за ваше внимание:)! Есть совпадения с моими любимцами, и с тем, что мне не понравилось?
.
.

Tags: Еда, Еда: чай/кофе, Магазин_iherb.com, Покупки, Тело, Тело: мыло/гель для душа, Хозяйственное
Subscribe

Posts from This Journal “Магазин_iherb.com” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments