Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Лучший продукт: Paula's Choice Resist Anti-Ageing Omega+ Complex Serum - отзыв

DSC_0329
.
Сегодня я публикую пост, который совершенно не планировала делать, но раз уж вчера нас обрадовали известием о Paula's Choice, то скорее расскажу вам еще об одном их чудо-продукте, который радовал меня до последней капли и был одним из самых действенных, не зря я добавляла его в пост о лучших продуктах и не раз упоминала - это укрепляющая и питательная анти-эйдж сыворотка с жирными омега-кислотами и керамидами Paula's Choice Resist Anti-Ageing Omega+ Complex Serum.

Предназначение и о составе:
она рекомендуется для всех типов возрастной кожи при ее ослаблении, снижении тонуса и упругости, при усталости, усилении морщинок, появлении раздражений и шершавости на поверхности.

Состав у нее настолько идеален и продуман, что тут нет абсолютно ни одного компонента, к которому можно было бы придраться. Пола не против силиконов, и они часто есть у нее в уходовой косметике, но в этом продукте нет ни силиконов, ни каких-либо других полимеров, нет минерального масла, большого количества плотных масел, спирта, потенциально раздражающих и токсичных компонентов, состав безопасный и полностью полезный во всех смыслах. Даже в качестве консерванта тут выступает один из самых мягких их представителей, а продукт в том числе защищает сама упаковка и надежный дозатор.
.
DSC_0331
Paula's Choice Resist Anti-Ageing Omega+ Complex Serum отзыв
.
Отдушки? НИ В ОДНОМ продукте Полы их нет - она была одной из первых, кто стал заострять внимание на то, что синтетические отдушки и эфирные масла повышают чувствительность кожи и не идут на пользу ни одному типу кожи, поэтому ни в этом продукте, ни в других этого бренда, вы их не найдете.

А полезных компонентов тут МАССА! Основу составляют легкие растительные и полностью безопасные эмоленты и влагоудерживающие компоненты, плюс растительные масла, богатые омега-3, 6 и 9 жирными кислотами - это масло льна, маракуйи, чиа, сливы и оливы, плюс великолепный и полезный для кожи комплекс керамидов - они являются "кирпичиками" защитного слоя кожи, укрепляют его, "латают" микроповреждения и слабые участки, питают, снимают воспаление и снижают чувствительность, способствует общему оздоровлению всех кожных процессов.

Плюс два компонента со странными названиями: Caprooyl Phytosphingosine и Caprooyl Sphingosine, на самом деле они тоже родственны коже и полезны для нее, так как тоже восстанавливают целостность, предотвращают потерю влаги и делают ее гладкой. Плюс увлажняющие гиалуронат натрия и трегалоза, небольшое количество масла ши, витамины Е и С, лецитин. Чудо, совершенно чудо-состав!

Состав:
.
DSC_0330
Paula's Choice Resist Anti-Ageing Omega+ Complex Serum отзыв
.
Какая она:
упакована в удобную стеклянную бутылочку с идеальным дозатором - в отличие от дозаторов некоторых брендов *не буду показывать пальцем каких*, этот совершенно не "плюется", а плавно выдает небольшие дозы. Кстати, на один раз необходимо небольшое количество продукта - сыворотка легкая, не гелевая, а эмульсионная, не масляная, быстро впитывается на моей комбинированной не жирной коже, не оставляет остатка, не скатывается, сочетается абсолютно с любыми продуктами, включая масла. И она НИЧЕМ не пахнет, это огромное счастье для здоровья кожи.
.
DSC_0332
Paula's Choice Resist Anti-Ageing Omega+ Complex Serum отзыв
.
Эффект:
сразу после нанесения она делает кожу удивительно мягкой и нежной, расслабляет ее и дает ощущение комфорта. При длительном применении дает ощутимое и глубокое питание, полностью восстанавливает кожу, заживляет, снижает покраснения и чувствительность. Помимо этого она действительно разглаживает, выравнивает мелкие морщинки, снижает возрастное истончение, делает кожу здоровой, упругой, плотной, по-хорошему пухлой и наполненной, работает на общее оздоровление кожи. При этом никакого негатива в виде забивания пор, повышения жирности, раздражения, скатывания и т.п.

Кстати, я наношу ее и на зону век - тут она тоже отлично уплотянет и питает кожу, делая ее более гладкой, и совсем не раздражает глаза. Как, КАК можно быть такой идеальной?
.
DSC_0328
Paula's Choice Resist Anti-Ageing Omega+ Complex Serum отзыв
.

В общем, я не знаю, как она будет себя вести на коже, например, склонной к воспалениям - все же для проблемной она не предназначена, но на моей комбинированной, склонной к небольшой сухости, возрастной, тонкой и чувствительной коже она вела себя абсолютно безупречно, уплотнила ее, хорошо восстановила ее целостность и защиту, оздоровила и разгладила, дала необходимое питание и увлажнение. Спасибо, дорогая Пола, за такой волшебный, безопасный и идеально работающий продукт! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.


Что вы скажете об этом средстве? Я знаю, что после моих постов о покупках и лучших продуктах, в которых я показывала эту сыворотку, некоторые из вас ее купили - как ваши ощущения? Совпадают с моими?


Где купить и цена: с доставкой за пределы UK на lookfantastic.ru (цена без скидки 2924 руб./30 мл) + ссылка на все линейки марки.

Я же когда-то покупала ее на beautyexpert.com (цена без скидки £34.00/30 мл), и она есть на lookfantastic.com и на hqhair.com, но на этих трех сайтах этот бренд сейчас высылают только по UK.
.
.

Tags: *Профессиональное, .5/5, .paula's choice, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: сыворотка, Лицо: уход за кожей век, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “.paula's choice” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments