?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0632
.
Сегодня я расскажу вам еще об одном ухаживающем средстве для лица - плотном питательном и повышающем упругость "антигравитационном" креме Huxley Anti-Gravity Cream, я начала им пользоваться после полюбившейся мне ночной маски этой же марки Huxley Good Night Sleep Mask, и питательной сыворотки Huxley Oil Essence Essence-Like Oil-Like , но оправдал ли он мои ожидания и стал ли таким же удачным, как предыдущие продукты? Читайте это под катом;).

Что тут работает:
крем предназначен для уплотнения кожи, "запечатывания" и концентрации влаги, повышения упругости, придания гладкости и подтягивания . Его основа насыщена плотными питательными и смягчающими компонентами, включая масло ши, сквалан, растительные эмоленты, жирные кислоты и силикон.
Помимо них тут есть и главная фишка марки  - высокая концентрация экстракта и масла опунции (любимого кожей кактуса, о котором я писала тут), она обладает исключительными увлажняющими, повышающими эластичность и антиоксидантными свойствами; а также в состав входят отличные увлажняющие и антиоксидантные компоненты - аденозин, гиалуроновая кислота, бета-глюкан из дрожжей, лецитин, экстракты периллы, пиона, шалфея, гардении и сок березы. В "хвосте" состава есть небольшое количество структурообразущих полимеров, капля спирта и приемлемый консервант. Тут нет красителей, минерального масла, большого количества силиконов (всего два, и один из них не главный в основе, а второго капля) и формалиновых компонентов.

Состав:
Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Glycerin, Hydrogenated Olive Oil Lauryl Esters, Squalane, Butylene Glycol, Dimethicone, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Diisostearyl Malate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Jojoba Esters, Water, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Cetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Propanediol, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-10 Pentastearate, Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Dextrin, Sodium Stearoyl Lactylate, Hydrogenated Lecithin, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Tromethamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.

.
DSC_0638
Huxley Anti-Gravity Cream состав, отзыв
.
Какой он и эффект:
у крема непередаваемо приятная текстура - плотная как пломбир, мягко-восково-жирная, очень насыщенная, не текучая, прекрасно впитывается, на моей комбинированной коже оставляет небольшую маслянистость, но она не неприятна, хотя при жирной коже это может быть проблемой. Аромат очень приятный, напоминает разрезанный пополам кактус (я их одно время активно разводила, поэтому точно знаю этот запах:), и поначалу он казался мне едва ощутимым, но к концу использования я стала очень ярко ощущать его, поэтому все же для меня отдушки тут многовато, хоть и стоит она в самом конце списка.
.
DSC_0670
Huxley Anti-Gravity Cream состав, отзыв
.

Я закончила баночку до самого конца и в начале использования все в нем казалось прекрасно, но через время проявились и минусы - именно поэтому я никогда не пишу скороспелые посты об уходовой косметике, чаще всего делаю это или после окончания продукта, или когда содержимое подходит к концу. Сейчас я точно могу сказать, что в креме есть и плюсы, и минусы, но учитывайте, что все это касается моей комбинированной, склонной к сухости чувствительной кожи 39 лет, на других типах кожи и при другом возрасте, возможно, он проявит себя иначе.

Плюсы:
~ отлично увлажняет и питает кожу, действительно уплотняет, повышает эластичность и делает гладкой, можно наносить и на кожу век;
~ расслабляет ее, снимает напряжение вечером, к утру кожа выглядит более свежей;
~ зимой эффективно предупреждал сухость и шелушения.

Минусы:
~ он может скатываться. Зимой мне хотелось нанести его побольше на ночь, и в этом случае он скатывается, приходилось наносить его меньше, и этого не всегда хватало для полного ухода;
~ не оправдывает своего название "антигравитация", так как в плане подтягивания он не работает вообще;
~ в конце применения он стал слегка раздражать чувствительные участки, на них начали появляться легкие покраснения, поэтому для реактивной кожи это пусть и неплохой, но не идеальный вариант (не такой, как, например, ночной крем от Trilogy Age-Proof или дневной от Pai Instant Calm).
.
DSC_0653
Huxley Anti-Gravity Cream состав, отзыв
.

В общем, это неплохой универсальный питательный крем с нежнейшей "пломбирной" консистенцией, хорошим уплотняющим и увлажняющим эффектом, но он очень вряд ли подойдет жирной коже - из-за плотной консистенции и состава он будет плохо впитываться и может забить поры. Он не идеален для чувствительной кожи - сильной реакции не вызывает, так как состав все же мягок, но небольшие покраснения с ним появились. Также не стоит надеяться на него в плане подтягивания кожи, в этом он бессилен. Но в любом случае он лучше многих корейских кремов, все же он из "новоделов" и состав у него уже "новый корейский", а не такой, какие у них были раньше, с большим количеством спирта, красителей, пропиленгликолем и прочими не самыми нужными компонентами, и если у вас склонная к сухости, возрастная и не чувствительная кожа, то он будет для вас идеальным, несмотря на отмеченные мной минусы.

Вы пробовали этот крем? Как ощущения?


Моя оценка: 4-/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £33.00/50 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на iherb.com.


Posts from This Journal by “.huxley” Tag

Comments

plush_koala
Mar. 30th, 2019 09:48 am (UTC)
А, поняла! Это не отзыв был, это я в новинках его отмечала, я этот продукт не пробовала (а то я не могла вспомнить, каким кремом Acure я пользовалась:). Надо же, не ожидала, что и в нем скатывание может быть, эх:(.
bonya_66
Mar. 30th, 2019 07:43 pm (UTC)
Не эх, не эх, Галина! Поторопилась я! Надо было просто подождать минут 10-15 после нанесения масла и сыворотки. вчерась впиталось все без намека на скатывание, еще и крем нанесла поверх Акуры. Нет скатывания.Ура!
plush_koala
Apr. 8th, 2019 04:56 pm (UTC)
О, ничего себе, ну здорово, что в итоге так начал себя вести:)!


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com