Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Обзор съедобных полезностей с сайта iHerb

DSC02357
Пока я вспоминаю, ЧТО из косметики в этом году мне понравилось больше всего, а что разочаровало (скоро будет пост), я расскажу о том, какие сухофрукты, орехи и мед я покупаю уже не первый раз на iHerb.




Курага Made in Nature, Organic Tree Ripened Apricots

Это самые вкусные сушеные абрикосы из всех, что я пробовала. Они не обработаны серой, органические (USDA Organic), не такие красиво-прозрачно оранжевые, как та искусственная курага, которая продается у нас в магазинах, но они настолько чистые, по форме одинаковые, крупные, в меру сладкие, сочные и ароматные! Я думала, что буду резать их кусочками и класть в выпечку, в итоге мне стало жаль "переводить" их на это, так как они сами по себе очень и очень вкусные, ну и, конечно, исключительно полезные.
Пакет не очень большой, но хватает его на достаточное время, так как внутри почти 200 грамм кураги.
Вот такие они:
DSC05945

Моя оценка: 5/5 (покупаю их уже не один раз).
Купить их можно ЗДЕСЬ за 3.44$ (170 г).



Засахаренные кусочки имбиря Now Foods, Ginger Slices, Crystallized

Эта штука на любителя, так как на вкус имбирь очень острый! Необычное сочетание сладкого, острого и привкуса имбиря, который мне напоминает что-то лимонное и одеколонное одновременно^^.
DSC09056
Качество очень хорошее, кусочки крупные и свежие, пропитаны сиропом из тростникового сахара и сверху присыпаны им же. Я могу съесть один-два кусочка, дальше уже становится очень остро. Пакет большой, в нем 340 грамм, а учитывая, что много этого джинжера не съешь, то хватает одной упаковки надолго.

Моя оценка: 5-/5.
Купить его можно ЗДЕСЬ за 5.87$ (340 г).



Соленые фисташки Now Foods, Healthy Foods, Pistachios, Roasted & Salted

Конечно же у нас тоже продаются эти орешки, но я предпочитаю заказывать их на iHerb, так как:
- пакет большой, а цена получается дешевле;
- качество мне очень нравится: орешки свежие, хорошо прожарены и правильно просолены, чистенькие, легко открываются, не прогорклые.

Моя оценка: 5/5 (я покупала их уже много раз).
Купить их можно ЗДЕСЬ за 7.84$ (340 г).




Тыквенные семечки Eden Foods, Organic Pumpkin Seeds Dry Roasted

К качеству не придраться: семечки очищены, немного подсолены морской солью и приятно обжарены (нет горелых), без прогорклого вкуса. Но пакетик очень маленький, я за один раз схрумкала и вообще не поняла, что это я так долго ждала:/.
Моя оценка: 4/5.
Купить их можно ЗДЕСЬ за 3.09$ (113 г).




Мед мануки Wedderspoon Organic, Inc., 100% Raw Organic Manuka Honey Active 16+

Этот мед делают только в Новой Зеландии и Австралии (конкретно это в Новой Зеландии), так как получают его из мануки или чайного дерева, которое растет только здесь.
По описанию мед обладает какой-то уникальной антибактериальной активностью, во время болезней он чуть ли не панацея. Вот я не могу подписаться под этими словами, так как баночка эта у меня дома стоит с прошлой зимы и когда кто-то в семье простывал, мы не могли отметить чудодейственные свойства меда: болели так же, как и без него:(.
Вот правда, мед, который мне привозили из Карпат, а также алтайский, башкирский или дальневосточный мед - все они были гораздо более чудодейственны, чем мануковый...Но это мое мнение, я знаю, что для кого-то он действительно панацея, поэтому имейте это в виду;).
DSC09054

Хотя вообще качество хорошее, у меда есть сертификат Ecocert, он не пастиризован. Очень ароматный, но аромат необычный, специфический, с нотками чайного дерева, вкус мягкий, без горечи, очень сладкий. Упакован в пластиковую баночку темного цвета (не знаю насколько это хорошо, но то, что это экономит шиппинг-вес - уже плюс).

Моя оценка: 4/5 (покупать второй раз не буду).
Продается он ЗДЕСЬ за 33.92$ (500 г).


Вот и все, спасибо за внимание:)!
Еще "съедобные" посты можно посмотреть здесь.
Tags: .4/5, .5/5, Еда, Магазин_iherb.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →