?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

12021141-9284643168812944-tile
.
На этой неделе, к счастью, не очень много новинок (по крайней мере из тех, что мне понравились, все же я стараюсь фильтровать их и оставлять только самые интересные в плане предназначения и приемлемые в плане составов), но все они интересные, все как всегда;). Итак, сегодня водорослевые и "голубые" новинки на сайте iHerb, уплотняющий крем для век и питательный крем от Paula's Choice, интересная "антигородская" сыворотка от любимых новозеландцев, снижающий чувствительность крем для НЕ сухой кожи, органическая линейка от... Garnier (!), и новая линейка для волос от чудесной болгарской марки.

0 (3)
.
1. Новинки Sea el

На сайте iHerb появились три интересных продукта от бренда Sea el:

  • Sea el Castor Lash & Brow ($10.38/30 мл) - удобная бутылочка с готовой смесью для укрепления и роста ресниц, а также бровей, в состав входят только касторовое масло, черный тмин, розмарин и витамин Е;

  • Sea el Eye Sea Gel ($12.99) - освежающий гель для кожи век, в состав которого входят стимулирующие и подтягивающие компоненты, направленные на снятие припухлостей, повышение упругости и осветление (сок алоэ, биоферментированные водоросли, витамин С, экстракты чая мате, лакрицы, водорослей и гиалуроновая кислота. Учитывайте, что это гель, и одного его может быть маловато, так как на питание он работать не будет, это скорее сыворотка для век;

  • Sea el DIY Superfood Mask ($12.99/177 мл) - простая, но "честная" очищающая маска для детокса и смягчения кожи. Она сухая: перед применением ее надо с чем-то смешать (вода, алоэ, тоник и т.п.), в состав входят только глина, порошок из листьев моринги и органических водорослей.

2 (1)
.
0 (4)
***
.
2 (2)
.
2. Acure Seriously Soothing Solid Serum

И еще одна интересная новинка на iHerb, которая должна обрадовать обладателей чувствительной и сухой кожи: "твердая" успокаивающая сыворотка из той же серии, в которую входит одно из моих любимых голубых масел Acure Seriously Soothing Blue Tansy Night Oil, в баночке она плотная, но на коже должна таять и превращаться в легкое масло. Рекомендуется для снятия раздражений, заживления и питания нормальной, сухой и чувствительной кожи, в ее состав тоже входит масло голубой пижмы, обладающее исключительными заживляющими и снимающими раздражения свойствами, а основу составляют растительные смягчители, воски, масла ши, арганы, шиповника и черной смородины.


Где купить и цена: на iherb.com (цена без скидки $12.59/50 мл).
.
***
.
12051322-1464656910614729
.
3. Antipodes Blessing Anti-Pollution Light Face Serum

Новая легкая маслянистая сыворотка от моих любимых новозеландцев Antipodes, она предназначена для интенсивной защиты от городских загрязнений, которые негативно сказываются на иммунитете кожи и ускоряют старение. Для нейтрализации внешних агрессоров тут действует целая "команда" активных компонентов - витамин С, экстракты корня имбиря, винограда и семян киви; для уменьшения пигментации, выравнивания тона лица и успокаивающего эффекта сюда добавлены экстракты корня лакрицы и алтея, для питания и увлажнения масла авокадо, рисовых отрубей, жожоба и гиалуроновая кислота. А пахнуть она должна жасмином.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £34.99/30 мл) и на lookfantastic.ru (пока эксклюзивно представлена только тут).
.
***
.
12051693-1734652012168067
.
4. Paula's Choice OMEGA+ Complex Moisturiser

Раз уж Paula's Choice начали отправлять в Россию, то отмечу новинки и в этой марке. Это новый, крайне симпатичный по составу, насыщенный крем для сухой, нормальной и чувствительный кожи, он должен укреплять естественную защиту, глубоко питать, разглаживать, придавать сияние и фиксировать влагу в глубине кожи. Состав идеален и в плане безопасности, и в плане активности - сюда входит масло ши, а также богатые омега-кислотами масла: льна, чиа, оливы, бурачника, маракуйи, плюс комплекс восстанавливающих керамидов (точно так же, как в их омега-сыворотке Paula's Choice Resist Anti-Ageing Omega+ Complex Serum), плюс антиоксидантный экстракт гуавы и отличный набор увлажнителей, родственных нашей коже - аминокислоты, Sodium PCA, бетаин и др.


Где купить и цена: на lookfantastic.ru (£32.00/50 мл).
.
***
.
12034010-1154646337171612
.
5. Paula's Choice Clinical Ceramide-Enriched Firming Eye Cream

А это укрепляющий насыщенный крем для век для стимулирования выработки коллагена, повышения упругости и плотности тонкой кожи, минимизирования морщинок, осветления темных кругов и для защиты от воздействия окружающей среды. Обогащен четырьмя формами витамина С, комплексом керамидов, антивозрастным пептидным комплексом, ретинолом, экстрактами водорослей, граната, лакрицы и виноградных косточек, пантенолом и др.


Где купить и цена: на lookfantastic.ru (£43.00/15 мл).
.
***
.
12021141-9284643168812944
.
6. First Aid Beauty Ultra Repair BarriAIR Cream

Новая версия восстанавливающего и снижающего чувствительность кожи крема, который предназначен для нормальной и комбинированной реактивной кожи. Зачастую подобные продукты предназначены для склонной к сухости, но не в этом случае: крем состоит из легких влагоудерживающих и смягчающих компонентов, он не должен утяжелять и "жирнить" кожу, при этом должен давать интенсивное увлажнение, заживление, снятие раздражения и защиту. Обогащен комплексом керамидов, экстрактами дрожжей, хризантемы, зеленого чая и лакрицы, коллоидным овсом, гиалуроновой кислотой, плюс тут используется инновационная кислородная технология, которая должна улучшать абсорбцию всех компонентов крема.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £28.00/44 мл), на feelunique.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
12040262-1734653820836969
.
7. Garnier Organic

Масс-маркет иногда умеет удивить, вот и в Garnier вышла новая линейка Garnier Organic, средства в которой состоят только из натуральных органических компонентов и сертифицированы Soil Association/COSMOS Standard.
Рассчитывать, что эти продукты дадут какой-то глобальный эффект и будут решать серьезные проблемы, не стоит: кремы будут работать на увлажнение, смягчение и защиту, то есть, это легкие базовые смягчающие средства, причем с очень мягкими и нежными составами; в тонике и увлажняющем спрее есть спирт, причем не в совсем мизерном количестве - имейте это в виду; у масла очень приятный, хоть и не супер-насыщенный набор компонентов, но все равно полезный для кожи - для обогащения ухода склонной к сухости кожи вполне подойдет; а больше всего лично меня привлек очищающий гель - он должен быть очень мягким, не сушащим и не раздражающим.

Для масс-маркета это супер-прорыв - цены совершенно не высокие, при этом составы и правда безопасные и мягкие, вот уж удивили так удивили:).


Где купить и цена (ссылки на всю линейку): на lookfantastic.com (цена от £5.99), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
Alteya_Slider
.
8. Alteya Organics

В любимой болгарской органической марке Alteya Organics (пост об их великолепных цветочных водах я писала тут) появились новые продукты для волос! Правда наверняка вы знаете, что органические шампуни для волос часто оказываются слишком иссушающими и запутывающими волосы, а бальзамы не дают нужную степень питания и разглаживания, особенно если волосы окрашены или как-то изменены химически, но иногда случаются и исключения, может это будет как раз такой случай. Линейка включает две серии:

  • Alteya Certified Organic Rose Otto Invigorating - для сухих, поврежденных, безжизненных волос, продукты обогащены антиоксидантами и питательными компонентами, включая питательные масла инка инчи, баобаба, купуасу, лесного ореха и семян сливы, а также экстракты липы, мальвы, облепихи, эфирные масла пальмарозы, иланг-иланга и розы.

  • Alteya Certified Organic Quince Citrus Revitalizing - детокс-серия для нормальных, жирных, редеющих и тонких волос, направлена на мягкое очищение, придание энергии, укрепления корней волос и увлажнение. Продукты обогащены экстрактом айвы, эфирными маслами апельсина, пальмарозы, экстрактами свеклы, мальвы, липы, рыжика и др.


Где купить и цена (ссылка на обе серии): на lovelula.com (цены без скидки от £12.40).
.
***
.
Как вам новинки недели? По-моему, все опять нужное:)). Хорошей вам пятницы и выходных
.
.

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
olja_olja
Mar. 22nd, 2019 12:55 pm (UTC)
Новинки - не знаю, но эта толстопопая хвостатая бригада в конце поста однозначно сделала мое дождливое утро с кучей стирки :))!
plush_koala
Mar. 22nd, 2019 12:57 pm (UTC)
Толстопопая бригада готовит нас к выходным:).
(no subject) - Inga Iakovleva - Mar. 22nd, 2019 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Mar. 22nd, 2019 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 22nd, 2019 01:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 22nd, 2019 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Mar. 22nd, 2019 05:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 25th, 2019 07:41 pm (UTC) - Expand
Tatjana Belevcova
Mar. 22nd, 2019 01:08 pm (UTC)
Какие новинки классные, с каждого поста о новинках что-то да записываю на будущее. Галочка, заинтересовал крем для глаз от Paula's choice. Убрала всё от Perricone, думаю что dmae это не моё (верхние, внутренние уголки глаз опухли и шелушатся, я в ужасе) осталась с пробниками и миниатюрами для глаз. Что-то полегче надо, наверно этот не подойдёт? Очень много составляющих.
Inga Iakovleva
Mar. 22nd, 2019 01:47 pm (UTC)
Татьяна, как ваша шея многострадальная? полегче уже, наверно?
(no subject) - Tatjana Belevcova - Mar. 22nd, 2019 02:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Mar. 22nd, 2019 05:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 22nd, 2019 01:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Tatjana Belevcova - Mar. 22nd, 2019 03:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Drozdova - Mar. 22nd, 2019 06:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 25th, 2019 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 25th, 2019 07:49 pm (UTC) - Expand
Inga Iakovleva
Mar. 22nd, 2019 01:34 pm (UTC)
Галя, новинки все классные) когда же я доберусь уже до чего-то новенького)

голубой бальзам прям очень заинтересовал. но, Галя, какой состав простенький совсем, нет?! и воски, как это будет. у меня вот-вот кончится джош, к сожалению. так его полюбила.

крем для век от полы любопытен. кстати, когда-то читала интервью с ней (на тот момент у нее не было крема для век). она говорила, что нет необходимости в отдельном креме для век. им нужно все то же что и лицу. но раз вы уж так просите-нате получите:) и вот уже второй ее крем для век.
так что, кремы для век чистой воды маркетинг. и правда, к примеру, ни один крем не уберет мешки (грыжки убираются блефаропластикой). а еще лучше посмотреть что с почками, сердцем творится. ну мы это все знаем. и тоже все-таки предпочитаю иметь отдельный уход для век.
plush_koala
Mar. 22nd, 2019 01:53 pm (UTC)
Простой состав в случае с подобным продуктом (для сухой и реактивной кожи) как раз самое то, и сочетание плотных масел с восками и заживляющими активными компонентами как раз очень даже удачно, главное чтобы кожа была именно того типа, под который рассчитан этот продукт;).
Да, я помню, что Пола как раз ратовала за общие кремы для век и лица, и это так и есть (в смысле, что спецкрем не обязателен), но не удивительно, что она идет навстречу своим поклонникам, большинству из нас все же приятно, когда для этой зоны есть отдельный крем - это даже просто психологически как-то более комфортно:).
Inga Iakovleva
Mar. 22nd, 2019 01:39 pm (UTC)
да, гарнье органику видела в супермакете, аж глаз задергался. они грозились выпустить на рынок органику еще 4-5 лет назад. чуют конъюнктуру ...
plush_koala
Mar. 22nd, 2019 01:56 pm (UTC)
И у меня задергался! Пока не знаю, от счастья или от удивления: не скажу, что прям очень ждала эту линейку, но наверное гель для умывания возьму на лето, интересно попробовать:).
zelenoglazkaira
Mar. 22nd, 2019 01:50 pm (UTC)
Отличные новинки) я уже глаз положила на маску Sea el DIY Superfood Mask , Garnier Organic и хочу наведаться на сайт Paula's Choice )
plush_koala
Mar. 27th, 2019 08:43 am (UTC)
Garnier Organic удивил, а баночки какие симпатичные! На сайте Paula's Choice очень дорогая доставка, в Россию выгоднее заказывать с ру-версии лука;).
scrappy_love
Mar. 22nd, 2019 01:54 pm (UTC)
я помни в подростковом возрасте гарниер давал мне жуткие высыпания, а я ж тогда не понимала от чего это так, но как-то инстинктивно ушла на аптеку. сейчас интересно тоже так будет с органикой?
лореаль тоже кстати давал ужасные высыпания, но несколько лет назад у них вышли маски и умывалки - я купила из любопытства (ну это же новая серия, должны же были они и составы сменить и пр), но результат был как и в подростковом возрасте.

и по поводу полы - они сменили упаковки и похоже некоторые названия. у меня закончился resist treatment с бха и азелаиновой кислотой, на сайте лука я вижу только в серии booster подобную штуку. я еще не садилась сравнивать, но похоже это одно и тоже.

Edited at 2019-03-22 01:59 pm (UTC)
plush_koala
Mar. 22nd, 2019 02:01 pm (UTC)
С обычными линейками их вообще нельзя сравнивать: составы тут совсем другие. Но, понятное дело, если например, обладательница жирной или комби-кожи купит себе питательный бальзам из этой линейки, то плюсы вряд ли получит, но дело не в составах или продукте, а в неверном выборе продукта;).
Но вообще, как я и написала в посте, составы базовые. Безопасные, родственные коже, но базовые, дальше смягчения и увлажнения они не пойдут (и в случае с парочкой продуктов - питания).
(no subject) - scrappy_love - Mar. 22nd, 2019 02:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 22nd, 2019 02:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 22nd, 2019 02:03 pm (UTC) - Expand
irina_1706
Mar. 23rd, 2019 05:39 am (UTC)
Очищающий гель Garnier ,если и мягкий и не раздражает- заинтересовал. Если б ещё гидрофильное там было, было замечательно.
plush_koala
Mar. 27th, 2019 08:43 am (UTC)
Должен быть мягким и не раздражать исходя из состава, надеюсь, что он таким и будет;).
Anastasiya Polesitskaya
Mar. 23rd, 2019 03:48 pm (UTC)
Спасибо за подборку!
вот и меня привлекла новая линейка Гарнье - посмотрела на состав, в целом меня интересовал только лосьон с салицилкой - купила на пробу - благо цена смешная, 6.9 евро - а состав схож с любимым мною тоником от санофлор ( только что меньше травок -муравок)- посмотрим как он будет бороться с прыщиками:) но по первым впечатлениям - вполне приятен, не оставляет налета, пахнет аптечно маселками и травками - там в составе основной компонент тимьян, и в целом не плох.. спирт не особо чувствуется:)

все остальное очень базовое в линейке, но я думаю как недорогие увлажнялки должны быть хороши для юных девочек..
plush_koala
Mar. 27th, 2019 08:47 am (UTC)
Настя, спасибо больше, что отметили про этот тоник! Да-да, именно базовое - составы такие, я как раз это и отметила;).
irina_1706
Apr. 7th, 2019 04:18 am (UTC)
Галя, а сыворотку FIRST AID BEAUTY Ultra Repair® Hydrating Serum не смотрела? Aqua (Water, Eau), Glycerin, Soluble Collagen, Methyl Gluceth-20, Colloidal Oatmeal, Palmitoyl Tripeptide-5, Chrysanthemum Parthenium (Feverfew) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydroxyethyl cellulose, Allantoin, Panthenol, Hyaluronic Acid, Sodium PCA, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Maltodextrin, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Sodium Nitrate, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Sodium Phosphate, EDTA, Glyoxal.. Может вместе с First Aid Beauty Ultra Repair BarriAIR Cream в следующий раз взять?

Edited at 2019-04-10 06:37 am (UTC)
plush_koala
Apr. 10th, 2019 08:46 am (UTC)
Да, эта хорошая, должна хорошо пойти, она у меня в виш-листе висит ждет своего часа:).
(no subject) - irina_1706 - Apr. 10th, 2019 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - irina_1706 - Apr. 10th, 2019 10:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 10th, 2019 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irina_1706 - Apr. 15th, 2019 04:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 17th, 2019 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irina_1706 - Apr. 17th, 2019 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 17th, 2019 07:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irina_1706 - Apr. 18th, 2019 03:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - irina_1706 - May. 3rd, 2019 07:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 3rd, 2019 07:05 am (UTC) - Expand
( 44 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com