?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0087
.
Готовы увидеть содержимое апрельского бокса сайта Лукфантастик:)? На него только что началась подписка:
А под катом смотрите содержимое, в коробку вошло 6 продуктов + журнал:

.
DSC_0044
.
И подробно:
..
DSC_0074
.
1. Emma Hardie Midas Touch Revitalising Cream (£13.50/15 мл) - миниатюра интенсивного увлажняющего и подтягивающего крема с гиалуроновой кислотой, витамином Е, пептидами и экстрактом водорослей.
.
***
.
DSC_0069
.
2. Balance Me Vitamin C Repair Serum (£11/10 мл) - миниатюра сыворотки с витамином С для уменьшения пигментации, выравнивания тона кожи и придания упругости. Помимо активного стабилизированного витамина С в состав входят гиалуроновая кислота, сквалан, экстракт черники, масла клюквы и шиповника.
.
***
..
DSC_0063
.
3. Grow Gorgeous Back into the Roots (£6/60 мл) - миниатюра моей любимой маски для укрепления корней волос, увлажнения и освежения кожи головы, в ее состав входят цинк, биотин, ментол, кофеин и водоросли, подробно писала о ней здесь.
.
***
..
DSC_0054
.
4. Bellapierre Mineral Lipstick (£16/3.5 г) – полноразмерная помада в универсальном оттенке Envy и с натуральным составом, в который в том числе входят растительные масла и воски, экстракты цветов, витамины Е и С.
.
***
..
DSC_0059
.
5. NAOBAY Recovery Mask Sensitive Skin (£5/20 мл) - миниатюра успокаивающей и очищающей маски для лица с натуральным составом, который включает в себя глину, масла риса, мака и абрикосовых косточек, цинк, экстракты малины, бессмертника, алтея и ромашки.
.
***
..
DSC_0080
.
6. AHAVA Dead Sea Bath Salts (£7/250 г) - полноразмерный пакет богатой минералами 100% соли Мертвого моря, она предназначена для принятия ванн, снимающие усталость и напряжение в мышцах.
.
***
.
tel6
.
7. Elle UK (£4.40) - британская версия журнала за апрель.

Мое мнение:
мне нравится пакет соли и натуральная помада, а также миниатюра маски для кожи головы - ее можно будет взять с собой в поездку (полноразмерные версии я и без боксов покупаю одну за другой:) - в принципе, уже эти три продукта оправдывают цену. Все остальное не необходимое для меня (Эмму Харди я не люблю, из Naobay мне многое не подошло, с витамином С стараюсь не рисковать - но это МОИ предпочтения и потребности), но попробовать/узнать текстуру/впитку и т.д. будет интересно. Что вы скажете?


Где купить и цена:

О плате за доставку Lookfantastic Beauty Box в Россию я писала здесь.
.
DSC_0097

.

Posts from This Journal by “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

Comments

maestrra
Mar. 28th, 2019 11:22 pm (UTC)
Я постараюсь дать вам знать. Они очень медлительные. Американский сайт мне ответил быстро, передал вопрос лондонскому, и те уже 12 дней молчат. Вопрос made in prc достаточно серьёзный для компании с долгой европейской (или американской) культурой, им надо аккуратнее придумать оправдание.
Альбина Якубова
Mar. 29th, 2019 06:53 am (UTC)
И мне, пожалуйста, тоже, если не сложно:) Тоже стало интересно, что ответят
itsme_kate_v
Apr. 3rd, 2019 08:46 am (UTC)
Ответили, что эта пенка для бокса была произведена в Китае специально для Лукфантастик.
maestrra
Apr. 3rd, 2019 09:06 am (UTC)
Мне тоже ответили после моего коммента тут. им не повезло, что у меня есть время)) Спросила о третьей стороне. Они ожидали вопроса про тестирование на животных.
itsme_kate_v
Apr. 3rd, 2019 10:07 am (UTC)
Мне тоже про тестирование на животных много написали, и я еще спросила про остальные продукты, чтобы уточнить, что они остались "product of Budapest". Я полтора года "сижу" на balancing moisturizer, который меня во всем утсраивает, поэтому очень не хочу чтобы они меняли производство и состав, особенно после того как подняли цены на все продукты.
plush_koala
Apr. 3rd, 2019 01:53 pm (UTC)
Ох, если они сменят место производства, то это будет одно из самых больших разочарований. Будем надеяться, что подобного не случится (кстати, сейчас у них производство не только в Венгрии, но и в Англии: на некоторых баночках стоит пометка made in UK).
itsme_kate_v
Apr. 4th, 2019 08:24 am (UTC)
Да, Галя, точно - я помню, что где-то на моих старых баночках видела 'designed in Budapest, made in UK', но на тех, что у меня сейчас - все in Budapest. Ответили с хорошей новостью - Yes, we do keep production in Europe, mostly in Hungary – it is always indicated on the actual product. As mentioned, it was only this one travel item made elsewhere for a promotion, but the product is the same.
Ура! :)

plush_koala
Apr. 9th, 2019 02:56 pm (UTC)
Будем надеяться, что так и будет:). Спасибо!
Альбина Якубова
Apr. 3rd, 2019 09:55 am (UTC)
Большое спасибо) Ну примерно это я и предполагала, надеюсь, на качестве пенки производство в Китае не сказалось. Я ей сейчас пользуюсь из бокса, вроде всё как заявлено по эффекту)
itsme_kate_v
Apr. 3rd, 2019 08:45 am (UTC)
Я им тоже написала, и вот что мне ответили - Following your question about the Omorovicza Cleansing Foam travel item which you received in the March beauty box from Lookfantastic, please note that according to the Production Team this batch was manufactured in PRC as indicated on the tube. It was a one-off production of this travel size item organised by a third party supplier for this particular promotion. However, I can confirm that the product was not tested on animals and not being sold in PRC.
В общем, эта пенка для бокса была произведена в Китае специально для Лукфантастик.
maestrra
Apr. 3rd, 2019 09:00 am (UTC)
О, оперативно, спасибо! Мне ещё не ответили, но наверняка ответят тоже самое. Немного смущает It was a one-off production of this travel size item organised by a third party supplier for this particular promotion, тк вот вовлечение вот этой 3 стороны не гарантирует, что перед нами оригинальный продукт, который делают в европе.
lesya7773
Apr. 4th, 2019 07:05 am (UTC)
У меня такая же ерунда с оморовицей из лукобокса. На прошлой недели получила посылку от Bath &,там в подарок к заказу была косметичка с миниатюрами, так вот там умывалка как раньше - 9мес, Будапешт.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com