?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0087
.
Готовы увидеть содержимое апрельского бокса сайта Лукфантастик:)? На него только что началась подписка:
А под катом смотрите содержимое, в коробку вошло 6 продуктов + журнал:

.
DSC_0044
.
И подробно:
..
DSC_0074
.
1. Emma Hardie Midas Touch Revitalising Cream (£13.50/15 мл) - миниатюра интенсивного увлажняющего и подтягивающего крема с гиалуроновой кислотой, витамином Е, пептидами и экстрактом водорослей.
.
***
.
DSC_0069
.
2. Balance Me Vitamin C Repair Serum (£11/10 мл) - миниатюра сыворотки с витамином С для уменьшения пигментации, выравнивания тона кожи и придания упругости. Помимо активного стабилизированного витамина С в состав входят гиалуроновая кислота, сквалан, экстракт черники, масла клюквы и шиповника.
.
***
..
DSC_0063
.
3. Grow Gorgeous Back into the Roots (£6/60 мл) - миниатюра моей любимой маски для укрепления корней волос, увлажнения и освежения кожи головы, в ее состав входят цинк, биотин, ментол, кофеин и водоросли, подробно писала о ней здесь.
.
***
..
DSC_0054
.
4. Bellapierre Mineral Lipstick (£16/3.5 г) – полноразмерная помада в универсальном оттенке Envy и с натуральным составом, в который в том числе входят растительные масла и воски, экстракты цветов, витамины Е и С.
.
***
..
DSC_0059
.
5. NAOBAY Recovery Mask Sensitive Skin (£5/20 мл) - миниатюра успокаивающей и очищающей маски для лица с натуральным составом, который включает в себя глину, масла риса, мака и абрикосовых косточек, цинк, экстракты малины, бессмертника, алтея и ромашки.
.
***
..
DSC_0080
.
6. AHAVA Dead Sea Bath Salts (£7/250 г) - полноразмерный пакет богатой минералами 100% соли Мертвого моря, она предназначена для принятия ванн, снимающие усталость и напряжение в мышцах.
.
***
.
tel6
.
7. Elle UK (£4.40) - британская версия журнала за апрель.

Мое мнение:
мне нравится пакет соли и натуральная помада, а также миниатюра маски для кожи головы - ее можно будет взять с собой в поездку (полноразмерные версии я и без боксов покупаю одну за другой:) - в принципе, уже эти три продукта оправдывают цену. Все остальное не необходимое для меня (Эмму Харди я не люблю, из Naobay мне многое не подошло, с витамином С стараюсь не рисковать - но это МОИ предпочтения и потребности), но попробовать/узнать текстуру/впитку и т.д. будет интересно. Что вы скажете?


Где купить и цена:

О плате за доставку Lookfantastic Beauty Box в Россию я писала здесь.
.
DSC_0097

.

Posts from This Journal by “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

Comments

Альбина Якубова
Apr. 3rd, 2019 09:55 am (UTC)
Большое спасибо) Ну примерно это я и предполагала, надеюсь, на качестве пенки производство в Китае не сказалось. Я ей сейчас пользуюсь из бокса, вроде всё как заявлено по эффекту)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com