?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лучшее-2012

originalИсточник

2012 год оказался для меня очень насыщенный в косметическом плане. Я не сказала бы, что было много открытий в плане ухода и макияжа, такие открытия у меня были в прошлом году и о них я писала в итоговом посте 2011 года (это и азиатское очищение, и вв-кремы, и кисти для макияжа и другое), но все же в этом году я открыла для себя достаточно много очень качественных и приятных вещей.





На самом деле бОльшая часть из того, что я пробовала, оказалась хорошей (думаю, что это из-за того, что перед покупкой я узнаю максимально много информации о продукте) и мне очень сложно выбрать самых лучших, но все же я выбрала самых-самых, вот они:

*****************************************************************************************************************************************

Уход за телом


Лимонный крем для рук J R Watkins

Этот год выдался очень"урожайным" на кремы для рук отличного качества, но самый лучший для меня - органический крем от J R Watkins. Восхитительный, очень насыщенный состав, аромат лимонного пирога и отменные питательные свойства делают этот крем мои фаворитом.

Баттер для тела с маслом кукуй от Andalou Naturals
Аромат печенек, отличный состав и приятное питательное действие - все в нем.

The Body Shop Body Butter Range

Баттеры от Body Shop
Это очень-очень вкусно: непередаваемые ароматы и прямо-таки съедобная консистенция, пользоваться ими одно удовольствие. И к тому же у многих отличные составы, не раз встречала истерические стенания по поводу химозности баттеров БШ, так вот это не так, есть у них экземпляры с очень приятными составами (посты про баттеры будут, там я коснусь составов).



************************************************************************************************************************************************

Волосы

417CxbkOHsL__SL500_SS500_

Маска для волос Kanebo с водорослями
Действенная японская маска, содержит "здоровую" дозу силиконов и увлажнителей в виде водорослей, которые делают волосы красивыми, блестящими и плотными.

cleanseImg

Кондиционер для ко-вошинга WEN
Отличный кондиционер, который очищает волосы не хуже шампуней, но при этом не сушит их, а делает более зоровыми. Это лучшее средство для ко-вошинга для меня на сегодняшний день.

Кондиционер с устричными гликопротеинами от Aubrey Organics
В прошлом году я тоже вносила это средство в список лучших и не могу не отметить в этом: кондиционер питает лучше других средств, усмиряет пушистость, делает волосы более гладкими. Если все остальное в Обри Органикс для меня заменимо (шампуни и другие бальзамы), то это средство для меня незаменимое, использую его в качестве питательной маски раз в неделю под пакет, при таком применении он сочетается с любым уходом. Я купила уже третью бутылку и, наверняка, куплю ещё.



****************************************************************************************************************************************

Уход за лицом

Крем для лица с зеленым чаем Madre Labs
Я долго не могла выбрать лучший крем, но все же остановилась на этом: у крема бесподобная, просто идеальная поронезабивающая консистенция, очень приятное анти-эйдж действие и хороший состав, а главное, что кожа выглядит с ним отлично.


Сыворотка с 15% витамином С от Skin By Ann Webb
Это одна из бомб этого года: сыворотка восхитительна! Делает кожу такой гладкой, свежей и сияющей. Восторг, да и только, наверняка я куплю её ещё раз.

$T2eC16dHJF8E9nnC8HWWBQrwKtZy1w~~60_35

Винный слипинг пэк от Holika Holika
И вторая бомба этого года - корейская ночная маска, она и правда чудесная, подтягивает все, что надо подтянуть, делает кожу свежей и красивой. Я попробовала уже не одну корейскую ночную маску, но ни одна мне не понравилась больше, чем эта, поэтому эта - фаворит!

Жидкое черное мыло с шиповником
Я ещё не делала о нем пост, но уже самой себе надоела, так как очень часто его упоминаю:)))). Ну хорошее оно, ну что поделать:). В будущем посте о нем я расскажу почему.



**********************************************************************************************************************************************

Декоративная косметика


Палетка теней The Saem Ardent Lady Tokyo Blossom Triple Shadow #4 Violet Fantasy
Азиатские тени особенные, кроме того, что они очень мягкие, легко набираются и отлично держатся, они ещё и выглядят на веках, как водная гладь, какие-то необычные у них прозрачно-цветные пигменты, таких я не встречала больше ни в европейских тенях, ни в штатовских.

268124682

Хайлайтер The Saem Ardent Lady Tokyo Blossom
Азиаты также делают восхитительные, я бы даже сказала, лучшие, хайлайтеры! В этом средстве совмещено все: красивая упаковка, невероятно приятный и нежный аромат и хорошее действие: хайлайтер очень красиво подсвечивает кожу. Я так полюбила это средство, что даже удостоила его чести постоянно быть в шапке блога^^.

mac-bare-study1

Кремовые тени МАС Paint Pot Bare Study
Мягкие, стойкие, и именно этот оттенок не сушит кожу и придает красивый эффект прозрачно-атласной дымки на веках. Очень люблю их, в баночке уже использовано приличное количество.

Shiseido-Shimmering-Cream-Eye-Color-eye-shadows

Кремовые тени Shiseido Shimmering Cream Eye Color
В этом году кремовые тени стали моими фаворитами, не думала, что так полюблю тени именно в такой форме, я всегда боялась их. Но, как оказалось, использовать их очень приятно, а конкретно эти тени тают на веках, приятно увлажняют и кроме того, дают удивительный, просто уникальный цвет! В Шисейдо работают какие-то волшебники, которые колдуют над пигментами, в этих тенях просто удивительно цветовое сочетание, которое дает очень красивый, украшающий лицо, цвет.




Лучшие из ВВ-кремов:

105480904002n

Я по прежнему отдаю предпочтение ВВ-кремам. Да, среди них часто встречаются масочно-замазочные экземпляры, но не все они такие, вот эти два крема делают мою кожу красивой, невидимы на ней, не забивают поры, в общем - любимцы - это минеральный крем Mamonde, он дает более тонкое покрытие, и "сын" Eccore EX - Lisange She`s MX, он дает более плотное покрытие, но без эффекта маски. Он больше подходит для зимы.



В этом году я попробовала две пудры с невероятно-отличным действием! Я долго думала, какая же из них лучшая, в итоге решила, что обе круты, поэтому вот мои лучшие пудры - 2012:

Минеральная пудра Physician's Formula
Откровенно никакая упаковка и страшная кисть, но качество самой пудры лучше (гораздо лучше!) люксовых экземпляров: летом её можно использовать без вв или тонального крема, она достаточно хорошо кроет покраснения и несовершенства, при этом абсолютно невидима, делает кожу гладкой, придает красивые оттенок, не сушит, не скатывается, не исчезает с кожи, не подчеркивает шелушения, матирует кожу на длительный срок (слабо с этим справлялась только в 40 градусную жару, а в остальное время матирует кожу отменно).
У меня подходит к концу первая баночка (!) и я уже заказала ещё одну такую же пудру.

no-sebum-mineral-powder-2

Мятная минеральная пудра Innisfree No sebum mineral powder
Упаковка тоже уступает в красоте более дорогим экземплярам, но действие у этой пудры ОТЛИЧНОЕ: она матирует, матирует, МАТИРУЕТ кожу намного лучше всех остальных средств. Кроме того, она делает кожу гладкой и лечит воспаления, если они есть. Минус один - немного сушит кожу, поэтому подходит только для лета (обладателям жирной, проблемной кожи она будет полезна в любое время года).

А вот какие открытия в этом году у меня были
и что я планирую пробовать в следующем году:


~ корейские слипинг пэки, о которых я отметила выше - именно в этом году я впервые попробовала подобные продукты;

80_ud2

~ декоративная косметика Urban Decay - мне очень хочется добавить в этот пост все продукты UD, которые я опробовала на данный момент, но, возможно, из-за того, что я их только-только опробовала, у меня такой дикий восторг. Скорее всего (я надеюсь на это) я внесу конкретные продукты марки в пост о лучшем в следующем году, а пока лишь отмечу, что ВСЁ, что я попробовала - отменного качества, все средства отличаются от привычных, они какие-то необычно стойкие, необычно яркие, в самобытных упаковках, в общем я более чем довольна, буду постепенно делать обзоры об опробованных средствах. В 2013 году планирую продолжать знакомиться с продуктами этой марки, а пока можно прочитать мое мнение о карандашах UD;

Bionic Woman

~ об этом я ещё не писала и не делала анонсов, но уже *тихо* радуюсь этой косметике: наконец-то я попробовала NARS! А радуюсь я тому, что снова встретила косметику, от которой можно кайфовать: совершенные текстуры, необычные цветовые пигменты и мега-приятные тактильно упаковки - это все об этой марке. В 2013 году я расскажу подробно о том, что попробовала (на фото как раз мой продукт-фаворит;).



Вот такие у меня итоги 2012 года и часть планов на следующий год.
Хочу пожелать всем приятных новых октрытий в 2013 году и исполнения заветных желаний. С наступающим!

1354382590_2Источник




Recent Posts from This Journal

Comments

( 100 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
bliss_in_beauty
Dec. 26th, 2012 11:25 am (UTC)
что-то я крем для рук пропустила в твоих постах.. лимонный пирог - мне точно надо! (%
plush_koala
Dec. 26th, 2012 03:51 pm (UTC)
Лимонный крем очень аппетитный;)
(no subject) - bliss_in_beauty - Dec. 26th, 2012 03:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - redhat_ufa - Dec. 31st, 2012 02:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 31st, 2012 06:39 am (UTC) - Expand
sasha4man
Dec. 26th, 2012 11:39 am (UTC)
Ням-нямский пост, спасибо! С наступающим! Хорошо встретить, вкусно провести, змеиный яд использовать дозированно и только в лечебно-профилактических целях! :)))
plush_koala
Dec. 26th, 2012 04:07 pm (UTC)
Спасибо большое:)! Яд только в минимальных дозах буду принимать:)))
bala_bamba
Dec. 26th, 2012 11:44 am (UTC)
интересная подборка! с нетерпением жду 2013 года, чтоб увидеть обещанные посты :)
plush_koala
Dec. 26th, 2012 04:09 pm (UTC)
:)))а вот тянуть же буду, я ж такая:)
nastenka_mt21
Dec. 26th, 2012 12:37 pm (UTC)
Здоровская подборка! Тоже в востроге от пудры матирующей Иннисфри.
Про маску винную столько хорошего слышала, пора уже прикупить ее =)
plush_koala
Dec. 26th, 2012 04:17 pm (UTC)
Попробуй, у неё очень приятный эффект;)
ionifie
Dec. 26th, 2012 12:44 pm (UTC)
как много интересного, нужна матирующая пудра)
plush_koala
Dec. 26th, 2012 04:56 pm (UTC)
Для лета она прямо находка;)
lena_seed
Dec. 26th, 2012 12:46 pm (UTC)
С наступающим тебя !
С удовольствием будем читать твои интересные обзоры !!!)))
Галя , а скажи ,плиз ,как твоя краска называется для волос ? Где ты ее покупаешь ? Тоже хочу какую-нить щадящую краску .
У меня печалька такая :до сих пор посылка с хеерба не пришла .Вчера месяц прошел с момента покупки .С ибея мне быстрее доходит (((
plush_koala
Dec. 26th, 2012 05:02 pm (UTC)
Спасибо большое:)! Щадящая краска - безаммиачная Велла Колор Тач (сейчас ещё у Лонды безамиачная серия стала хорошей, по качеству я не заметила различия с веллой, а стоит она меньше). Покупаю в магазинах с проф. косметикой. Корни я прокрашиваю аммичной Веллой (или опять же Лондой, они с Веллой как близнецы) профессиональной, чтобы забить седые волоски:(
(no subject) - lena_seed - Dec. 26th, 2012 06:10 pm (UTC) - Expand
masha_konfetti
Dec. 26th, 2012 01:08 pm (UTC)
Спасибо за обзор! Очень интересно было почитать, а кое-что захотелось и прикупить для себя :)
plush_koala
Dec. 26th, 2012 05:06 pm (UTC)
Пожалуйста! Так здорово, что понравился пост:)
jelezka_korea
Dec. 26th, 2012 01:19 pm (UTC)
Галя,какой чудный отчет)
и я очень рада,что в начале 2012го я тебя нашла по постам и много нужного-полезного узнала,благодаря тебе))) с Наступающим!!!
plush_koala
Dec. 26th, 2012 05:17 pm (UTC)
Спасибо, Ириш! И я очень рада нашему знакомству, сейчас ты для меня окошко в Корею, это очень здорово;)
bellalavanda
Dec. 26th, 2012 01:25 pm (UTC)
прекрасная коала! как будто шерстяная, валеная :))))

Очень жду появления этого лимонного крема, а то он отсутствует в наличии. И тоже планирую в новом годууделить больше внимания Urban Decay :)
plush_koala
Dec. 26th, 2012 05:21 pm (UTC)
Плюшевая:)!
f117
Dec. 26th, 2012 01:39 pm (UTC)
спасибо за пост и с наступающими праздниками вас )
радостно узнала и свой любимый айхербовский крем для лица, а также несколько средств, купленных и полюбленных благодаря вашим отчетам (лимонный крем для рук, винная маска, баттер с кукуи, бб эккоре)

очень интересно про бодишоповские баттеры, у меня как раз остались дома несколько банок, и я, к сожалению, не могу сейчас посмотреть составы, но помню, что они не порадовали (
сейчас на американском сайте как раз распродажи и можно заказать через посредника, может, вы поделитесь названиями того, что устроило вас по составам? ) понимаю,что скоро будет пост, но нету сил ждать )
f117
Dec. 26th, 2012 01:41 pm (UTC)
кстати, вижу, что они сменили упаковку, возможно, и составы?
(no subject) - plush_koala - Dec. 26th, 2012 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - f117 - Dec. 28th, 2012 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 28th, 2012 03:14 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
plush_koala
Dec. 26th, 2012 05:55 pm (UTC)
Спасибо большое, Рената:)! Если найдешь минутку, то напиши обязательно, будет очень интересно).
Винная маска от Холики, не от Саем;). Состав есть по ссылке, я фотографировала с коробочки. Он без страшностей, но и полезного там не много, но эффект у маски чудный, производитель пишет и я с этим согласна, что там действуют специальные полимеры, которые на коже сжимаются, тем самым подтягивая её и разглаживая, я этот эффект практически физически ощущаю:)
(Deleted comment)
(no subject) - plush_koala - Dec. 27th, 2012 01:38 pm (UTC) - Expand
l_larry
Dec. 26th, 2012 02:28 pm (UTC)
Спасибо! Сохранила себе в избранное, буду периодически перечитывать)
plush_koala
Dec. 26th, 2012 05:57 pm (UTC)
Пожалуйста;)
owlaboutbeauty
Dec. 26th, 2012 03:05 pm (UTC)
Галя, спасибо за такую увлекательную подборку. Заинтересовалась сначала одним средством, потом ещё одним, и третьим... Придется тоже в избранное забирать и изучать на досуге. Всё ругаю себя, что никак не доберусь до марки Urban Decay. Твои восторги были последним аргументом, чтобы внести их косметику в предварительный список первых покупок года.

С надвигающимися тебя праздниками! Пусть они будут для тебя яркими, лёгкими и ароматными!
plush_koala
Dec. 26th, 2012 06:00 pm (UTC)
Инна, спасибо большое:)!
die_see
Dec. 26th, 2012 03:43 pm (UTC)
Большое спасибо!) Очень люблю этот блог и с удовольствием делаю заказы после ваших отзывов!)
С наступающим!
plush_koala
Dec. 26th, 2012 06:05 pm (UTC)
И вам большое-большое спасибо за приятные слова и внимание к блогу:)!
fancy_catt
Dec. 26th, 2012 04:56 pm (UTC)
Галочка огромное спасибо за пост!
Как всегда очень интересно. У нас с тобой, кстати многое совпадает-и пудра Иннисфри и ББ-крема и винная
Холика ( тебе спасибо!) и баттера из Бодишопа я люблю.
Продолжай нас радовать и в следующем году!
Офф..Что из Германии стоит везти? Бодишоп и Лаш знаю..а еще что?
plush_koala
Dec. 26th, 2012 06:13 pm (UTC)
Ух, здорово, что так много совпадений:)! В Германии бери Weleda (серию с березой для попы, в смысле антицеллюлитную:), Alverde (бюджетный, но очень приятный по составам бренд, серию с годжи бери); и не помню немецкий это бренд или нет, но средства очень нравились: Glysolid, там отличные кремы для рук, мегапитательные;). А ты в Германию едешь, да?
(no subject) - fancy_catt - Dec. 26th, 2012 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 26th, 2012 06:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fancy_catt - Dec. 26th, 2012 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 26th, 2012 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fancy_catt - Dec. 26th, 2012 06:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 26th, 2012 07:17 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 100 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com