?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лучшее-2012

originalИсточник

2012 год оказался для меня очень насыщенный в косметическом плане. Я не сказала бы, что было много открытий в плане ухода и макияжа, такие открытия у меня были в прошлом году и о них я писала в итоговом посте 2011 года (это и азиатское очищение, и вв-кремы, и кисти для макияжа и другое), но все же в этом году я открыла для себя достаточно много очень качественных и приятных вещей.





На самом деле бОльшая часть из того, что я пробовала, оказалась хорошей (думаю, что это из-за того, что перед покупкой я узнаю максимально много информации о продукте) и мне очень сложно выбрать самых лучших, но все же я выбрала самых-самых, вот они:

*****************************************************************************************************************************************

Уход за телом


Лимонный крем для рук J R Watkins

Этот год выдался очень"урожайным" на кремы для рук отличного качества, но самый лучший для меня - органический крем от J R Watkins. Восхитительный, очень насыщенный состав, аромат лимонного пирога и отменные питательные свойства делают этот крем мои фаворитом.

Баттер для тела с маслом кукуй от Andalou Naturals
Аромат печенек, отличный состав и приятное питательное действие - все в нем.

The Body Shop Body Butter Range

Баттеры от Body Shop
Это очень-очень вкусно: непередаваемые ароматы и прямо-таки съедобная консистенция, пользоваться ими одно удовольствие. И к тому же у многих отличные составы, не раз встречала истерические стенания по поводу химозности баттеров БШ, так вот это не так, есть у них экземпляры с очень приятными составами (посты про баттеры будут, там я коснусь составов).



************************************************************************************************************************************************

Волосы

417CxbkOHsL__SL500_SS500_

Маска для волос Kanebo с водорослями
Действенная японская маска, содержит "здоровую" дозу силиконов и увлажнителей в виде водорослей, которые делают волосы красивыми, блестящими и плотными.

cleanseImg

Кондиционер для ко-вошинга WEN
Отличный кондиционер, который очищает волосы не хуже шампуней, но при этом не сушит их, а делает более зоровыми. Это лучшее средство для ко-вошинга для меня на сегодняшний день.

Кондиционер с устричными гликопротеинами от Aubrey Organics
В прошлом году я тоже вносила это средство в список лучших и не могу не отметить в этом: кондиционер питает лучше других средств, усмиряет пушистость, делает волосы более гладкими. Если все остальное в Обри Органикс для меня заменимо (шампуни и другие бальзамы), то это средство для меня незаменимое, использую его в качестве питательной маски раз в неделю под пакет, при таком применении он сочетается с любым уходом. Я купила уже третью бутылку и, наверняка, куплю ещё.



****************************************************************************************************************************************

Уход за лицом

Крем для лица с зеленым чаем Madre Labs
Я долго не могла выбрать лучший крем, но все же остановилась на этом: у крема бесподобная, просто идеальная поронезабивающая консистенция, очень приятное анти-эйдж действие и хороший состав, а главное, что кожа выглядит с ним отлично.


Сыворотка с 15% витамином С от Skin By Ann Webb
Это одна из бомб этого года: сыворотка восхитительна! Делает кожу такой гладкой, свежей и сияющей. Восторг, да и только, наверняка я куплю её ещё раз.

$T2eC16dHJF8E9nnC8HWWBQrwKtZy1w~~60_35

Винный слипинг пэк от Holika Holika
И вторая бомба этого года - корейская ночная маска, она и правда чудесная, подтягивает все, что надо подтянуть, делает кожу свежей и красивой. Я попробовала уже не одну корейскую ночную маску, но ни одна мне не понравилась больше, чем эта, поэтому эта - фаворит!

Жидкое черное мыло с шиповником
Я ещё не делала о нем пост, но уже самой себе надоела, так как очень часто его упоминаю:)))). Ну хорошее оно, ну что поделать:). В будущем посте о нем я расскажу почему.



**********************************************************************************************************************************************

Декоративная косметика


Палетка теней The Saem Ardent Lady Tokyo Blossom Triple Shadow #4 Violet Fantasy
Азиатские тени особенные, кроме того, что они очень мягкие, легко набираются и отлично держатся, они ещё и выглядят на веках, как водная гладь, какие-то необычные у них прозрачно-цветные пигменты, таких я не встречала больше ни в европейских тенях, ни в штатовских.

268124682

Хайлайтер The Saem Ardent Lady Tokyo Blossom
Азиаты также делают восхитительные, я бы даже сказала, лучшие, хайлайтеры! В этом средстве совмещено все: красивая упаковка, невероятно приятный и нежный аромат и хорошее действие: хайлайтер очень красиво подсвечивает кожу. Я так полюбила это средство, что даже удостоила его чести постоянно быть в шапке блога^^.

mac-bare-study1

Кремовые тени МАС Paint Pot Bare Study
Мягкие, стойкие, и именно этот оттенок не сушит кожу и придает красивый эффект прозрачно-атласной дымки на веках. Очень люблю их, в баночке уже использовано приличное количество.

Shiseido-Shimmering-Cream-Eye-Color-eye-shadows

Кремовые тени Shiseido Shimmering Cream Eye Color
В этом году кремовые тени стали моими фаворитами, не думала, что так полюблю тени именно в такой форме, я всегда боялась их. Но, как оказалось, использовать их очень приятно, а конкретно эти тени тают на веках, приятно увлажняют и кроме того, дают удивительный, просто уникальный цвет! В Шисейдо работают какие-то волшебники, которые колдуют над пигментами, в этих тенях просто удивительно цветовое сочетание, которое дает очень красивый, украшающий лицо, цвет.




Лучшие из ВВ-кремов:

105480904002n

Я по прежнему отдаю предпочтение ВВ-кремам. Да, среди них часто встречаются масочно-замазочные экземпляры, но не все они такие, вот эти два крема делают мою кожу красивой, невидимы на ней, не забивают поры, в общем - любимцы - это минеральный крем Mamonde, он дает более тонкое покрытие, и "сын" Eccore EX - Lisange She`s MX, он дает более плотное покрытие, но без эффекта маски. Он больше подходит для зимы.



В этом году я попробовала две пудры с невероятно-отличным действием! Я долго думала, какая же из них лучшая, в итоге решила, что обе круты, поэтому вот мои лучшие пудры - 2012:

Минеральная пудра Physician's Formula
Откровенно никакая упаковка и страшная кисть, но качество самой пудры лучше (гораздо лучше!) люксовых экземпляров: летом её можно использовать без вв или тонального крема, она достаточно хорошо кроет покраснения и несовершенства, при этом абсолютно невидима, делает кожу гладкой, придает красивые оттенок, не сушит, не скатывается, не исчезает с кожи, не подчеркивает шелушения, матирует кожу на длительный срок (слабо с этим справлялась только в 40 градусную жару, а в остальное время матирует кожу отменно).
У меня подходит к концу первая баночка (!) и я уже заказала ещё одну такую же пудру.

no-sebum-mineral-powder-2

Мятная минеральная пудра Innisfree No sebum mineral powder
Упаковка тоже уступает в красоте более дорогим экземплярам, но действие у этой пудры ОТЛИЧНОЕ: она матирует, матирует, МАТИРУЕТ кожу намного лучше всех остальных средств. Кроме того, она делает кожу гладкой и лечит воспаления, если они есть. Минус один - немного сушит кожу, поэтому подходит только для лета (обладателям жирной, проблемной кожи она будет полезна в любое время года).

А вот какие открытия в этом году у меня были
и что я планирую пробовать в следующем году:


~ корейские слипинг пэки, о которых я отметила выше - именно в этом году я впервые попробовала подобные продукты;

80_ud2

~ декоративная косметика Urban Decay - мне очень хочется добавить в этот пост все продукты UD, которые я опробовала на данный момент, но, возможно, из-за того, что я их только-только опробовала, у меня такой дикий восторг. Скорее всего (я надеюсь на это) я внесу конкретные продукты марки в пост о лучшем в следующем году, а пока лишь отмечу, что ВСЁ, что я попробовала - отменного качества, все средства отличаются от привычных, они какие-то необычно стойкие, необычно яркие, в самобытных упаковках, в общем я более чем довольна, буду постепенно делать обзоры об опробованных средствах. В 2013 году планирую продолжать знакомиться с продуктами этой марки, а пока можно прочитать мое мнение о карандашах UD;

Bionic Woman

~ об этом я ещё не писала и не делала анонсов, но уже *тихо* радуюсь этой косметике: наконец-то я попробовала NARS! А радуюсь я тому, что снова встретила косметику, от которой можно кайфовать: совершенные текстуры, необычные цветовые пигменты и мега-приятные тактильно упаковки - это все об этой марке. В 2013 году я расскажу подробно о том, что попробовала (на фото как раз мой продукт-фаворит;).



Вот такие у меня итоги 2012 года и часть планов на следующий год.
Хочу пожелать всем приятных новых октрытий в 2013 году и исполнения заветных желаний. С наступающим!

1354382590_2Источник




Recent Posts from This Journal

Comments

die_see
Dec. 26th, 2012 03:43 pm (UTC)
Большое спасибо!) Очень люблю этот блог и с удовольствием делаю заказы после ваших отзывов!)
С наступающим!
plush_koala
Dec. 26th, 2012 06:05 pm (UTC)
И вам большое-большое спасибо за приятные слова и внимание к блогу:)!


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com