Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Веганские протеиновые смеси и спортивная одежда: отзыв о покупках с MyProtein

DSC_0135
.
Я сделала в блоге небольшой перерыв, но сегодня опубликую огромный пост - полный отзыв об одной из посылок с сайта MyProtein: под катом смотрите спортивную одежду и меня в ней, веганские протеиновые порошки, смесь для блинчиков и сами блинчики:).

Из одежды в посылке были три вещи, все их я выбрала из новинок:
.
DSC_0163
.
И подробно:
.
DSC_0166
.
*ВСЕ ссылки в названиях ведут на страницу продуктов на сайте!

1. Бесшовный топ Inspire с длинными рукавами (цена без скидки 2 860 руб)

Топ с длинными рукавами из достаточно плотной, но приятно-эластичной ткани, она хорошо пропускает воздух и отводит влагу, в этом плане ничем не отличается от аналогичных топов Nike, Adidas и т.п., все же технологии сейчас используются практически одни и те же. Структура ткани подчеркивает фигуру - впереди и сзади специальный рисунок подчеркивает нужные места. Размер: подобную одежду в обтяжку на этом сайте я беру на размер больше.

Минус:
во время движения топ приподнимается наверх и собирается в зоне подмышек, причем с размером все идеально, а это, скорее всего, особенность кроя/швов в районе подмышек.


В общем, топ включает все последние технологии в плане ткани и дизайна, но его крой продуман не идеально, из-за этого он немного дискомфортный, поэтому я не могу горячо рекомендовать его вам.

Но на фото покажу - ну рукавах сделаны удобные вырезы для пальцев:
.
DSC_0173
.
Из-за чего с ним не необходимы перчатки:
.
DSC_02681
.
Тут используется бесшовная технология, все мелочи и внутри, и снаружи проработаны хорошо и качественно:
.
DSC_0178
.
И на мне - все в нем хорошо, кроме, как я уже отметила, "подпрыгивания":
.
DSC_01641_mr1553867273246
.
***
.
DSC_0188
.
2. Джоггеры Luxe Lounge Черный вереск (цена без скидки 2 860 руб)

А это супер-мягкие люкс-джоггеры, они мне ОЧЕНЬ понравились, так как действительно соответствуют описанию производителя: ткань бесподобно мягкая и нежная на ощупь, при этом она достаточно тонкая, совсем не такая, какая бывает в плотных хлопковых джоггерах с начесом внутри - тут она почти прозрачная, но все же НЕ прозрачная, ощущение комфорта в этих штанах идеальное (я взяла их просто для прогулок, но надеваю и на пробежки - для спорта они тоже удобны). Ткань сделана из 82% хлопка и 18% полиэстера, на коже ощущается очень приятно.

Размер: вот их я взяла размер в размер (как указано в размерной сетке сайта)  - модели из подобных мягких тканей (и не в обтяжку) на этом сайте обычно идут размер в размер.

К сожалению, именно темно-серых, как у меня, сейчас на сайте нет (но наверняка появятся), но есть точно такие же в других оттенках, правда не знаю, будет ли ткань в них такая же тонкая и нежная, но состав в них тот же:Кроме удачной ткани и правильной формы плюс в них еще и в удобном, достаточно широком мягком поясе:
.
DSC_0196
.
Внутри тончайший, словно шелковистый начес, но совсем не плотный и не толстый, ЭТА ткань не увеличивает объем фигуры:
.
DSC_0198
.
***
.
DSC_0203
.
3. Бесшовные леггинсы Shape Ultra (цена без скидки 3 760 руб)

А эти леггинсы сейчас мои самые любимые: они сделаны из правильной ткани с технологий отведения влаги, она плотная, при приседаниях не просвечивается, но при этом сверхэластичная, не сковывает движений, мягко обхватывает тело, позволяет коже дышать. Плюс удивительным образом мягко подтягивает в нужных местах, и я говорю сейчас не только о попе и боках (хотя тут она тоже подтягивает), а о ногах: благодаря правильному распределению эластичности и давлению, леггинсы действует словно компрессионные чулки - создают по ноге разное давление, точно как спортивные компрессионные гольфы, тем самых сохраняя вены здоровыми и поддерживая их в тонусе (эти леггинсы рекомендуют надевать очень аккуратно, как формирующие колготки). И крайне удобно то, что в них высокий, широкий и мягкий пояс - в талии не сдавливает нисколько, можно спокойно заниматься спортом и совершенно не ощущать дискомфорта. Кстати, ткань тут тоже бесшовная, что еще больше повышает комфорт.

Плюс перфорация! Нет, леггинсы с такой перфорацией НЕ РВУТСЯ (в комментариях пару раз спрашивали), по крайней мере при правильной и современной спортивной ткани они просто растягиваются, но тут же возвращаются обратно. Эти леггинсы у меня уже два месяца в активном использовании, и до сих пор нет даже намека на изменение формы или какую-то проблему с перфорацией - все на месте как и в начале. Перфорация дает дополнительное охлаждение, плюс ее рисунок красиво подчеркивает изгибы фигуры.

Размер: я взяла на размер больше!

В общем, РЕКОМЕНДУЮ, леггинсы полностью оправдывают свою цену, они словно вторая кожа - не ощущаются на теле, при этом мягко и правильно утягивают/подтягивают/подхватывают в нужных местах.

И фото ближе:
.
DSC_0208
.
DSC_02711_mr1553867321698
.
На мне (мой рост 165 см, внизу леггинсов остается небольшой запас для более высокого роста):
.
DSC_02501_mr1553866865355
.
***
.
Из одежды все, дальше уже спортивное питание. В веганской серии появилось много новинок, я не могла пройти мимо, так как эту серию очень люблю, в итоге взяла вот эти три продукта, все протеиновые:
.
DSC_0217
.
И подробно о них:
.
DSC_0237
.
4. Смесь протеина и суперфудов Vegan Protein & Greens (цена без скидки 1 840 руб/500 г)

Очень удачная смесь с натуральным составом, который включает растительный протеин (из бобовых) - в одной порции 19.4 г протеина, а также богатую смесь "суперфудов", в том числе модную сейчас капусту кейл (кале), спирулину, ростки зелени, ягоды и овощи (гранат, свекла, томаты, шпинат, брокколи и др.), экстракт виноградных косточек и дающий энергию гинкго билоба: они обогащают рацион полезными и необходимыми нам веществами - антиоксидантами, макро и микроэлементами.

Полный состав:
Вкус мокко : гороховый протеин (56.3%), изолят бобового протеина (16.3%), порошок льняного семени (9.6%), какао, смесь натуральных экстрактов (капуста кале, коричневый рис, AncienTrim™(просо, амарант, гречиха, киноа, чиа), спирулина, ростки пшеницы, ростки ячменя, ростки овса, ростки люцерны, гранат, свекла, морковь, томаты, шпинат, брокколи, лимон, ацерола, петрушка, черника, ежевика, гинко билоба, экстракт зеленого чая, экстракт виноградных косточек, бузина, мальтодекстрин, диоксид кремния, подсолнечное масло, обезжиренный лецитин подсолнечника), натуральные ароматизаторы, порошок органической хлореллы (2.1%), порошок органического каму-каму (0.33%), сахарозаменитель (гликозиды стевии).


Какой он в деле:
я выбрала вариант со вкусом кофе (есть еще варианты "Банан/корица" и "Кокос/лайм", все по ссылке выше) - порошок и правда приятно и не очень ярко пахнет кофе, аромат напоминает кофейную жвачку (были такие сто лет назад). При взбивании в шейкере дает достаточно густую смесь, на вкус вполне приемлемую - раньше я писала о подобных "зеленых" смесях с сайта iHerb, они могли горчить, или же в них что-то неприятно хрустело, здесь же получается вполне приемлемый напиток без противного хруста, без специфических овощных нот, он скорее как трава с небольшим намеком на кофейный аромат и достаточно сладкий (сладость дает стевия) - не слишком вкусно, но и не мерзко. Чтобы было вкусно, я обычно взбиваю в блендере подобные смеси с бананом, и добавляю чуть больше воды, чтобы получилась не густая непонятность, а жидкий приятный напиток, вот так получается вкусно, и такой микс прекрасно насыщает после тренировок. И тут плюс еще в том, что продукт не вызывает неприятных ощущений в желудке.

В общем, отличный вариант веганского протеина в смеси с полезными для здоровья растительными добавками, рекомендую. Кстати, я сейчас придерживаюсь поста, и эта смесь меня очень выручает, добавляя в рацион белок. Наверняка буду брать еще, надеюсь, что его не снимут с производства, что уже не раз происходило с моими любимыми продуктами на этом сайте.

Вот такой это мелкий-мелкий порошок:
.
DSC_0242
.
И вот такая "красота" получается при взбивании (красота, конечно же, в кавычках - из подобных растительных смесей редко получается что-то действительно красивое):
.
DSC_0425
.
***
.
DSC_0245
.
4. Комплексный протеин для веганов (1 390 руб/500 г)

А это полностью натуральная веганская смесь протеина, в 1 порции тут 24 грамм протеина, полученного из бобовых. Такой протеин (как и предыдущий) хорош для тех, кто занимается спортом, а также тех, кто не употребляет продуктов животного происхождения. В этой смеси тоже нет глютена.

Полный состав:
Шоколадный вкус: белковая смесь (88%) (изолят горохового протеина, изолят бобового протеина), ароматизаторы, натуральные ароматизаторы, какао порошок, сахарозаменитель (стевиогликозиды).


Какой он:
мелкоперемолотый порошок прекрасно взбивается, не образует комочков, текстура получается жидкая, на вкус совершенно не противный - хотя, конечно, это не какой-нибудь десерт вкуснейший, но тут нет того мерзкого синтетического или неприятного протеинового привкуса, которое часто встречается в протеиновых смесях, тут лишь достаточно приятный и нежный вкус какао (я выбрала вариант "Шоколад", и на выбор есть еще 5 разных вкусов, следующий раз я хочу взять на пробу вкус "Кофе/орех", но и со вкусом шоколада очень хороший - мягкий и приятный). Из-за приемлемого вкуса я обычно не взбиваю эту смесь в блендере с бананом, а взбиваю в шейкере и выпиваю просто так (неприятных ощущений в желудке он, как и предыдущая смесь, тоже не вызывает).

Сейчас увидела на сайте отзыв, что на упаковке не указан состав: это не так, с обратной стороны состав указан полностью, и дана вся информация:
.
DSC_0443
.
А вот как выглядит этот протеин:
.
DSC_0252
.
DSC_0440
.
***
.
DSC_0257
.
5. Смесь для приготовления блинчиков для веганов

А это веганская смесь для протеиновых блинчиков - я не могла поверить, что из смеси муки, бобового протеина и безопасных добавок, при этом БЕЗ добавления яиц, вообще может что-то получиться, но блинчики действительно получились. В смесь надо добавить только воду, тщательно размещать и на сковородку - получаются не самые вкусные в мире, но вполне съедобные блинчики (я выбрала вариант без вкусовых добавок, но в линейке есть варианты "Черника/корица" и "Шоколад"). Их особенность только в том, что печь их надо дольше обычных, иначе они остаются сырыми внутри: все же отсутствие яйца сказывается.

Вкус, конечно, уступает блинам с яйцом, поэтому, так как я не вегетарианка, я не буду повторять эту смесь снова, но во время поста она меня очень выручает, и, разумеется, это хороший вариант для веганов. Кому важно: глютен тут есть.

Состав:
Без вкусовых добавок: пшеничный протеин (32%), пшеничная мука, овсяная мука, бобовая мука (16%), пекарский порошок, ароматизатор (с использованием мальтодекстрина).


Вот такой внутри порошок, мелкоизмельченный, хорошо и быстро растворяется в воде:
.
DSC_0271
.
И вот какие получаются блинчики:
.
DSC_0420
.
***
.
DSC_0278
.
6. Смесь для приготовления протеиновых блинчиков (1 050 руб/500 г)

Ну а это уже привычная для меня (покупаю не первый раз) классическая протеиновая смесь для приготовления блинчиков, количество протеина на порцию - 32 грамма (обычно такой порции хватает на двоих, поэтому эту цифру надо делить напополам). Конечно же, эта смесь не подойдет вегетарианцам, а также тем, кто не есть молочное - протеин тут сывороточный. Мне нравится вкус этих блинчиков - они получаются пышными, без неприятных привкусов, какие иногда бывают у таких смесей - сейчас я взяла вариант со вкусом "Кленовый сироп" и в нем блинчики едва ощутимо пахнут чуть жженым сахаром, а до этого брала вариант без вкусовых добавок, он еще лучше, особенно если сочетать его с душистым медом. Кстати, блинчики получаются лишь немного подслащенными, скорее они нейтральные.

Состав:
Вкус кленового сиропа: белковая смесь (31%) (концентрат сывороточного протеина (из молока), концентрат молочного протеина, яичный протеин), молотый овес (13%), ароматизатор, триглицериды со средними цепочками (MCT) (68-75%), казеинат натрия (из молока), сухой глюкозный сироп, эмульгатор (E472c), разрыхлитель (бикарбонат натрия), сахарозаменитель (сукралоза), эмульгатор (соевый лецитин).


Эта смесь тоже очень легко растворяется в воде, а для приготовления можно добавлять молоко (по желанию) и яйцо:
.
DSC_0287
.
***
.
DSC_0293
.
И в этой же посылке было мое любимое шоколадное протеиновое печенье - веганское и из обычной серии, а также не очень полюбившиеся кокосовые чипсы с малиной - о всем подробно рассказывала тут.
.
***
.
.

НАПОМИНАЮ!!! Подобные протеиновые продукты нужны только в двух случаях: если вы занимаетесь спортом, и если вы веган/вегетарианец, тогда веганские варианты протеина могут быть хорошим дополнением к пище (да и то с ними нужна мера). А так при стандартном полноценном питании белка обычно достаточно, его переизбыток тоже не полезен для организма.
.
Коды и акции для этого сайта смотрите в первом верхнем посте блога (в самом низу)
.
.


Tags: Еда, Еда: диетическое, Здоровье, Магазин_myprotein, Одежда и аксессуары, Покупки, Спорт, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Магазин_myprotein” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments