?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

12055427-1384653591020403-tile
.
.

Сегодня очень много интересного (хотя когда нет?:) - скорее заходите под кат, чтобы узнать о новинке от Оморовицы, "пробуждающей" серии от This Works, линейки для лица от The Rituals, соленой новинке для тела от Mio Skincare, изумрудном чуде из конопли от Herbivore и других интересных средствах.

12000513-4304661338242519
.
1. Очищающие мицеллярные диски Omorovicza Peachy Micellar Cleanser Discs

Не думаю, что это самый необходимый и ожидаемый продукт (хотя для поездок очень даже!), но в любом случае новинка интересная, и не отметить ее я не могу: это новые очищающие диски, пропитанные мицеллярной водой, они предназначены для всех типов кожи, подходят для снятия макияжа (включая водостойкий), очищения загрязнений и излишков жира. После использования не обязательно умываться водой (как я отмечала в постах о мицеллярной воде - это относится к кратковременному применению, а при постоянном в большинстве случаев мицеллярные продукты все же лучше смывать), они должны успокаивать раздраженную кожу, увлажнять и подготавливать к нанесению других продуктов. В состав входят мицеллы из эфира оливкового масла, которые как магнит притягивают загрязнения и жир, плюс мягкие увлажняющие компоненты, розовая вода и минералы, плюс обещают нежный аромат персика и пачули.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £35.00/60 дисков), на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на mankind.co.uk и на spacenk.com.
.
***
.
12040120-7604652871172539
2. Гелья, балансирующий кислотность кожи, PIXI PHenomenal Gel

PIXI вошли во вкус и выпускают новинку за новинкой: в дополнение к недавним новинкам (которых было ОЧЕНЬ много!) добавили еще несколько, из которых я отмечу интересный гель для всех типов кожи, он предназначен для восстановления уровня кислотности после умывания, предотвращения сухости, регулирования выработки кожного жира, увлажнения и улучшения проникновения других продуктов (им можно заменить сыворотку, или же использовать до нее и крема). Обогащен интенсивными увлажняющими компонентами, включая бетаин, алоэ, пантенол, трегалозу и экстракт огурца, плюс тут есть витамины А, С и Е, экстракты каштана, зеленого чая, женьшеня, черники и гамамелиса.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £24.00/50 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
12040593-1924662632812680
.
3. Увлажняющий гель-ополаскиватель  для волос Christophe Robin Detangling Gelee with Sea Minerals

Новинку от Кристофа я тоже не могу не отметить: это удивительный гель для ополаскивания волос, предназначен для их распутывания, увлажнения и смягчения, при этом он не должен утяжелять. Также его можно использовать для кожи головы, особенно рекомендуется после интенсивных процедур, например, после применения скраба для кожи головы, в этом случае он должен насыщать кожу морскими минералами (цинк, магний, железо, кальций и калий), укреплять корни и увлажнять. Для длины волос он должен подойти тонким слабым волосам, для кожи головы - всем типам.

Сразу напомню вам мой пост об очень хорошем увлажняющем шампуне этой марки, который тоже направлен на оздоровление кожи головы: Christophe Robin Purifying Shampoo.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £30.00/250 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
12042450-1394662634874652
.
4. Серия KORRES Natural Wild Rose Vitamin C

В линейке Korres Wild Rose вышло несколько продуктов с активным витамином С, из которых мне больше всего по составам приглянулись эти:

  • KORRES Natural Wild Rose Vitamin C Foaming Cleanser (цена без скидки £22.00/200 мл) - мягкий очищающий пенящийся гель для умывания, в том числе и для удаления макияжа. Содержит витамин С в стабильной форме, мягкие ПАВы, экстракты брокколи, календулы, жимолости и розмарина, масло шиповника и пантенол;

  • KORRES Natural Wild Rose 15% Vitamin C Advanced Brightening Bi-Phase Booster (цена без скидки £46.00/30 мл) - а это интересный двухфазный бустер-сыворотка или усилитель других продуктов, он содержит 15% стабилизированного витамина С, а также сквалан, масла шиповника и моринги, экстракт водорослей, пантенол и др., должен придавать сияние, выравнивать тон кожи, разглаживать, повышать упругость и питать. В составе смущает только наличие двух химических солнцезащитных фильтров, при этом не указан уровень защиты и то, что средство нежелательно применять на ночь, и, учитывая, что продукт надо смешивать с другими - защита от солнца тут становится совсем расплывчатой (не понимаю, зачем в такие продукты добавлять фильтры);

  • KORRES Natural Wild Rose Vitamin C Active Brightening and Nourishing Face Oil (цена без скидки £32.00/30 мл) - и прекрасная по составу масляная смесь, которая помимо питательных масел и легковпитывающихся зеленых смягчителей содержит стабилизированную форму витамина С (5%), сквалан, масло розы, экстракты розмарина, имбиря и физалиса. Масло должно усиливать антивозрастной эффект ухода за лицом, питать, устранять тусклость и повышать плотность.



Где купить и цена: ссылки на всю линейку - на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
12043461-7784662652960110
.
5. Дорожный набор DHC The Refreshing Japanese Double Cleanse Travel Set

Отмечу и новый удачный трэвел-набор от японской марки DHC, он состоит из двух миниатюр: гидрофильного масла (30 мл), которое я уже не раз тут хвалила - у него отличный состав и хорошие потребительские качества, оно идеально растворяет косметику, легко и быстро смывается просто водой; плюс пенящийся энзимный порошок (15 г), который должен мягко отшелушивать без механического воздействия, очищать поры и растворять комедоны. По-моему, для летних поездок набор идеальный, берите, пока он есть;).


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £7.50/2 шт), на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
12043461-9544662653138802
.
***
.
12063719-1684657692581667
.
6. Линейка для лица The Ritual Skincare

В The Ritual - марке, которая известна своими ароматными продуктами для тела, вышла огромная линейка средств по уходу за лицом! Составы в большинстве продуктов приемлемые, и там есть из чего выбрать, но при первом просмотре у меня глаз зацепился за эти продукты (исходя из их составов):

  • The Ritual of Namaste Cleansing Oil (£13.90/150 мл) - гидрофильное очищающее масло с мягкими "зелеными" эмульгаторам (благодаря им при добавлении воды оно должно превращаться в нежирное молочко), маслами кунжута, макадамии, подсолнечника, моринги и авокадо, а также с противовоспалительным экстрактом лотоса и витамином Е;

  • The Ritual Of Namaste Hydrating Ampoule Boosters (£19.90/7 ампул) - ампулы-концентрат для интенсивного увлажнения, с прекрасным составом, который в том числе включает эффективные растительные увлажнители, родственные коже, а также водоросли, экстракт кувшинки и гиалуроновую кислоту;

  • The Ritual Of Namaste Anti-Aging Ampoule Boosters (£19.90/7 ампул) - ампулы-концентрат для повышения эластичности и упругости, в их состав входят экстракты центеллы азиатской, цезальпинии, кувшинки, красных водорослей и гиалуроновая кислота;

  • The Ritual of Namaste Firming Ampoule Boosters (£19.90/7 ампул) - ампулы-концентрат для повышения плотности кожи, подтягивания и устранения дряблости, в том числе и после потери веса.

  • The Ritual of Namaste First Essence (цена без скидки £24.90/150 мл) - а это "первая сыворотка", какие приняты в азиатском уходе (наподобие той, о которой я писала - Missha Time Revolution The First Treatment Essence), то есть, нечто среднее между тоником и сывороткой, можно использовать просто под крем, можно под сыворотку/крем. В ее основе, как и в других подобных эссенциях, ферментированные экстракты + эффективные увлажнители, включая гиалуроновую кислоту, множество растительных экстрактов, и при этом тут нет PEG, силиконов, спирта и т.д.;

  • The Ritual of Namaste Restoring Night Balm (цена без скидки £39.90/50 мл) - из кремов мне пока приглянулся ночной бальзам, который должен быть хорош при сухой, возрастной источенной кожи. Исходя из состава, он должен хорошо питать и повышать плотность кожи - это смесь из эмолентов, питательных масел, растительных восков и растительных вытяжек, включая центеллу азиатскую. И тут снова нет нежелательных компонентов - состав очень приятный, надеюсь, что на деле и в процентном соотношении все окажется хорошо.



Где купить и цена: на lookfantastic.com (пока линейку для лица я вижу только тут, возможно позже появится на других сайтах).
.
***
.
12055429-1724653591213261
.
.

7. Отшелушивающие кислотные диски This Works Morning Expert Multi-Acid Pads

Новинки в This Works! Да, эта английская компания немного обновила ассортимент, добавив яркую серию из нескольких продуктов, один из них - эти мультикислотные диски, они предназначены для устранения тусклости, удаления мертвых клеток, улучшения текстуры, очищения пор, выравнивания цвета лица и осветления. В составе есть небольшое количество спирта - имейте это в виду, из полезного - высокий процент ниацинамида (осветление, противовоспалительный и анти-эйдж эффект), активное успокаивающее вещество из солодки, пантенол, азелаиновая кислота (выравнивает тон и действует противовоспалительно), фруктовые кислоты из черники, сахарного тростника, лимона и др.

С этим продуктом лучше не рисковать обладателям чувствительной кожи, но они должны подойти жирной, нечувствительной, проблемной коже.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £33.00/60 дисков), на lookfantastic.ru, на skinstore.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на spacenk.com.
.
***
.
12055427-1384653591020403
.
8. Увлажняющая сыворотка This works Morning Expert Hyaluronic Serum

Еще один продукт из этой новой коллекции - "пробуждающая" сыворотка с активным витамином С, он здесь в специальной, медленно высвобождающейся форме, благодаря этому раскрывается на коже постепенно, дает пролонгированный эффект, плюс это снижает его возможное раздражающее действие (о подобной особенности витамина С я писала тут). Плюс в составе есть растительная гиалуроновая кислота, экстракты шелковой акации и конской мяты, сыворотка должна "наполнять" и увлажнять кожу, устранять тусклость, подтягивать, повышать эластичность и гладкость, предотвращать разрушение клеток.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £37.00/30 мл), на lookfantastic.ru, на skinstore.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на spacenk.com.
.
***
.
UK200024086_THIS_WORKS_1
.
9. Увлажняющий крем-гель для век This Works Morning Expert Open Eyes

А это легкий крем-гель для кожи вокруг глаз, он предназначен для защиты от синего света экранов, интенсивного увлажнения, повышения упругости, снятия усталости, осветления и уменьшения темных кругов. Обогащен эффективными влагоудерживающими компонентами, включая гиалуроновую кислоту, успокаивающими бисабололом и аллантоином, экстрактами водорослей и шелковой акации, маслами крамбе, арганы и ши, растительными протеинами, экстрактом семян какао и антивозрастным пептидом Palmitoyl Tripeptide-38 (MATRIXYL synthe’6).

Исходя из состава полагаю, что при сухой возрастной коже этот продукт можно применять в качестве сыворотки под крем для век.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £30.00/15 мл), на lookfantastic.ru, на skinstore.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на spacenk.com.
.
***
.
UK200024084_THIS_WORKS
10. Утренняя пробуждающая маска This Works Morning Expert Vitamin C Power Mask

И еще один продукт из этой же серии - бальзам-маска с витамином С для всех типов кожи, предназначен для повышения упругости, выравнивания тона и текстуры, придания яркости, мягкого отшелушивания, питания и продления молодости за счет защиты клеток от разрушения. В состав входит 10% витамина С в специальных микро-капсулах, которые раскрываются при взаимодействии с водой (точно как в экспресс-маске REN Flash Rinse 1 Minute Facial!), а также масла жожоба, сладкого миндаля, крамбе и облепихи.
Кстати, и применение тут почти такое же, как в маске-сыворотке от REN: наносится на сухую кожу, затем добавляется чуть-чуть воды и массируется в течение минуты, при желании можно оставить как маску на 10 минут, затем смыть.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £39.00/55 мл), на lookfantastic.ru, на spacenk.com , на skinstore.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
dru022_drunkelephant_d-bronziantipollutionsunshinedrops_1_1560x1960-57h4h
.
11. Бронзирующие капли Drunk Elephant D-Bronzi Anti-Pollution Sunshine Drops

Очередная новинка от "Пьяного слона": антиоксидантные бронзирующие капли с активной защитой от окружающей среды, их можно добавлять в сыворотку, крем или тональный крем для придания лицу солнечного эффекта и мягкого "загара" (это не автозагар!). Помимо декоративного эффекта он усиливает уход за кожей и ее защиту, так как обогащен специальным хронопептидом - он имитирует антиоксидантные свойства витамина D, его действие усиливает антиоксидантные экстракты какао, зеленого чая, магнолии и виноградных косточек, а также пептиды платины (помимо защиты они способствуют разглаживанию морщин), масла марулы и черной смородины, гиалуроновая кислота, плюс питательный и заживляющий витамин F.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk и на spacenk.com (цена без скидки £30.00/30 мл).
.
***
.
UK200023988_HERBIVORE
12. "Изумрудное" масло Herbivore Emerald Deep Moisture Glow Oil

Очередная красота от натуральной марки Herbivore (одно из мох любимых "голубых" масел как раз этой марки - Herbivore Lapis Balancing Facial Oil) - быстровпитывающееся "изумрудное" масло, предназначенное для заживления кожи, снятия раздражений, глубокого увлажнения, защиты от стресса и негативного воздействия окружающей среды. Состав - сказка: сюда входит богатое жирные кислотами масло семян конопли, оно снижает покраснения и раздражения, а также разглаживает морщинки; плюс эфирное масло конопли - оно успокаивает не только кожу, но и сознание (но не обладает психоактивными наркотическими свойствами!). Помимо них масло содержит целый комплекс адаптогенов и защитных компонентов, которые предотвращают разрушение клеток, усиливают защиту кожи, защищают от стрессов, в том числе вызванные усталостью, выхлопами, загазованным воздухом и т.п. - это экстракты куркумы, корня ашваганды и грибов шиитаке. Плюс питательные и увлажняющие компоненты - сквалан, масло пенника лугового и бурачника, экстракты баклажана, бессмертника, мимозы, базилика и др.

Восхитительный набор компонентов, эта марка все больше завоевывает мое сердце...


Где купить и цена: spacenk.com (цена без скидки £42.00/30 мл).
.
***
.
11843438-1484659293816316
.
13. Солевой скраб для тела Mio Skincare Heavenly Body Radiance Salt Scrub

Ух, какая приятная новинка в Mio, все как я люблю! Насыщенный солевой скраб для тела для интенсивного отшелушивания, улучшения микроциркуляции (отличное добавление к антицеллюлитной программе) и питания. Состав безопасный и полезный для кожи, включает морскую соль, безопасные эмульгирующие компоненты, масла кокоса и сладкого миндаля, а также масло апельсина.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £23.00/300 г), на lookfantastic.ru, на mioskincare.co.uk, на skinstore.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk.
.
11843438-1264659293844570
.
***
.
.

На этом сегодня все, надеюсь, что пост доставил вам удовольствие Как вам сегодняшние новинки?
Хорошей вам пятницы и выходных! А на завтра готовьте фото с пустыми баночками - сравним, у кого больше закончилось косметики?
.
.

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

noga_sudby
Apr. 7th, 2019 10:05 am (UTC)
У rituals к сожалению очень назойливые консультанты. Ничего не можешь тронуть сам, все за тебя. Я попросила показать мне место в магазине, где я могу это масло найти, так она меня за руку отвела, сама мне на кисть его нанесла, сама мыла, я могла только смотреть. Очень не люблю такое. Но на вид под водой масло осталось маслом, никакого привычного белого молочка. Я вырвала таки руку, после того как она смыла масло, попробовала, на коже остаётся масляная пленочка. Потом она мне руку вытерла полотенцем и жирность ушла. Не знаю, как оно снимает мейк, семпл мне не дали))

Масла ещё не пробовала, очень любопытно, но я улетаю в Украину, это точно приведет к проблемам с кожей, не хочу их списывать на масло.

Дозой по одной капле бутылка масла достанется внукам, а у меня и детей ещё нет😂
annagerrets
Apr. 8th, 2019 08:42 am (UTC)
Rituals
я тоже сходила попробовала - и масло, и бальзам. Масло эмульгируется, но нужно больше массировать, и вода должна быть потеплее.Пенка создается очень нежная, масляная, мне тоже показалось, что хрен она макияж смоет. Я уверена, что тушь будет просто размазана и придется салфеткой все вытирать. Но больше всего мне не понравился в нем запах ((( ну такой сильный дешевый парфюмерный, после Emma Hardie - ну вот совсем чувствуется ненатуральность, какой-то он резковатый. И попробовала бальзам очищающий - запах в нем намного лучше и нежнее. По виду и ощущениям - силикон силиконовый, просто гладкий прозрачный силикон намазываешь, потом он превращается в силиконовое же масло. Немного странное ощущение. Не гидрофилится - только салфеткой - ну и тоже - макияж не смоет - он какой-то слишком мягкий и остается пленкой. Хотя на вид - вот эта новая серия выглядит просто супер - очень красивые баночки. И с Галиной скидкой в 22% на Луке - была бы прекрасная покупка. Но вот что-то не так...
noga_sudby
Apr. 8th, 2019 08:52 am (UTC)
Re: Rituals
Спасибо, что написали. Я тогда точно не пойду во второй раз.
plush_koala
Apr. 10th, 2019 12:20 pm (UTC)
Re: Rituals
Анна, спасибо большое, что написали это, если еще и аромат такой, тогда точно не надо, любимцам хоть и хочется периодически изменить, но не с такими:).
annagerrets
Apr. 10th, 2019 12:30 pm (UTC)
Re: Rituals
ну да, иногда хочется попробовать что-то новое, но когда привыкаешь к хорошему - к хорошим натуральным запахам, хорошим эфирным маслам и композициям - химия потом просто бьет в нос. Мне нравится новый дизайн Rituals - новая концепция и их новые фарфоровые диффузоры - просто бомба - а вот с запахами что-то не то. Ну вообщем-то и с составами. Я уже нацелилась покупать и бальзам, и масло - но просто силикон размазывать совсем не хочется. Вот теперь буду ждать новое масло от Pai и новый очищающий гель от моей любимой Emma Hardie - я даже без затеста почему-то в них уверена ))))
plush_koala
Apr. 10th, 2019 12:44 pm (UTC)
Re: Rituals
В тех продуктах, которые я отметила в посте, составы нормальные, в остальных не очень, но если отдушки в них такие, то и им скажем нет. В бальзаме нет силиконов, но основа состоит из достаточно тяжелых эмолентов, при этом эмульгатор слишком мягкий, поэтому продукт дает такое ощущение "силиконовости".

Из новинок pai я обязательно попробую, а вот Харди из-за слишком сильных отдушек мимо меня, хотя бальзам чудесный, но на моей коже такое обилие цитрусовых и других раздражающих компонентов оборачивается проблемой:(. Но, кстати, для меня он не был лучшим еще и в своих гидрофильных свойствах, тот же утренний от Ив Лом гидрофилится куда лучше.
plush_koala
Apr. 10th, 2019 12:00 pm (UTC)
Ой, я жутко не люблю назойливых консультантов, из-за этого в том числе я предпочитаю онлайн шопинг, особенно если речь идет о косметике. Так что лучше дома на диване:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com