Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Воскресный пост: отзыв о покупках с сайта iHerb

DSC_0493
.
Ух, сколько вы отчетов о пустых банках во вчерашний пост написали! Спасибо вам всем огромное! Несколько комментариев из-за фото попало в спам: я их только что раскрыла, так что теперь все видно;).
А сегодняшний пост о покупках будет об одной из моих посылок с сайта iHerb: я получила ее уже достаточно давно, успела все попробовать, поэтому сегодня будет не просто показ, но и отзывы о всех продуктах.

DSC_0499
.
Как обычно, купила любимые соленые водорослевые снэки, только что-то в этой посылке их получилось как-то слишком много, зато хватит надолго - я ем их по чуть-чуть, а муж, к счастью, не любит водоросли:). Ссылки:

~ Edward & Sons Baked Whole Grain Brown Rice Snaps Tamari Seaweed ($2.88/100 g) - вкуснейшие легкие хрустящие крекеры из цельнозернового коричневого риса, со вкусом водорослей и соевого соуса, подробно о них я писала тут;

~ Seapoint Farms Seaweed Crisps Almond Sesame ($2.33/35 g) - и три пачки нежнейших водорослей нори с прослойкой из миндаля и кунжута, обожаю, потрясающие снэки. Подробно писала о них тут.
.
***
.
DSC_0504
.
И два новых снэка: снова один вид - из водорослей, второй из сои. Подробнее о них:
.
DSC_0513
.
~ SeaSnax Organic Premium Roasted Seaweed Snack Toasty Onion ($2.59/15 g)

В прошлом подобном обзоре я показывала водорослевые чипсы этой же марки, они были очень вкусные, но я поругала их за удивительно небольшое количество в пакете, из-за чего, повторно покупать не буду. Но вот эти большущие снэки оказались очень даже ничего: это большие тонкие листы спрессованных и обжаренных водорослей, чуть подсоленные, и с очень приятным привкусом лука. Состав простой и полностью натуральный: органические водоросли, оливковое масло, лук и морская соль - больше ничего нет. Плюс они малокалорийны, а один такой листик устраняет тягу к чему-то вкусному и вредному.

Хотя не думаю, что они понравятся большинству, но если вы любите подобные спрессованные водоросли (как в суши), то смело берите. Наверное я повторю покупку, снэк вполне вкусный, хотя, конечно, цена высоковата - в упаковке всего 4 листа, но они большие, хотя все равно за раз можно съесть минимум один лист.

Вот они ближе:
.
DSC_0517
.
***
.
DSC_0529
.
И этот новый снэк мне очень понравился:

~ Seapoint Farms Dry Roasted Edamame Sea Salt ($3.62/8 пак. по 22.5 g)

Очень вкусные и качественные высушенные и обжаренные зеленые бобы сои, это прекрасный источник растительного белка и клетчатки, плюс они очень вкусные: хрустящие, чуть соленые, немного жестковаты, но это особенность бобов сои, на мой вкус бесподобное приятные. А упакованы они в мини-пакетики (8 штук в коробке), которые удобно брать с собой, в каждом из них ровно 100 калорий, 10 грамм белка и 6 г клетчатки. Состав, кстати, полностью натуральный - тут только соя и морская соль. Отличные, буду брать еще.

Вот такие удобные пакетики:
.
DSC_0532
.
И вот такие бобы сои внутри:
.
DSC_0537
.
***
.
DSC_0555
.
И еще одна новинка (для меня), и, о боже, какая же это оказалась вкуснятина:

~ Edward & Sons Coconut Milk Powder ($3.89/150 g)

Это высушенное кокосовое молоко, оно идеально измельчено, прекрасно растворяется, при заливании горячей водой (примерно три столовые ложки на стакан кипятка) получаются вкусные и насыщенные кокосовые сливки с чудесным натуральным ароматом кокоса. Я добавляю их в утреннюю кашу или гранолу (можно и в кофе, но я не пробовала). А также с ними получается идеальный ароматный горячий шоколад, для этого я смешиваю 3 ст. ложки этого порошка + 1 ч. ложку какао, и заливаю кипятком.

Но самое вкусное - это есть эти "сливки" просто так, ложкой... Они очень калорийные (60 калорий в 1 ст. ложке), поэтому если я и делаю так, то позволяю себе одну ложку без горки, но это очень вкусно: порошок нежно тает, он чуть сладковатый (сладость естественная), и с восхитительным специфическим кокосовым ароматом и вкусом, нежным орехово-сливочным.

Буду ли брать еще? КОНЕЧНО! Удивляюсь, как при моей любви к кокосу я до сих пор обходила стороной этот прекрасный продукт (о нескольких видах кокосового масла и продуктов из кокоса я писала вот в этом посте, и вот еще один мой отзыв о подобном кокосовом порошке для разведения в воде, но "сливки" с ним получались не такими вкусными, там получалась просто кокосовая вода, а тут именно сливочность присутствует).

Взгляните, какая красота, порошок на вид и на ощупь как снег, такой же хрустящий и чуть влажный:
.
DSC_0561
.
***
.
DSC_0566
.
Первый раз взяла на пробу этот чай:

~ Now Foods Real Tea Pau D'Arco Caffeine-Free ($4.54/24 пак)

Взяла его специально на весну: он содержит кору муравьиного дерева Pau D'Arco, произрастающего в амазонских джунглях, она обладает сильными иммуномодулирующими и антибактериальными свойствами, рекомендуется для поддержки иммунитета, в межсезонье как раз актуально. Помимо коры сюда входят корень имбиря, корица, кардамон, гвоздика, черный перец и натуральный шоколадный аромат - вроде все здорово, но чай мне не понравился по вкусу, для меня он неприятно-приторно-сладкий, поэтому пить его и ощущать пользу (или ее отсутствие) я не смогла. Взяла сразу две пачки (чтобы два раза не вставать), но в итоге сейчас придумываю куда бы его деть. В общем, чай слишком на любителя.

Внутри вот такие пакетики:
.
DSC_0570
.
***
.
DSC_0577
.
Повторила одни из любимых БАДов:

~ MegaFood Wild Blueberry ($26.76/90 Tablets) - полностью натуральная дикая черника, это уже не первая такая баночка у меня, и с ней я уже более уверена, что эффект этой черники не самовнушение: глазам с ней действительно легче, я даже перестала применять капли для глаз. Подробно о ней я писала вот в этом посте. Очень хороший продукт, буду покупать еще;


~ MegaFood One Daily ($45.91/90 Tablets) - и раз третий покупаю любимые натуральные витамины (вернее, витаминно-минеральный комплекс), подробно о них писала вот в этом посте (там немного другой вариант, но суть у них одна).
.
***
.
DSC_0545
.
И немного "химии" для дома:

~ Nature's Baby Organics PU All Purpose Deodorizer Vanilla Tangerine ($5.08/118.3 ml) - наконец-то я словила любимый, полностью натуральный ароматизирующий спрей для помещений, который я использую в туалете: его постоянно не было в наличии, по-моему, я его год караулила, и как только купила - его сняли с продажи:(. Зачем? Такой чудесный спрей был, такой нежный аромат ванили, натуральный состав и хорошее устранение неприятных запахов:(. Понятно, что замена ему есть, но это был очень хороший продукт, самый удачный для меня;

~ Ecover Liquid Dish Soap Lime Zest ($7.95/739 ml) - и любимая жидкость для мытья посуды с натуральным ароматом цедры лайма, постоянная покупка, надеюсь, что хоть его не соберутся снимать с продажи:).
.
***
.
На этом сегодня все, спасибо за ваше внимание:). Рассказывайте и вы, что у вас нового, чем вы себя порадовали
.
.

Tags: БАДы, Еда, Еда: диетическое, Еда: чай/кофе, Здоровье, Магазин_iherb.com, Покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Магазин_iherb.com” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments