Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Пятница: обзор новинок, которые уже продаются

AB1-tile
.
.
Новое гидрофильное масло Pai (о котором я уже упоминала, но не в посте о новинках), натуральная анти-акне сыворотка, дневные защитные кремы от Трилоджи, лифтинг-девайс, "роса" для макияжа: об этих и других интересных новинках читайте в сегодняшнем пятничном обзоре;).

16
.
1. Derma E Acne Blemish Control Treatment Serum

Для обладателей проблемной кожи отмечу новую легкую сыворотку от натуральной марки Derma E, она предназначена для нормализации выделения кожного жира, предупреждения и помощи в лечении акне, очищения пор и успокаивающего эффекта. В ней нет ни капли утяжеляющих компонентов, в ее состав входит 0.5% салициловой кислоты, которая дает противовоспалительный эффект и способствует глубокому очищению пор, а действие салициловой усиливают противовоспалительные компоненты - масло чайного дерева и ниацинамид, успокаивающие и антиоксидантные экстракты - алоэ и зеленый чай, придающий бодрость и энергию кофеин и др.


Где купить и цена: на iherb.com ($13.59/60 мл).
.
***
.
12045067-9504649965863207
.
2. Omorovicza Rose Quartz Facial Roller

В день запуска этого продукта я уже успела отметить его в одном из постов о кодах и акциях, но отмечу его и в этом посте о новинках - это двусторонний массажный ролик из розового кварца. Как и все массажеры для лица, он предназначен для улучшения микроциркуляции и лимфодренажа, снятия напряжения и улучшения впитывания косметических продуктов. Конечно же, сейчас есть огромное множество подобных роликов из разных материалов (некоторые я уже отмечала), причем все они из абсолютно разных ценовых категорий, но тут уж каждый делает свой выбор, и я уверена, что ролик от Оморовица точно не будет уникальным, но наверняка будет качественным. Кстати, когда он появился в продаже, то его тут же расхватали, но сейчас он снова появился.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £40.00), на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на feelunique.com, на beautyexpert.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
12074886-8184659803666373
.
3. Pai Light Work Rosehip Cleansing Oil

Об этом гидрофильном масле для очищения и снятия макияжа я уже успела упомянуть: меня его появление очень обрадовало, я знала, что когда-то подобное масло должно появиться в этом бренде. Да, это полностью натуральное масло с нежнейший эмульгаторами, при добавлении воды оно должно превращаться в нежирное молочко и легко смываться, с ним не нужны тканевые салфетки или какие-то другие аксессуары, его можно применять и для век, рекомендуется для всех типов кожи, включая чувствительную.

Состав роскошный - это прекрасная смесь натуральных масел и зеленых эмульгаторов, ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня немного расстроило - это наличие эфирных масел, в частности масел лайма и апельсина. Эх, Pai, ну как так, уж ты то как никто должен знать, что цитрусовые масла - одни из самых раздражающих, и в хорошей косметике, тем более, если она предназначена и для чувствительной кожи, их вообще не должно быть:(.

Очень надеюсь, что их тут такой мизерный мизер, что даже в аромате они будут лишь намеком, а в эффекте вообще не будут проявляться, иначе этот продукт не станет моим фаворитом (хотя хотелось бы).


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £36.00/145 мл), на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на contentbeautywellbeing.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
12070861-2034664217864789
.
4. Trilogy Age-Proof Multi-Defence SPF15 Moisturiser

Две новинки появились в еще одной моей любимой марке - австралийской Trilogy, это два дневных крема, один из них из антивозрастной серии.

ВНИМАНИЕ! На сайтах дали неправильный состав! Полагаю, что он из предыдущей версии этого крема, где солнцезащитный фильтр был минеральный, в новой же версии его поменяла на химические фильтры - современные, "продвинутые", но химические (об их вреде и пользе я писала тут). Признаться, мне было удивительно увидеть это новшество в натуральной марке, но что имеем, то имеем:(. Помимо них тут есть специальный набор антиоксидантов, защищающий от синего излучения электронных устройств, а клетки кожи от разрушения и старения. Помимо этого крем должен увлажнять, быстро впитываться и служить идеальной базой под макияж, из основных полезных компонентов - масла сладкого миндаля, клюквы, чиа, граната и клубники, гиалуроновая кислота, экстракты огурца и пресноводных микроводорослей.

Вот правильный состав:
Aqua (Water), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetearyl Alcohol, Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Benzophenone-3, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Sodium Stearoyl Glutamate, Scenedesmus rubescens extract, Salvia Hispanica (Chia) Seed Oil, Vaccinium Myrtillus Seed Oil, Fragaria Vesca (Strawberry) Seed Oil, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Parfum, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Citral, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool


Для новичков напомню, что я писала о нескольких продуктах из этой же антивозрастной Age-Proof-серии - о моей самом любимом ночном креме, о приятном дневном креме и об отличном ухаживающем масле.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £29.50/50 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
12070860-1104664217254079
.
5. Trilogy Multi-Shield SPF15 Moisturiser

Эту серию я люблю меньше - она просто базовая увлажняющая, для зрелой кожи слабовата, но новинку отмечу: это тоже дневной крем с защитой от солнца (SPF15) и от искусственных источников света. Помимо защитных компонентов (фильтры тут тоже, увы, химические) сюда входят масла шиповника, марулы и семян моркови.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £28.50/50 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
11459796-5814659490963122
.
6. TriPollar

Ух, новая супер-хотелка?! На сайтах появились интересные антивозрастные девайсы в не менее интересном футуристичном дизайне и трех видах, все предназначены для домашнего использования, во всех используется технология RF-лифтинга (радиоволновая), она воздействует на фибробласты, улучшает синтез коллагена и эластина, способствует подтяжке и разглаживанию. В продаже есть три вида: TriPollar V и TriPollar STOP - для воздействия в зоне лица, шеи и рук; и TriPollar Pose - для подтягивания и улучшения текстуры/плотности кожи ягодиц, бедер, рук и живота.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки от £249), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
12071496-1754664139768144
.
7. BLEACH LONDON Treatment Shot

Любопытные "шоты" появились в BLEACH LONDON - это небольшие ампулы с концентрированными жидкостями, которые можно использовать до или после мытья волос, или же добавлять в маски и бальзамы для усиления их эффекта. Плюс их можно добавлять в укладочные несмываемые продукты для добавления им полезных свойств. В линейке три вида:

  • BLEACH LONDON Nourish Treatment Shot - для глубокого увлажнения и питания, обогащен маслами кокоса и виноградных косточек, пантенолом, экстрактом граната, аминокислотами, аргинином и влагоудерживающими компонентами;

  • BLEACH LONDON Power Treatment Shot - для восстановления повреждений, обогащен маслами пшеничных зародышей, баобаба и касторовым, пантенолом и аминокислотами;

  • BLEACH LONDON Restore Treatment Shot - для "оживления" волос, повышения эластичности и придания блеска, обогащен ниацинамидом, маслами жожоба и авокадо, аргинином, зеленым чаем и папайей.



Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £6.50/20 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
12054176-1364661114434965
.
8. Real Techniques Foundation Blender

Какие симпатичные кисти-блендеры у Real Techniques! Да, два новых вида - одна чуть побольше, другая поменьше, обе предназначены для использования на лице и теле, для нанесения и полировки жидких, кремовых и сухих продуктов для макияжа (база/тональный крем/пудра/бронзер). Сверхмягкий и плотно набитый ворс должен делать любое покрытие идеально ровным, невидимым и с плавными переходами на краях.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки от £12.99), на lookfantastic.ru и на hqhair.com.
.
***
.
AB2
.
9. Anastasia Beverly Hills

Потрясающе красивый сияющий спрей с ароматом кокоса и ванили для фиксирования макияжа и придания естественного сияния, а также создания "влажного" эффекта. Дозатор должен распылять тончайшим "туманом", чтобы достичь максимально ровного и тонкого нанесения. Кстати, сам спрей не содержит блесток(!!!), тут лишь сама бутылочка такая сияющая и блестящая;).


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £27.00/100 мл), на beautybay.com и на feelunique.com.
.
***
.
AB1
.
10. Anastasia Beverly Hills Power Duo

Отмечу и новый набор из двух бестселлеров марки - автоматического карандаша для век Brow Wiz и мини-версии цветного геля для бровей Dipbrow.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £25.00), на beautybay.com и на feelunique.com.
.
***
.
UK300053437_SUNDAY_3
11. SUNDAY RILEY Multivitamins Kit

И еще один удобный набор, наверняка он придется по душе тем, кто хотел попробовать голубое ретинольное масло Luna, но боялся начинать сразу с большой бутылки. В набор входит миниатюра Luna (5 мл) и сыворотка с витамином С Vitamin C Serum (8 мл), которую я недавно отмечала в новинках.


Где купить и цена: на spacenk.com (цена без скидки £24.00).
.
***
.
11932618-1474665180669651
.
12. Illamasqua Nude Collection Unveiled Artistry Palette


И завершаю сегодняшний пост очень нежной новой палеткой теней из нюд-серии Illamasqua, она включает в себя 12 нейтральный тонов в матовых и шиммерных текстурах - от насыщенного коричневого до золотисто-песочного и матового телесного. Обещают высокую пигментацию, легкую растушевку и стойкость.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £38.00), на lookfantastic.ru, на illamasqua.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
11932618-1404665180788259
.
***
.
12075944-1224664164905471
.
13. Perricone MD Neuropeptide Firming and Illuminating Under-Eye Cream

А нет, отмечу еще новый крем ПОД глаза от Perricone MD. Да, его обозначили именно не как крем для век, а конкретно для кожи под глазами, он предназначен для укрепления нежной кожи век, устранения дряблости, подтягивания и осветления. В состав входит ниацинамид, нейропептиды, масла макадамии, жожоба и арганы, керамиды, аденозин, растительные экстракты и ферментированные компоненты.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £129.00/15 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
Вот на этом все, спасибо за ваше внимание:)! Как вам сегодняшние новинки?
.
.

Tags: .anastasia beverly hills, .derma e, .illamasqua, .omorovicza, .pai, .perricone md, .real techniques, .trilogy, Лицо: проблемная/жирная кожа, Магазин_beautybay.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_content beauty, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Магазин_spacenk.com, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments