Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Финальный бьюти-шоппинг - 2012

DSC09410
Времени на полноценные посты совершенно нет, поэтому просто покажу, что ещё мне успело прийти в этом году и что я купила в магазинах. Так что сегодня традиционный почти воскресный пост-показ и анонс будущих постов.



Во-первых, я очень рада, что у нас выглянуло солнышко и я, как очумелая, собрала сумку новой косметики, фотоаппарат и побежала делать фотографии в парк. Выглядело со стороны все, скорее всего, странно, я скакала и выкручивалась как горная коза:)) для того, чтобы найти  хорошее освещение и споймать лучики солнца: снег оказался благодатным фоном для фотографий, получилось множество кадров с косметикой для будущих постов, а также прямо в парке фотографировала свое лицо, накрашенное новинками. Я очень довольна результатом, все получилось крайне наглядно, все цвета максимально правильно передались (декоративной косметики), в ближайшее время я размещу эти фото в блоге. 

А вот, что мне пришло:

DSC09418
Набор Ланком с новой тушью Гипноз Стар. Кроме туши здесь есть жидкость для снятия макияжа с век и карандаш (купила на feelunique.com).
DSC09448
*
DSC09169
Набор "Да морковке!" с морковными радостями: баттером для тела, кремом для рук, бальзамом для губ и гелем для душа. Даже не знаю, чему радуюсь больше: морковной косметике или супер-удобной и симпатичной косметичке (набор я купила на feelunique.com).



DSC09186
Набор Philip Kingsley с шампунем, бальзамом и эластисайзером (маской до мытья волос). В новых наборчиках шампуни выпустили в удобных тубах, а также маску из саше поместили в большой тюбик (покупала этот набор на feelunique.com ).



DSC09451
Набор Korres с антивозрастными средствами (серия "Кверцетин и дуб"). Отличный очень удобный набор, так мне понравился, что я заказала ещё один такой набор, только для комбинированной кожи (этот для сухой). Набор я покупала на Strawberrynet.com (сайт у меня открывается два дня в месяц:(, поэтому ссылки не даю), набор для комби кожи я заказывала здесь.


DSC09444
А вот с этой кучкой произошло забавное: я никогда ничего не покупала из Rimmel, кроме лаков для ногтей, да и тех у меня штуки три, не больше. И вот недавно я решила попробовать что-то и заказала ради интереса на feelunique.com Rimmel (!), в итоге когда посылка должна была вот-вот приехать, мне прислали на тестирование новинки ЭТОЙ ЖЕ МАРКИ о_О!!! Я в шоке от такого совпадения, вообще последнее вермя у меня часто бывают такие чудности (на фото половина того, что я заказала, и половина - полученное на тестирование). Всем уже активно пользуюсь и могу сказать, что ровно половина мне очень понравилась, от этого мне хочется радостно кричать, что в масс-маркете тоже есть достойные средства, но половина разочаровала - от этого я ещё раз убеждаюсь, что масс-маркет как*шка:))).
Что гуд, а что не гуд я расскажу в следующем году:).


И вот помадка от Sisley тоже новенькая, тоже на тестирование получена:
DSC09122


*


Все это я получила по почте, но в обычные магазины я тоже хожу, хотя и покупаю там крайне мало. В декабре я один(!) раз была в местном Летуале (в Одессе Летуаль и другие сети не любят своих покупателей и дарят перед новым годом не подарки и скидки, а фигу, поэтому я туда не пошла покупать новогодние подарки), вот только в начале декабря зашла и купила вот это:
DSC08275
прекрасивый блеск Живанши, точилку и жидкость для снятия лака Летуаль, из интереса взяла виноградный крем для ног ДольчеМилк (который уже подходит к концу). В подарок дали миниатюру крема Живанши, чему я очень удивилась (видимо, мне попалась хорошая девочка-консультант:).


DSC09511
И ещё я купила белорусскую маску, которая заявлена как отбеливающая, но на самом деле она ещё и очищающе-омолаживающая, так как содержит 10% фруктовых кислот и 1% салициловой кислоты, в обЧим хорошая такая кислотная масочка. Я не поклонник белорусской косметики, но вот есть у них такие бруллианты, которые "надо брать";).

Это все, что успело долететь, после нового года должны прийти ещё несколько посылок, в том числе которые я только-только заказала на распродажах^^. Самое обидное, что так и не пришла посылка с подарком для моего мужа, так что придется побегать сайгаком и поискать что-то в магазинах, не оставлять же родного человека без подарка:).

А вы что купили, получили или может заказали?

Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →