Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Тушь Rimmel Scandaleyes Show Off Mascara

DSC09113
Английская марка Rimmel совсем недавно запустила несколько новинок, одна из которых тушь Scandaleyes Show Off. Две недели я пыталась приручить эту тушь и вот что у меня получилось...



Как часто бывает в новых запусках, здесь нам пообещали уникальную щеточку с шариком и новую формулу со специальными волокнами.

Вот такая у туши "уникальная" щеточка - крупная силиконовая с шариком на конце:
DSC09067
Основание аппликатора создает объем, а кончик в виде шарика "поднимает ресницы до головокружительных высот".
Я же ничего уникального не почувствовала (какая я черствая особа:), шарик мне показался откровенно неудобным, я не понимаю, каким образом его действие может отличаться от действия щеточки с прямым кончиком.


DSC09059

Упаковка мне не понравилась: я не любитель "пузатых" тушей, но это субъективный момент, никак не говорящий о качестве туши. А вот это объективный момент - вот что случается, если хоть чуть-чуть потереть надписи:
DSC09594

Я понимаю, что это недорогая тушь, но в любом случае можно было бы использовать более качественную краску для надписей, не думаю, что это подняло бы конечную цену туши.

Качество:
тушь суховатая, ощущение, что в ней не хватает влаги и вообще у меня ощущение, что мне попалась старая тушь, хотя такой момент исключен, так как это новинка и мне её предоставили на тестирование. Тушь ничем не пахнет, не утяжеляет ресницы, не раздражает глаза, не вызвала негативной реакции на коже.

Эффект:
Хммм, даже и не знаю, что сказать. Тушь совсем не удлиняет ресницы, кажется, что она визуально делает их короче. Придает небольшой объём, но в один слой он получается совсем небольшой, а в два слоя ресницы получаются склеенными и, из-за суховатой консистенции, тушь ложится мелкими комочками.
Я постаралась передать её эффект максимально наглядно на фото:

Тут один слой:
DSC09571
*
DSC09574

И вот что получается при нанесении второго слоя:
DSC09578
Удлинения нет, а вот комочки и склеенность - да.


И в заключении тушь "порадовала" ещё одним приятным моментом - часов через 6 она начинает осыпаться, причем сильно. Вот такая картина получается к вечеру:
DSC09604


Итог: я давно не встречала продукт, настолько неудачный почти по всем показателям! В течение двух недель я старательно прокрашивала ресницы этой тушью, пытаясь её "раскрасить" и сделать её более вменяемой. Но нет, она ведет себя плохо, поэтому дальнейшее использование я не вижу смысла (ходить с недообъемными ресницами и осыпавшейся тушью как-то не комильфо, согласитесь).
Вчера я встретила положительный отзыв на эту тушь и удивилась тому, какие все разные...

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена: Rimmel Scandaleyes Show Off Mascara продается повсеместно за 299 руб. (около 10$).

Тушь предоставлена на независимое тестирование.

Tags: .2/5, .rimmel, Макияж, Макияж: тушь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →