Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Бьюти Бокс Wayne Goss x The Cult Beauty Box - наполнение + мое мнение

PKBlogCB1
.
И еще один бокс, который появился в продаже, правда вероятно высылают его не во все страны, но так как и блог читают в разных странах, то я все равно отмечу его. Итак, на этот раз содержимое собрано совместно с популярным американским визажистом и блогером Уэйн Госсом, купить коробку можно тут:

~ Wayne Goss x The Cult Beauty Box (цена без вычета налога £140.00)

Наполнение в коробке на £238, при этом продают ее за £140, что для такого наполнения действительно выгодно, посмотрите, что внутри:

srnsrn035_sundayriley_lunasleepingnightoil_15ml_1_1560x1960-uobdijpg
.
1. Sunday Riley Luna sleeping Night Oil (£85.00/35 ml) - полноразмерное масло с антивозрастным обновляющим и стимулирующим действием, а также заживляющим и снижающим покраснения; в его состав входят ретинол, масла голубой пижмы и ромашки.
.
***
.
dru008_drunkelephant_ctangomveyecream_1560x1960-wybj9
.
2. Drunk Elephant's C-Tango Multivitamin Eye Cream (£54.00/15ml) - полноразмерный осветляющий и повышающий упругость крем для век, содержащий комплекс из восьми пептидов, пяти форм витамина С, Q10, экстракты огурца, зеленого чая, клубники, солодки, киви и др.
.
***
.
nat023_natashadenona_camelpalette_2_1560x1960-cnznj
.
3. Natasha Denona Camel Palette (£41.00) - полноразмерная палетка для век, включающая тени разных текстур: дуохромные, шиммерные и матовые.

.
***
.
nar005_nars_blush_orgasm_1560x1960-8zl9j
.
4. NARS Blush Orgasm (£25.00) - полноразмерные румяна в одном из самых универсальных и популярных оттенков, вот мои фото именно этого оттенка:
.
DSC01589
.
DSC01597
.
***
.
alp001_alphah_liquidgold_100ml_1_1560x1960-7gsja
.
5. Alpha-H Liquid Gold (£33.50/100ml –) - полноразмерная бутылочка "Жидкого золота" или пилинга с гликолевой кислотой.

Мой подробный пост об этом продукте смотрите тут - наверняка многие помнят, что несколько лет он был в моем уходе, я повторяла его покупку много раз, это одно из лучших кислотных средств (одно НО: я никогда не наносила его на чувствительные участки, для такой кожи он не подходит!). И я продолжала бы покупать его и дальше, но моей коже с возрастом кислоты стали не необходимы - и чувствительность кожи не позволяет слишком сильно разгоняться с ними, и обновления кожи хватает с некислотными продуктами, поэтому я перестала в какой-то момент покупать его, но если вам хорошо подходит гликолевая кислота, то вам наверняка понравится этот продукт (мне он когда-то идеально решил проблему с легкозабивающимися порами на подбородке).

Внимание! Этот пилинг не подойдет тем, чья кожа не принимает гликолевую кислоту (а с ней подобное случается не так уж и редко), и, понятное дело, обладателям чувствительной кожи - тут как и со всеми другими кислотами.
.
***
.
Мое мнение:
люблю я подсчеты в боксах, и тут снова все посчитаю - даже если брать коробку без скидки, то цена каждого продукта в ней получается £28, что получается не совсем по бросовой цене, но с тремя продуктами из пяти это действительно выгодно. Я брать коробку не буду - мне сейчас не необходимо новое в уходе, к тому же такие румяна у меня есть, ретинольное и кислотное средство мимо меня из-за чувствительности кожи, запас кремов для век у меня есть на полгода вперед, а тени для век в слишком теплой для меня цветовой гамме, но в целом наполнение достойное, просто в моем случае все слишком не мое:).


У вас тоже так? Как вам коробка? А на носу у нас коробка Бьюти Эксперт:).


PKBlogCB2
.
Tags: Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_cultbeauty.co.uk
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments