Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Золотая лифтинг-маска Omorovicza Gold Hydralifting Mask - отзыв

DSC_0210
.
Когда-то я купила эту "золотую" маску по акции "При покупке двух продуктов - скидка 50% на оба", которую дали на эту марку на один день (надеюсь, кто-то ее помнит, многие тут дружно нахватали желанные баночки:), и вторым продуктом был "золотой" крем для век Omorovicza Gold Eye Lift, который впоследствии и правда оказался для меня золотым, и я повторяла его три раза, а вот маску закончила только сейчас, и пока свежи мои ощущения, расскажу вам о ней: читайте сегодня мой отзыв об антивозрастной лифтинг-маске Omorovicza Gold Hydralifting Mask.

Для кого она и как использовать:
маска предназначена для всех типов кожи, она должна давать мгновенное визуальное подтягивание, укреплять кожу, разглаживать тонкие морщинки, ее можно использовать в качестве экспресс-средства утром или перед выходом - нанести на 10-15 минут, затем не смывать, а снять излишки тканью и нанести поверх нее уход.

Что в ней работает и о составе:
в целом состав не то чтобы вызывал восторг, но и плохого о нем не скажешь - в этой марке всегда настолько все на своем месте и в таких формах, что придраться особо не к чему. Основу продукта составляет масло ши с влагоудерживающими компонентами и специальными воздухопроницаемыми био-полимерами и натуральным полисахаридом, которые и должны давать легкий эффект лифтинга, "обхватывая" собой кожу и подтягивая ее. Помимо них тут есть капля масла абрикосовых косточек, комплекс целебных минералов и запатентованная система доставки их в кожу, плюс инкапсулированная гиалуроновая кислота: благодаря тому, что ее мельчайшие молекулы заключены в микро-капсулы, она должна глубоко проникать сквозь кожный барьер и давать эффект более ощутимый, чем обычная гиалуроновая кислота (причем тут ее совсем небольшой процент). Та же история тут с коллоидным золотом - оно тоже в максимально усваиваемом виде, его действие направлено на восстановление микроповреждений кожи и ее укрепление, но, понятное дело, что его тут мизерная доля процента.

Вредных и критичных компонентов тут нет, а также нет спирта, силиконовых полимеров, минерального масла и чего там еще у нас боятся...:)). В общем, в этом плане все хорошо:).

Состав:
Aqua (Hungarian Thermal Water), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Adipic Acid/Neopentyl Glycol Crosspolymer, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Microcrystalline Cellulose, Sucrose Palmitate, Cetearyl Alcohol, Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl-3 Esters, Saccharomyces (Hungarian Thermal Water) Ferment Extract, Phenoxyethanol, Glyceryl Stearate, Pullulan, Carbomer, Sodium Stearoyl Lactylate, Cellulose Gum, Glyceryl Linoleate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Rosa Damascena Flower Oil, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Mica, Colloidal Gold, Phospholipids, Potassium Sorbate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 75470 (Carmine), Citronellol, Geraniol, Citral, Farnesol, Linalool, Eugenol.

.
DSC_0257
Omorovicza Gold Hydralifting Mask состав, отзыв
.
Какая она и как я ее использую:
аромат у нее очень нежный и тонкий - едва ощутим, и он полностью натуральный, мне напоминает аромат розы. А, ну да: забыла отметить, что в составе есть розовое масло, вот оно и ощущается в аромате. Консистенция нежнейшая и очень легкая, не плотная, не масляная, продукт совсем не похож на маску, он скорее как достаточно легкий нежирный крем, на моей комбинированной, чуть склонной к сухости коже впитывается буквально мгновенно почти полностью, снимать тканью нет необходимости, так как она утягивается кожей даже лучше, чем многие кремы. Иногда я наносила ее на ночь поверх всего ухода и не снимала тканью - оставляла на всю ночь, в этом случае она просто работает как ночной крем. Но сейчас чаще использую ее утром: наношу не совсем по правилам, а в качестве дневного крема (и количество такое же) - после микса сыворотки и масла, даже при таком нанесении она не оставляет ни капли остатка.
.
DSC_0240
Omorovicza Gold Hydralifting Mask состав, отзыв
.
Эффект:
маска не проявляет какой-то феноменальности в плане увлажнения или питания - в этом, на мой взгляд, она работает куда слабее других масок, например, увлажняющих ночных, которые делают кожу "пухлой" и "сочной". Но впитываясь, она делает кожу словно отфотошопленной - мгновенно делает ее более гладкой и ровной, очень нежной и приятной на ощупь, выравнивает поверхность и делает поры менее заметными, дает ощущения приятного "обхватывания" и легкого подтягивания, и оно сохраняется надолго, кожа выглядит более свежей, даже если я очень устала. Но кроме этого я больше ничего не заметила - при длительном применении она не поспособствовала реальному разглаживанию тонких, едва намечающихся морщинок, и не оказала воздействие на что-то еще.

В целом, она для меня скорее как приятный подтягивающий сос-крем, который снимает усталость и с ней приятно "выходить в люди" даже, например, после бессонной ночи. Причем "крем" этот без минусов: он не жирнит, не утяжеляет, не забил мне поры (а я израсходовала всю банку), не раздражает даже мои мега-чувствительные щеки (этому я рада особенно: девочки с чувствительной кожей поймут меня, так как наверняка знают насколько сложно при таком типе кожи подобрать антивозрастной продукт хоть с каким-то эффектом, и чтобы он еще и не раздражал).


В общем, маска не проявляет каких-то чудес увлажнения или чего-либо еще, но она не вызвала раздражения даже на моей чувствительной коже, и у нее чудесная, комфортнейшая консистенция, она дает ощутимый эффект "обхватывания" и визуального разглаживания, из-за чего ее приятно использовать в дни, когда кожа уставшая и "поникшая", причем не обязательно наносить много как маску, для эффекта достаточно нанести слой как крем, и не стирать остатки (их и не остается, остается лишь гладкая, приятная на ощупь кожа). Пользоваться было приятно, но мне не нравится ее цена, и если один раз я решилась купить этот продукт, то на это повлияла большая скидка в том числе, а с обычными скидками не буду ее покупать: все же я считаю, что 120 фунтов - неоправданно дорого, реальная цена маски гораздо-гораздо ниже, уж простите. Но если будет снова та самая супер-акция, или если маска будет в каком-то из боксов или в новогодних наборах - отлично, буду этому только рада.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £120.00/50 мл), и она есть на lookfantastic.ru, на cultbeauty.co.uk, на beautyexpert.com, на mankind.co.uk и на spacenk.com.
.
.

Tags: *Люкс, *Профессиональное, .4/5, .omorovicza, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: крем, Лицо: маска, Лицо: чувствительная кожа, Лицо: шея/декольте, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Магазин_spacenk.com
Subscribe

Posts from This Journal “.omorovicza” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments