Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Аппарат для RF-лифтинга кожи лица Iluminage Youth Activator - отзыв

DSC_0901
.
Я тянула с этим отзывом почти два года... Да, именно столько времени назад я купила этот прибор, и до сих пор не делала пост, так как использовала нерегулярно, да и не была уверена в его эффекте, но сегодня постараюсь написать что-то внятное именно об эффекте, а не о том, что пообещал нам производитель: читайте сегодня мой отзыв о Iluminage Youth Activator.

Что это и принцип действия:
прибор предназначен для уплотнения и подтягивания кожи, улучшения овала лица, разглаживания морщин, сокращения возрастных изменений и предупреждения появления новых. Тут используются 3 технологии - RF-лифтинг (высокочастотный ток диапазона радиоволн), красный цвет и инфракрасное излучение светодиодных лучей.

RF-лифтинг, который дает этот прибор, не совсем правильно сравнивать с RF-лифтингом, который делают в салонах: там нагрев достигает 60-65 градусов, здесь же прогревание достигает 42-43 С, то есть, в разы меньше. Красный свет и инфракрасный светодиод работают совместно и способствуют разглаживанию морщин, а радиоволны преобразуются в тепловую энергию в коже, что заставляет волокна коллагена сворачиваться в тугие спирали, обеспечивая лифтинг, плюс активируется синтез выработки коллагена и эластина, повышается упругость и плотность кожи.

Технические характеристики смотрите в спойлере:[Spoiler (click to open)]Частота радиосигнала: 1МГц
Мощность радиосигнала: до 10 Вт
Спектр излучения: 660 нм, 850 нм
Плотность мощности светового излучения: до 50 мВт/см2
Максимальное оптическое излучение: 100 мВт

.
DSC_0872
.
Как и у любого активного препарата, у этого есть противопоказания:
[Spoiler (click to open)]Абсолютные противопоказания: онкология, психические расстройства, тяжелые формы гипертонической болезни и сахарного диабета, эпилепсия.

Относительные противопоказания: период беременности и кормления грудью, обострение кожных заболеваний, травмы и повреждения в области воздействия.

Нежелательно использовать прибор в области бровей, век, губ, щитовидной железы и без применения контактного геля. Перед применением устройства настоятельно рекомендуется консультация врача.
*информация с официального сайта марки

.
DSC_0918
Iluminage Youth Activator отзыв
.
Как часто использовать и с чем:
для улучшения прохождения волн, прибор надо использовать по специальному контактному гелю - в комплект входит 2 тюбика, впоследствии его можно купить отдельно или же заменить все тем же гелем алоэ. Хотя производитель уверяет, что с никаким другим продуктом он работать не будет, но я вижу, из чего состоит этот гель (вода, глицерин, полимер + вспомогательные компоненты), поэтому и отметила алоэ, но для супер-правильности лучше все же использовать родной гель, так как помимо водной основы он содержит электролиты, которые улучшают проводимость электрического тока, и в целом состав абсолютно нормальный и безопасный (но проблема в том, что он не всегда есть в продаже).

В начале использования рекомендуется делать 16-ти минутные процедуры 3-5 раз в неделю в течение месяца, затем 1-2 раза в неделю в течение 4-х недель, повторить такой курс можно через 6 месяцев.

В комплект входит прибор + два геля-активатора:
.
DSC_0911
Iluminage Youth Activator отзыв
.
А также USB-зарядка и инструкция:
.
DSC_0916
Iluminage Youth Activator отзыв
.
Как применяю я и ощущения во время использования:
казалось бы - ну что такое 16 минут на процедуру? Но на самом деле я редко могла найти в своем графике время на этот девайс, всегда находилось более важное занятие и я все успокаивала себя мыслью "Начну курс завтра", в итоге процедуры у меня получались нерегулярными, эффекта я не видела очень долгое время, что был у меня прибор, что не было.

Но в какой-то момент я все же заставила себя пройти несколько курсов - для этого пришлось установить напоминалки на телефон, но главное, что такой подход сработал, я привыкла к процедуре, стала получать от нее удовольствие (обычно делаю под какой-то фильм, уютно устроившись на диване), и сейчас меня уже не надо заставлять делать эту процедуру, я иногда не могу дождаться вечера, чтобы поскорее сделать ее.

При использовании прибор надо прижать к коже всей рабочей поверхностью  - если он прижат правильно, то начнет светиться красным светом, если же нет, то света и какого-либо воздействия не будет. Для лучшего контакта поверх геля я брызгаю из пульверизатора просто водой, несколько раз повторяя это в процессе. Затем надо плавно водить круговыми движениями по коже по тем зонам, которые показаны в инструкции - после обработки каждой зоны прибор издает звуковой сигнал.

Во время обработки прибор не гудит, не жужжит и не вибрирует, есть только красный цвет и хорошо ощутимое тепло: сначала оно мягкое, но в процессе становится очевидным, и если обрабатывать сухую коже и прижать прибор к одному месту на несколько секунд, то кожу будет ощутимо жечь, но ожогов, понятное дело, не будет. Чтобы избежать неприятных ощущений, не надо останавливаться на одном месте, и поверхность кожи должна быть хорошо смочена. Кстати, в начале применения я переживала, что это тепло может негативно повлиять на сосуды, но нет: тут оно не настолько интенсивное, и если применять прибор так, как я написала, то негатива не возникает даже после длительного использования.
.
DSC_0926
Iluminage Youth Activator отзыв
.
Состав контактного геля (он абсолютно нейтральный, тут нет даже отдушки):
.
DSC_0931
Iluminage Youth Activator отзыв
.
Эффект:
из-за нерегулярного применения очень-очень долго я не видела эффекта вообще, и лишь относительно недавно после двух регулярных курсов я поняла, что же он дает моей коже - из-за прогревания кожа расслабляется, исчезают следы усталости и напряженности, сразу после сеанса кожа выглядит отдохнувшей и свежей, даже словно чуть подтянутой, причем сначала я не видела этого действия, оно накопительное.

Несмотря на прогрев, и мое переживание за сосудистый рисунок, после двух курсов мне кажется, что покраснение на щеках снизилось, и мелкие сосудики стали меньше, но тут, возможно, еще и заслуга моего успокаивающего ухода за лицом. Но в любом случае они не усилились, а эффект прогревающего расслабления мне очень нравится (он похож на эффект от японских прогревающих патчей для век) - получается глубокое расслабление с приятным прогревом.

Я вижу, что кожа с его применением стала еще более свежей и подтянутой, но я не вижу от него воздействие на тонкие морщинки на лбу или вокруг рта, хотя он должен был оказать воздействие, и после нескольких курсов я бы уже должна была его увидеть, но нет - даже на тонкие морщинки прибор не оказывает воздействие. По крайней мере у меня.

На этом все... Я не могу отметить каких-то еще видимых изменений, вот как ни пытаюсь - не вижу, но у меня и кожа не такая, как обычно показывают на промо в подобных девайсах - у меня пока ничего не висит, морщинки лишь намеком, да и тонус пока в порядке благодаря уходу за кожей, массажу и NuFace, поэтому и действие прибора мне сложно увидеть. Хотя, думаю, если бы у меня были явные возрастные изменения, то вряд ли эта чудо-машинка глобально изменила бы их.
.
DSC_0906
Iluminage Youth Activator отзыв
.
.
В итоге отмечу, что мне НЕ нравится, что этот прибор надо использовать не 5 минут, а целых 16 - на это не всегда хватает время, но в целом я к этому привыкла. К тому же не могу сказать, что эффект от него явно выражен и напоминает эффект пластической операции, как пишут некоторые (но подобные отзывы всегда вызывают вопросы, не так ли?). Но мне очень нравится его расслабляющее тепловое воздействие, снятие усталости и легкий эффект лифтинга, и так как я довольна плотностью кожи, то скорее всего склонна считать, что в этом есть и заслуга этого прибора, и надеюсь, что и дальше он будет служить профилактикой и предупреждать провисание кожи. Мнение мое неопределенное, но с подобными приборами вообще сложно описать эффект, особенно когда уход усиленный, плюс давно присутствует массаж и тот же NuFace.

В общем, не могу сказать, что прибор дает кардинальный сногсшибательный эффект, но и отказываться от его работы я не хочу - как-то так:). Я не жалею, что когда купила его (да, покупала я его сама - как и все остальные мои приборы), но все равно считаю его цену завышенной - вообще на все подобные девайсы цены завышены, так как производители знают наши слабости и прекрасно понимают, что мы готовы отдать любые деньги, лишь бы сохранить молодость кожи, поэтому и не стесняются заламывать цену: правда жизни, что уж.


Моя оценка: 4/5 (оценка тут тоже очень относительна).
Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £240.00), и он есть на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
.

Tags: *Люкс, *Профессиональное, .4/5, .iluminage, Лицо, Лицо: аксессуары, Лицо: антивозрастное, Лицо: массажер/аксессуары, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: массажер/аксессуары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments