?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0901
.
Я тянула с этим отзывом почти два года... Да, именно столько времени назад я купила этот прибор, и до сих пор не делала пост, так как использовала нерегулярно, да и не была уверена в его эффекте, но сегодня постараюсь написать что-то внятное именно об эффекте, а не о том, что пообещал нам производитель: читайте сегодня мой отзыв о Iluminage Youth Activator.

Что это и принцип действия:
прибор предназначен для уплотнения и подтягивания кожи, улучшения овала лица, разглаживания морщин, сокращения возрастных изменений и предупреждения появления новых. Тут используются 3 технологии - RF-лифтинг (высокочастотный ток диапазона радиоволн), красный цвет и инфракрасное излучение светодиодных лучей.

RF-лифтинг, который дает этот прибор, не совсем правильно сравнивать с RF-лифтингом, который делают в салонах: там нагрев достигает 60-65 градусов, здесь же прогревание достигает 42-43 С, то есть, в разы меньше. Красный свет и инфракрасный светодиод работают совместно и способствуют разглаживанию морщин, а радиоволны преобразуются в тепловую энергию в коже, что заставляет волокна коллагена сворачиваться в тугие спирали, обеспечивая лифтинг, плюс активируется синтез выработки коллагена и эластина, повышается упругость и плотность кожи.

Технические характеристики смотрите в спойлере:[Spoiler (click to open)]Частота радиосигнала: 1МГц
Мощность радиосигнала: до 10 Вт
Спектр излучения: 660 нм, 850 нм
Плотность мощности светового излучения: до 50 мВт/см2
Максимальное оптическое излучение: 100 мВт

.
DSC_0872
.
Как и у любого активного препарата, у этого есть противопоказания:
[Spoiler (click to open)]Абсолютные противопоказания: онкология, психические расстройства, тяжелые формы гипертонической болезни и сахарного диабета, эпилепсия.

Относительные противопоказания: период беременности и кормления грудью, обострение кожных заболеваний, травмы и повреждения в области воздействия.

Нежелательно использовать прибор в области бровей, век, губ, щитовидной железы и без применения контактного геля. Перед применением устройства настоятельно рекомендуется консультация врача.
*информация с официального сайта марки

.
DSC_0918
Iluminage Youth Activator отзыв
.
Как часто использовать и с чем:
для улучшения прохождения волн, прибор надо использовать по специальному контактному гелю - в комплект входит 2 тюбика, впоследствии его можно купить отдельно или же заменить все тем же гелем алоэ. Хотя производитель уверяет, что с никаким другим продуктом он работать не будет, но я вижу, из чего состоит этот гель (вода, глицерин, полимер + вспомогательные компоненты), поэтому и отметила алоэ, но для супер-правильности лучше все же использовать родной гель, так как помимо водной основы он содержит электролиты, которые улучшают проводимость электрического тока, и в целом состав абсолютно нормальный и безопасный (но проблема в том, что он не всегда есть в продаже).

В начале использования рекомендуется делать 16-ти минутные процедуры 3-5 раз в неделю в течение месяца, затем 1-2 раза в неделю в течение 4-х недель, повторить такой курс можно через 6 месяцев.

В комплект входит прибор + два геля-активатора:
.
DSC_0911
Iluminage Youth Activator отзыв
.
А также USB-зарядка и инструкция:
.
DSC_0916
Iluminage Youth Activator отзыв
.
Как применяю я и ощущения во время использования:
казалось бы - ну что такое 16 минут на процедуру? Но на самом деле я редко могла найти в своем графике время на этот девайс, всегда находилось более важное занятие и я все успокаивала себя мыслью "Начну курс завтра", в итоге процедуры у меня получались нерегулярными, эффекта я не видела очень долгое время, что был у меня прибор, что не было.

Но в какой-то момент я все же заставила себя пройти несколько курсов - для этого пришлось установить напоминалки на телефон, но главное, что такой подход сработал, я привыкла к процедуре, стала получать от нее удовольствие (обычно делаю под какой-то фильм, уютно устроившись на диване), и сейчас меня уже не надо заставлять делать эту процедуру, я иногда не могу дождаться вечера, чтобы поскорее сделать ее.

При использовании прибор надо прижать к коже всей рабочей поверхностью  - если он прижат правильно, то начнет светиться красным светом, если же нет, то света и какого-либо воздействия не будет. Для лучшего контакта поверх геля я брызгаю из пульверизатора просто водой, несколько раз повторяя это в процессе. Затем надо плавно водить круговыми движениями по коже по тем зонам, которые показаны в инструкции - после обработки каждой зоны прибор издает звуковой сигнал.

Во время обработки прибор не гудит, не жужжит и не вибрирует, есть только красный цвет и хорошо ощутимое тепло: сначала оно мягкое, но в процессе становится очевидным, и если обрабатывать сухую коже и прижать прибор к одному месту на несколько секунд, то кожу будет ощутимо жечь, но ожогов, понятное дело, не будет. Чтобы избежать неприятных ощущений, не надо останавливаться на одном месте, и поверхность кожи должна быть хорошо смочена. Кстати, в начале применения я переживала, что это тепло может негативно повлиять на сосуды, но нет: тут оно не настолько интенсивное, и если применять прибор так, как я написала, то негатива не возникает даже после длительного использования.
.
DSC_0926
Iluminage Youth Activator отзыв
.
Состав контактного геля (он абсолютно нейтральный, тут нет даже отдушки):
.
DSC_0931
Iluminage Youth Activator отзыв
.
Эффект:
из-за нерегулярного применения очень-очень долго я не видела эффекта вообще, и лишь относительно недавно после двух регулярных курсов я поняла, что же он дает моей коже - из-за прогревания кожа расслабляется, исчезают следы усталости и напряженности, сразу после сеанса кожа выглядит отдохнувшей и свежей, даже словно чуть подтянутой, причем сначала я не видела этого действия, оно накопительное.

Несмотря на прогрев, и мое переживание за сосудистый рисунок, после двух курсов мне кажется, что покраснение на щеках снизилось, и мелкие сосудики стали меньше, но тут, возможно, еще и заслуга моего успокаивающего ухода за лицом. Но в любом случае они не усилились, а эффект прогревающего расслабления мне очень нравится (он похож на эффект от японских прогревающих патчей для век) - получается глубокое расслабление с приятным прогревом.

Я вижу, что кожа с его применением стала еще более свежей и подтянутой, но я не вижу от него воздействие на тонкие морщинки на лбу или вокруг рта, хотя он должен был оказать воздействие, и после нескольких курсов я бы уже должна была его увидеть, но нет - даже на тонкие морщинки прибор не оказывает воздействие. По крайней мере у меня.

На этом все... Я не могу отметить каких-то еще видимых изменений, вот как ни пытаюсь - не вижу, но у меня и кожа не такая, как обычно показывают на промо в подобных девайсах - у меня пока ничего не висит, морщинки лишь намеком, да и тонус пока в порядке благодаря уходу за кожей, массажу и NuFace, поэтому и действие прибора мне сложно увидеть. Хотя, думаю, если бы у меня были явные возрастные изменения, то вряд ли эта чудо-машинка глобально изменила бы их.
.
DSC_0906
Iluminage Youth Activator отзыв
.
.
В итоге отмечу, что мне НЕ нравится, что этот прибор надо использовать не 5 минут, а целых 16 - на это не всегда хватает время, но в целом я к этому привыкла. К тому же не могу сказать, что эффект от него явно выражен и напоминает эффект пластической операции, как пишут некоторые (но подобные отзывы всегда вызывают вопросы, не так ли?). Но мне очень нравится его расслабляющее тепловое воздействие, снятие усталости и легкий эффект лифтинга, и так как я довольна плотностью кожи, то скорее всего склонна считать, что в этом есть и заслуга этого прибора, и надеюсь, что и дальше он будет служить профилактикой и предупреждать провисание кожи. Мнение мое неопределенное, но с подобными приборами вообще сложно описать эффект, особенно когда уход усиленный, плюс давно присутствует массаж и тот же NuFace.

В общем, не могу сказать, что прибор дает кардинальный сногсшибательный эффект, но и отказываться от его работы я не хочу - как-то так:). Я не жалею, что когда купила его (да, покупала я его сама - как и все остальные мои приборы), но все равно считаю его цену завышенной - вообще на все подобные девайсы цены завышены, так как производители знают наши слабости и прекрасно понимают, что мы готовы отдать любые деньги, лишь бы сохранить молодость кожи, поэтому и не стесняются заламывать цену: правда жизни, что уж.


Моя оценка: 4/5 (оценка тут тоже очень относительна).
Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £240.00), и он есть на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
.

Posts from This Journal by “Лицо: массажер/аксессуары” Tag

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
Anastasya Baranova
May. 11th, 2019 08:03 am (UTC)
Illuminage
Галя, здравствуйте! Спасибо большое за пост, очень давно его ждала! Заказала я этот девайс, не утерпела)) Вопрос, если не гель алоэ, гель для nuface лучше подойдёт? И ещё, вы пользуетесь специальным успокаивающий кремом после процедуры? Это прям обязательно? Спасибо)
plush_koala
May. 11th, 2019 08:18 am (UTC)
Re: Illuminage
Настя, добрый день! И алоэ, и гель nuface подойдут - у них водная основа и нет масляных или прекрывающих ход току компонентов, поэтому они все подходят (у новых версий гелей nuface хорошие составы - их улучшили, поэтому можно смело брать их, причем именно самый базовый и не дорогой;).

Ой, нет, ничего специального после процедуры я не делаю: как ни удивительно, но прибор не повышает мне чувствительность, наоборот, как я отметила, те покраснения что есть - уменьшаются, и сейчас они у меня вообще сошли на нет. В конце я просто наношу свой привычный уход, который, впрочем, и состоит почти полностью из успокаивающих продуктов, но это не специально из-за этого прибора:).
lika_k
May. 11th, 2019 10:04 am (UTC)
Спасибо за отзыв, Галочка. Я не планирую покупать, но очень интересно читать :)
plush_koala
May. 13th, 2019 03:19 pm (UTC)
На здоровье:)!
enibook
May. 11th, 2019 12:37 pm (UTC)
ооо, как же я ждала этот отзыв! спасибо, Гал!
правда не дождалась и мой Iluminage для век сейчас стоит на зарядке.
Гал, я всеми девайсами пользуюсь под какой-нить фильм, вернее сериал, которые я ооочень люблю и тогда нет нервозности и подсчета времени, я расслабляюсь и получаю удовольствие от процедуры и позитив от сериала.

Что то не нашла в инструкции, процедуру лучше вечером делать? Судя по твоим впечатлениям ее бы лучше на утро, правда утром со временем напряг, но 6 мин для век можно выделить. Как считаешь, можно же утром им?
never_grey
May. 11th, 2019 02:27 pm (UTC)
А для глаз эффект есть? Я пока решила что буду ждать отзывы на новый нюфейс, но вдруг не права ))
(no subject) - enibook - May. 11th, 2019 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Елена Яковлева - May. 13th, 2019 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - May. 13th, 2019 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - Елена Яковлева - May. 13th, 2019 12:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - May. 13th, 2019 12:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Елена Яковлева - May. 13th, 2019 12:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - May. 13th, 2019 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Елена Яковлева - May. 13th, 2019 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 13th, 2019 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - May. 13th, 2019 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 13th, 2019 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana7e - May. 11th, 2019 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - May. 12th, 2019 10:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana7e - May. 12th, 2019 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gingerry - May. 13th, 2019 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 13th, 2019 03:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gingerry - Jun. 3rd, 2019 05:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana7e - Jun. 3rd, 2019 07:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gingerry - Jun. 3rd, 2019 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana7e - Jun. 3rd, 2019 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gingerry - Jun. 3rd, 2019 07:43 pm (UTC) - Expand
plush_koala
May. 13th, 2019 03:27 pm (UTC)
Да, я последнее время тоже приучила себя под сериалы этими делами заниматься - очень хорошо все идет:). На мой взгляд лучше делать вечером: тепло расслабляет, из-за этого кожа ночью лучше восстанавливается и к утру выглядит свежей, поэтому я вечером делаю;).
Но раз они точно не указали, значит тут кому как удобно, ты по своим ощущениям определи, наверняка со временем точно поймешь, как коже больше нравится.
dias_de_verano
May. 12th, 2019 05:36 pm (UTC)

А я настроилась на покупку Нюфейс для лица, только теперь думаю покупать мини версию или Тринити, чтобы насадки менять. Что вы думаете по поводу этих насадок, Галя? Стоят ли они того? Хотя конечно сложно судить не попробовав.

plush_koala
May. 13th, 2019 04:39 pm (UTC)
Мне сложно судить - все же я не пробовала насадки. Но на мой взгляд сейчас самое идеальное: это мини-версия (мощность у нее та же) и новинка, которая для самых активных зон предназначена;).
Елена Яковлева
May. 13th, 2019 11:57 am (UTC)
Галя, спасибо за отзыв, тоже очень ждала, но теперь не знаю, радоваться или расстраиваться)
Жаль, что эффект не такой явный, хотелось ещё один чудо приборчик. Но, с другой стороны, деньги целее будут.
plush_koala
May. 13th, 2019 01:35 pm (UTC)
Да, этот прибор хоть и оказывает приятный релаксирующий эффект, плюс стимулирует световым воздействием, но совершенно не дает чего-то радикального, поэтому цену считаю завышенной, что я и отметила. Увы, мне бы тоже хотелось написать, что "вау - супер-эффект, это невероятно" и все такое, но я подобного не получила, поэтому так тянула с отзывом - все ждала того самого вау:)).
annagerrets
May. 13th, 2019 12:51 pm (UTC)
наберите в Google последствия RF лифтинг процедур и посмотри ролики на YouTube. Сама технология еще достаточно новая - всего около 10 лет. Только недавно стали говорить о последствиях и о том, что РЕАЛЬНО происходит с кожей после этих процедур. Я, к сожалению, была одной из первых кто делал это - да, у профессионального косметолога и конечно мощность там побольше, чем в таких домашних аппаратах. Делала RF процедуру -где-то полгода - раз в месяц - и слава богу ( или нет ) только на глаза. Сначала я была так рада эффекту - кожа становилась светлее, все подтягивалось прямо на глазах - действительно был эффект лифтинга. А потом эффект начал сходить на нет. Я начала делать чаще и он опять был. Пока эффект пропал совсем. И что вот случилось после - об этом я уже через пару лет читала везде. Там сам смысл процедуры - коллаген нагревается под воздействием температуры - коллагеновые волокна плотно сжимаются, а по сути, просто "свариваются" как яичной белок в кипятке. И за счет этого эффект лифтинга. Вот только такое активное воздействие ведет к коллагенозу а затем и фиброзу кожи. Плюс растапливается жир и выводится потом физиологическим путем. Образовалась тупо говоря - рубцовая ткань. Это нормальная, естественная реакция организма. У меня образовался плотный тонкий пергамент под глазами - очень сухой - ни уколы не помогали - ни какое увлажнение не проходило сквозь. Как мне потом объясняли - этот сваренный коллаген - просто отваливается внутри ( ну примерно так ) Я спрашивала всех - что теперь делать? - а мне сказали - будете делать теперь это до конца жизни или...да - только резать! Это просто рубец сплошной. Когда кожа совсем опустилась - пришлось резать (( Потому что - вот вы пробовали улыбаться пергаментом? Это был просто ужас. За один раз причем все отрезать нельзя - три года я ходила, как человек - потом надо резать оставшуюся мертвую ткань. Эти аппараты - прямой путь только к пластике. Аппараты дорогие - их надо отбивать - никто напрямую вам не скажет- что будет ПОСЛЕ. А после - только резать. Не представляю, что было бы - если бы я делала ЭТО на все лицо. Девочки - бегите от RF - я честно говорю - не стоит это того... ((( Конечно, в домашних устройствах - не такая мощность.. но блин... Посмотрите - что говорят косметологи сейчас об этом, послушайте очевидцев...Бегите от RF...
plush_koala
May. 13th, 2019 01:04 pm (UTC)
Спасибо, что поделились своим опытом! Я прекрасно знаю о подобных минусах профессионального RF-лифтинга, но этот домашний очень далек от профа, сравнивать их неправильно (почему я не собираюсь и никогда не хотела идти на какие-то проф. махинации, при этом домашние - очень даже пробую).

Надо понимать, что и эффект от домашних слабее в разы, и степень воздействия не та совершенно: я пользуюсь этим прибором давно и не вижу никакого негатива, иначе я бы так и написала (и я специально долго не делала пост, так как хотела увидеть все плюсы и минусы).
Минусов нет, но и эффекта глобального тоже - что я и рассказала;).

И еще: абсолютно у любого активного воздействия (профессионального в первую очередь) есть минусы, иногда они очень и очень серьезные, поэтому любые проф. процедуры - всегда риск.

В этом же приборе не идет речь о горячем нагревании, тут есть лишь теплое воздействие, при котором, конечно же, ничего свернуться не может (это примерно как ждать, что у вас в коже что-то свернется от грелки, приложенной к коже на пару секунд:), поэтому прибор за счет тепла дает лишь расслабление - это ощутимо, и плюс он дает хромотерапию - за счет этого можно хоть как-то надеяться на его положительное воздействие которое визуально не видно, это я и описала в посте.
Nadya Karpenko
Jun. 1st, 2019 12:39 pm (UTC)
Гала, спасибо за обзор! Скажите, а вы никогда не поглядывали в сторону японских аппаратов, которые объединяют RF, EMS и LED? Например Клионе или AXXZIA ELEPO Portable +? Если не берете себе, то что останавливает? Очень давно смотрю в их сторону, но цены кусачие, поэтому надеюсь для начала подсобирать еще отзывов от знающих людей)
plush_koala
Jun. 4th, 2019 08:44 am (UTC)
Надя, пожалуйста! Я в курсе японских аппаратов - периодически просматриваю эту тему, чтобы быть в курсе, но для себя их покупку не рассматриваю: не вижу необходимости, и я не успеваю пользоваться теми девайсами, которые у меня уже есть, а уж новыми и подавно:)). Но не факт, что я завтра не разорюсь на подобный - наперед на загадываю:)
( 36 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com