Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

И я тоже: тональный крем Rimmel Match Perfection

DSC09084
Из-за большой занятости после праздников я не успеваю просматривать свою ленту друзей, но, думаю, что уже многие успели рассказать о новом тональном креме от Rimmel. И вот мое мнение о нем...


Во-первых, мне очень понравился дизайн и удобство флакона: ярко-синяя крышка с выдавленной коронкой наверху, бутылочка из стекла, с удобным податливым дозатором, который не плюется, он дает возможность выдавливать крем совсем маленькими каплями или, нажав дозатор до конца, выдавить сразу большую дозу.
DSC09087

Во-вторых, меня порадовали свойства: после неудачи с тушью я могла бы подумать, что вся продукция этой марки такого же неприятного качества. Но качество этого крема кардинально отличается от качества туши, все его показатели мне нравятся.

Вот его плюсы:
- у крема мягкая консистенция, чуть жирноватая при нанесении, но через несколько секунд крем впитывается и на коже не остается жирности или липкости;
- он легко распределяется по коже;
- покрытие дает очень легкое, похожее на добротный tinted moisturizer, цвет лица выравнивает, поры и черные точки скрывает, но красные сосудики он перекрыл не полностью и, думаю, что если есть воспаления, то крем их не скроет.

Крем не придает матовость, кожа с ним хоть и не жирная на ощупь, но блестящая на вид, рассыпчатая пудра для меня обязательна.
В составе нет спирта, крем абсолютно не сушит кожу, не подчеркивает и не "выдумывает" шелушения, на мой взгляд, крем понравится в первую очередь обладателям сухой кожи.
У меня комбинированная кожа и за почти три недели ежедневного использования крем не забил мне поры в т-зоне.

Цвет: у меня самый светлый тон 103 "True ivory", он подошел моей светлой коже идеально, но это оттенок не для самой светлой кожи, для совсем беленьких он, скорее всего, будет каплю темноват (хотя в описании заявлена адаптация цвета к оттенкам кожи).

На свотче я постаралась передать оттенок, хотя из-за солнца он выглядит более желтоватым, в жизни у этого оттенка нет выраженной розовинки или желтизны:
DSC09088


И главное достоинство крема для меня:
он не превращается в маску в течение дня. Для меня это очень-очень важно, так как 98% тональных кремов и часть вв-кремов через пару часов превращаются в неприятное нечто на лице, поэтому я была приятно удивлена, когда во второй половине дня обнаружила, что крем остался абсолютно невидимым даже при очень близком рассмотрении!
Да, появился блеск в т-зоне, который вообще присущ моей коже с любым тональным покрытием или без, и который я легко убираю матирующей салфеткой, но главное, что крем никак не сдвинулся, не обозначил поры, не потек, не затек в места активной мимики, не обозначил носогубные складки.
Отлично, отлично, это главное для меня, самое главное в тональных средствах!

Фото крема на лице

Я фотографировала на ярком солнце, на скулы нанесен хайлайтер, но все равно видно, что крем абсолютно незаметен (на носу вообще все прекрасно скрыто):
DSC09298

Есть два минуса, которые я могу отметить:
- в конце дня крем исчезает у меня с крыльев носа;
- это средство пахнет свежестью, но аромат достаточно простой, напоминает аромат шампуня или чего-то подобного. Это, пожалуй, единственное, что выдает в этом креме недорогую цену (ну, и отсутствие картонной коробочки, а так и бутылочка, и содержимое отличного качества).


Итог: очень удачный тональный крем. Больше всего мне понравились его невидимость, легкость и неизменность в течение дня. Обладателям жирной кожи он скорее всего не очень понравится из-за глянцевого блеска, обладатели сухой кожи должны оценить его в полной мере;).

Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена: на сайте Letu.ru - Rimmel Match Perfection (доставка по России).

Крем предоставлен для обзора



Tags: *Масс-маркет, .5/5, .rimmel, Магазин_letu.ru, Макияж, Макияж: тональный крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →