?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0515
.
Сегодня начался предзаказ нового монобрендового бокса Lookfantastic, который, да-да, снова с продуктами Omorovicza:). Ссылки на него:
Стоимость наполнения - £275, при этом стоит он £95.00, и при подписке на майский Бьюти Бокс на него действует скидка £20 - код OMOROBB

И наполнение:


DSC_0683
.
1. Reviving Eye Cream Full Size (15 мл/£80.00) - полноразмерный увлажняющий крем для век, я израсходовала две бутылочки такого же, и только сейчас обнаружила, что не писала о нем пост, хотя очень любила его... Не знаю, как крем сработал бы на мне сейчас, но два года назад мне нравилось, как он интенсивно увлажняет и освежает кожу вокруг глаз, делает ее упругой и мягкой. В его состав входят арника, огурец, жожоба, сквалан, влагоудерживающие компоненты, протеины лесного ореха, витамин С, водоросли, календула, люцерна и целебные минералы, все они работают на интенсивное увлажнение и питание, снижение отечности, усталости и темных кругов.
.
***
.
DSC_0666
.
2. Thermal Cleansing Balm Full Size (50 мл/£55.00) - полноразмерный очищающий термальный бальзам, который хорош всем, но лично я не люблю его из-за того, что он не гидрофильный, то есть, его обязательно надо снимать влажной тканью, а такой способ подходит мне для крайне редкого применения, все из-за повышенной чувствительности на щеках (был бы гидрофильным - цены бы ему не было, был бы любимым продуктом). Но, состав у него, конечно, очень хороший, и при желании его даже можно применять как питательно-заживляющую маску, так как он содержит целебную минеральную грязь, которая обладает регенерирующими свойствами, а также масла сладкого миндаля и абрикоса, растительные эмоленты, сквалан, пчелиный воск, экстракты сливы и ацеролы. Пост о нем я писала тут.
.
***
.
DSC_0671
.
3. Midnight Radiance Mask Travel Size (15 мл/£27.00) - дорожная версия нежнейшей ночной обновляющей маски с гиалуроновой кислотой, красными водорослями, минералами, салициловой кислотой и экстрактом черной ивы, предназначена для увлажнения, повышения упругости, мягкого отшелушивания и придания гладкости. Подробно я писала о ней тут.
.
***
.
DSC_0693
.
4. Daily Vitamin C Serum Deluxe Size (5 мл/£14.00) - миниатюра недавней новинки: сыворотки с витамином С, которая предназначена для осветления, выравнивания тона, повышения упругости и плотности кожи. Помимо активной стабилизированной формы витамина С сюда входят гиалуроновая кислота, ниацинамид, экстракты настурции и водорослей, а также фирменный минеральный концентрат, заключенный в специальные микрокапсулы для максимального усвоения.
.
***
.
DSC_0690
.
5. Magic Moisture Mist Full Size (50 мл/£65.00) - полноразмерный легкий увлажняющий спрей-дымка, который состоит из двух фаз: масляной и водной, его можно использовать под крем в качестве легкой летней замены масляным сывороткам, или же в течение дня при нехватке увлажнения. В состав входят масла авокадо, макадамии, пшеничных зародышей, оливы и шиповника, а также увлажняющие компоненты и освежающие эфирные масла, включая мяту и апельсин. У меня был этот продукт - подробный пост я писала тут, и мне очень нравились его свойства: как дополнение к уходу он идеально подходит, но из-за эфирных масел я не смогла использовать его на лицо, так как кожа на щеках у меня реагирует на них покраснением и зудом:(. Но для шеи и декольте он мне подходил, а если у вас нет раздражения от ЭМ, то вам наверняка понравится этот спрей, пользы от него куда больше, чем от обычного спрея марки.
.
***
.
DSC_0677
.
6. Rejuvenating Night Cream Travel Size (15 мл/£34.50) - дорожная версия антивозрастного ночного крема, он должен интенсивно питать, восстанавливать, уменьшать морщинки, разглаживать и придавать коже свежесть. Содержит масла ши, жожоба, сквалан, экстракты яблока, сливы, моркови, пептид фундука, минеральный комплекс и запатентованную систему его доставки.
.
***
.
Мое мнение:
и снова мои полезные подсчеты - даже если не учитывать скидку £20, и НЕ УЧИТЫВАТЬ ТРИ ДЕЛЮКС-МИНИАТЮРЫ (!), а считать только полноразмерные продукты, которые сюда входят, то цена каждого получается чуть больше £31, а за такую цену ни один из них отдельно не купишь! А три миниатюры получаются просто приятным бонусом к уже очень хорошей скидке, плюс если сверху посчитать скидку, то это еще один ощутимый бонус (цена каждого полноразмерного продукта будет всего £25). В общем, цена коробки очень выгодная, главное, чтобы наполнение совпало с потребностями вашей кожи - если это случилось, то я за вас рада:).


Еще раз где продается:
DSC_0524
.
.

Posts from This Journal by “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

Comments

never_grey
May. 17th, 2019 11:55 am (UTC)

Шипинг с 21 мая



Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com