?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0310.JPG
.
Сегодня я расскажу про легкий гель для век от японской марки DHC, он предназначен для освежения, уменьшения отечности и темных кругов под глазами: DHC Eye Bright Depuffing Gel.

О составе и что в нем работает:
у него хороший состав, правда меня смутило то, что на сайтах в составах не указан спирт, а обнаружился он только на коробке... К счастью, спирта тут крайне мало, буквально несколько процентов, негатив он никак не проявляет, но неприятен сам факт того, что его не указывают в интернет-магазинах. Основа геля состоит из воды, сока огурца и легких влагоудерживающих компонентов, тут нет ни масел, ни кремовых структурообразователей.

Сюда входит кофеин, улучшающий микроциркуляцию и благотворно действующий при отечности и потемнениях, плюс компонент со "страшным" названием: глицирризат дикалия, на самом деле ничего страшного в нем нет, он абсолютно безопасен и это всего лишь активное вещество из корня солодки -  оно обладает осветляющим и успокаивающим эффектом. Также тут есть успокаивающий аллантоин, увлажняющий гиалуронат натрия, подтягивающий и улучшающий процессы восстановления кожи плацентарный протеин. Тут нет силиконов, токсичных компонентов, красителей и отдушек.

Состав:
.
DSC_0336.JPG
DHC Eye Bright Depuffing Gel отзыв
.
DSC_0316.JPG
.
Какой он:
гель очень легкий, действительно без запаха, на оба века хватает небольшой капли, то есть, он достаточно экономичный. Впитывается быстро, но не мгновенно, мне как раз хватает минуты, чтобы применить сверху по нему массажер Talika Time Control+ (от которого я пока не в восторге, но сейчас не о нем). После этого поверх него я ОБЯЗАТЕЛЬНО наношу анти-эйдж крем для век, потому что гель DHC не предназначен ни для питания, ни для какого-то стимулирующего эффекта, а так как мне не 20 лет, то в моем случае он играет роль сыворотки.

Но, кстати, если вам еще нет 30, и кожа век не сухая, то его вполне можно применять самостоятельно, так как он не стягивает кожу после впитывания, не сушит и не скатывается совершенно (чем иногда грешат гелевые текстуры).
.
DSC_0320.JPG
DHC Eye Bright Depuffing Gel отзыв
.
Эффект:
гель приятно освежает и охлаждает (эффект можно усилить, если хранить в холодильнике), чуть усиливает упругость и эластичность кожи, делает ее свежее, ощущение влаги с ним сохраняется еще несколько часов после нанесения (особенно мне нравится этот эффект утром). Отеки, если они уже есть - не снимет, то есть, это не волшебная палочка-выручалочка, но при постоянном применении достаточно хорошо предупреждает их, и иногда я наношу на ночь только его - без добавления крема, в этом случае еще более успешно удается предупредить отечность (хотя она у меня не большая, но иногда бывает).

И, кстати, когда я использую его без крема, то к утру не получаю сухое нечто вместо кожи вокруг глаз - увлажняет гель достаточно хорошо, правда такой способ я применяю изредка, и не решилась бы со своей сухой кожей век постоянно применять его в качестве самостоятельного продукта: питания точно бы не хватало. Но время от времени - отлично. Потемнений у меня нет, но, исходя из состава я предполагаю, что с тяжелыми случаями гель точно не справится, но над поддержанием свежести век он работает.
.
DSC_0299.JPG
.
.
В общем, гель приятный - хорошо вписался в мой общий уход за кожей век, отлично дополнив антивозрастной крем и работая в качестве сыворотки. Идеально подходит под массажеры и для усиления увлажнения, предупреждения отеков и освежения. Ждать от него чего-то еще не стоит, но все базовые "гелевые" задачи он выполняет - все то, для чего я его купила, он делает, и мне особенно нравится, что он НЕ СКАТЫВАЕТСЯ, не стягивает, не раздражает и не сушит. Да, вероятно я буду повторять его вновь, мне понравился этот продукт.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £19.50/15 г), и он есть на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на skinstore.com.
.
.

Recent Posts from This Journal

Comments

noga_sudby
May. 22nd, 2019 11:44 am (UTC)
Галюша, видела, на Калте появился Herbivore и за покупку на £45 дарят набор из трех минек масел.
Кстати, я попробовала зеленое и голубое в пробниках, мне понраивлось очень! Они легкие. Это не масла в чистом виде, а сыворотки, "сухое масло". У голубого еще и запах -ммм!
Не знаешь, как скоро будет гуди бег? Наверняка и в него положат Herbivore

А наволочу с маской от холистик силк так и не выслали. Прислали только что письмо, что не вышлют)

Edited at 2019-05-22 12:00 pm (UTC)
papupepu
May. 22nd, 2019 03:01 pm (UTC)
Постесняюсь спросить, почему не выслали? Это была какая-то ошибочная цена у них?
Спрашиваю, потому что сама не успела тогда заказ хапнуть)
Гуди тоже жду, жду...
Maria Blizniukova
May. 22nd, 2019 03:05 pm (UTC)
Я думаю, что закончились - тк свою получила по распродажной цене, но заказала до Галиного поста.
papupepu
May. 22nd, 2019 05:07 pm (UTC)
Спасибо
plush_koala
May. 23rd, 2019 04:14 pm (UTC)
Да-да, они именно закончились: я тоже заказала две штуки до своего же поста, в итоге одну выслали, а вторую нет - не хватило:).
noga_sudby
May. 22nd, 2019 03:11 pm (UTC)
Сначала они написали: Ой, сорян, заказов больше, чем наволочек (хотя все добавилось и оплатилось). Потом они выслали остальную часть заказа. Потом они опять прислали письмо: Сорян, будет выслано через 4 дня. Ничего не выслали. Через пару недель написали, что идут переговоры с поставщиком и скоро вышлют (это было в начале мая). А сегодня вот написали, что не ждите, нам очень жаль вас разочаровывать, но нет.
papupepu
May. 22nd, 2019 05:07 pm (UTC)
Понятно, спасиб
plush_koala
May. 23rd, 2019 04:13 pm (UTC)
Нет, не ошибочная цена, их просто расхватали быстрее, чем у них система сделала отметку на сайте о том, что они закончились. Я заказала два набора, один сразу выслали, а одного не хватило, вот вчера прислали сообщение, что не вышлют его, и вернули деньги. Но я хоть одну штуку успела ухватить, каким-то чудом успела:)
plush_koala
May. 23rd, 2019 04:13 pm (UTC)
Гуди в начале июня будет;)
plush_koala
May. 23rd, 2019 04:11 pm (UTC)
Да, видела конечно, это очень здорово:). Про голубое масло я как раз писала, оно мое любимое:

https://plush-koala.livejournal.com/821982.html

Оно действительно более легкое, чем большинство других, так как в основе у него сквалан и триглицериды - компоненты, которые как раз не жирные, плюс сами базовые масла легкие;). Аромат его я люблю настолько сильно, что готова в нем жить (а кому-то он не нравится, эх).

Гуди будет как обычно: в начале июня;).

Да, мне тоже вчера прислали письмо об отмене заказа и возврат денег, но я тогда два набора заказала, один сразу выслали (уже получила его на днях), а второй вот сейчас отменили. Ладно, будем ждать следующую подобную супер-акцию:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com