?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0310.JPG
.
Сегодня я расскажу про легкий гель для век от японской марки DHC, он предназначен для освежения, уменьшения отечности и темных кругов под глазами: DHC Eye Bright Depuffing Gel.

О составе и что в нем работает:
у него хороший состав, правда меня смутило то, что на сайтах в составах не указан спирт, а обнаружился он только на коробке... К счастью, спирта тут крайне мало, буквально несколько процентов, негатив он никак не проявляет, но неприятен сам факт того, что его не указывают в интернет-магазинах. Основа геля состоит из воды, сока огурца и легких влагоудерживающих компонентов, тут нет ни масел, ни кремовых структурообразователей.

Сюда входит кофеин, улучшающий микроциркуляцию и благотворно действующий при отечности и потемнениях, плюс компонент со "страшным" названием: глицирризат дикалия, на самом деле ничего страшного в нем нет, он абсолютно безопасен и это всего лишь активное вещество из корня солодки -  оно обладает осветляющим и успокаивающим эффектом. Также тут есть успокаивающий аллантоин, увлажняющий гиалуронат натрия, подтягивающий и улучшающий процессы восстановления кожи плацентарный протеин. Тут нет силиконов, токсичных компонентов, красителей и отдушек.

Состав:
.
DSC_0336.JPG
DHC Eye Bright Depuffing Gel отзыв
.
DSC_0316.JPG
.
Какой он:
гель очень легкий, действительно без запаха, на оба века хватает небольшой капли, то есть, он достаточно экономичный. Впитывается быстро, но не мгновенно, мне как раз хватает минуты, чтобы применить сверху по нему массажер Talika Time Control+ (от которого я пока не в восторге, но сейчас не о нем). После этого поверх него я ОБЯЗАТЕЛЬНО наношу анти-эйдж крем для век, потому что гель DHC не предназначен ни для питания, ни для какого-то стимулирующего эффекта, а так как мне не 20 лет, то в моем случае он играет роль сыворотки.

Но, кстати, если вам еще нет 30, и кожа век не сухая, то его вполне можно применять самостоятельно, так как он не стягивает кожу после впитывания, не сушит и не скатывается совершенно (чем иногда грешат гелевые текстуры).
.
DSC_0320.JPG
DHC Eye Bright Depuffing Gel отзыв
.
Эффект:
гель приятно освежает и охлаждает (эффект можно усилить, если хранить в холодильнике), чуть усиливает упругость и эластичность кожи, делает ее свежее, ощущение влаги с ним сохраняется еще несколько часов после нанесения (особенно мне нравится этот эффект утром). Отеки, если они уже есть - не снимет, то есть, это не волшебная палочка-выручалочка, но при постоянном применении достаточно хорошо предупреждает их, и иногда я наношу на ночь только его - без добавления крема, в этом случае еще более успешно удается предупредить отечность (хотя она у меня не большая, но иногда бывает).

И, кстати, когда я использую его без крема, то к утру не получаю сухое нечто вместо кожи вокруг глаз - увлажняет гель достаточно хорошо, правда такой способ я применяю изредка, и не решилась бы со своей сухой кожей век постоянно применять его в качестве самостоятельного продукта: питания точно бы не хватало. Но время от времени - отлично. Потемнений у меня нет, но, исходя из состава я предполагаю, что с тяжелыми случаями гель точно не справится, но над поддержанием свежести век он работает.
.
DSC_0299.JPG
.
.
В общем, гель приятный - хорошо вписался в мой общий уход за кожей век, отлично дополнив антивозрастной крем и работая в качестве сыворотки. Идеально подходит под массажеры и для усиления увлажнения, предупреждения отеков и освежения. Ждать от него чего-то еще не стоит, но все базовые "гелевые" задачи он выполняет - все то, для чего я его купила, он делает, и мне особенно нравится, что он НЕ СКАТЫВАЕТСЯ, не стягивает, не раздражает и не сушит. Да, вероятно я буду повторять его вновь, мне понравился этот продукт.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £19.50/15 г), и он есть на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на skinstore.com.
.
.

Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
May. 27th, 2019 03:38 pm (UTC)
Наташа, на здоровье! И как тебе ролик? Мне он очень нравится, но я только начала им пользоваться.
Ой, приятно как! Спасибо за комплимент фото:).
Ага, что-то Талика не проявляется себя никак, но да: я тоже упорно продолжаю пользоваться, авось и увижу что-то.
О, наверное Нюфейс уже получила? Рассказывай свои первые ощущения:)
enibook
May. 27th, 2019 03:55 pm (UTC)
Галааа, с роликом средство - супер-супер! я его на ночь, а поверх гель Пикси ночной для век, получается отлично! утром кожа гладенькая и без отечности. Он питание хорошо дает, и в тоже время легкий очень. Моя довольна))) Тебя вспоминать добрым словом каждый вечер и утро)))

Ньюфейс -космическое чудо! тихонечко жужжит и разглаживает кожу. Я же старше тебя, да и уход не такой, поэтому под глазами по паре мелких морщинок есть. Разглаживает и освежает очень. результат заметен весь день. Кожа свежая и отдохнувшая

А Талика мой же подглючивал изначально - не сразу включался на красном режиме. Исправился! светит, вибрирует, включается с полпинка . Буду пользоваться, вот не верю, что выпустили его просто так. Значит больше ему времени надо, чтобы выдать результат. Радует, что по времени мало, потому что и Ньюфейс и Iluminage Me надо по 3 мин на каждый глаз

пользуюсь девайсами и твои слова вспоминаю, что на одних кремах ,даже самых дорогих далеко не уедешь, вот уж точно.
plush_koala
May. 28th, 2019 01:44 pm (UTC)
Супер, очень рада это слышать!
Да-да, на кремах точно далеко не уедешь, если бы они работали так, как нам хотелось бы, то не выпускали бы девайсов, и не было бы ботокса и косметической хирургии:)).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com