?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

googoody-bag-june-landingpage-general-54tv9jpg
.
Вчера на сайте CultBeauty начали дарить по коду летний Гуди Бэг - код не у всех срабатывал, поэтому я не стала сообщать эту новость, но сейчас он добавляется без кода, условия стандартные:В него вошло 20 продуктов общей стоимостью £300 (тут цифру чуть приуменьшить надо, но мы то с вами прекрасно это все понимаем):


  1. Zelens Transformer Instant Renewal Mask (10 мл, цена за 50 мл - £100) - мгновенно обновляющая маска с лактобионовой кислотой, кислородным комплексом, витамином С, магнием, водорослями, гиалуроновой килотой и др., предназначена для снятия усталости, придания энергии, разглаживания и повышения плотности.

  2. Lumity Day & Night Nutritional Supplements (2 пакета на 7 дней/применение день/ночь) - пищевая добавка с витаминами, минералами омега-кислотами, куркумином, аминоксилотами и др.

  3. 111Skin Y Theorem Repair Serum NAC Y2 (10 мл, цена за 30 мл - £190) - антивозрастная сыворотка для повышения плотности и регенерации кожи.

  4. Kate Somerville ExfoliKate Intensive Exfoliating Treatment (15 мл) - пилинг с молочной кислотой и фруктовыми энзимами. Обладателям чувствительной кожи лучше не рисковать с этим продуктом: пилинг для такого типа кожи слишком мощный и вызывает сильное раздражение.

  5. Le Labo Another 13 Eau De Parfum (1 мл) - пробник парфюмерной воды.

  6. Lanolips 101 Ointment Fruities Coconutter (10 г) - полноразмерная версия моего любимого бальзама для губ, в его состав входит ланолин, витамин Е и кокосовое масло.

  7. Luna Bronze Eclipse Tanning Mousse - полноразмерная версия пены-автозагара, которого еще нет на сайте, но эта марка должна скоро появиться.

  8. Morphe Elite Precision Pointed Powder Brush (£18.00) - полноразмерная версия кисти для румян и бронзера.

  9. Drunk Elephant Protini Polypeptide Cream (15 мл) - миниатюра антивозрастного крема для лица с 9 сигнальными пептидами.

  10. REN Ready Steady Glow Daily AHA Tonic (50 мл) - миниатюра обновляющего тоника с молочной и азелаиновой кислотой, а также с экстрактом коры ивы.

  11. Nars Blush в оттенке Orgasm (3.5 г) - мини-версия знаменитых румян. Кажется, что Nars решил обеспечить всех-всех-всех этим оттенком:).

  12. Indie Lee Rosehip Cleanser (30 мл) - дорожная версия мягкого очищающего средства для раздраженной, склонной к покраснениям и воспалениям кожи.

  13. Milk Makeup Blur Stick (3 г) - миниатюра блюрящего стика для удаления блеска, матирования кожи и придания гладкости.

  14. Pixi Jasmine Oil Blend (£26.00/30 мл) - полноразмерная версия масляной успокаивающе-питательной смеси для лица, которая включает экстракт жасмина, масла жожоба, миндаля, авокадо, рисовых отрубей, примулы вечерней, клюквы, розы и др.

  15. Vita Liberata Body Blur Instant HD Skin Finish (10 мл) - миниатюра отличного тонирующего крема-блюра для ног, подробный пост я писала о нем в прошлом году тут.

  16. Huda Beauty Warm Brown Obsessions Palette (£25.00) - полноразмерная палетка теней для век с 9 теплыми оттенками (вот зачем теплые? Почему бы не дарить нейтральные, ведь такие теплые идут далеко не всем...).

  17. Marvis Travel Toothpaste (10 мл) - миниатюра классической мятной зубной пасты.

  18. Glow Recipe Watermelon Glow Sleeping Mask (10 мл) - миниатюра увлажняющей, повышающей упругость и придающей сияние ночной маски для лица с гиалуроновой кислотой, водорослями, арбузом, гликолевой и молочной кислотой.

  19. Cult Beauty Foldaway Tote (£10.00) - большая фирменная сумка-сетка для покупок.

  20. goop GOOPGENES (1 саше) - 1 саше добавки для повышения упругости кожи, содержит морской коллаген, керамиды и астаксантин.


Мое мнение:
как обычно, отмечаю, что набор отличный, но только в том случае, если вы делаете покупку не конкретно из-за него, а из-за того, что вам действительно необходимо что-то купить - тогда подошедшие продукты из этого подарка будут радовать, а те, что вам не подходят - порадуют ваших знакомых:).

Что вы думаете? Разочарованы или как раз то, что вы ожидали?
.
.


Posts from This Journal by “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
papupepu
May. 29th, 2019 10:30 am (UTC)
Честно, разочарована. Палетка не для белоснежек, да и вообще универсальной не назовёшь, далеко не всем идёт голливудский яркий макияж.
150 румяна оргазм тоже не нужны, тот случай когда вряд ли кто то поддержит, но лучше знаменитый мист оморовицы))
Витамины ну... если только у кого то бывает аллергия и проверить чувствительность, не более того, тоже не мой вариант.
Несколько продуктов заинтересовали, так что немного подумаю, но скорее всего нет.
plush_koala
May. 29th, 2019 10:37 am (UTC)
Да, согласна, поэтому я всегда отмечаю, что если надо купить что-то именно сейчас, то любой подарок будет просто приятен, а тем более такой. Но если делать покупку только из-за подарка, то можно найти стооолько НО, из-за которых можно и пропустить:).

Мне палетки Худы вообще не нравятся, причем не только теней, но и остальные, как-то не могу я проникнуться этой маркой. Ну а с румянами повеселили: еще когда их добавили в коробку Уэйн Госса, было понятно, что зря они это сделали, так как у большинства повернутых на косметике людей они уже есть или не очень то и нужны.
(no subject) - papupepu - May. 29th, 2019 12:15 pm (UTC) - Expand
noga_sudby
May. 29th, 2019 10:39 am (UTC)
Ого, что там за сумка для покупок за 10 фунтов)))

Так ждала этот бэг и что-то опять все мимо.
У меня Нарсовских оргазмов уже как-то неприлично много))

Жаль, что не дали масло Herborive, а я надеялась.
Пойду посмотрю, что там у меня в више на Калте, может и возьму. У подруги скоро ДР, ей Худа отлично пойдет. Мне кистей всегда мало. 111Skin мне очень нравились маски.

Хотя вот пишу и понимаю, что останусь на диете, наверное (ох, относительная конечно получается диета)))) . Потому что маску Zelans пробовала и она мне никак. Сыворотка у меня просто офигительная японская, Ланолипс не люблю, тонирующий блюр у меня в большой упаковке от This Works, кислоты мимо меня. Слон - фейспалм (у меня закончилась сыворотка с вит С, не могу дождаться, чтобы еще раз на нее побухтеть в пустых банках)))), паста марвис еще не открытая лежит с рождественского бокса, а в коллаген через пищевод я не верю.

АПД Галюша, а ты не помнишь, что они на ДР дарят?

Edited at 2019-05-29 10:45 am (UTC)
plush_koala
Jun. 1st, 2019 07:47 pm (UTC)
Сумка очень даже симпатичная, но она тканевая (по ссылке ее хорошо видно), просто для покупок.
У меня эти румяна полноразмерные, и я их хоть и люблю, но миниатюр больше точно не надо. Ага, не услышали они тебя, решили обойти вниманием Herborive (но не удивлюсь, если мы эту марку увидим в осеннем гуди:).

На ДР они вроде код на скидку присылают, по крайней мере раньше так было;).
never_grey
May. 29th, 2019 10:44 am (UTC)
Из толкового для меня опять только Lanolips ))))

Вот странно они собирают гуди беги, я понимаю, конечно же, что смысл в том чтобы дать попробовать максимальное колличесвто новых культовых продуктов, но с одного-трех милилитров разве что-то поймешь? А декоративка..и кисти..тут точно я в пролете ))

plush_koala
Jun. 1st, 2019 07:43 pm (UTC)
Сыворотка тут как раз в хороших объемах - по 10 мл, для сыворотки это отлично, а по 3 мл - это декоративка, такого количества тех же румян хватит оооочень надолго:)).
Inga Iakovleva
May. 29th, 2019 11:20 am (UTC)
Да, нормальный бэг, если пойдет в подарок к продуктам, которые необходимо заказать. Все правильно, Галя)
меня бы вообще все устроило, даже палетка по цветовой гамме (про качество не знаю).
вот только вчера сделала заказ на трех разных сайтах на 170 евро. один из них на культе. жаль, что не все 3 марки там представлены, а то бы получила и этот бэг(

Оля, в коллаген через пищевод только и надо верить, тк через кожу он практически не проникает из-за слишком крупной молекулы. в азиатских странах коллагеновые напитки очень популярны, продаются на улице на каждом углу и вспомните какие у них мордочки и подвижные суставы. принимаю почти круглый год и вижу результат:)
Olga Gordeyeva
May. 29th, 2019 03:26 pm (UTC)
Да, я согласна про коллаген. Я принимаю год - курсами, результаты очень меня радуют, но я пропиваю кремний перед коллагеном еще; в коллаген не через пищевод, наоборот, не верю.
Гуди нормальный, но не офигительный, их же мини - гуди уходовый был интереснее.
Ждем Mankind коробку))))
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 29th, 2019 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Elena Lukashova - May. 29th, 2019 04:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 31st, 2019 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - dias_de_verano - May. 29th, 2019 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Gordeyeva - May. 29th, 2019 05:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dias_de_verano - May. 30th, 2019 02:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 31st, 2019 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - dias_de_verano - May. 31st, 2019 11:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 31st, 2019 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Gordeyeva - May. 29th, 2019 05:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 1st, 2019 08:05 pm (UTC) - Expand
noga_sudby
May. 31st, 2019 08:01 am (UTC)
Инга, у азиатов другой тип старения, это раз. Два, у них генетически лучше суставы (посмотри, что азиаты творят на олимпийских играх. А ещё танцевальная среда немного расистская. Гуру моей подруги японки не берется уже учить белых танцовщиц, потому что у них недостаточно подвижны суставы. Все это происходит в Лондоне, никто никаких добавок не пьет). Три, всяческие массажист для них - норма рутины (по крайней мере для поколения мам), а мы об этом всем узнали лет десять назад.
Коллаген в ЖКТ переваривается, как и любой другой белок. Распадается на аминокислоты. Куда потом пойдут эти строительные кирпичики, никто не знает, предсказать сложно. У нас у всех разна фауна кишечника, никто толком не знает, что там происходит. Коллаген синтезируется организмом для нужд организма. Говорят, в этом деле очень способствует физическая активность.
Остальное - городские легенды)
Но если помогает, то надо пить.

Edited at 2019-05-31 08:04 am (UTC)
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 31st, 2019 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 1st, 2019 07:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Jun. 1st, 2019 09:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 2nd, 2019 05:08 am (UTC) - Expand
plush_koala
Jun. 1st, 2019 07:51 pm (UTC)
Я считаю, что бэг отличный, особенно учитывая, что это подарок, но мы тут все немного перекормленные, поэтому воспринимаем их немного не так, как раньше:).
xenia_77
May. 29th, 2019 12:00 pm (UTC)
Я вчера увидела состав и сразу решила, что не буду брать. Отнесла деньги конкурентам.
plush_koala
Jun. 1st, 2019 07:57 pm (UTC)
Конкуренты счастливы:)
enibook
May. 29th, 2019 01:17 pm (UTC)
ой, как я рада, не не зацепил меня это бэг!
Галь, вот точно Nars решил всех одарить этими румянами! Мне и с Летуаль и с Бодишоп уже приезжали пробники. Я со своей желтоватой кожей вообще не оценила ни цвет, ни золотой шиммер.

Edited at 2019-05-29 01:17 pm (UTC)
plush_koala
Jun. 4th, 2019 07:29 am (UTC)
Мне очень нравятся эти румяна (я про нарс оргазм), но у меня есть полноразмерная версия, поэтому когда я вижу миниатюры в подарок, у меня начинает дергаться глаз:)).
Inga Iakovleva
May. 31st, 2019 09:15 am (UTC)
см ветку:)
( 31 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com