Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Пятница: обзор новинок, которые уже продаются

12127959-1574673296605210-tile.jpg
.
.
Сегодня новинок меньше, чем обычно (ура, я как раз на диете:), но все равно для пятничного поста несколько интересных продуктов я подобрала, при этом мне пришлось проигнорировать запуски нескольких палеток: уж слишком у них оттенки странные, не хочу тратить ни них свое и ваше время, а также пришлось вычеркнуть несколько ухаживающих продуктов - составы не вдохновили. В итоге вот что осталось:

L_g0108131014_001.jpg
.
1. Etude House Soon Jung pH 5.5 Feminine Wash

Ух-ты, одна из самых толковых линеек среди корейской косметики Etude House Soon Jung (мой отзыв о 4-х продуктах для лица смотрите тут) пополнилась пенящимся гелем для интимной гигиены. В нем, как и в других продуктах этой серии, тоже нет спорных компонентов, его преимущество в мягком составе, правильном уровне pH и успокаивающих компонентах - сюда входят пантенол и мадекассосид (активное успокаивающее вещество из центеллы азиатской). Пока я вижу его только на одном сайте, но может появится и на других.


Где купить и цена: на yesstyle.com (цена без скидки $23.98/200 мл).
.
***
.
12107915-2014673478777843.jpg
.
2. Lumene Nordic-C [VALO] Bright Eyes Awakening Patches

В Lumene вышли новые биоразлагаемые патчи для век с витамином С (осветляет кожу и повышает упругость), гиалуроновой кислотой и арктической морошкой. Патчи предназначены для снятия усталости, уменьшения отечности и разглаживания кожи.


Где купить и цена: на beautyexpert.com (цена без скидки £25.90/6 пар), на lookfantastic.com и на lookfantastic.ru.
.
***
.
eb312d37a4e279caddb6364fd5aa520c.jpg
.
3. As I Am Dry and Itchy Scalp Care Olive and Tea Tree Oil

В американской марке As I Am вышла новая интересная серия, предназначенная для оздоровления и освежения СУХОЙ кожи головы, против перхоти, зуда и шелушения, при этом она должна питать длину волос, делать их гладкими и снижать пушистость (марка предназначена для афро-волос, но, конечно, подходит не только им, но и жестким, сухим, вьющимся). Все продукты содержат увлажняющий сок алоэ, разглаживающий экстракт льна, питательное оливковое масло, противогрибковые и антибактериальные компоненты - пироктон оламин, экстракт орегано и эфирное масло чайного дерева, плюс стимулирующую и освежающую мяту. В линейку вошли:

  • As I Am Dry and Itchy Scalp Care Shampoo (£12.99/355ml) - шампунь с нежной моющей основой;

  • As I Am Dry and Itchy Scalp Care Conditioner - кондиционер для длины волос и кожи головы;

  • As I Am Dry and Itchy Scalp Care Leave in Conditioner - несмываемый крем для сохранения влаги в волосах и снижения пушистости;

  • As I Am Dry and Itchy Scalp Care Co-Wash - кондиционер для ко-вошинга (мытья волос без шампуня), предназначен для сухих волос с сухой зудящей кожей головы;

  • As I Am Dry and Itchy Scalp Care Treatment - питательное масло для длины и кожи головы, его надо наносить до мытья (можно и не смывать, но это при очень сухой коже). Предназначено для интенсивного питания кожи и волос, устранения зуда, укрепления корней и восстановления волос. Помимо тех же активных компонентов, которые я отметила выше, сюда входят восстанавливающие керамиды, ментол, масла черного тмина, а также жожоба, сафлоровое и касторовое.


Где купить и цена: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
12109709-6224677372557997.jpg
.
4. Alpha-H Hyaluronic 8 Serum

Новая гиалуроновая! Да, в Alpha-H появилась новая сыворотка, предназначенная для интенсивного увлажнения, повышения упругости, уменьшения сухости, разглаживания морщинок и антиоксидантной защиты. Содержит 8 сильных увлажнителей, включая гиалуронат натрия, трегалозу, мочевину, натуральные сахара, аминокислоты и водоросли, а также тут есть протеины гороха и экстракт черники: супер, надо брать.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (£38.00/25 мл) и на beautyexpert.com.
.
***
.
12127958-1324673296403472.jpg
.
5. Joico K-Pak Color Therapy Color Proof Your Summer Hair Trio Pack

В Джойко вышли новые летние наборы, цена которых даже без скидки по кодам получается более выгодной, чем при покупке этих продуктов отдельно. В набор для окрашенных волос вошли:

  • Shampoo (300ml) - полноразмерный шампунь для сохранения цвета и восстановления окрашенных волос;

  • Luster Lock (140ml) - полноразмерное интенсивное восстанавливающее средство, которое можно наносить до мытья волос в качестве маски или же после, в качестве несмываемого крема для укладки;

  • Multi Perfector Spray (50ml) - несмываемый двухфазный спрей для восстановления окрашенных волос, увлажнения, придания гладкости, защиты от теплового и УФ-излучения.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £34.95), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
12127959-1574673296605210.jpg
.
6. Joico Blonde Life Color Proof Your Summer Hair Trio Pack

А это набор для светлых и осветленных волос, он включает:

  • Shampoo (300ml) - полноразмерный увлажняющий и восстанавливающий шампунь с кератином;

  • Masque (150ml) - полноразмерная питательная и реконструирующая маска с пептидным комплексом и питательными маслами;

  • Veil (50ml) - несмываемый увлажняющий спрей-вуаль для защиты от теплового и УФ-воздействия, смягчения, придания блеска и устранения непослушности волос.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £34.95), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
Как вам сегодняшние новинки? У меня руки чешутся заказать патчи Lumene - многие из них оказываются для меня слабоватыми, но попробовать новые всегда хочется (а вдруг сработают:), тем более с витамином С. Также срочно надо крем для ко-вошинга As I Am: у меня был подобный их крем, только из другой серии, и мне он нравился, этот наверняка тоже подойдет.
.
.

Tags: Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments