?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0659
.
Май выдался у меня очень урожайным - я купила больше, чем планировала, и во всем виновата она: шопинг-диета, на которой я сидела до мая:). Сегодня покажу сразу три посылки, так совпало, что все с сайта Лукфантастик, как-то там и акции были нужные, и продукты для меня необходимые. Новым читателям напомню, что сегодняшний пост - еще не рекомендации и не отзывы, а просто показ моих обновок, не факт, что все они мне в итоге понравятся;).

Посылка первая:
.
DSC_0569
.
Подробнее:
.
DSC_0581
.
Думаю, что никто не сомневался, что я обязательно куплю новую серию от одной из моих любимых марок для волос, и конечно же я сделала это. Подробнее отмечала об этих продуктах вот в этом посте о новинках, а купила:

~ Joico Defy Damage Protective Shampoo - восстанавливающий шампунь;

~ Joico Defy Damage Protective Masque - укрепляющую маску для волос;

~ Joico Defy Damage Protective Shield - защитный несмываемый крем. Все продукты очень приятно пахнут, причем отдушка новая, не такая, как в других сериях марки. Шампунь и маску пока не успела попробовать, а вот кремом уже пользуюсь, пока очень нравится - легкий, хорошо впитывается, делает волосы гладкими, но у Джойко вообще все несмываемые идеально подходят моим волосам.
.
***
.
DSC_0575
.
~ DHC Deep Cleansing Oil - для поездки купила мини-бутылочку одного из моих любимых азиатских гидрофильных масел, только перепутала, и вместо того, чтобы взять самый маленький объем 30 мл, купила 70 мл. Но она тоже небольшая по размеру, поэтому все равно поедет со мной на отдых;

~ NeoStrata Targeted Treatment Sheer Physical Protection SPF50 Cream - для защиты лица купила минеральный санскрин, который я отмечала вот в этой подборке солнцезащитных кремов. Пока он мне нравится, но не могу не написать, что он ОЧЕНЬ похож на минеральный санскрин Элизабет Арден, о котором я писала вот тут: та же консистенция, тот же оттенок, такое же поведение на коже:)

~ Juice Beauty PHYTO-PIGMENTS Flawless Finishing Powder - план по пудрам этой весной я перевыполнила, вот очередная, на ней обещаю остановиться: на ближайший год мне точно хватит:). Это полностью натуральная прозрачная рассыпчатая пудра, только я буквально сейчас увидела, что там не очень приятное сочетание двух компонентов, но они там в минимальном количестве.
.
***
.
DSC_0587
.
А это подарки по акциям за все эти покупки - массажный ролик и миниатюра крема.
.
***
.
Вторая посылка:
.
DSC_0514
.
~ Holistic Silk Anti-Ageing Rejuvenating Sleep Set - успела купить по той супер-акции, о которой я отмечала в отдельном посте, этот набор из шелковой наволочки и маски для сна. На самом деле я заказала два таких комплекта, но они закончились буквально перед моим носом, и мне достался один набор, чему я все равно рада, кому-то не хватило их вообще (знаю по вашим комментариям), так что я еще оказалась счастливчиком. В подарок к набору добавили солевое мыло марки. Пока не делаю окончательных выводов, но на ощупь шелк в этой марке еще более гладкий и нежный, чем в Slip Silk, о котором я писала, хотя оба очень-очень хороши, обожаю их.
.
***
.
DSC_0595
.
В этой же посылке были две полезные мелочи:

~ Elegant Touch Nail Polish Remover Pads - копеечные падсы для снятия лака с ногтей, кинула их чуть ли не на сдачу, и многого от них не ждала, но они оказались очень удачными, тоже буду брать их с собой в поездки;

~ SILKE London Coco Hair Ties - и купила шелковые резинки для волос: на волне радости от шелковых наволочек соблазнилась и на них, в итоге почти вся посылка получилась шелковой:). Пока не могу сказать, что испытываю от них огромный восторг, но вообще они кажутся приятными, самое главное, что ни не заламывают волосы и легко соскальзывают с них, можно даже спать с ними.
.
***
.
И третья посылка:
.
DSC_0614
.
Подробно:
.
DSC_0632
.
~ First Aid Beauty Pure Mineral Sunscreen SPF40 - еще один минеральный санскрин, который я тоже отмечала вот в этом посте о моем выборе солнцезащиты 2019. Крем отлично успокаивает и идеально подходит чувствительной коже, кажется тяжеловатым, но прекрасно впитывается, в общем, пока нравится, но вообще я сейчас пользуюсь кремом от Neostrata;

~ STARSKIN Orglamic Pink Cactus Serum Mist - увлажняющая сыворотка в виде спрея, взяла ее в пару к увлажняющему "пудингу" с опунцией этой же марки, который я покупала раньше (на днях сделаю пост). Сыворотку пока не до конца поняла, но похоже, что она мне нравится, хотя это не точно:).
.
***
.
DSC_0635
.
~ Omorovicza Rose Quartz Facial Roller - новый роликовый массажер из розового кварца, я не могла не обратить на эту новинку внимания. Пока скажу, что он мне ОЧЕНЬ нравится, и что он превосходит другие подобные, потом покажу вам фотосравнение;

~ Mio Skincare Heavenly Body Radiance Salt Scrub - соляной скраб для тела, тоже из недавних новинок: ох, какой он! Я в восторге от качества: супер-текстура, супер-свойства, нежнейший аромат!
.
***
.
DSC_0656
.
~ Trilogy Age-Proof Overnight Mask - ночная антивозрастная маска от одной из моих любимых марок (вот тут все мои посты об их прекрасных продуктах, правда есть как и положительные отзывы, так и отрицательные: как и с другими марками). Обращаю ваше внимание на то, что по моей просьбе сняли все ограничения на отправку товаров этой марки - некоторые пункты отправляли не во все страны, например, эта маска проходила далеко не у всех, сейчас же должны отправлять во все страны;)

~ ALGENIST ALIVE Prebiotic Balancing Mask - а эта маска с пребиотиками сначала понравилась мне в миниатюре, вот сейчас приступлю и к большой банке. Не могу сказать, что она как-то сверхъестественно мощно очищает, но моей нежирной коже как раз достаточно, плюс она идеально выравнивает тон кожи и делает ее более гладкой и красивой, в общем, пока нравится.
.
***
.
На этом у меня сегодня все, спасибо за внимание:)! Рассказывайте и вы, что нового, чем себя порадовали. Кто летом собирается всенепременно сесть на косметическую диету?

Насчет пустых банок!
Кто хочет поучаствовать в наших любимых подсчетах пустых банок, готовьте, пожалуйста, свои фото-отчеты, пост о пустых банках будет завтра или во вторник;). Буду ждать ваши отзывы
.
.


Posts from This Journal by “Магазин_lookfantastic.com” Tag

Comments

Cdric Anglika Bourdil
Jun. 3rd, 2019 11:05 am (UTC)
Здравствуйте Галина и девочки!
Очень красивые покупки Галя, с нетерпением буду ждать отзыв на массажный ролик; их тааак много, тяжело выбрать, Вы как всегда поможете определится.
Я немножко с опозданием:) показываю покупки; (ничего неизвестного наверное нет), на диете я не сижу и как раз много всего закончилось разом, поэтому это ещё не всё, остальные заказы едут.
(https://radikal.ru)
Для лица:
Гель алое для nuface+ брызгать вода белой розы от Алтеа, мой любимый многолетний розовый тоник Thayers' взяла для лета в форме спрея, параллельно пользуюсь бутылкой с обычным дозатором; два пилинга Sampar (очень экономичный, но я взяла сразу два по огромной скидке); новая умывалка Алтеа для с жасмином для сух.чувст. кожи, -кожу мою очень сушит, жасмином и близко не пахнет; увл. эссенция SVR- покупаю каждый год ТОЛЬКО на лето; гель и маска REN- мастхэв; два любимых кремчика Weleda- верные спасатели от моей экстрасухой кожи.
(https://radikal.ru)
Мой очередной любимый крем city smart Elisabeth Arden+ три миниатюры в подарок в синей косметичке; первый и последний мин.санскрин из серии Calm от Полы + четыре миниатюры в подарок (заказывала на офиц. сайте)
Cdric Anglika Bourdil
Jun. 3rd, 2019 11:24 am (UTC)
(https://radikal.ru)
Для тела:
Гель алое- всегда беру мужу на лето; лёгкое масло для тела натур. на виноград. косточках; очередное антицелл. берёзовое масло Веледа, очередной лосьон для тела Веледа, два крема для рук тысячные по счёту от Веледа; крем для рук Коррес, маленький кремчик для рук яблоко от The Saem взяла носить в сумочке пока стояла в очереди возле кассы аптеки; масло Jessika для кутикул ( всем девочкам спасибо за отзывы) оно просто чудесное, мажу не только на руки; два натур. дезодоранта и тысячный по счёту Vichy;крем для ног SVR xerial 50 + в наборе к нему оказался xerial 30- постоянная покупка; масло для размягчения кутикул GENWOL- взяла два- очередное спасибо Вам Галина; любимые пасты Марвис- мужа чёрное всегда, а я меняю (ещё лежат штук десять в миниатюре для поездок)
+ glow edition beauty expert и мужская коробка father's day от Лука. И послезавтра в среду получу июньскую коробку лука.
Пользуюсь абсолютно всем кроме Paula's choice (ни крем СПФ30 ни миниатюры не подошли)

Edited at 2019-06-03 12:16 pm (UTC)
shurenish
Jun. 3rd, 2019 01:20 pm (UTC)
Анжелика, а расскажите пожалуйста чем paula choice не подошла. я купила тоже защиту от paula. но там химические фильтры и вроде пока ничего так, поладили. Хотя выводы делать рано окончательные, но я присматривалась к ее защите и с минеральными фильтрами, что вам в ней не понравилось?
Cdric Anglika Bourdil
Jun. 3rd, 2019 07:59 pm (UTC)
Рассказываю:
У меня экстрасухая реактивная чувствительная кожа. В качестве дневного крема пользуюсь city smart от Elisabeth Arden, он и как питательный дневной и как антивозрастной и защиту высокую даёт, то есть три в одном для меня. Утром очень практично, быстро, без траты времени на слои кремов разных. Но на весну к паре к нему я решила добавить этот минеральный от Полы, новая серия calm -значит реакций не даст. Наносила его утром как Арден,- на сыворотку с маслом. К обеду кожа начала очень сильно шелушиться, ооочень, но с собой я всегда к счастью ношу масло., зная особенности своей сухой кожи. На следующий день нанесла на чистое масло без сыворотки и всё равно к вечеру кожу стянуло как сушёное яблоко.
Вот поэтому не подошло- мне не хватает в нём питания, просто есть с чем сравнивать (city smart spf 50 питает с утра до вечера без проблем, а у меня день простите 15 часов длится). И успокаивающего эффекта особо я не заметила, но у меня и случай тяжёлый, только масло ромашки успокаивает мою кожу.
Консистенция у него лёгкая белая, впитывается сразу, сливается, не выбеливает, а осветляет совсем чуть-чуть - так как я не пользуюсь ни тональными средствами ни пудрами это единственный пункт который мне в нём понравился, но у меня очень светлая кожа. Я бы могла его конечно закончить смешивая 50 на 50 с маслом, но тогда какой санскрин от него останется, тем более и так всего 30, не 50.
Так что, если у вас нормальная или жирная светлая кожа смело можете брать. Крем неплохой, оправдывает свою цену, просто мне не подходит.

Edited at 2019-06-03 08:06 pm (UTC)
shurenish
Jun. 4th, 2019 03:32 pm (UTC)
Анжелика, спасибо за такой подробный ответ! Я все санскрины на уход наношу, хотя у меня кожа склонна к жирности, но только санскрина мне не хваетет для ухода, хотя в самую жару могу ограничиться сыворотка-санскрин. Мне, судя по всему, может подойти. Еще раз, спасибо!
Cdric Anglika Bourdil
Jun. 4th, 2019 07:58 pm (UTC)
Не за что, с удовольствием:)
plush_koala
Jun. 4th, 2019 12:01 pm (UTC)
Очень радуют тюбики и баночки Веледа, как же я их люблю, приятно очередной раз увидеть. Масло против врастания ногтей помогло? Или еще не поняли? Я тоже на днях купила новую бутылочку. Пасты Марвис так соблазнительно выглядят, но мне не подходят: повышают чувствительность эмали, мужу тоже не очень:(. Но может я просто не те виды пробовала, все равно периодически хочется купить новый тюбик, таких как у вас на фото у меня не было. Royal с каким вкусом?
Cdric Anglika Bourdil
Jun. 4th, 2019 07:54 pm (UTC)
Да да без Веледы я никуда...гели для душа, кремы для рук и масло берёзы- постоянная покупка, как хлеб:)

Насчёт масла: пользуюсь только две недели,и мне оооочень нравится что кутикула особенно у основания ногтей стала намного мягче чем раньше, а насчёт эффективности от врастания наверное ещё рано для видимых результатов, но я и взяла сразу две штуки чтобы беспрерывно несколько месяцев наносить.

Я пользуюсь пастами Марвис только лишь потому что они единственные от которых меня не тошнит (извиняюсь за подробности: моя пожизненная проблема,- тошнит от всех паст во время чистки зубов ), и наутро нет неприятного запаха изо рта. Лишним наверное будет сказать, что я перепробовала тонну зубных паст. И они очень и очень экономичные. Чувствительность и кровоточивость у меня тоже присутствует, но вы меня понимаете что вышеуказанная проблема для меня важнее. Я не знаю, но наш дантист говорит, что функция пасты- зубы чистить, а чувствительность дёсен надо лечить).
На вкус они мне все нравятся, самой любимой нет, поэтому я их всегда меняю по кругу т.к. тюбик длится очень долго. Вот эта Royal- фруктово- цитрусовая, муж постоянно пользуется только чёрной кажется лакрица по-русски, он и конфеты только с этим вкусом ест:) и на ней в отличие от Royal отмечено- с ксилитом. Единственное хочу выделить со вкусом жасмина- там реально послевкусие как будто охапку цветов пожевал:) на любителя- но мне и она нравится.
plush_koala
Jun. 6th, 2019 09:17 am (UTC)
Да, это средство не дает мгновенный эффект, но со временем он становится стойким, и само средство не обязательно наносить каждый день, мне хватает пары раз в неделю.

plush_koala
Jun. 4th, 2019 11:54 am (UTC)
Анжелика, добрый день!
Спасибо огромное за такие потрясающие фото, с покупками вас! Столько моих любимых продуктов, как же это приятно:). Очень жаль, что умывалка Алтея сушит, как же она так подвела:(. А белая роза понравилась?
Cdric Anglika Bourdil
Jun. 4th, 2019 06:23 pm (UTC)
Спасибо Галина, это я первый раз участвую в покупках, сейчас пойду с отчётом в пустые банки:)
Да, Галочка,подвела - и сушит и неприятно пахнет, совсем не жасмин, а травы, но не такие приятные как в ив лом а совсем простите вонючие, хотя я очень люблю запах трав в уходе...жаль.
Белая роза- не скажу что я в восторге, ничем не пахнет- ни белой ни другой розой, просто приятная водичка, буду брызгать на лицо поверх геля алое на Nuface/ или с собой в сумке носить освежаться в течении дня. Для меня всё же лучшей остаётся rose petal Thayers, там и эффект и запах обалденный розовый, но субтильный, не надоедает,останусь верна.

Edited at 2019-06-04 06:26 pm (UTC)
plush_koala
Jun. 6th, 2019 08:34 am (UTC)
Анжелика, все поняла, спасибо большое!
Ой, для меня белая роза была абсолютно прекрасная, и аромат бесподобный, но он же полностью натуральный, поэтому такой тонкий, там нет парфюмерных отдушек. А в Thayers как раз есть отдушка (поэтому его аромат кажется более насыщенным и приятным:), плюс компоненты, которые могут являются потенциальными раздражителями, и при экстра-чувствительной коже не очень полезны.
Cdric Anglika Bourdil
Jun. 6th, 2019 01:10 pm (UTC)
Галочка, а вы думаете я на компоненты где-то смотрю? Я же тёмный человек, ничего в них не понимаю! А хотя с моей кожей надо бы...Когда- то увидела на бутылочке "тоник без алкоголя" понюхала,- пахнет нормально и всё в уход, а то что там отдушки, потенциальные раздражители и т.п. я вообще понятия не имею:) А потом страдаю пожизненно от покраснений, тоннами масла ромашки перевожу:( Теперь я обещаю как только Таерс закончится перейду на Алтея, там и ромашки мои любимые и розы белые и розы красные.... и цена приятная...Спасибо Вам огромное за Ваши замечания, я прямо меняюсь в лучшую сторону:) Если так дело и дальше пойдёт, то наступит день когда я на лице ни одного красного пятнышка не увижу:) Ох, что- то я мечтательная сегодня...:))
plush_koala
Jun. 6th, 2019 01:29 pm (UTC)
Уверена, что не смотрите, поэтому я помогаю, это из благих намерений:). Тоник хороший, но при чувствительной коже лучше выбирать чистые гидролаты (в посте о закончившихся покупках вы показывали очень хорошие, не обязательно именно Алтею брать;).
Cdric Anglika Bourdil
Jun. 6th, 2019 02:26 pm (UTC)
Знаю, что из благих Галя, за это я Вас люблю и ценю!
Да, в пустых банках была очередная цветочная вода ромашки, которая вместе с маслом ромашки постоянно, всю жизнь беспрерывно в использовании, без них никуда. Но иногда так хочется розой побаловаться Галя, хоть для чередования, вот и вошёл этот тоник в привычку, хотя есть же в той марке и розовые гидролаты и не только в той, их море разных в аптеке. Почему я на них не смотрела? Эх, жизнь на скаку, всё быстро -быстро бежать... Спасибо Галочка за совет, в очередной раз:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com