?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0659
.
Май выдался у меня очень урожайным - я купила больше, чем планировала, и во всем виновата она: шопинг-диета, на которой я сидела до мая:). Сегодня покажу сразу три посылки, так совпало, что все с сайта Лукфантастик, как-то там и акции были нужные, и продукты для меня необходимые. Новым читателям напомню, что сегодняшний пост - еще не рекомендации и не отзывы, а просто показ моих обновок, не факт, что все они мне в итоге понравятся;).

Посылка первая:
.
DSC_0569
.
Подробнее:
.
DSC_0581
.
Думаю, что никто не сомневался, что я обязательно куплю новую серию от одной из моих любимых марок для волос, и конечно же я сделала это. Подробнее отмечала об этих продуктах вот в этом посте о новинках, а купила:

~ Joico Defy Damage Protective Shampoo - восстанавливающий шампунь;

~ Joico Defy Damage Protective Masque - укрепляющую маску для волос;

~ Joico Defy Damage Protective Shield - защитный несмываемый крем. Все продукты очень приятно пахнут, причем отдушка новая, не такая, как в других сериях марки. Шампунь и маску пока не успела попробовать, а вот кремом уже пользуюсь, пока очень нравится - легкий, хорошо впитывается, делает волосы гладкими, но у Джойко вообще все несмываемые идеально подходят моим волосам.
.
***
.
DSC_0575
.
~ DHC Deep Cleansing Oil - для поездки купила мини-бутылочку одного из моих любимых азиатских гидрофильных масел, только перепутала, и вместо того, чтобы взять самый маленький объем 30 мл, купила 70 мл. Но она тоже небольшая по размеру, поэтому все равно поедет со мной на отдых;

~ NeoStrata Targeted Treatment Sheer Physical Protection SPF50 Cream - для защиты лица купила минеральный санскрин, который я отмечала вот в этой подборке солнцезащитных кремов. Пока он мне нравится, но не могу не написать, что он ОЧЕНЬ похож на минеральный санскрин Элизабет Арден, о котором я писала вот тут: та же консистенция, тот же оттенок, такое же поведение на коже:)

~ Juice Beauty PHYTO-PIGMENTS Flawless Finishing Powder - план по пудрам этой весной я перевыполнила, вот очередная, на ней обещаю остановиться: на ближайший год мне точно хватит:). Это полностью натуральная прозрачная рассыпчатая пудра, только я буквально сейчас увидела, что там не очень приятное сочетание двух компонентов, но они там в минимальном количестве.
.
***
.
DSC_0587
.
А это подарки по акциям за все эти покупки - массажный ролик и миниатюра крема.
.
***
.
Вторая посылка:
.
DSC_0514
.
~ Holistic Silk Anti-Ageing Rejuvenating Sleep Set - успела купить по той супер-акции, о которой я отмечала в отдельном посте, этот набор из шелковой наволочки и маски для сна. На самом деле я заказала два таких комплекта, но они закончились буквально перед моим носом, и мне достался один набор, чему я все равно рада, кому-то не хватило их вообще (знаю по вашим комментариям), так что я еще оказалась счастливчиком. В подарок к набору добавили солевое мыло марки. Пока не делаю окончательных выводов, но на ощупь шелк в этой марке еще более гладкий и нежный, чем в Slip Silk, о котором я писала, хотя оба очень-очень хороши, обожаю их.
.
***
.
DSC_0595
.
В этой же посылке были две полезные мелочи:

~ Elegant Touch Nail Polish Remover Pads - копеечные падсы для снятия лака с ногтей, кинула их чуть ли не на сдачу, и многого от них не ждала, но они оказались очень удачными, тоже буду брать их с собой в поездки;

~ SILKE London Coco Hair Ties - и купила шелковые резинки для волос: на волне радости от шелковых наволочек соблазнилась и на них, в итоге почти вся посылка получилась шелковой:). Пока не могу сказать, что испытываю от них огромный восторг, но вообще они кажутся приятными, самое главное, что ни не заламывают волосы и легко соскальзывают с них, можно даже спать с ними.
.
***
.
И третья посылка:
.
DSC_0614
.
Подробно:
.
DSC_0632
.
~ First Aid Beauty Pure Mineral Sunscreen SPF40 - еще один минеральный санскрин, который я тоже отмечала вот в этом посте о моем выборе солнцезащиты 2019. Крем отлично успокаивает и идеально подходит чувствительной коже, кажется тяжеловатым, но прекрасно впитывается, в общем, пока нравится, но вообще я сейчас пользуюсь кремом от Neostrata;

~ STARSKIN Orglamic Pink Cactus Serum Mist - увлажняющая сыворотка в виде спрея, взяла ее в пару к увлажняющему "пудингу" с опунцией этой же марки, который я покупала раньше (на днях сделаю пост). Сыворотку пока не до конца поняла, но похоже, что она мне нравится, хотя это не точно:).
.
***
.
DSC_0635
.
~ Omorovicza Rose Quartz Facial Roller - новый роликовый массажер из розового кварца, я не могла не обратить на эту новинку внимания. Пока скажу, что он мне ОЧЕНЬ нравится, и что он превосходит другие подобные, потом покажу вам фотосравнение;

~ Mio Skincare Heavenly Body Radiance Salt Scrub - соляной скраб для тела, тоже из недавних новинок: ох, какой он! Я в восторге от качества: супер-текстура, супер-свойства, нежнейший аромат!
.
***
.
DSC_0656
.
~ Trilogy Age-Proof Overnight Mask - ночная антивозрастная маска от одной из моих любимых марок (вот тут все мои посты об их прекрасных продуктах, правда есть как и положительные отзывы, так и отрицательные: как и с другими марками). Обращаю ваше внимание на то, что по моей просьбе сняли все ограничения на отправку товаров этой марки - некоторые пункты отправляли не во все страны, например, эта маска проходила далеко не у всех, сейчас же должны отправлять во все страны;)

~ ALGENIST ALIVE Prebiotic Balancing Mask - а эта маска с пребиотиками сначала понравилась мне в миниатюре, вот сейчас приступлю и к большой банке. Не могу сказать, что она как-то сверхъестественно мощно очищает, но моей нежирной коже как раз достаточно, плюс она идеально выравнивает тон кожи и делает ее более гладкой и красивой, в общем, пока нравится.
.
***
.
На этом у меня сегодня все, спасибо за внимание:)! Рассказывайте и вы, что нового, чем себя порадовали. Кто летом собирается всенепременно сесть на косметическую диету?

Насчет пустых банок!
Кто хочет поучаствовать в наших любимых подсчетах пустых банок, готовьте, пожалуйста, свои фото-отчеты, пост о пустых банках будет завтра или во вторник;). Буду ждать ваши отзывы
.
.


Posts from This Journal by “Магазин_lookfantastic.com” Tag

Comments

enibook
Jun. 3rd, 2019 01:10 pm (UTC)
я пользуюсь им около 2х недель, рано пока делать выводы, больше времени нужно пользоваться, пока восторгов особых нет, для лица Ньюфейс я оценила с первой процедуры и смело его советую всем подружкам и знакомым, все кто купил -довольны как 100 слонов.
Но и поругать не могу, и сказать что он ни о чем, как Талика, которым разве что пользоваться приятно и времени нужно совсем чуть.
Тихонько жужжит, немного разглаживает мелкие морщинки, но пока он мне нравится меньше, чем девайс для век Iluminage Me, который разглаживает мне кожу намного эффективнее, плюс так приятно греет и расслабляет.

а диеты - ну их! вредны они и для здоровья и для эмоционального состояния.




Edited at 2019-06-03 01:12 pm (UTC)
Cdric Anglika Bourdil
Jun. 3rd, 2019 07:18 pm (UTC)
Спасибо за исчерпывающий ответ. Вы мне помогли определиться.
Nuface для лица конечно вдохновляет с первого применения, поэтому и начинаешь верить в пользу девайсов, он реально подтягивает лицо и упругость придаёт, но с морщинами вокруг глаз конечно же тяжело бороться:(
noga_sudby
Jun. 3rd, 2019 09:50 pm (UTC)
расскажите, плз, про Iluminage Me. Никогда не слышала
enibook
Jun. 4th, 2019 04:58 am (UTC)
да, как то странно, что эта марка представлена в анг магазинах , а именно этого девайса нет. его принцип работы основан на функции радиочастотного излучения (RF) и хромотерапии красного цвета в сочетании с ультразвуковой вибрацией и нагреванием. То есть греет(не обжигает, а просто приятно тепло), светит красным как Talika и тихонько вибрирует. Приятно так, что первые дни я делала лежа и практические вырубалась от расслабления и удовольствия - настолько мне приятны эти ощущения. покупала в российском магазине созвездие красоты за 4500 руб это со скидкой 50%, я так поняла по праздникам они часто делают такие скидки. под него нужен такой же гель, как и под ньюфейс. пользуюсь им мало, около месяца, но первое впечатление такое же положительное как и от миньки Ньюфейс для лица. Может я в дальнейшем и изменю мнение, но пока он такое
noga_sudby
Jun. 4th, 2019 08:06 am (UTC)
спасибо!
enibook
Jun. 4th, 2019 08:11 am (UTC)
пожалуйста!
а еще , если вам доступен айхерб - хочу нахвалить масляную сыворотку для век
Leven Rose, Кофейная подтягивающая сыворотка для кожи вокруг глаз, 1 жидкая унция (30 мл)
не помню, писала об ней Гала или нет в постах-новинках.
И питает и подтягивает и разглаживает и отечность снимает
единственный минус - какая то ужасная пипетка, которая вообще масло не держит. я перелила часть в флакон с роликом-шариком, а часть с дозатором. терпеть не могу мыть старые флаконы, но тут по другому никак
shurenish
Jun. 4th, 2019 03:19 pm (UTC)
Ого! Пошла закидывать в вишлист)) Спасибо за отзыв! А кремом сверху этой сыворотки пользуетесь?
enibook
Jun. 4th, 2019 03:25 pm (UTC)
пожаалуйста! обязательно крем поверх, это же масляная смесь! наношу ее на влажную кожу соло или смешиваю с гелевой сывороткой, и закрываю кремом. отлила ее в 2 флакончика: один с дозатором, а другой с помпой и наношу то так, то эдак. пахнет она ярко, свежесваренным кофе, на коже запах не задерживается.
еще масляная смесь для лица у этой марки неплохая, но объем 118 мл!! ужас. я об этом узнала, когда ее получила))) была уверена, что она 30.
shurenish
Jun. 4th, 2019 05:20 pm (UTC)
Да, 118 мл масляной смеси для лица - это на века)
enibook
Jun. 4th, 2019 05:43 pm (UTC)
да ужас просто! и отлить некому. пихаю его везде подряд)))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com