?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0659
.
Май выдался у меня очень урожайным - я купила больше, чем планировала, и во всем виновата она: шопинг-диета, на которой я сидела до мая:). Сегодня покажу сразу три посылки, так совпало, что все с сайта Лукфантастик, как-то там и акции были нужные, и продукты для меня необходимые. Новым читателям напомню, что сегодняшний пост - еще не рекомендации и не отзывы, а просто показ моих обновок, не факт, что все они мне в итоге понравятся;).

Посылка первая:
.
DSC_0569
.
Подробнее:
.
DSC_0581
.
Думаю, что никто не сомневался, что я обязательно куплю новую серию от одной из моих любимых марок для волос, и конечно же я сделала это. Подробнее отмечала об этих продуктах вот в этом посте о новинках, а купила:

~ Joico Defy Damage Protective Shampoo - восстанавливающий шампунь;

~ Joico Defy Damage Protective Masque - укрепляющую маску для волос;

~ Joico Defy Damage Protective Shield - защитный несмываемый крем. Все продукты очень приятно пахнут, причем отдушка новая, не такая, как в других сериях марки. Шампунь и маску пока не успела попробовать, а вот кремом уже пользуюсь, пока очень нравится - легкий, хорошо впитывается, делает волосы гладкими, но у Джойко вообще все несмываемые идеально подходят моим волосам.
.
***
.
DSC_0575
.
~ DHC Deep Cleansing Oil - для поездки купила мини-бутылочку одного из моих любимых азиатских гидрофильных масел, только перепутала, и вместо того, чтобы взять самый маленький объем 30 мл, купила 70 мл. Но она тоже небольшая по размеру, поэтому все равно поедет со мной на отдых;

~ NeoStrata Targeted Treatment Sheer Physical Protection SPF50 Cream - для защиты лица купила минеральный санскрин, который я отмечала вот в этой подборке солнцезащитных кремов. Пока он мне нравится, но не могу не написать, что он ОЧЕНЬ похож на минеральный санскрин Элизабет Арден, о котором я писала вот тут: та же консистенция, тот же оттенок, такое же поведение на коже:)

~ Juice Beauty PHYTO-PIGMENTS Flawless Finishing Powder - план по пудрам этой весной я перевыполнила, вот очередная, на ней обещаю остановиться: на ближайший год мне точно хватит:). Это полностью натуральная прозрачная рассыпчатая пудра, только я буквально сейчас увидела, что там не очень приятное сочетание двух компонентов, но они там в минимальном количестве.
.
***
.
DSC_0587
.
А это подарки по акциям за все эти покупки - массажный ролик и миниатюра крема.
.
***
.
Вторая посылка:
.
DSC_0514
.
~ Holistic Silk Anti-Ageing Rejuvenating Sleep Set - успела купить по той супер-акции, о которой я отмечала в отдельном посте, этот набор из шелковой наволочки и маски для сна. На самом деле я заказала два таких комплекта, но они закончились буквально перед моим носом, и мне достался один набор, чему я все равно рада, кому-то не хватило их вообще (знаю по вашим комментариям), так что я еще оказалась счастливчиком. В подарок к набору добавили солевое мыло марки. Пока не делаю окончательных выводов, но на ощупь шелк в этой марке еще более гладкий и нежный, чем в Slip Silk, о котором я писала, хотя оба очень-очень хороши, обожаю их.
.
***
.
DSC_0595
.
В этой же посылке были две полезные мелочи:

~ Elegant Touch Nail Polish Remover Pads - копеечные падсы для снятия лака с ногтей, кинула их чуть ли не на сдачу, и многого от них не ждала, но они оказались очень удачными, тоже буду брать их с собой в поездки;

~ SILKE London Coco Hair Ties - и купила шелковые резинки для волос: на волне радости от шелковых наволочек соблазнилась и на них, в итоге почти вся посылка получилась шелковой:). Пока не могу сказать, что испытываю от них огромный восторг, но вообще они кажутся приятными, самое главное, что ни не заламывают волосы и легко соскальзывают с них, можно даже спать с ними.
.
***
.
И третья посылка:
.
DSC_0614
.
Подробно:
.
DSC_0632
.
~ First Aid Beauty Pure Mineral Sunscreen SPF40 - еще один минеральный санскрин, который я тоже отмечала вот в этом посте о моем выборе солнцезащиты 2019. Крем отлично успокаивает и идеально подходит чувствительной коже, кажется тяжеловатым, но прекрасно впитывается, в общем, пока нравится, но вообще я сейчас пользуюсь кремом от Neostrata;

~ STARSKIN Orglamic Pink Cactus Serum Mist - увлажняющая сыворотка в виде спрея, взяла ее в пару к увлажняющему "пудингу" с опунцией этой же марки, который я покупала раньше (на днях сделаю пост). Сыворотку пока не до конца поняла, но похоже, что она мне нравится, хотя это не точно:).
.
***
.
DSC_0635
.
~ Omorovicza Rose Quartz Facial Roller - новый роликовый массажер из розового кварца, я не могла не обратить на эту новинку внимания. Пока скажу, что он мне ОЧЕНЬ нравится, и что он превосходит другие подобные, потом покажу вам фотосравнение;

~ Mio Skincare Heavenly Body Radiance Salt Scrub - соляной скраб для тела, тоже из недавних новинок: ох, какой он! Я в восторге от качества: супер-текстура, супер-свойства, нежнейший аромат!
.
***
.
DSC_0656
.
~ Trilogy Age-Proof Overnight Mask - ночная антивозрастная маска от одной из моих любимых марок (вот тут все мои посты об их прекрасных продуктах, правда есть как и положительные отзывы, так и отрицательные: как и с другими марками). Обращаю ваше внимание на то, что по моей просьбе сняли все ограничения на отправку товаров этой марки - некоторые пункты отправляли не во все страны, например, эта маска проходила далеко не у всех, сейчас же должны отправлять во все страны;)

~ ALGENIST ALIVE Prebiotic Balancing Mask - а эта маска с пребиотиками сначала понравилась мне в миниатюре, вот сейчас приступлю и к большой банке. Не могу сказать, что она как-то сверхъестественно мощно очищает, но моей нежирной коже как раз достаточно, плюс она идеально выравнивает тон кожи и делает ее более гладкой и красивой, в общем, пока нравится.
.
***
.
На этом у меня сегодня все, спасибо за внимание:)! Рассказывайте и вы, что нового, чем себя порадовали. Кто летом собирается всенепременно сесть на косметическую диету?

Насчет пустых банок!
Кто хочет поучаствовать в наших любимых подсчетах пустых банок, готовьте, пожалуйста, свои фото-отчеты, пост о пустых банках будет завтра или во вторник;). Буду ждать ваши отзывы
.
.


Posts from This Journal by “Магазин_lookfantastic.com” Tag

Comments

noga_sudby
Jun. 3rd, 2019 09:50 pm (UTC)
расскажите, плз, про Iluminage Me. Никогда не слышала
enibook
Jun. 4th, 2019 04:58 am (UTC)
да, как то странно, что эта марка представлена в анг магазинах , а именно этого девайса нет. его принцип работы основан на функции радиочастотного излучения (RF) и хромотерапии красного цвета в сочетании с ультразвуковой вибрацией и нагреванием. То есть греет(не обжигает, а просто приятно тепло), светит красным как Talika и тихонько вибрирует. Приятно так, что первые дни я делала лежа и практические вырубалась от расслабления и удовольствия - настолько мне приятны эти ощущения. покупала в российском магазине созвездие красоты за 4500 руб это со скидкой 50%, я так поняла по праздникам они часто делают такие скидки. под него нужен такой же гель, как и под ньюфейс. пользуюсь им мало, около месяца, но первое впечатление такое же положительное как и от миньки Ньюфейс для лица. Может я в дальнейшем и изменю мнение, но пока он такое
noga_sudby
Jun. 4th, 2019 08:06 am (UTC)
спасибо!
enibook
Jun. 4th, 2019 08:11 am (UTC)
пожалуйста!
а еще , если вам доступен айхерб - хочу нахвалить масляную сыворотку для век
Leven Rose, Кофейная подтягивающая сыворотка для кожи вокруг глаз, 1 жидкая унция (30 мл)
не помню, писала об ней Гала или нет в постах-новинках.
И питает и подтягивает и разглаживает и отечность снимает
единственный минус - какая то ужасная пипетка, которая вообще масло не держит. я перелила часть в флакон с роликом-шариком, а часть с дозатором. терпеть не могу мыть старые флаконы, но тут по другому никак
shurenish
Jun. 4th, 2019 03:19 pm (UTC)
Ого! Пошла закидывать в вишлист)) Спасибо за отзыв! А кремом сверху этой сыворотки пользуетесь?
enibook
Jun. 4th, 2019 03:25 pm (UTC)
пожаалуйста! обязательно крем поверх, это же масляная смесь! наношу ее на влажную кожу соло или смешиваю с гелевой сывороткой, и закрываю кремом. отлила ее в 2 флакончика: один с дозатором, а другой с помпой и наношу то так, то эдак. пахнет она ярко, свежесваренным кофе, на коже запах не задерживается.
еще масляная смесь для лица у этой марки неплохая, но объем 118 мл!! ужас. я об этом узнала, когда ее получила))) была уверена, что она 30.
shurenish
Jun. 4th, 2019 05:20 pm (UTC)
Да, 118 мл масляной смеси для лица - это на века)
enibook
Jun. 4th, 2019 05:43 pm (UTC)
да ужас просто! и отлить некому. пихаю его везде подряд)))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com