Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Вода-автозагар SKINNY TAN Coconut Water Tanning Mist - отзыв и фото до/после

DSC_0513
.
В прошлом году я восторгалась пеной-автозагаром Vita Liberata Invisi Foaming Tan Water (в названии ссылка на мой пост со свотчами): она дает полностью натуральный эффект загара, ложится без полос и удаляется так же, оставляет минимально ощутимый специфический автозаграный аромат, и у нее полностью натуральный и безопасный состав. В этом году я СНОВА рекомендую именно ее, для меня это лучший формат автозагара, и лучший продукт среди подобных.

Но в прошлом году одновременно с ним я купила и парочку других автозагаров, об одном из них сегодня и расскажу - это "кокосовый" водный спрей SKINNY TAN Coconut Water Tanning Mist, который предназначен для освежения эффекта других автозагаров.

О составе:
в этом продукте состав тоже безопасный, но не настолько безупречный, как в пене Vita Liberata. Хотя, конечно, ничего страшного и вредного тут нет - обычный набор легких увлажняющих, смягчающих и вспомогательных компонентов, а также антиоксидантов (включая кокосовую воду и экстракт гуараны), которые должны быть в любом автозагаре.

Активное вещество тоже стандартное, оно входит в состав всех автозагаров, независимо от того, натуральные они или нет - это Dihydroxyacetone: как я уже писала, этот компонент безопасный, он вызывает потемнение верхнего рогового слоя кожи, и, как ни печально, он и есть виновник того самого аромата, который присущ автозагарам (похож на что-то жженое), но в правильно продуманном составе этот эффект сводится к минимуму.

Отзыв:
.
DSC_0516
SKINNY TAN Coconut Water Tanning Mist отзыв, состав
.
Какой он:
по консистенции это нелипкая и быстровпитывающаяся вода, которую можно наносить и просто руками, но я использую специальную рукавичку для автозагаров (вот ссылка на них), с ними даже такую "воду" наносить гораздо комфортнее, плюс это дает гарантию равномерного нанесения и отсутствия полос. Липкости и жирности после нанесения не остается, но после нанесения автозагаров лучше не одеваться минут 10, иначе оттенок может быть пятнистым. Кстати, продукт очень приятно и нежно пахнет несладкими кокосом.
.
DSC_0524
.
Эффект:
"вода" предназначена для освежения искусственного загара, полученного другими продуктами, то есть, подразумевается, что она должна давать легкий и постепенный эффект, усиливающийся с каждым последующим нанесением. На самом деле на моей светлой коже часа через 4 виден загар и в том случае, если я до этого не использовала никакого автозагара или не загорала. Кожа приобретает хоть и легкий, но очень естественный и красивый оттенок - не рыжий, без полос, от кожи едва ощутимо пахнет специфическим автозагарным ароматом - значит комбинация и проценты компонентов правильные. Тон на мне сохраняется минимум 4 дня даже после мытья в душе.
.
DSC_0508
SKINNY TAN Coconut Water Tanning Mist отзыв
.
Минусы:
если через 4 дня наносить его снова, то он может в некоторых местах ложиться пятнами, и цвет становится не совсем естественным - для моей кожи желтоватым, но все это зависит от тона кожи, у меня она очень светлая и с холодным подтоном. Поэтому мне с ним приходится дожидаться полного удаления, только затем наносить новый слой. Плюс формат воды-спрея хоть и приятный, но на деле это не очень удобно, так как если наносить сразу на тело, то он попадает и на все вокруг (если речь идет о ногах и руках), к тому же самой себе на спину его на нанесешь (когда автозагар в виде пенки, то я делаю это сама). А если пшикать его на варежку-аппликатор, то получается слишком интенсивный расход.

И показываю цвет на фото - это эффект после первого нанесения (на левой руке нет ничего, на правой автозагар):
.
DSC_0759
SKINNY TAN Coconut Water Tanning Mist отзыв, свотчи
.
А это после второго - видно, что кое-где есть пятна и цвет на МНЕ выглядит грязно-рыжевато:
.
DSC_0765
.
Лайфхак:
для лучшего цветового распределения автозагаров, помимо специальной рукавицы, его надо наносить на хорошо отшелушенную кожу (с помощью скраба или мочалки), и перед применением жесткие участки (локти, колени и тд.) желательно смягчить питательным кремом, так вы избежите пятен;). Плюс при нанесении надо тщательно-тщательно массировать каждый участок - если где-то не нанесете продукт, или же нанесете много и плохо растушуете, то будут пятна.


В общем, это тоже очень хороший автозагар в удобном формате спрея и с комфортной нежирной консистенцией, он оставляет минимальный специфический запах, дает красивый и естественный оттенок. Но моего абсолютно любимца Vita Liberata Invisi Foaming Tan Water он не превзошел, так как формат водной пенки удобнее для нанесения, чем спрей, она более экономичная, к тому же в ней нет минусов при повторных нанесениях, а тут есть. НО в сравнении со многими другими автозагарами, этот превосходит их своей легкостью и другими плюсами.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £21.99/150 мл), и он есть на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru и на hqhair.com.


Как вы относитесь к автозагарам? Используете их? Нашли уже свой любимый? А пробовали мой идеальный Vita Liberata, который я рекомендовала прошлым летом?
.
.



Tags: *Мидл-маркет, *Профессиональное, .4/5, .skinny tan, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Тело, Тело: автозагар
Subscribe

Posts from This Journal “Тело: автозагар” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments