?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0553
.
Сегодня мой отзыв еще об одном автозагаре, который я покупала в прошлом году - он тоже полностью натуральный и безопасный (как и мой любимый Vita Liberata Invisi Foaming Tan Water), но так ли он оказался хорош на деле? Читайте мое мнение о TanOrganic Certified Organic Self-Tan.

О составе:
активное действующее вещество такое же, как и в других автозагарах - безопасный компонент Dihydroxyacetone, плюс состав полностью натуральный, обогащен легкими увлажняющими и смягчающими компонентами. Вместо воды тут сок алоэ, для предотвращения рыжего подтона правильно добавлен натуральный сахар эритрулоза, плюс тут есть гиалуронат натрия, эфирное масло апельсина (из-за него лучше не использовать это продукт перед выходом на солнце!), растительные экстракты, витамин Е и мед. Никаких искусственных красителей, спирта или чего-то другого спорного.

Состав:
Aloe Barbadensis Leaf Juice, Dihydroxyacetone, Gluconolactone, Beta Vulgaris (Beet) Root Powder, Caramel, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Bixa Orellana Seed Extract, Glycerin, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Xanthan Gum, Erythrulose, Zingiber Officinale (ginger) Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Tocopherol, Mel (Honey), Citric Acid.
.
DSC_0540
TanOrganic Certified Organic Self-Tan состав, отзыв, свотчи
.
DSC_0569
.
Какой он:
продукт упакован в очень симпатичную, но крайне некомфортную бутылку из стекла - продукт из нее выходит капельками, и чтобы нанести его на все тело, приходится трясти и трясти ее, плюс всегда есть вероятность разбить ее о кафель в ванной. Но текстура удачная - это чуть липковатая вода цвета жженого сахара, и по аромату она тоже напоминает именно его (что не удивительно, так как он есть в составе:), плюс ощущается эфирное масло апельсина.

Я покупала комплект вот с такой варежкой для нанесения:
.
DSC_0558
.
Она удобная, но слишком "пухлая", с мягким наполнителем, из-за чего впитывает слишком много продукта, вот ссылка на похожу варежку, но мне кажется, что она должна быть менее "пухлой" - He-Shi Luxury Velvet Tanning Mitt (£5.99).

Эффект:
наносить конкретно этот автозагар просто руками очень неудобно: вода стекает с ладоней, ее сложно распределить равномерно, поэтому наносить надо только рукавицей - так он достаточно легко и быстро распределяется, но все равно в этом плане уступает другим автозагарам (не сравнить с пенкой Vita Liberata). Приятно увлажняет кожу и хорошо впитывается, но оставляет небольшую липкость, поэтому после нанесения надо потерпеть минут 10, чтобы продукт полностью впитался.

Через пару часов проявляется загар, он получается очень ярким и с первого раза хорошо ощутимым, а часа через 4 он становится еще более ярким и насыщенным. Специфический автозагарный аромат почти не ощущается, от кожи слегка пахнет жженым сахаром, но не жженой курицей:). Насыщенность оттенка сохраняется примерно неделю, постепенно сходя на нет.
.
DSC_0571
TanOrganic Certified Organic Self-Tan состав, отзыв, свотчи
.
Минусы:
оттенок получается слишком ярким, на моей светлой коже он выглядит странно и достаточно неестественно. Плюс он склонен ложиться пятнами, причем даже при тщательной растушевке варежкой, и вся проблема в консистенции - "липкая" вода как-то не так охотно распределяется, как пенки или легкая вода из вчерашнего поста.

Конечно же, я нашла выход из ситуации: стала смешивать эту "водичку" с легким кремом для тела - так эффект загара снизился, и насыщенность цвета стала более естественной, но все равно сам тон мне кажется более рыжим, чем в других автозагарах.

Смотрите, какой тон получается, и какой он в сравнении с моим тоном кожи (видно, что на коленке есть рыжеватое пятно):
.
DSC_0567
TanOrganic Certified Organic Self-Tan состав, отзыв, свотчи
.

В общем, автозагар натуральный, приятно увлажняет, не воняет и дает очень насыщенный оттенок, но тон не самый естественный, какой я встречала среди автозагаров, и его сложно нанести так, чтобы он лег не пятнами. Плюс эта дурацкая бутылка... Нет, продукт хоть и неплох, но минусов в нем больше, чем плюсов, особенно учитывая то, что существуют автозагары, гораздо более удачные.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £24.99/100 мл), и он есть на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.



Recent Posts from This Journal

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
never_grey
Jun. 13th, 2019 08:33 am (UTC)
Спасибо за обзор! Буквально вчера видела эту бутылку гжде-то в акционных предложениях и уже почти купила ))
plush_koala
Jun. 13th, 2019 09:36 am (UTC)
На здоровье! Может быть для кого-то он как раз идеальный, но в моем случае далеко нет;).
olga_kurti
Jun. 13th, 2019 09:26 am (UTC)
У меня масло -автозагар этого бренда, и да....еще более менее он смотрится на моей смуглой коже после отпуска, на бледную, но все же далеко не белую кожу ложится тоже пятнами на коленях, всех сухих участках и желтит безбожно. И мой пахнет далеко не жженным сахаром, а немытым телом каким-то
plush_koala
Jun. 13th, 2019 09:37 am (UTC)
Этот, к счастью, немытым не пахнет, хоть в этом плюс:)). Но все остальное - да, он явно не идеальный.
noga_sudby
Jun. 13th, 2019 09:46 am (UTC)
Ой, Галя, какие ноги!!! И мне так нравится цвет!! Пошла свою синюшность закрашивать))))

Пы Сы А расскажи, до какого уровня ты наносишь автозагар?)) Ведь странно выходит, что бедра загорелые, а попа белая) А если попа тоже загорелая, то почему белые спина и живот....... Вот над этим я задумываюсь, стоя в ванной и до дела никогда не доходит)
plush_koala
Jun. 14th, 2019 01:54 pm (UTC)
Ноги как ноги:)). Спасибо, Оля!
Если я просто в городе, то наношу автозагар только на ноги от пальцев до самого верха - на стыке хорошенько растягиваю продукт, так переход получается плавный.
Но если наношу автозагар перед выездом на море, то наношу на все тело, спину муж мажет, он уже научился, правда варежка ему впритык, но ничего - главное эффект:).
s0ul_free
Jun. 14th, 2019 09:55 am (UTC)
Я в прошлом году купила Bondi Sands Self Tanning Lotion. Хотела правда в виде мусса, но Лук почему-то его не пропустил. На мусс очень хорошие отзывы, на лосьон 50/50. Так вот, он вроде бы ничего, но не идеальный. Ложится пятнами, если мазаться впопыхах, но цвет натуральный. Не знаю как с наслаиванием, я им один раз попользовалась, а потом загорела на море и уже не было в нём нужды)
А к натуральным автозагарам у меня недоверие почему-то)
plush_koala
Jun. 14th, 2019 01:43 pm (UTC)
У Bondi Sands тоже хорошие автозагары, просто, вероятно, лосьон из-за текстуры сложнее наносить равномерно (я так понимаю, он в виде молочка?).
Почему недоверие к натуральным автозагарам? Автозагар из сегодняшнего поста не показатель, а пенка Vita Liberata как раз полностью натуральная, но это не мешает ей быть отличнейшим продуктом;).
befrja
Jun. 27th, 2019 05:01 pm (UTC)
Галочка, спасибо за пост! Этот автозагар у меня был до St.Tropez "в душе" и после него St.Tropez так меня впечатлил, что к этому продукту я точно не буду возвращать )) У меня также ложился пятнами, хотя я себя считаю опытным пользователем и умудрялась без пятен наносить даже масс-маркетовские автозагары (когда был выбор либо солярий либо автозагар - кстати до сих пор нежно вспоминаю автозагар estee lauder - он в сравнении с остальными был прекрасен-чем-то схож с автозагаром от элемис). В итоге сейчас активно использую St.Tropez и VitaLiberata и пока ничего лучше не нашла ))
plush_koala
Jul. 4th, 2019 06:03 pm (UTC)
Да-да-да, даже у опытных пользователей с этим продуктом ничего не получится, пятна все равно будут. Продукт может когда-то был хорошим, но сейчас его формула, да и упаковка, явно устарели, марке надо что-то менять, а то все клиенты уже убежали к St.Tropez и VitaLiberata:)).
( 10 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com