Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Пятница: обзор новинок, которые уже продаются

ANAS0427F_8-tile
.
Сегодня много любопытных новинок - "рог единорога", черная маска от The Ordinary, "зеленая" серия от Redken, новые кислотные продукты от органической марки и другие продукты;).

12125858-1814678732754109-tile
.
1. Redken Nature + Science

Вы знаете, что я не очень то жалую Redken, но я отмечу их новинки, так как в них действительно что-то новое, составы отличаются от всего того, что раньше было в марке, поэтому хочется надеяться, что и эффект нам понравится (а вдруг). Итак, новые продукты упакованы в очень симпатичные бутылки, состоящие на 94% из переработанного пластика, их составы стали более натуральны, безопасны и естественны для волос и кожи головы, ни один не содержит SLS, силиконов и искусственных ароматизаторов (вот это совершенно прекрасно, так как отдушки в проф. косметике для волос меня убивают), все содержат натуральные компоненты высокого качества. Всего вышло три серии:

  • Redken Nature + Science Extreme - предназначена для химически обработанных, окрашенных и поврежденных волос, содержит укрепляющий протеин люпина, лецитин и витамин Е, шампунь содержит мягкие ПАВы, кондиционер - растительный воск, масла кокоса, арганы и подсолнечника;

  • Redken Nature + Science All Soft - серия для сухих и ломких волос содержит ультра-мягкие ПАВы, плюс разглаживающие, увлажняющие и питательные компоненты, включая сок березы, аминокислоты, натуральные сахара, витамин Е и масло кокоса;

  • Redken Nature + Science Color Extend - серия для продления яркости окрашенных волос: продукты создают "магнитный" притягивающий эффект, который удерживает пигменты в волокне волос, мягкие ПАВы предотвращают их быстрое вымывание, а защитные, увлажняющие и разглаживающие компоненты, включая экстракт женьшеня, антиоксиданты, масло сои и салициловую кислоту, придают блеск и мягкость.



Где купить и цена: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
ANAS0427F_8
.
2. Anastasia Beverly Hills Eye Primer

Новый праймер для век от ABH радует тем, что не содержит тальк (иногда он входит в состав подобных продуктов, и вызывает сухость тонкой кожи верхних век), и обогащен увлажняющими, питательными и защитными компонентами, включая аминокислоты, Sodium Pca, пантенол, витамин Е и др. Благодаря основе из современных полимеров праймер должен обеспечивать пото- и водостойкость, усиливать яркость теней и продлевать их стойкость.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £15.00/7 мл) и на beautybay.com.
.
***
.
IMG_0406_1024x1024
.
3. SKINOWL Beauty Wand

Ой, как мне нравится эта забавная на вид, но наверняка приятная в использовании новинка! Это массажер для всего лица и зоны век, он сделан из белой бирюзы (красиво!), благодаря особому дизайну должен эффективно прорабатывать все зоны (насколько я понимаю, узкий кончик должен давать более интенсивное воздействие), помогать удалению излишков воды, уменьшать отеки, в том числе и в зоне век, стимулировать кровообращение и насыщать кожу кислородом.

О, нет! Стоит он как рог единорога, хотя он на него и похож, поэтому ладно - простим ему эту цену, тем более учитывая скидки и то, что подобные продукты покупаются не на месяц-два;).


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £40.00).
.
***
.
BrightOn_PS_2000x
.
4. FARMACY Bright On Massage-Activated Vitamin C Mask

Несколько интересных новинок вышло в FARMACY, отмечу их все. Эта маска с глиной активируется во время массажа, меняя свой цвет с лавандового на мятный, и высвобождает инкапсулированный активный витамин С, который придает коже яркость, свежесть и упругость. Помимо витамина С сюда входят два вида глины - они очищают поры и втягивают токсины, плюс обновляющая отшелушивающая смесь из AHA-кислот, включая гликолевую, молочную, лимонную, яблочную и винную, а также антиоксидантные, увлажняющие и противовоспалительные экстракты яблока, брокколи, эхинацеи, брокколи, розмарина, ромашки, алоэ и огурца.

Состав чудесный, думаю, что маска действительно будет делать кожу свежей и яркой, НО она точно не подойдет обладателям ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи: смесь из витамина С, кислот, эфирных масел и множества растительных вытяжек может оказаться для ТАКОЙ кожи адской.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £36.00/50 мл).
p432257-av-01-zoom
.
***
.
Farmacy_HoneymoonGlow_FA02012_Hero_2000x
.
5. FARMACY Honeymoon Glow AHA Resurfacing Night Serum

И новая ночная сыворотка этой же марки: она тоже не подойдет реактивной коже, и вообще будет полезна лишь коже, которая принимает кислоты и хорошо на них реагирует - в ее состав входят салициловая, молочная и лимонная кислота, а также увлажняющая гиалуроновая кислота, мед, экстракты имбиря, куркумы, клюквы и др. Сыворотка должна удалять тусклый цвет лица, разглаживать рельеф кожи, очищать поры и увлажнять.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £55.00/30 мл).
.
***
.
71gmXDUfD-L._SL1500_
.
6. FARMACY Clean Bee Ultra-Gentle Facial Cleanser

А это уже ультра-нежное очищающее средство, которое должно подойти и чувствительной коже, правда если у вас нет аллергии на продукты пчеловодства. Сюда входят нежнейшие ПАВы, замешанные в увлажняющих структурообразущих компонентах (продукт должен давать мягкую пенку), плюс тут есть гиалуроновая кислота, успокаивающие экстракты ромашки, календулы и лакрицы, мед, экстракт прополиса и маточного молочка.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £27.00/150 мл).
.
***
.
whamisa_organic_flowers_sun_cream_spf50_60g
.
7. Whamisa Organic Flowers Sun Cream SPF50/PA++++

В корейской органической марке Whamisa появился новый санскрин для лица, он предназначен для всех типов кожи, включая чувствительную, обещают, что он не должен быть липким и выбеливающим, хотя в этом я немного сомневаюсь, так как минеральные фильтры тут не измельченные и не обработаны так, как я вам писала в недавних постах о минеральных санскринах, плюс питательных масел тут не совсем капля, поэтому ВОЗМОЖНО для жирной кожи он все же не очень подойдет.

Да, фильтр тут минеральный - оксид цинка, плюс увлажняющие, противовоспалительные и антиоксидантные экстракты лакрицы, брокколи, капусты кейл и шпината, ферментированные цветочные экстракты хризантемы, лотоса и одуванчика, масла авокадо, виноградных косточек, оливы и манго.


Где купить и цена: на contentbeautywellbeing.com (£28.00/60 г).
.
***
.
the-ordinarys-first-face-mask-2185136
.
8. The Ordinary Salicylic Acid 2% Masque

В DECIEM появился новый продукт, и, как это чаще всего бывает, появился он в The Ordinary - бренде, в котором самый широкий ассортимент (и самое большое количество ерунды, но новинку я все же отмечу, вдруг она как раз окажется не из разряда никчемных:). Итак, это новая маска с 2% салициловой кислоты, она предназначена для выравнивания текстуры проблемной кожи, противовоспалительного действия, детокса и глубокого очищения кожи.
Вот в этом посте я писала о том, почему салициловая кислота полезнее для проблемной кожи, чем все другие: она дает мягкое отшелушивание, из-за того, что она жирорастворимая - легко проникает глубоко в поры, способствует их очищению, и дает противовоспалительный и антисептический эффект, убивая вредные бактерии. 2% - это высокий процент этого компонента, именно такой необходим для достижения лечебного эффекта.

Помимо этого сюда входят глина и древесный уголь, они как раз дают очищение и детокс, вытягивая загрязнения их пор. Для смягчения добавлены увлажняющие компоненты и сквалан, а состав в целом вполне приемлем (поэтому я и отмечаю этот продукт тут!) - тут нет минерального масла, спирта и т.д.

Внимание! С этой маской не стоит рисковать обладателям чувствительной кожи, и уж тем более она не предназначена для сухой/обезвоженной, а может быть полезна только для жирной/проблемной нечувствительной кожи.


Где купить и цена: ПОКА она есть только на deciem.com (€12.00/50 мл), но наверняка позже появится и на других сайтах.
.
***
.
На это сегодня все о новинках, спасибо за ваше внимание Как вам сегодняшние новинки? Я понимаю, что почти все продукты, которые я тут отметила, не для моей кожи - что не может не радовать, но мне жутко хочется массажер "рог единорога" - тянет меня на массажеры, ничего не могу с собой поделать:).
.

Tags: .anastasia beverly hills, .redken, .the ordinary, .whamisa, Лицо: поры, Лицо: проблемная/жирная кожа, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments