?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0551
.
В сегодняшнем посте я покажу свои корейские и японские покупки с сайтов YesStyle и Ebay - правда их немного, но все интересные и, понятное дело, все крайне нужные:).

DSC_0620
.
~ PURITO Centella Green Level Safe Sun SPF50+ PA++++ (+ ссылка на него на ebay.com) - на это лето я полностью укомплектована защитой от солнца для лица, этот крем последний из купленного, у него отличный состав с сильными успокаивающими и заживляющими свойствами (в состав входят ниацинамид, центелла азиатская и гиалуроновая кислота), и легкая эмульсионная консистенция. НО фильтр в нем химический - не удивляйтесь, что я купила такой продукт, дело в том, что тут использован самый новый и ПОКА считающийся безопасным, нетоксичным и нераздражающим солнцезащитный компонент, я дам шанс и попробую применять его на своей коже, посмотрим, что из этого получится: если и правда уже создали безопасный химический фильтр, то это будет просто сказочно;

~ MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream (+ ссылка на него на ebay.com) - не спрашивайте меня, почему я купила именно этот крем, я и сама не знаю:). Это крем для шеи от абсолютно неизвестной для меня корейской марки, и я даже его состав не нашла, но когда увидела его тягучую консистенцию и восторги кореянок, то словно во сне купила его, а сейчас вот думаю, не погорячилась ли. Но вдруг он действительно окажется каким-то супер эффективным? Думаю, тогда все мы будем рады, надеюсь, что вам будет интересно прочитать про него мой отзыв позже. Отмечу, что в состав входят антивозрастной пептид Palmitoyl tripeptide-5, ниацинамид, гидролизованный коллаген и аденозин.
.
***
.
DSC_0638
.
~ A'PIEU Madecassoside Powder Pact (+ ссылка на него на ebay.com) - для сумочки на лето купила прозрачную матирующую корейскую пудру, и она полностью оправдала ожидания (скоро будет пост), а то те люксовые компактные пудры, которые я покупала весной, совершенно не матируют в жару, отложила их все на осень. а этой активно пользуюсь уже сейчас. Пудра содержит активные успокаивающие и заживляющие компоненты, и весь ее состав не раздражающий, а укрепляющий защитный слой кожи;

~ Kose Je l'aime Amino Deep Repair Algae Hair Mask (+ ссылка на него на ebay.com) - сто лет не покупала японские маски для волос, вот сейчас решила сделать это. Обычно они мне очень хорошо подходят, но при использовании изредка, если же применять часто, то волосы быстро перепитываются и становятся тусклыми. Не знаю, как поведет себя эта, но я надеюсь на хороший эффект - мне нравится эта японская марка, плюс маска содержит большое количество глубокоувлажняющих и разглаживающих компонентов, включая водоросли, аминокислоты и коллаген;

~ Dr.Jart + Focuspot Wrinkle Melting Patches (в названии ссылка на ebay, а на YesStyle тоже есть эта марка, но пока нет этих патчей) - это действительно OMG, двойные тающие патчи для зоны носогубок действительно разглаживают эту зону, и в целом очень приятны в применении. Правда пока я попробовала их лишь один раз, но уже сейчас мне хочется заказать 10 пачек этого чуда, и прихватить столько же патчей для век из этой же линейки (в ссылке в названии есть они все).
.
***
.
На это сегодня все, показывайте и вы свои обновки, или же хвастайтесь тем, что вы на активной диете и удачно расходуете то, что купили раньше:). Я, кстати, именно этим сейчас и занимаюсь
.
.

Posts from This Journal by “Покупки” Tag

Comments

noga_sudby
Jun. 16th, 2019 10:57 pm (UTC)
Если курсом, не летом, не смешивать с ретинолом/кислотами и не есть, я думаю, что не страшно.
По крайней мере в той же Японии его используют в косметике. Кажется Инга мелонпанда писала где-то про отношение японской косметологии к гидрохинона.
Мне ещё косметолог рассказывала про турецкий крем,, кот пользуется ее подруга Exipigment 4%, но что-то у меня этот косметолог все меньше доверия вызывает)

Лазер, кстати, тоже штука небезопасная, если подойти без учёта множества нюансов.

Я думаю попробовать осенью, когда солнце станет совсем неактивным (у нас это с начала октября и до марта, ох ох), потому что ни пептиды, ни кислоты, ни Вит С не осветляют мою пигментацию. А кислоты ещё и сильно раздражают кожу, вызывают подкожники и проч и проч.

Edited at 2019-06-16 11:00 pm (UTC)
nienna86
Jun. 16th, 2019 11:10 pm (UTC)
Вот у меня та же история с пептидами, кислотами, вит С, ниацинамидом. Притом, что на лице у меня одно маленькое пигментное пятнышко, но есть пятна от нескольких прошедших подкожников. Осветляется кожа в целом на лице, а сами пятна не очень. Спф я 50 использую. Печалька в общем. Я думала насчет линейки Obagi (с их знаменитым пилингом в том числе), может осенью-зимой решусь. Хотя у нас тут солнце круглый год.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com