Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Мои покупки: одежда и обувь

DSC_0774-tile.jpg
.
Со вчерашнего дня на моем любимом сайте Hush началась летняя распродажа, вот ссылка:По этому случаю покажу вам очередную часть моих недавних покупок с этого сайта, правда на них скидки не дали, и может вообще не дадут: по моему опыту на некоторые модели сайт не дает скидок - то ли разбирают их быстро, то ли принцип у них такой:).

DRS340-101-12.jpg
.
1. Hush Miriam Dress (цена без скидки £79.00) + ссылка на похожие платья, только в других оттенках: Hush Kyra Dress (£69.00)

Я обожаю это платье! Легкое, натуральное, нигде не утягивающее - супер-комфортное. Долго думала над его покупкой: переживала, что он будет слишком широким, что в итоге так и оказалось, но мне нравится, как оно лежит на теле - за счет особого сложного кроя оно красиво подчеркивает фигуру, и не делает ее слишком широкой (хотя все зависит от телосложения конечно же: мне платье идеально подошло, но я вижу по отзывам на сайте, что его формой недовольны те, у кого большая грудь - имейте это в виду).
Не слишком короткое - у меня рост 165 см, длину вы видите на фото, ткань идеальная - качественный мягкий не тяжелый хлопок с текстурированными и вышитыми вставками, полностью на подкладке (тоже из хлопка), по бокам удобные глубокие карманы, спина достаточно открыта, но бюстгальтер в нем не виден.

Размер: как обычно, платья этой марки лучше брать на размер меньше! На мне размер 6UK:
.
DSC_0348.JPG
.
DSC_0354.JPG
.
DSC_0359.jpg
.
DSC_0382.jpg
.
DSC_0391.JPG
.
DSC_0445.jpg
.
DSC_0260.JPG
.
***
.
DRS316-493-12.jpg
.
2. Hush Selene Dress (цена без скидки £125.00)

Ох, это платье мне очень понравилось! Оно сделано из качественной, чуть текстурированной вискозы, подкладка из мягкого и очень приятного к телу модала, оно достаточно тяжелое - приятно-тяжелое, не в обтяжку, а свободное (такой крой), комфортно струится, чувствуешь себя в нем принцессой. Длину лямок можно регулировать, и под платье можно надевать бюстгальтер без лямок - сзади он не виден. А, да, и впереди вышивка безупречного качества. Кстати, в предыдущем платье я не отметила качество швов: и там, и в этом платье оно отличное, все идеально.

Размер: естественно, я купила его на размер меньше, в итоге оно подошло идеально:
.
DSC_0821.jpg
.
DSC_0774.jpg
.
DSC_0932.JPG
.
***
.
DSC_0774.JPG
.
3. Hush Woodstock Sandals (цена без скидки £69.00)

Наконец-то я рискнула купить обувь в Hush, начала с этих шлепанцев, я хотела купить их еще прошлым летом. На мой 37.5 европейский купила UK5 английский (это 38 европейский), и они мне подошли, оказавшись линь чуть-чуть больше, что ожидаемо, так как из-за того, что у меня половинчатый размер, обувь редко бывает точно по размеру.

Но наверное, если бы конкретно эту модель я бы взяла на размер меньше, то они тоже подошли мне, наверное в следующем году куплю в другом цвете на размер меньше - посмотрим. Но, как вы поняли, обувь соответствует размерной сетке сайта. По объему они скорее на нормальную и широкую стопу, но не на узкую. Верх сделан из очень плотной кожи - производитель предупреждает, что в процессе носки они становятся мягче, что и случилось.

Сначала показались мне жутко тяжелыми и жесткими, но за счет удобной кожаной ортопедической стельки ноги в них чувствовали себя комфортно, и после нескольких дней активного использования они перестали казаться мне тяжелыми, в них очень удобно, верх стал мягче, благодаря стельке ноги не устают и не становятся влажными, а больше всего нравится, что они очень универсальные и добавляют 3 см росту. В целом покупкой довольна, хотя, наверное, я ждала от них большей легкости и мягкости.
.
DSC_0780.JPG
.
DSC_0785.JPG
.
***
.
На этом сегодня все, спасибо за ваше внимание:)! И напомню вам еще об одном моем недавнем посте о покупках из этого магазина - Мои покупки: одежда с сайта Hush
.
.


Tags: Магазин_hush, Обувь, Одежда и аксессуары, Покупки, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Магазин_hush” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments