Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Крайне странный тоник Erno Laszlo Light Controlling Lotion - отзыв

DSC_0338
.
Erno Laszlo - крайне странная для меня косметика, у них есть хорошие средства (обожаю их патчи для век), но есть много продуктов, составы которых поражают своей бестолковостью и ретроградностью (о некоторых из подобных я уже писала), но ЭТОТ лосьон чемпион, он превзошел все остальные продукты марки в плане удивительности, "древности" и бестолковости! Читайте мой отзыв, полный удивления, о тонике Erno Laszlo Light Controlling Lotion.

У него даже не надо разбирать состав, просто кратко скажу, что это смесь воды, спирта, капли глицерина, отдушки и мизера вспомогательных компонентов! Всёёёёё! Этот продукт ОЧЕНЬ сильно пахнет, аромат напоминает винтажные духи - он приятный и даже роскошный, но продукт для лица не должен пахнуть парфюмом из 50-х годов. И современным парфюмом тоже не должен пахнуть: для кожи отдушка не дает НИКАКОЙ пользы, только вред и усиление чувствительности, тем более, когда аромат такой интенсивный. Плюс спирт! Он тут тоже ощутим слишком ярко...

Состав:
.
DSC_0351
Erno Laszlo Light Controlling Lotion состав, отзыв
.
Что ждать от такого лосьона? Дезинфицирующий эффект, который будет обеспечивать спирт, но, как вы наверняка прекрасно понимаете, это не лучший вариант для кожи, и в итоге спирт может привести к нарушению защитной мантии кожи, а это в свою очередь спровоцирует покраснения, воспаления, повышение жирности, сухость и т.д.

Бутылка красивая - матовая, правильной строгой формы, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс продукта:
.
DSC_0339
Erno Laszlo Light Controlling Lotion состав, отзыв
.
DSC_0346
Erno Laszlo Light Controlling Lotion состав, отзыв
.
.
В общем, ничего хорошего ждать от этого продукта точно не стоит, лично я применяла его как средство для освежения ТЕЛА, в этом случае он играл роль легкого одеколона (да!), и ЭТО они предлагают использовать на лицо? Исходя из всего этого особенно удивляет то, что производитель совершенно не постеснялся поставить на этот копеечный и неполезный для кожи продукт ценник £55.

Вааау, £55 за бадью воды со спиртом и отдушкой?! Круто! #мирсошелсума


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £55.00/200 мл), на lookfantastic.ru, на hqhair.com и на skinstore.com.


Мне этот лосьон достался в монобрендовом боксе Лукфантастик, наверняка кто-то из вас тоже купил такой бокс: очень интересно узнать ваше мнение об этом средстве, надеюсь, что вы его уже успели попробовать. Жду ваших комментариев;).
.
.

Tags: #мирсошелсума, *Люкс, *Профессиональное, .2/5, .erno laszlo, Лицо, Лицо: тоник, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_skinstore
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments