Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

DOLCE MILK Крем для ног смягчающий "Молоко и Виноград"

DSC08291
Вот такой виноградный крем российской марки "Dolce Milk" для ног мне вручили на кассе в одном из магазинов, старательно рекламируя его и завлекая привлекательной скидкой. "Давайте" - сказала я... Вот по  этой причине я не люблю оффлайновые магазины: если меня сильно уговаривают, то я не могу отказать, особенно одесским продавцам, они уговорят любого:).


Эта марка креативит в плане упаковки, мне очень нравятся бутылки их гелей для душа, а этот крем упакован в классную баночку со стильной крышкой, очень симпатично выглядит.

У меня глаза полезли на лоб когда я открыла банку: внутри крем оказался такого яркого салатового цвета, что у меня закрались сомнения, на самом деле это для ног или может это какая-то смесь для лепки игрушек кислотного цвета? И ещё меня чуть не сшиб с ног его сильный аромат химического винограда.
DSC08297

Ощущение, что в баночку по ошибке насыпали больше чем надо красителей и ароматизаторов.
Может быть случится чудо и технологи марки увидят этот пост, так вот просьба или даже крик от потребителя: "Пожалуйста, не делайте крем настолько ярким, поэкономьте на красителях! Неужели вы не видите, что выглядит это как химозное нечто, которое зачерпнули из кислотной реки после атомной войны?"

При нанесении на кожу крем немного окрашивает её, хотя после впитывания и тщательного втирания, цвета не остается.

Крем мягкий и жирноватый, впитывается не полностью, остается немного жирности и ноги становятся скользкими.

Действие: мои не сухие пятки и ступни крем увлажнил/напитал на 4, а вот маме, с её проблемными сухими ногами крем не увлажнил и не смягчил, а наоборот подсушил кожу!

Что не удивительно, так как в основе крема глицерин, вазелиновое масло (которое минеральное) и силиконы.
Эти компоненты не страшны в правильной комбинации с другими компонентами, но когда основную массу крема составляют практически только они, то ждать питания, или какого-то толка, не приходится.
Из полезностей тут есть касторовое масло, масло какао и пчелиный воск, которых, по моим ощущениям, тут кот наплакал. В самом конце списка протеины молока и экстракт винограда стоят как издевка, я уверена, что их здесь такое мизерное количество, что можно было бы и не добавлять их сюда, хотя в этом случае у крема не было бы такого заманчивого названия "Молоко и Виноград":)...

Состав:
DSC08301

Итог: кто не любит свои ножки, можете смело покупать этот крем. Также он подойдет любителям всего кислотного и сильно-химически пахнущего.
Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена: я купила его в Летуаль (Одесса) за 49 грн. (6.12$)

П.С. Ради интереса закинула только что в поисковик отзывы по этому крему и оказалось, что есть и положительные мнения...Мда....
Tags: *Масс-маркет, .2/5, Тело, Тело: ноги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →