?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

13.jpg
Не удивляйтесь: я подняла пост с этим Бэгом на сегодняшний день, так как он появился в продаже - берите пока не разобрали;). Кто не помнит, это второй Бьюти Бэг сайта iherb, этот с корейской косметикой:Что в него вошло:


  1. Benton Fermentation Eye Cream (10 g) - крем для век с ферментированными компонентами

  2. Benton Snail Bee High Content Essence (15 ml) - сыворотка для лица с экстрактом улиточной слизи, ниацинамидом и пептидами

  3. Klavuu Revitalizing Facial Cleansing Foam (30 ml) - очищающая пенка

  4. Pyunkang Yul - Essence Toner (30 ml) - тоник-эссенция

  5. Huxley Secret of Sahara Cream (7 ml) - интенсивный крем (мой пост о нем тут)

  6. Heimish All Clean Balm - всем известный очищающий гидрофильный бальзам

  7. Real Egging Pack (4 g) - маска для лица

  8. Avajar Quick Cleansing Dry Tissue - салфетка для очищения, отшелушивания и тонизирования

  9. Pyunkang Yul Mask Pack - одноразовая маска


Бокс отличный, уверена, что его очень быстро расхватают.

Еще раз где купить:
15.jpg
.

Comments

never_grey
Sep. 18th, 2019 07:21 am (UTC)
А у вас от всей суммы налог?
У нас от разницы - до 22 евро не платишь, а потом от суммы больше отниамешь 22Е, и платишь с разницы 20 процентов. И это получается все равно сильно дешевле чем на внутреннем рынке (( Я дальше условных Манго-Зары вообще никуда не хожу. Ну те же кроссовки Puma - 100е на родном сайте с бесплатной доставкой, еще и -15% за подписку на новости , и 180 в ближайшем магазине, и это тупо бесит.
noga_sudby
Sep. 18th, 2019 07:34 am (UTC)
Не помню, честно говоря. Меня больше смущает то, что компания перевозчик в любом случае возьмёт минимум 8 ф сверх налога за то, что они эти все пошлины для меня оплатили.
У нас много дисконтных магазинов, мне вот это все откуда-то выискивать нет смысла, сейлы постоянные (по косметоса видно). Но как-то я влюбилась в лифон из Австралии. Вместо 75ф заплатила почти вдвое больше🤦 (тогда я перевозчику только за то, что они моим налогом озаботились фунтов 15 минимум выплатила)

Edited at 2019-09-18 07:35 am (UTC)
never_grey
Sep. 18th, 2019 08:10 am (UTC)
О да, это прикольчики UPS и прочих курьерских экспрессов )) При доставке на обычную почту, бумажку заполняют таможенники сами и выставляют счет, а оплатить его можно прям из интернет банкинга и выслать им счет на емейл. Все равно муторно, но хотя бы видно где выход. Но с iHerb я вообще не ввязыыаюсь, у них достака только UPS за 25 баксов, плюс 20 за растаможку, плюс цена самой растаможки - да ну нафик их ))))))))))))))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com