Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Воскресный пост: мои покупки (вернее, подарки)

DSC_0741.JPG
.
Покажу вам сегодня НЕ ПОКУПКИ, а то, что мне прислали для обзоров за последнее время из двух интернет-магазинов. Честно скажу, что не смогу впоследствии рассказать о всех этих продуктах: я просто физически не успеваю пользоваться всем (учитывая, что все необходимое покупаю себе сама), но про самое интересное, или же про самое провальное буду рассказывать обязательно, а вот просто показать ВСЁ могу, что сегодня и сделаю;).

С сайта Lookfantastic:
.
DSC_0755.JPG
.
Сразу несколько продуктов для ванны английской марки Westlab Bath & Bodycare - абсолютно все на основе целебных солей Эпсом, Мертвого моря и розовой гималайской. Пока могу сказать, что очень понравились гели для душа: составы мягкие, ароматы очень нежные и какие-то особенные, и действие отличное, особенно вот этот с солью Эпсом хорош - Westlab Reviving Shower Wash with Pure Epsom Salt Minerals.
.
***
.
DSC_0771.JPG
.
Немного от MISSHA: ультраувлажняющий крем MISSHA Super Aqua Ultra Waterful Cream и ночная маска с экстрактом слизи улитки MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask.
.
***
.
DSC_0778.JPG
.
"Ботокс"-сыворотка в капсулах Ecooking Firming Serum in Capsules с ботоксподобным пептидом Acetyl Hexapeptide-8; и прибор TriPollar STOP V Facial Skin Renewal Device (я отмечала его в новинках вот тут) - только я решила, что все, пока пора остановится на тех девайсах, которые у меня уже есть в переизбытке, и пока не покупать ничего нового, как вот вам, пожалуйста, новый:).
.
***
.
DSC_0794.JPG
.
А об этой марке я уже написала первые ощущения в Инстаграме: это натуральные средства для волос ирландской марки We Are Paradoxx, пока мне очень нравится шампунь We Are Paradoxx Super Natural Shampoo, насыщенный кондиционер We Are Paradoxx Secret Weapon 3-in-1 Conditioner - он как маска(!) и питательная маска We Are Paradoxx Game Changer Multi-Task Hair Mask, но мне не очень понятно масло We Are Paradoxx Hangover Hair Elixir, и совсем не понравился спрей для объема We Are Paradoxx Climax Volume Tonic. Но это еще не окончательно: пока я только в процессе, и возможно еще не распробовала эти продукты, думаю, что вы это понимаете.
.
***
.
DSC_0791.JPG
.
Маска из 100% шелка Slip Sleep Mask Watermelon Cooler стала одной из самых любимых и необходимых этим летом, в поездках очень выручала, я уже писала о ней в Инстаграме, не могла молчать, сразу хотелось поделиться, тем более что это лимитка;).

И набор кистей Luxie Complete Face Set - только сейчас поняла, что я их до сих пор не сфотографировала, ужасно, но я не успеваю и половину из того, что обычно планирую, эх.
.
***
.
А это уже приятный и неожиданный подарок с сайта CultBeauty:
.
DSC_0815.JPG
.
DSC_0828.JPG
.
~ крем Augustinus Bader The Rich Cream с запатентованным комплексом TFC8, который оказывает воздействие на клеточном уровне. Посмотрим-посмотрим каким этот продукт будет после длительно использования, но пока кожа "поет", правда у меня насыщенная версия этого крема, а она все же не для лета, поэтому я сейчас начала использовать его буквально по капле на ночь (крем очень экономичный и какой-то удивительно супер-концентрированный, при этом не плотный по текстуре);

~ и от ананасовой сыворотки с витамином С Glow Recipe Pineapple-C Bright Serum кожа тоже поет, но я не наношу ее на чувствительные участки кожи - витамин С мне не подходит в этих местах, увы:(. Но продукт крутой, я смотрю, что он снова появился в стоке, надо скорее писать вам пост, хотя наверное попользуюсь продуктом еще немного, чтобы полностью понять его свойства (и как раз витамин С на осень хорош будет, поэтому напишу пост чуть позже;)

~ и тоник FRESH Rose Deep Hydration Facial Toner - его пока не открывала.
.
***
.
DSC_0817.JPG
.
И подарок, который меня очень порадовал - фирменная холщовая сумка, я всегда использую подобные вместо пакетов (а вы?), причем уже есть парочка из Бьюти Бэгов как раз этого сайта, эта будет третьей. Дизайн отличный, не удивлюсь, если такая сумочка будет в осеннем Бэге сайта (хотя наверняка уже что-то новое сделают:).


На этом сегодня все, спасибо за ваше внимание, а я иду фотографировать кисти, пока не забыла сделать это

Напоминаю, что если вы хотите что-то поменять, продать или отдать излишки косметики, то можете оставлять подобные комментарии в воскресных постах. А также можете оставлять фото покупок, подарков и обновок


Tags: .augustinus bader, .ecooking, .fresh, .glow recipe, .missha, .slip, .we are paradoxx, .westlab, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_lookfantastic.com, Покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →