Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Увлажняющая стойкая помада Sisley Rouge à Lèvres Hydratant Longue Tenue


DSC09122
Стойкие помады для меня, как и матовые - почти всегда синонимы сухости, обычно подобные средства для губ дискомфортны. Но у Sisley получилось сделать действительно увлажняющую и при этом достаточно стойкую помаду - Sisley Rouge à Lèvres Hydratant Longue Tenue.


DSC09128

Упаковка помады вызывает восхищение: мне не совсем понятна фишка марки в цветных полосатых картонных коробочках, как-то у меня не вяжутся эти веселенькие полосочки со "взрослым" стилем марки, но вот внутри просто великолепие: флакончик по хорошему тяжелый, сделан из очень качественного материала, который не вызывает отторжение своей псевдозолоченностью, такой он "серьезный" и на вид и на ощупь.
С двух сторон выдавлены буквы S, причем даже не выдавлены, а вырезаны, я с таким впервые встречаюсь.
Механизм выполнен также крайне качественно: помада закручивается и выкручивается как-то плавно-плотно, приятно защелкивается при закрытии.
Дополнительно она упакована в бархатный чехольчик с буквой S, он такой миниатюрный и милый, что пока у меня не поднялась рука выкинуть его, хотя обычно я так с ними и поступаю.
DSC09142
-
DSC09132

Цвет:  у меня оттенок L34 (Rose Petunia), это не светлый, но и не темный оттенок пыльной розы с мельчайшим, еле заметным глазу серебристым шиммером. Не могу определиться, холодный этот оттенок или все же ближе к теплому, склоняюсь к тому, что он нейтральный и подойдет любому подтону кожи.


DSC09148

Внутри стик очень интересно закручен и на одной боковинке выдавлено название марки. Когда я первый раз открыла помаду, то долго не могла насладится её созерцанием, все выкручивала и закручивала, любуясь завернутым по спирали стиком, она действительно очень красива, как произведение искусства, доставляет эстетическое удовольствие.
DSC09158

-
DSC09152

Про аромат надо отметить отдельно, так как он тоже в своем роде произведение искусства: он у помады довольно интенсивный, винтажный, пудровый и мягкий, наверняка понравится женщинам постарше (я помню этот аромат: когда я была маленькой, так пахла дорогая мамина косметика, это аромат 80-х). Многие люксовые марки изменили и осовременили отдушки, а вот тут она абсолютно такая же, как раньше.

Поведение на губах: ложится бесподобно, покрывает губы бархатистым слоем, легко скользит по губам, и при этом помада абсолютно не жирная и не плотная. Пигментирована очень хорошо, в один тонкий слой получается хорошее покрытие цветом.
Не сушит губы (в составе есть ланолин!), не подчеркивает шелушения, очень комфортна на губах (я бы сказала, что она совсем не ощущается, но при этом губы не испытывают дискомфорт, им хватает влаги от помады).

Стойкость: не скажу, что держится она мега-долго, я всегда подправляю её после еды. Но чашку кофе она выдержит, и вообще, держится она на порядок лучше не стойких помад.

На губах:
DSC09326
-
DSC09332
Полный образ с этой помадой можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Итог: не могу я найти недостатков в этой помаде, не могу и все тут! Возможно, кому-то не понравится её интенсивный аромат, но я наоборот наслаждаюсь им, так как это аромат из моего детства. Помада очень и очень хороша, поэтому она заслужила высшую оценку от меня.

Моя оценка: 5/5.
Цена: в России помада стоит 1995 руб. (66.5$) *это, пожалуй, её единственный минус*
Это средство мне предоставили на тестирование.

Tags: *Люкс, .5/5, .sisley, Макияж, Макияж: помада/блеск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →