?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0430.JPG
.
Какие особые преимущества могут быть у продукта с ТРЕМЯ типами гиалуроновой кислоты? Сыворотка Balance Me Tri-Molecular Hyaluronic Serum содержит как раз три типа гиалуронки: на днях я закончила бутылочку до самого конца, и сегодня расскажу о ней подробно, а также сравню с другими подобными гиалуроновыми продуктами;).

DSC_0415.JPG
.
Для кого она и о составе:
сыворотка рекомендуется для всех типов кожи, предназначена для интенсивного увлажнения, повышения упругости и разглаживания кожи. Состав на 98% натуральный, основа простая - она состоит из воды, растительного глицерина и мягкого эмульгатора (и это лучше, чем основа из смеси спирта, не всегда уместных полимеров, синтетических влагоудерживателей и т.п.). И в ней растворены активные компоненты - тут это гиалуроновая кислота ТРЕХ видов: низкомолекулярная проникает глубоко в кожу, способствует уменьшению морщинок и удерживает влагу; среднемолекулярная ГК повышает эластичность и защищает от потери воды, сшитая ГК дает мгновенный визуальный эффект разглаживания и "пухлости", притягивает влагу и повышает гладкость.
Плюс сюда входят увлажняющий сок алоэ, успокаивающие и противовоспалительные эфирные масла ромашки, тысячелистника, розы, нероли, герани и бергамота.

Состав:
.
DSC_0439.JPG
Balance Me Tri-Molecular Hyaluronic Serum состав, отзыв
.
Какая она и эффект:
сыворотка очень легкая и экономичная, текстура чуть скользкая, распределяется и впитывается идеально, не оставляет липкость и не скатывается (главное не наносить много), плюс не стягивает кожу, но крем поверх нее, конечно же, обязателен, как и с любой другой сывороткой.
.
DSC_0446.JPG
Balance Me Tri-Molecular Hyaluronic Serum состав, отзыв
.
Минус:
в аромате явно ощущается герань (это марка как-то особенно обожает именно ее), что мне не нравится ни самим ароматом - не люблю герань, ни тем, что тут вообще есть эфирные масла - потенциальных минусов в них больше, чем плюсов (со временем они могут повысить чувствительность даже не у чувствительной кожи, нарушить ее здоровый баланс, причем вы можете даже не осознавать это, но мелкие проблемы с кожей могут быть вызваны в том числе и обилием ЭМ в уходовых продуктах).

Удивляет, что натуральные марки НАСТОЛЬКО активно их используют - есть множество исследований и убедительных доказательств минусов и вреда эфирных масел, при этом их все равно применяют слишком-слишком активно (из-за этого со многими натуральными продуктами мне приходиться "завязывать" или же даже не подходить к ним).

Но конкретно в этой сыворотке ситуацию улучшает весь остальной состав, плюс процент и набор эфирных масел: аромат тут не такой сильный, как, например, в гиалуроновом спрее этой марки, то есть, процент ЭМ тут гораздо ниже, и тут больше таких эфирных масел, которые как раз содержат и сильные успокаивающие компоненты в том числе (ромашка и тысячелистник), а из самых вредных эфирных масел цитрусовых тут только эфирное масло бергамота. В итоге, о радость, продукт не вызвал на моей реактивной коже покраснений и любого другого негатива - до конца бутылочки все было хорошо.
.
DSC_0459.JPG
Balance Me Tri-Molecular Hyaluronic Serum состав, отзыв
.
Эффект:
при этом мне очень нравится ее эффект - сыворотка действительно ощутимо увлажняет и повышает упругость, устраняет сухость, дает ощущение внутренней влаги (когда свежесть чувствуется словно под кожей), сделала кожу очень гладкой и нежной на ощупь. ИДЕАЛЬНО сочетается с маслами, усиливая их впитывание и утягивая вглубь кожи, подходит под любые кремы. После моей поездки в Грецию я вернулась с очень сухой кожей, она стала даже шершавой на ощупь, и сыворотка буквально спасла ее, за несколько дней "наполнив" влагой и полностью устранив шероховатости (конечно же в сочетании с кремом!).

Плюс за все время она не забила поры и не вызвала усиление жирности, и исходя из состава и личных ощущений, мне кажется, что она подойдет и жирной коже в том числе - продукт очень легкий и не содержит масел.


В общем, в плане увлажнения и придания упругости сыворотка одна из лучших среди гиалуроновых - три типа гиалуронки раскрываются тут отлично. Минус только в наличии эфирных масел: сейчас моя кожа не такая хрупкая, как зимой, поэтому негатива не было, а зимой, вероятно, я бы его как раз получила - полной уверенности у меня нет, и в любом случае у эфирных масел есть свои потенциальные минусы, поэтому лучше бы их тут совсем не было (только из-за этого я не буду повторять ее). Кстати, для сравнения отмечу, что как увлажнитель она даже немного превзошла любимую Pestle & Mortar Pure Hyaluronic Serum и натуральную Evolve Beauty Hyaluronic Serum 200, хотя в целом все они похожи, и все хороши.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £30.00/30 мл), и она есть на lookfantastic.ru, на feelunique.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на balanceme.com.


Напомню, что на днях я писала и о гиалуроновом спрее этой же марки, и вот с ним дружбы не случилось, а сыворотка - это совсем другой продукт, их даже нельзя сравнивать, хотя в целом направление у них одно.
.
DSC_0461.JPG


Posts from This Journal by “Лицо: сыворотка” Tag

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
gildary
Aug. 10th, 2019 12:18 pm (UTC)
Спасибо за отзыв, надо будет присмотреться, т.к. до этого большинство средств с гиалуроновой кислотой мне нещадно раздражали щеки. А хочется....До этого пробовала их сыворотку с витамином С из бокса, понравилось, что кожа хорошо переносит.
plush_koala
Aug. 10th, 2019 04:17 pm (UTC)
Раздражала не гиалуроновая кислота, а вспомогательные компоненты, которые - увы, далеко-далеко не всегда правильные. Если сыворотка с витамином С из этой марки вам подходила, то эта сыворотка наверняка тоже подойдет, а вообще в плане отношения к чувствительной коже еще более подходящие те две, которые я отметила в конце поста;).
___olya___
Aug. 10th, 2019 01:54 pm (UTC)
спасибо, Галочка!
а вы видели, на лукфантастике появился вишлист? столько лет мы его ждали :) я как увидела, прибежала праздновать с вами :)
plush_koala
Aug. 10th, 2019 04:23 pm (UTC)
Оля, да видела, но пока он еще не у всех запустился (непонятно почему), и на ру-версии нет - как появится - я вероятно сообщу об этой радости, хотя к тому времени наверняка все уже сами обнаружат эту приятную опцию. Я свой виш-лист уже наполнила на годы вперед - на радостях в первый же день сделала это:)).
noga_sudby
Aug. 10th, 2019 09:03 pm (UTC)
" а из самых вредных эфирных масел цитрусовых тут только эфирное масло бергамота"
Которое повышает фоточувствительность кожи, ведет к пигментации и ожогам. Ай молодцы!
plush_koala
Aug. 11th, 2019 04:26 am (UTC)
В том то и дело! А когда цитрусовых даже не один, а по несколько разных видов заталкивают - ну ужас же, вот зачем они это делают, неужели не знают, что они неполезны для кожи:(. Эта сыворотка была бы самая шикарная, если бы не досадное но:(. А Espa?! А Аурелия? А масса других отличных марок с отличными продуктами, которые они как специально портят этими ужасными цитрусовыми... Не понимаю я.
lika_k
Aug. 11th, 2019 04:40 am (UTC)
Спасибо, Галя. Надо будет присмотреться, хоть и разочаровывают эфирными маслами. У нас даже зимой столько солнца, что у других в разгаре лета столько нет(
plush_koala
Aug. 12th, 2019 01:51 pm (UTC)
Да, если бы тут не было ЭМ, то было бы все идеальнее некуда, а так вот летом пропользовалась, и больше рисковать не буду, хотя может следующим летом повторю. Да, и на солнце они не лучший вариант, и для чувствительности - лучше, когда совсем без них.
nadiya_andersen
Aug. 22nd, 2019 07:08 am (UTC)
Добрый день
Хочу соощить что https://www.gorgeousshop.com обьявил 30% на Balance me. не знаю, нужна ли єта информация, но пусть будет..
plush_koala
Aug. 22nd, 2019 07:29 am (UTC)
Добрый день! На этом сайте доставка не по всему миру, но в любом случае спасибо:)
( 10 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com